FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3

Алёна Косторная - часть 3

Сообщений 691 страница 720 из 997

1

❄️Алена Косторная (Россия)❄️

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019

https://i.postimg.cc/cLVvZNHx/image.jpg

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Крышесносные фотографии Алёны с гала от Михаила Шарова

http://sd.uploads.ru/rmnk1.jpg
http://s8.uploads.ru/cN1HF.jpg
http://sd.uploads.ru/6mNvD.jpg
http://s3.uploads.ru/tms8x.jpg

Отредактировано coolcool (05.02.2019 16:17:48)

+25

691

#p845535,vaprol написал(а):
#p845523,Мур написал(а):

И что это за мед показания у Ерохова и Алёны?

У Ерохова там, по-моему, не травмированного скоро уже ничего не останется. Он каждый сезон раза по три ненадолго вылетал из-за проблем со здоровьем (это я считаю сезоны уже после того, как решили старые проблемы с сердцем), вот с этого сезона начал вылетать и надолго. У Алены писали про травму, как-то связанную с малоберцовой костью и связками. Но это инсайд от пользователя poloska, 100% гарантии нет. Диагноз держится в секрете и, думаю, вряд ли будет раскрыт.

Откуда вы знаете, что проблемы с сердцем решили? То, что дали допуск, еще не значит, что диагноз снят. И что не может снова стать хуже. Сердце это на минутку не нога. Хотя и там переломы повторные бывают. У вас есть инсайд, что у него прям какая-то новая травма, а не сердце например?

+1

692

#p845530,Harvey777 написал(а):

Скрин вашего поста из этой темы с озвученным "недиагнозом" давно принесли в группы в вк. Какой смысл сейчас удалять?

Этого я вобще не понимаю 👀👀

0

693

#p845497,ritaritzy написал(а):
#p845284,Valkirija написал(а):

Да хуже. Про старт, который вдруг стал отборочным на ЧМ.

Так ведь Аня Погорилая попала в состав сборной на ЧМ-2014, выиграв как раз ФКР.

Алена Леонова тем же путем попала на ЧМ 2013.

+2

694

#p845538,Мур написал(а):

Диагноз держится в секрете и, думаю, вряд ли будет раскрыт.

Вот это и ведёт к возникновению слухов и догадок. ТШ сообщал бы тогда конкретнее, что со спортсменами.

Возможно, сами спортсмены не хотят такого вмешательства в личные вопросы
Вполне достаточное объяснение - травма
Захочет спортсмен - даст после восстановления интервью и расскажет

Отредактировано Kariba (04.03.2019 19:50:39)

+1

695

#p845500,vaprol написал(а):
#p845486,ГавроШ написал(а):

В пресловутой группе вк опубликовали новость про снятие Алены. Только что.

Ну хоть не совсем игнорят, значит, вероятность перехода не столь высока.

Прецедент с Женей показал, что даже если Алена сама скажет что никуда не переходит, на это нельзя будет полагаться полностью. Начались в поселке танцы.  :unsure:

+6

696

#p845523,Мур написал(а):

А это та информация, которую надо до всеобщего сведения доводить?
Или достаточно того, что знают медики, спортсмен, тренер и федра?

+6

697

#p845549,Kariba написал(а):

Возможно, сами спортсмены не хотят такого вмешательства в интимные личные вопросы

Ну не знаю. Травмы никогда не считались шибко интимным вопросом. Как правило, всегда озвучивается, что за травма у спортсмена.

+5

698

Мне тут в личку ломятся с враньем, что якобы мои слова опровергли, и дальнейшими оскорблениями. Так вот, я писал о том, что в группе Этери банят за вопросы про Алену, этого никто не опровергал и не опровергает. О том, что группа не публикует пост про снятие Алены, писали другие люди. Это, кстати, тоже на тот момент было правдой, но позже группа все же опубликовала.

+6

699

#p845524,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p845503,КГИ написал(а):

В группе Этери ВК только, что выложили сообщение о пропуске ЮЧМ по медицинским показаниям, с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Ну вообще-то без согласия Алены никто не может говорить про её травмы. Может мама запретила

Вообще-то без согласия родителей как законных представителей несовершеннолетней - низзя.

+1

700

#p845553,Alex1 написал(а):

Или достаточно того, что знают медики, спортсмен, тренер и федра?

Недостаточно. Если травмируется футболист или хоккеист, никто в прятки не играет. А тут какие-то тайны мадридского двора.

+1

701

Мур
Я просто предполагаю, что спортсменка сама не хочет сейчас распространятся
Расскажет, когда посчитает нужным сама, или через представителей
Просто странно, что раз «простыни не вывесили», значит нужно искать скрытый смысл

+4

702

#p845543,Alex1 написал(а):
#p845497,ritaritzy написал(а):
#p845284,Valkirija написал(а):

Да хуже. Про старт, который вдруг стал отборочным на ЧМ.

Так ведь Аня Погорилая попала в состав сборной на ЧМ-2014, выиграв как раз ФКР.

Алена Леонова тем же путем попала на ЧМ 2013.

Всего каких-то 5-6 лет прошло, а этого уже никто не помнит(.
Не хочется верить, что просто не хотят помнить.

+7

703

#p845558,Kariba написал(а):

Ерохов тоже не хочет?

0

704

Мур
Зачем вам точный диагноз?

0

705

#p845554,Мур написал(а):

Возможно, сами спортсмены не хотят такого вмешательства в интимные личные вопросы

Ну не знаю. Травмы никогда не считались шибко интимным вопросом. Как правило, всегда озвучивается, что за травма у спортсмена.

Некоторые спортсмены очень не любят конкретику по этому поводу. По себе, можно сказать, знаю, у меня любимая фигуристка такая. За всю карьеру конкретный диагноз именно по травмам (не болезням) был озвучен чуть ли не один раз, и то через четыре года после этой травмы, до этого даже никто не знал, что она вообще была. В других случаях максимум озвучивалась, так сказать, часть тела (нога, спина, бедро), но никакой конкретики.

+2

706

#p845562,Kariba написал(а):

Я болею за Алёну, мне небезразлична её спортивная судьба.

0

707

Мур
Я не знаю, но мне логичней предположить именно это, чем теории выводить

0

708

#p845533,poloska написал(а):
#p845530,Harvey777 написал(а):
#p845519,poloska написал(а):

Я не знаю как может быть намек на диагноз,это как написать-голень,кость,связки. Где намек? Но если Вам будет спокойнее,я свой пост удалю.

Скрин вашего поста из этой темы с озвученным "недиагнозом" давно принесли в группы в вк. Какоц смысл сейчас удалять?

А зачем тащить все по разным ресурсам?

Вы меня сейчас в тупик поставили этим вопросом. То есть на этом ресурсе вы априори всем доверяете и поэтому делитесь инсайдерской информацией о состоянии здоровья спортсменки, и расчитываете, что информация в которой после описания травмы написано "... больше не могу озвучить. извините." не уйдёт за пределы ресурса?

+1

709

#p845568,Мур написал(а):

А вы врач? И что вам мешает болеть без диагноза? Все восстанавливаются по-разному.

+3

710

#p845573,Domushnica написал(а):

И что вам мешает болеть без диагноза?

Неопределённость.

+1

711

Мур
Я тоже за неё переживаю очень, поэтому просто желаю ей скорейшего выздоровления!

0

712

#p845576,Мур написал(а):

И что вам мешает болеть без диагноза?

Неопределённость.

Ну значит ищите новую приму. потому что диагноза никто не скажет.

0

713

#p845568,Мур написал(а):

А вы врач? И что вам мешает болеть без диагноза? Все восстанавливаются по-разному.

Я не за озвучивание точного диагноза, но за озвучивание более общего и примерных сроков восстановления, чтобы не плодить спекуляции и хайп в сетях.

+4

714

#p845578,Domushnica написал(а):

Ну значит ищите новую приму. потому что диагноза никто не скажет.

Позвольте мне самой решать, за кого болеть. И откуда уверенность, что не скажет?

0

715

Есть такое понятие , как медицинская тайна. Не хотят озвучивать- не надо, вообще-то это не наше дело.

+4

716

Считаю, что информирование болельщиков о состоянии здоровья - часть профессии спортсменов. В рамках допустимого, конечно, без личных подробностей. Ничего плохого от этого не будет, а вот ненужных слухов можно избежать.

+11

717

#p845558,Kariba написал(а):

Мур
Расскажет, когда посчитает нужным сама, или через представителей
Просто странно, что раз «простыни не вывесили», значит нужно искать скрытый смысл

В последнее время еще и законодательство по части персональных данных ужесточилось. Причем в отношении несовершеннолетних оно более жесткое, чем в отношении взрослых.

По-хорошему, чтобы точно не иметь проблем с законом, надо нотариально заверенное согласие обоих родителей.

+3

718

#p845579,alba написал(а):
#p845568,Мур написал(а):

Я не за озвучивание точного диагноза, но за озвучивание более общего и примерных сроков восстановления, чтобы не плодить спекуляции и хайп в сетях.

Наверняка появится информация, пока не было ничего официально решено, понятно, что они о травме говорить не могли.
Сейчас объявили, и более подробно тоже расскажут так или иначе, тренерам, наверняка, вопросы зададут

0

719

#p845541,Domushnica написал(а):
#p845523,Мур написал(а):

У Ерохова там, по-моему, не травмированного скоро уже ничего не останется. Он каждый сезон раза по три ненадолго вылетал из-за проблем со здоровьем (это я считаю сезоны уже после того, как решили старые проблемы с сердцем), вот с этого сезона начал вылетать и надолго. У Алены писали про травму, как-то связанную с малоберцовой костью и связками. Но это инсайд от пользователя poloska, 100% гарантии нет. Диагноз держится в секрете и, думаю, вряд ли будет раскрыт.

Откуда вы знаете, что проблемы с сердцем решили? То, что дали допуск, еще не значит, что диагноз снят. И что не может снова стать хуже. Сердце это на минутку не нога. Хотя и там переломы повторные бывают. У вас есть инсайд, что у него прям какая-то новая травма, а не сердце например?

В прошлые пару сезонов точно было не сердце. Помнится, сам Ерохов вроде что-то объяснял в некоторых случаях в интервью. В этом сезоне в публикациях СМИ упоминались проблемы со спиной, также знаю инсайд про перелом пальца ноги.

0

720

#p845563,vaprol написал(а):
#p845554,Мур написал(а):

Некоторые спортсмены очень не любят конкретику по этому поводу. По себе, можно сказать, знаю, у меня любимая фигуристка такая. За всю карьеру конкретный диагноз именно по травмам (не болезням) был озвучен чуть ли не один раз, и то через четыре года после этой травмы, до этого даже никто не знал, что она вообще была. В других случаях максимум озвучивалась, так сказать, часть тела (нога, спина, бедро), но никакой конкретики.

Более того любой человек имеет право хранить в тайне информацию из личной медицинской карты. Если такая информация случайно попадает в руки случайных людей, то делиться ею неэтично и неуважительно по отношению к спортсмену, даже если это делается из благих целей.

Отредактировано Harvey777 (04.03.2019 20:13:08)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3