FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3

Алёна Косторная - часть 3

Сообщений 661 страница 690 из 997

1

❄️Алена Косторная (Россия)❄️

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019

https://i.postimg.cc/cLVvZNHx/image.jpg

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Крышесносные фотографии Алёны с гала от Михаила Шарова

http://sd.uploads.ru/rmnk1.jpg
http://s8.uploads.ru/cN1HF.jpg
http://sd.uploads.ru/6mNvD.jpg
http://s3.uploads.ru/tms8x.jpg

Отредактировано coolcool (05.02.2019 16:17:48)

+25

661

#p845478,Amitié написал(а):

А федру Алена не меняет? А что, а вдруг? Не Стася за Беларусь/Францию, а Алёнушка  %-)

Без одобрения нашей федры флаг сменить не получится, а федра никогда в жизни Алену не отпустит. Это точно отпадает.

+9

662

#p845469,Harvey777 написал(а):
#p845439,alba написал(а):
#p845418,Harvey777 написал(а):

Вброс от фанатки Медведевой Ilona Li в твиттере и оперативно внесенного сюда фанатом Орсера BobbyEllias, не может считаться достоверным источником информации. Как и "диагнозы" от Poloska. Это информационная атака vulgarius, все остальные распространители по цепочке будут уже ссылаться на ФСО.

Спорт...ру забыли посчитать, который, конечно является помойкой, но в некоторых случаях ловко удостаивается реабилитации на форуме.

Типичная информационная атака путём перекрёстного опыления. Все источники ссылаются друг на друга, и если посмотреть кто является первым звеном распространителей информации, то легко угадывается заказчик атаки. Не первый раз уже наблюдаю. Это не значит, что информация ложная, но такие атаки в любом случае образец отсутствия норм этики.

Вы правы, вот поэтому всегда жду, что официальная информация все расставит по своим местам, но часто и в официальных источниках прозрачность информации не в чести.

0

663

А федру Алена не меняет? А что, а вдруг? Не Стася за Беларусь/Францию, а Алёнушка  %-)

Так и знал что Лукашенко сманил.

+1

664

В пресловутой группе вк опубликовали новость про снятие Алены. Только что.

+1

665

#p845456,Suzy написал(а):

Собственно, на всех ФК площадках это и происходит сейчас - информации нет, и все обрастает новыми слухами.

Ну тут двояко,вот заикнешься о том,что есть сразу-заказ,намек на диагноз и т.д.

+1

666

#p845486,ГавроШ написал(а):

Маскируют переход в ЦСКА!

0

667

#p845460,Ivan9497 написал(а):

Всем, задающим вопросы о том, почему в группах ВКонтакте и т.п. ничего нет по Косторной, рекомендую пройти на сайт ISU и увидеть, что там по состоянию на 19:15 мск Косторная фигурирует в основном составе. Т.е. "мальчика" пока официально нет.  :)

По состоянию на 4 час по мск (если не раньше) уже кидали скрин с isu что Алена пропала их списков и значится Синицина, и уже пошли вопросы

Отредактировано _Dreamer_ (04.03.2019 19:29:25)

+1

668

#p845485,sergey19 написал(а):

Так и знал что Лукашенко сманил.

Шикарный выбор, считаю.

0

669

#p845284,Valkirija написал(а):

Да хуже. Про старт, который вдруг стал отборочным на ЧМ.

Так ведь Аня Погорилая попала в состав сборной на ЧМ-2014, выиграв как раз ФКР.

+5

670

Да. И ссылка там идет не на спортс.ру, а как и положено, на сайт ФФКР.

Отредактировано Ivan9497 (04.03.2019 19:32:09)

+2

671

Ну хоть не совсем игнорят, значит, вероятность перехода не столь высока. А уж маскировка перехода под травму, как уже писал, видится мне совсем маловероятной. Либо и то, и другое, либо только травма.

+2

672

#p845487,poloska написал(а):
#p845456,Suzy написал(а):

Собственно, на всех ФК площадках это и происходит сейчас - информации нет, и все обрастает новыми слухами.

Ну тут двояко,вот заикнешься о том,что есть сразу-заказ,намек на диагноз и т.д.

Ну, про снятие по мед показаниям озвучили, уточнять необязательно. Может сама Алёна не хочет, чтобы обсуждали это и попросила ограничиться формальным "меж показания". 
А про слух о переходе  - я бы пресекла эти разговоры на месте того, кто ведет группу ЭТ в вк и инсте на корню.

+1

673

В группе Этери ВК только, что выложили сообщение о пропуске ЮЧМ по медицинским показаниям, с пожеланиями скорейшего выздоровления.

+1

674

#p845339,Kelly написал(а):
#p845291,Alex1 написал(а):

А потом травма, и появилась она на соревнованиях только в начале следующего сезона (30 авг-4 сен 2016), причем и баллы и места по сравнению с предыдущим сезоном изрядно просели.
Серьезная травма - и лечилась долго, и последствия.

А что была за травма тогда?

Перелом ноги, если правильно помню.

+3

675

#p845504,Alex1 написал(а):
#p845339,Kelly написал(а):
#p845291,Alex1 написал(а):

А потом травма, и появилась она на соревнованиях только в начале следующего сезона (30 авг-4 сен 2016), причем и баллы и места по сравнению с предыдущим сезоном изрядно просели.
Серьезная травма - и лечилась долго, и последствия.

А что была за травма тогда?

Перелом ноги, если правильно помню.

Да, Алена тогда почти весь сезон пропустила и в следующем толком не восстановилась.

Отредактировано КГИ (04.03.2019 21:37:44)

+1

676

А вот и пост о снятии в группе) Теперь я спокойна 😂

0

677

#p845503,КГИ написал(а):

В группе Этери ВК только, что выложили сообщение о пропуске ЮЧМ по медицинским показаниям, с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Включился голос разума.

+2

678

#p845483,Harvey777 написал(а):

Одна я вижу здесь если не диагноз, то жирный намёк на диагноз?

Я не знаю как может быть намек на диагноз,это как написать-голень,кость,связки. Где намек? Но если Вам будет спокойнее,я свой пост удалю.

Отредактировано poloska (04.03.2019 19:39:52)

0

679

#p845123,elena k написал(а):
#p845102,Grania написал(а):

Ну а то что она правдивая, вы не предполагаете?

Если в первом случае, когда речь шла о проблемах со здоровьем и формой Алины перед ЧЕ, и, что решение о ее старте принимала Этери, был ответ - "это не так",а в случае ситуации с Аленой ответ практически аналогичен: Этери хотела снимать, а ей не давала это сделать "злая федра", то, простите, имея представление о личности, авторитете и влиянии ЭГТ, никак не могут согласиться с такой трактовкой событий.

Значит, ваши представления о личности, авторитете и влиянии ЭГТ не верны. Как и ваши трактовки событий, обо всех деталях которых вы явно не в курсе.
А ситуации разные, поэтому и приняты разные решения — одну девочку сняли, вторую снять не дали. Потому что в первом случае готова запасная.

+6

680

#p845519,poloska написал(а):
#p845483,Katish_S написал(а):

Я не знаю как может быть намек на диагноз,это как написать-голень,кость,связки. Где намек? Но если Вам будет спокойнее,я свой пост удалю.

Вы что-то перепутали. Это не мои слова, это была цитата слов другого пользователя в моем сообщении.

0

681

И что это за мед показания у Ерохова и Алёны?

0

682

#p845503,КГИ написал(а):

Ну вообще-то без согласия Алены никто не может говорить про её травмы. Может мама запретила

+2

683

#p845482,vaprol написал(а):

Без одобрения нашей федры флаг сменить не получится, а федра никогда в жизни Алену не отпустит. Это точно отпадает.

Не имеют права. Карантин просто дольше.

0

684

#p845522,Katish_S написал(а):

Вы что-то перепутали. Это не мои слова, это была цитата слов другого пользователя в моем сообщении.

Да,опять глюк форума,мои извинения,исправила)

0

685

Скрин вашего поста из этой темы с озвученным "недиагнозом" давно принесли в группы в вк. Какой смысл сейчас удалять?

Отредактировано Harvey777 (04.03.2019 19:41:21)

0

686

#p845521,Marta13 написал(а):
#p845123,elena k написал(а):
#p845102,Grania написал(а):

Ну а то что она правдивая, вы не предполагаете?

Если в первом случае, когда речь шла о проблемах со здоровьем и формой Алины перед ЧЕ, и, что решение о ее старте принимала Этери, был ответ - "это не так",а в случае ситуации с Аленой ответ практически аналогичен: Этери хотела снимать, а ей не давала это сделать "злая федра", то, простите, имея представление о личности, авторитете и влиянии ЭГТ, никак не могут согласиться с такой трактовкой событий.

Значит, ваши представления о личности, авторитете и влиянии ЭГТ не верны. Как и ваши трактовки событий, обо всех деталях которых вы явно не в курсе.
А ситуации разные, поэтому и приняты разные решения — одну девочку сняли, вторую снять не дали. Потому что в первом случае готова запасная.

Представления про Этери могут быть разные  у всех, но какая она на самом деле кроме нее, ее близких и ее учеников (которые о ней только хорошее говорят, кроме одной обиженки) не знают какая она на самом деле

+8

687

#p845530,Harvey777 написал(а):

Скрин вашего поста из этой темы с озвученным "недиагнозом" давно принесли в группы в вк. Какоц смысл сейчас удалять?

А зачем тащить все по разным ресурсам?

+2

688

#p845523,Мур написал(а):

У Ерохова там, по-моему, не травмированного скоро уже ничего не останется. Он каждый сезон раза по три ненадолго вылетал из-за проблем со здоровьем (это я считаю сезоны уже после того, как решили старые проблемы с сердцем), вот с этого сезона начал вылетать и надолго. У Алены писали про травму, как-то связанную с малоберцовой костью и связками. Но это инсайд от пользователя poloska, 100% гарантии нет. Диагноз держится в секрете и, думаю, вряд ли будет раскрыт.

+2

689

#p845535,vaprol написал(а):
#p845523,Мур написал(а):

У Ерохова там, по-моему, не травмированного скоро уже ничего не останется. Он каждый сезон раза по три ненадолго вылетал из-за проблем со здоровьем (это я считаю сезоны уже после того, как решили старые проблемы с сердцем), вот с этого сезона начал вылетать и надолго. У Алены писали про травму, как-то связанную с малоберцовой костью и связками. Но это инсайд от пользователя poloska, 100% гарантии нет. Диагноз держится в секрете и, думаю, вряд ли будет раскрыт.

У Ерохова сердце, а вообще никто Вам не обязан про диагнозы рассказывать правду!!!!!!!!!

+1

690

#p845535,vaprol написал(а):

Диагноз держится в секрете и, думаю, вряд ли будет раскрыт.

Вот это и ведёт к возникновению слухов и догадок. ТШ сообщал бы тогда конкретнее, что со спортсменами.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3