FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3

Алёна Косторная - часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 997

1

❄️Алена Косторная (Россия)❄️

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019

https://i.postimg.cc/cLVvZNHx/image.jpg

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Крышесносные фотографии Алёны с гала от Михаила Шарова

http://sd.uploads.ru/rmnk1.jpg
http://s8.uploads.ru/cN1HF.jpg
http://sd.uploads.ru/6mNvD.jpg
http://s3.uploads.ru/tms8x.jpg

Отредактировано coolcool (05.02.2019 16:17:48)

+25

601

#p845383,lisalapsa написал(а):
#p845375,Julliia написал(а):
#p845366,vaprol написал(а):

Пишут, что в группе Этери вк банят за любые вопросы про Алену. Правда, я со слов других людей это пишу, сам не смотрю сейчас, что там происходит, но вроде раньше никогда эти люди не дезинформировали. Фигня какая-то происходит...

Это правда, любой вопрос удаляется, а автор идет в бан

Если так, то наверно все таки переход

В мае узнаем.

+4

602

Народ, какой переход, вы чего? Алёне итак тяжело, а вы ещё слухи распространяете. Официальной информации никакой нет, а значит и разговоры эти вести смысла тоже нет.

+2

603

Пишут, что в группе Этери вк банят за любые вопросы про Алену. Правда, я со слов других людей это пишу, сам не смотрю сейчас, что там происходит, но вроде раньше никогда эти люди не дезинформировали. Фигня какая-то происходит...

Даже если так, то почему сейчас? Сезон ведь не закончен.

0

604

#p845387,Анна02 написал(а):

Народ, какой переход, вы чего? Алёне итак тяжело, а вы ещё слухи распространяете. Официальной информации никакой нет, а значит и разговоры эти вести смысла тоже нет.

Может быть тогда стоило бы приструнить админов группы ВК, дабы не палились

+1

605

перед исходом Евгении в Канаду тоже банили за вопросы про нее. Когда еще ничего не было известно

+2

606

#p845388,Brightroar написал(а):

Даже если так, то почему сейчас? Сезон ведь не закончен.

Травма наверняка имеет место быть, стало быть сезон закончен

0

607

Уже год люди кличут переход Алены. Неудачно выступила - переход, Трусова заняла 1-ое место - переход. Имхо, если бы захотели перейти - перешли бы в мае, а не перед важным стартом. А если после травмы решит перейти, то ничего не поделаешь. К Буяновой - за плюшками, к Этери - за результатом. Если Алёне нужны плюшки, то ее выбор оправдан.

+11

608

Человек травмирован. А там вопросы о переходе задают.  Здоровья лучше пожелали бы. Я бы тоже таких блокировала. Какой сейчас переход, если будет переход то ближе к маю. Адекватность у народа потерялась совсем.

+8

609

Вот зачем они это делают? Пойдут диагнозы, домыслы, сплетни в усиленном режиме  :angry:

Отредактировано alba (04.03.2019 19:00:23)

+8

610

#p844864,poloska написал(а):
#p844842,Анна02 написал(а):
#p844798,poloska написал(а):

Увы я эту информацию знала,но делиться не хотела( У Алены травма.

Хотя бы с чем травма связана?(

С малоберцовой костью и связками,больше не могу озвучить,извините :(

Одна я вижу здесь если не диагноз, то жирный намёк на диагноз? Есть такая вещь как право на конфиденциальность, тем более там где от этой информации зависит карьера.

0

611

ну если переход замаскировали под травму
тогда уж лучше пусть будет переход!

а то, что банят за вопросы, правильно делают в свете того, что развели во все возможных пабликах и СМИ из-за ОИ, а теперь и ЧМ

зачем лишний ажитотаж вокруг группы и спортсменов

Отредактировано Libretto (04.03.2019 19:01:16)

0

612

Плохой признак.  :unsure:

+6

613

#p845399,Harvey777 написал(а):

Одна я вижу здесь если не диагноз, то жирный намёк на диагноз? Есть такая вещь как право на конфиденциальность, тем более там где от этой информации зависит карьера

В смысле? От того что я напишу название кости это намек на диагноз? Каким образом? И не очень понимаю как это связано с карьерой. Женин диагноз перетерли в 3 плоскостях в свое время,слава Богу катается и вот на ЧМ поедет.

+6

614

#p845399,Harvey777 написал(а):
#p844864,poloska написал(а):
#p844842,Анна02 написал(а):

Хотя бы с чем травма связана?(

С малоберцовой костью и связками,больше не могу озвучить,извините :(

Одна я вижу здесь если не диагноз, то жирный намёк на диагноз? Есть такая вещь как право на конфиденциальность, тем более там где от этой информации зависит карьера.

"Жирный намек на диагноз" это что за зверь такой?

+3

615

#p845379,sergey19 написал(а):

Так логично. Чтобы в итоге не плодить слухи и домыслы. Они никогда не отвечали на подобные вопросы без каких либо комментариев тренеров.

Это альтернативная логика. Именно так слухи и домыслы и плодятся. И эта позиция группы не в пользу Алены.

+4

616

#p845398,alba написал(а):

Вот зачем они это делают? Пойдут диагнозы, домыслы, сплетни в усиленном режиме  :angry:

Никакая группа ни ВКонтакте, ни в инстаграмме не является канцелярией ТШ Тутберидзе. Если там в админах адекватные люди, то они будут банить всех желающих посплетничать (что постоянно сейчас и делается). А если неадекватные - то такая группа сама очень скоро загнется.

+1

617

#p845400,Libretto написал(а):

тогда уж лучше пусть будет переход!

а то, что банят за вопросы, правильно делают в свете того, что развели во все возможных пабликах и СМИ из-за ОИ, а теперь и ЧМ

зачем лишний ажитотаж вокруг группы и спортсменов

Я думаю, что Алёна все-таки умная девочка и о переходе бы накануне ЮЧМ бы не стала сообщать.

+4

618

Абсолютно любой вопрос или все же вопрос про травмы и ЮЧМ?

0

619

#p845392,lisalapsa написал(а):

А они и не "паляться" говоря вашей терминологией. Они блокируют разжигание. В этой безумной фк-атмосфере только так и надо поступать. Посмотрите на текущую вакханалию хотя бы на этом форуме.

+7

620

#p845073,янтарь написал(а):

У Давыдова и Пановой тоже крупные группы и тоже много ребят и девчат на виду, но такого потока травм в тех группах всё же нет. У Буяновой травмируются, да, но на месяцы после этого не выбывают.

Панова:
Анастасия Костюк
Ксения Синицына
Алёна Канышева
Анна Кузьменко
Анастасия Шаботова
Анна Фролова

Шестеро.
Из них:
Кузьменко травмировалась около 1 сентября 2017, появилась после этого в середине января 2018, причем выступила плохо, явно незадолго до того приступила к тренировкам.
Шаботова снялась перед ПП на прошлой неделе на очень важных соревнованиях - отборе на мемориал Жука (без него на мемориал Жука не попадешь, а на мемориале Жука раздают приглашения на прокаты по выбору на ЮГП).

Давыдов:
Анна Тарусина
Лев Винокур
Софья Самоделкина
Елизавета Берестовская
Виктория Васильева

Пятеро.
Из них Берестовская по травме пропустила отбор на мемориал Жука на прошлой неделе.

В группе Этери тех, кто на слуху, 13.

Отредактировано Alex1 (05.03.2019 13:56:59)

+6

621

Да нет пока никакого перехода, есть травма,ее лечат. А перейти любой спортсмен может,но в определенное время. Подождите мая хотя бы.

+5

622

Свернутый текст
#p845393,serter написал(а):

перед исходом Евгении в Канаду тоже банили за вопросы про нее. Когда еще ничего не было известно

Вброс от фанатки Медведевой Ilona Li в твиттере и оперативно внесенного сюда фанатом Орсера BobbyEllias, не может считаться достоверным источником информации. Как и "диагнозы" от Poloska. Это информационная атака vulgarius, все остальные распространители по цепочке будут уже ссылаться на ФСО.

Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+3

623

#p845410,Ivan9497 написал(а):
#p845398,alba написал(а):

Никакая группа ни ВКонтакте, ни в инстаграмме не является канцелярией ТШ Тутберидзе. Если там в админах адекватные люди, то они будут банить всех желающих посплетничать (что постоянно сейчас и делается). А если неадекватные - то такая группа сама очень скоро загнется.

Да-да, а то все забыли про прошлое бурное межсезонье, которое началось с подачи этой группы.

+10

624

#p845414,Katish_S написал(а):
#p845392,lisalapsa написал(а):

А они и не "паляться" говоря вашей терминологией. Они блокируют разжигание. В этой безумной фк-атмосфере только так и надо поступать. Посмотрите на текущую вакханалию хотя бы на этом форуме.

Ответ "Алёна никуда не переходит и снятие с ЮЧМ по болезни" точно остановил был все вопросы и вакханалию.

+12

625

Да, ладно. Надеюсь Этери ей смс успела написать? Как раз про планы уже можно спрашивать)) И поставьте ЭГ хоть в этот раз в известность))

Подождите мая хотя бы.

7?

Отредактировано Nata144 (04.03.2019 19:10:41)

+8

626

Странно не то что банят или удаляют, а то что даже не опубликовали что Алена снялась. Написали бы по мед показаниям, эта ведь оф версия, а дальше бы удаляли или закрыли комменты под постом. А тут просто тишина

+16

627

#p845409,alba написал(а):

Это альтернативная логика. Именно так слухи и домыслы и плодятся. И эта позиция группы не в пользу Алены.

В том-то и дело. Именно по такому поведению группы в свое время вычислили уход Жени. Проблема в том, что жестко пресекаются любые вопросы. Вообще любые. Не только какие-то сплетни, связанные со сменой тренера и т.д. Например, по поводу травмы абсолютно логично, что люди хотят узнать в официальной группе Этери, что и как. А их за это... то самое.

Я не говорю, что такое поведение и на этот раз автоматически обозначает переход. Тем более, например, переход может планироваться, но сорваться - тогда просто в какой-то момент все вернется на круги своя, как будто ничего не было. Но факт тот, что такое поведение реально лишь провоцирует подобные обсуждения - доказано практикой.

#p845400,Libretto написал(а):

Вариант "и травма, и переход" тоже возможен. Я бы все же высказал мнение, что травма есть, т.к. просто так взять и упустить очевидную медаль ЮЧМ на ровном месте - не верю, что на такое могла пойти что Алена, что Этери.

+5

628

#p845424,_Dreamer_ написал(а):

Странно не то что банят или удаляют, а то что даже не опубликовали что Алена снялась. Написали бы по мед показаниям, эта ведь оф версия, а дальше бы удаляли или закрыли комменты под постом. А тут просто тишина

Тем более про снятие есть новость на сайте федерации

+3

629

#p845424,_Dreamer_ написал(а):

В инстаграмме группы ЭТ тоже тишина о снятии.

0

630

#p845393,serter написал(а):

И про Полину Цурскую тоже банили когда она уходила. Но мне бы все же не хотелось думать что это переход

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3