FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3

Алёна Косторная - часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 997

1

❄️Алена Косторная (Россия)❄️

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019

https://i.postimg.cc/cLVvZNHx/image.jpg

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Крышесносные фотографии Алёны с гала от Михаила Шарова

http://sd.uploads.ru/rmnk1.jpg
http://s8.uploads.ru/cN1HF.jpg
http://sd.uploads.ru/6mNvD.jpg
http://s3.uploads.ru/tms8x.jpg

Отредактировано coolcool (05.02.2019 16:17:48)

+25

751

#p845652,sergey19 написал(а):

О травмах, как всегда. Но вот в чем дело, даете гарантию что у Канышевой нет травмы? То что не говорят о ней, не означает что ее нет. Вот тут после каждого старта Алиева, Вапрол уверяет что у него травма, хотя нам этого никто официально не говорит.

Давайте без софистики. Я уже давал критерии - пропуск важных стартов из-за травмы. Та же Алёна Косторная травмировала палец на ЮГП, но это не помешало ей откатать все важные турниры сезона вплоть до ЮЧМ (к сожалению, уже не включительно). Но Валиева пропустила ПР, Рухин - ЧР, Хромых - первую половину сезона, из-за чего не попала на ПР. Ерохов вышел на два старта в сезоне, что творится с Фроловым - непонятно уже год. Тут как бы всё очевидно.

+3

752

#p845654,vaprol написал(а):

Кстати, админы группы же в курсе этих слухов, которые еще до этой ситуации с банами начали распространяться, кстати. Почему бы не опровергнуть? Сразу бы ситуация прояснилась. Да, опровержению бы тоже не все поверили, но тут уж каждый как хочет, а шум бы явно поутих.

Наоборот, такие любители сплетен только еще сильнее вскинулись бы. Люди ярче реагирую именно на опровержения. "Ага, дыма без огня не бывает"  - любимая присказка сплетников. Все они правильно делали. И удаляли они очевидно как флеймовый оффтоп, вот и весь сказ.

+4

753

#p845649,vaprol написал(а):
#p845641,Brightroar написал(а):

Уже не банят тех, кто спрашивает про Алену?

Ну вижу один вопрос, который не удалили, значит, и автора не забанили. Но вопрос всего один, хотя на всех других ресурсах такого гораздо больше. Возможно, люди уже бана боятся. Неудивительно, кстати, в этой группе банят в т.ч. тех, кто в ней не состоит, никогда не состоял и ни слова не писал.

Странно. Будем ждать новостей.  :unsure:

0

754

sergey19 Траньков проговорился о каких-то проблемах со здоровьем, отвечая на вопросы болельщиков. Типа Алиев владеет всеми квадами, но у него проблемы со здоровьем. Выдумывать из ниоткуда проблемы Алиева мотивации у него явно никакой не было. А до этого были подозрения, вызванные наблюдениями. Но при чем тут Канышева и Алиев? И я не заметил у Канышевой перепадов намного бОльших, чем были раньше.

0

755

#p845661,Brightroar написал(а):

Странно. Будем ждать новостей.  :unsure:

Ну все же менее странно, чем казалось поначалу. Начинаю склоняться к тому, что вряд ли там какой-то переход, а странности в основном связаны со странностью самих админов группы.

+2

756

#p845627,Katish_S написал(а):

Не было никакого "странного поведения". Были просто абсолютно бездоказательные вбросы от отдельных пользователей, про то что там, дескать "банят" за вопросы.
Зайдите сами туда  https://m.vk.com/wall-97272391_137793?post_add#post_add
Вижу вопрос:
"А никто не ответит, что все таки с Алёной то????Ничего не понимаю.Уже старт практически...и на тебе????"
Никто его не удаляет.
Очевидно же, что до опубликования в этой группе новости про Алену, люди спрашивали в комментах под другими сообщениями, это было оффтопом и это удаляли. Возможно каких то неадкватов (мы все сегодня видели как это бывает) попутно банили. Ну людям же хочется мексиканского сериала - вуаля, прибегам сюда сообщаем "там всех банят!! это как с Медведевой тогда!!!" и драма имется. Есть о чем пожевать.

На самом деле это не правда, когда появилась инфа по поводу снятия Алены первым делом пошла в группу посмотреть что пишут, там никакой информации не было, и под последним постом (про Мориса) были комментарии про Алену. Потом я уже зашла вечером после того как здесь написали про комменты и баны, Поста все еще не было, а комменты действительно были удалены. Кто их удалял не знаю, но как факт, подтверждаю. И потом уже когда здесь начали обсуждать, что почему не пишут, то появился пост. Не знаю кто там и как ведет группу, захожу туда крайне редко, но т к подобные преценденты были и ранее, то появились опоеделенные мысли. Админам стоит явно вести себя умнее и до оф переходов не вести себя подобным образом (сейчас без всяких намеков про Алену, просто вспоминаю прошлое)

Отредактировано _Dreamer_ (04.03.2019 21:58:45)

+6

757

#p845643,vaprol написал(а):

Вижу вопрос:
"А никто не ответит, что все таки с Алёной то????Ничего не понимаю.Уже старт практически...и на тебе????"
Никто его не удаляет.

Так это уже пост про снятие Алены, которого на момент первоначального обсуждения просто еще не существовало. И вы приводите в пример комментарий, которого просто не было и быть не могло на тот момент.

Еще раз - удалялся флеймовый (а он именно флеймовый - мы все это видели сегодня на форуме) оффтоп. До новости об Алене любые вопросы об этом могли быть заданы в виде оффтопа, просто посмотрите структуру страницы - имеется новость и под ней комменты только про эту новость.

0

758

#p845656,Hyperion написал(а):

любительскую диванную лирику про "вытягивание" и "топление" - вот и получается, что по итогам ФКР посмотрели готовность претенденток и решили, что Женя является лучшей претенденткой на замену - сначала судьи, потом тренеры, которые понимают в ФК намного больше Вашего.

Конечно конечно. Куда мне до господина Рослякова.

+2

759

#p845665,_Dreamer_ написал(а):

Не было никакого "странного поведения". Были просто абсолютно бездоказательные вбросы от отдельных пользователей, про то что там, дескать "банят" за вопросы.
Вижу вопрос:
Никто его не удаляет.
Очевидно же, что до опубликования в этой группе новости про Алену, люди спрашивали в комментах под другими сообщениями, это было оффтопом и это удаляли. Возможно каких то неадкватов (мы все сегодня видели как это бывает) попутно банили. Ну людям же хочется мексиканского сериала - вуаля, прибегам сюда сообщаем "там всех банят!! это как с Медведевой тогда!!!" и драма имется. Есть о чем пожевать.

На самом деле это не правда, когда появилась инфа по поводу снятия Аоегы первым делом пошла в группу посмотреть что пишут, там никакой информации не было, и под последним постом (про Мориса) были комментарии про Алену. Потом я уже зашла вечером после того как здесь написали про комменты и баны, Поста все еще не было, а комменты действительно были удалены. Кто их удалял не знаю, но как факт, подтверждаю. И потом уже когда здесь начали обсуждать, что почему не пишут, то появился пост. Не знаю кто там и как ведет группу, захожу туда крайне редко, но т к подобные преценденты были и ранее, то появились опоеделенные мысли. Админам стоит явно вести себя умнее и до оф переходов не вести себя подобным образом (сейчас без всяких намеков про Алену, просто вспоминаю прошлое)

Пост про Мориса, поэтому и удалялись флеймовые оффтоповые комменты про Алену, что неясного? Кому то и баны поставили, нет ничего удивительного - зависит от вопросов.

+3

760

#p844873,poloska написал(а):

Федерация,как я поняла,стояла до последнего,так как их план 3 медали ЮЧМ. Значит все только усугубилось и возможности выступать совсем нет. Так что насколько я знаю,Этери как раз хотела Алену снять.

Ржу :)
Хотела бы я увидеть, как федра заставляет Этери что-либо сделать.

Здоровья Алёнке, до следующего сезона куча времени восстановиться. Бох с этим ЮЧМ. Ни на что он в следующем сезоне не будет влиять.

+6

761

_Dreamer_ лучше в принципе не вести себя подобным образом, хоть есть переход, хоть нет его. Если не хочешь жарких обсуждений, разумнее всего вести себя так, будто ничего не произошло. Отвечать - да, Алена снялась, она в группе Этери, все нормально, ну кроме проблем со здоровьем. И отвечать так вне зависимости от того, есть переход или нет. Тогда даже пытаться что-то подмечать и вычислять будет бесполезно про любого фигуриста.

Отредактировано vaprol (04.03.2019 21:00:50)

+3

762

#p845633,Hyperion написал(а):

С чего это разные-то? Сами же пишите - Алёна "повезло" на ЧР, но она заняла четвёртое место на ЧЕ, поэтому её заменили на более перспективную фигуристку (которая перед этим выиграла ФКР). В этом сезоне Стасе "повезло" на ЧР, затем четвёртое место на ЧЕ - и её меняют на победительницу ФКР.

Алене тогда "повезло на ЧР", чтобы более перспективная фигуристка, попав туда, не внесла сумятицу в борьбу за две квоты ОИ, куда она не планировалась. А на ФКР ее просматривали, а не отбирали, она была заявлена первой запасной на Европу и автоматически становилась запасной и на мир. Алену не рассматривали, на ФКР ее не было.

+2

763

#p845652,sergey19 написал(а):

Но вот в чем дело, даете гарантию что у Канышевой нет травмы? То что не говорят о ней, не означает что ее нет.

Ну можно же самим оценить вероятность. Я вот, опять же, читал, что Алёна приболела и не успела восстановиться к Первенству. Похоже на то. Учитывая, что к Сахалину уже всё было неплохо.

+1

764

На самом деле это не правда, когда появилась инфа по поводу снятия Аоегы первым делом пошла в группу посмотреть что пишут, там никакой информации не было, и под последним постом (про Мориса) были комментарии про Алену. Потом я уже зашла вечером после того как здесь написали про комменты и баны, Поста все еще не было, а комменты действительно были удалены. Кто их удалял не знаю, но как факт, подтверждаю. И потом уже когда здесь начали обсуждать, что почему не пишут, то появился пост. Не знаю кто там и как ведет группу, захожу туда крайне редко, но т к подобные преценденты были и ранее, то появились опоеделенные мысли. Админам стоит явно вести себя умнее и до оф переходов не вести себя подобным образом (сейчас без всяких намеков про Алену, просто вспоминаю прошлое)

Ну может админы там не круглые сутки? Вот приходят они с учебы, работы и видят, что под постом о Морисе зас....ли все какими-то вбросами, вот они все и потерли. Потом зашли на сайт федры, увидели тамошний релиз и выложили его.
Тут считают что группу ведут круглосуточно, чуть ли не сама Этери.

+9

765

#p845668,Katish_S написал(а):

Вижу вопрос:
Никто его не удаляет.

Пост про Мориса, поэтому и удалялись флеймовые оффтоповые комменты про Алену, что неясного? Кому то и баны поставили, нет ничего удивительного - зависит от вопросов.

А, ну да, под другими постами можно, а здесь нет. Да и мне без разницы если честно. Вы написали что ничего не удалялось, я вам ответила, не более того

Отредактировано _Dreamer_ (04.03.2019 21:03:59)

+1

766

#p845641,Brightroar написал(а):
#p845620,Rit@ написал(а):
#p845607,Brightroar написал(а):

Никто не спорит, но к чему странное поведение в группе ВК?

Да куча там комментов, не поняла, что их трут...
Группа Этери Тутберидзе
сегодня в 19:25
Алена Косторная пропустит юниорский чемпионат мира в Загребе, ее заменит Ксения Синицына

Серебряный призер юниорского чемпионата мира, победительница юниоркого финала Гран-при Алена Косторная не сможет выступить на чемпионате мира среди юниоров в Загребе по медицинским показаниям.

Пожелаем Алене скорейшего выздоровления!❤

https://fsrussia.ru/news/4279-alena-kostornaya-propus..

Уже не банят тех, кто спрашивает про Алену?

Я не в курсе, что банили, но под этой новостью в группе 33 комментария. На вопрос, что случилось, отвечают - травма.

+1

767

#p845674,sergey19 написал(а):

Ну может админы там не круглые сутки? Вот приходят они с учебы, работы и видят, что под постом о Морисе зас....ли все какими-то вбросами, вот они все и потерли. Потом зашли на сайт федры, увидели тамошний релиз и выложили его.
Тут считают что группу ведут круглосуточно, чуть ли не сама Этери.

Я считаю что группу ведут люди, которые не всегда делают правильно. А так... ну ладно там тема у Масару поднялась температура, тут можно и повременить, а когда снимается претендент на чемпионский титул, новости должны быть актуальными, или не берись

0

768

#p845679,_Dreamer_ написал(а):

Я считаю что группу ведут люди, которые не всегда делают правильно. А так... ну ладно там тема у Масару поднялась температура, тут можно и повременить, а когда снимается претендент на чемпионский титул, новости должны быть актуальными, или не берись

Группы в контакте такого рода, ведут не люди на зарплате, а можно сказать поклонники, в свое свободное время. Не путайте это со СМИ.

+9

769

#p845677,_Dreamer_ написал(а):

А, ну да, под другими постами можно, а здесь нет. Да и мне без разницы если честно. Вы написали что ничего не удалялось, я вам ответила, не более того

Нет, я не писала, что ничего не удалялась, перечитайте внимательнее выделенное.

Вижу вопрос:
Никто его не удаляет.

Прошу внимательнее читать.

0

770

#p845684,Katish_S написал(а):

Вижу вопрос:
Никто его не удаляет.

Вы написали "никто его не удаляет" , из этого вытекает очевидное, что люди врут что там что то удалялось

+1

771

#p845683,sergey19 написал(а):

Группы в контакте такого рода, ведут не люди на зарплате, а можно сказать поклонники, в свое свободное время. Не путайте это со СМИ.

И вот по этим поклонникам взрослые люди устраивают такие гадания. Смех и грех. Я понимаю когда подростки считают лайки и прочими глупостями занимаются, и что-то из этого высуживают. Но мы тут - взрослые люди ведь!

0

772

#p845689,_Dreamer_ написал(а):

Вижу вопрос:
Никто его не удаляет.

Вы написали "никто его не удаляет" , из этого вытекает очевидное, что люди врут что там что то удалялось

Нет я такого не имела ввиду, перечитайте еще раз.

0

773

#p845654,vaprol написал(а):

Кстати, админы группы же в курсе этих слухов, которые еще до этой ситуации с банами начали распространяться, кстати. Почему бы не опровергнуть? Сразу бы ситуация прояснилась. Да, опровержению бы тоже не все поверили, но тут уж каждый как хочет, а шум бы явно поутих.

А с чего вы взяли, что у них есть такие полномочия? В этой группе публикуют информацию о фигуристах, ту которая в публичном доступе. Там не дают и никогда не давали разъяснений в комментариях. Странные хотелки. Ничего там админы не должны.

+8

774

#p845639,poloska написал(а):
#p845572,Harvey777 написал(а):
#p845533,poloska написал(а):

А зачем тащить все по разным ресурсам?

Вы меня сейчас в тупик поставили этим вопросом. То есть на этом ресурсе вы априори всем доверяете и поэтому делитесь инсайдерской информацией о состоянии здоровья спортсменки, и расчитываете, что информация в которой после описания травмы написано "... больше не могу озвучить. извините." не уйдёт за пределы ресурса?

Вы меня тоже в тупик поставили. Как по тому что я написала можно понять о состоянии спортсменки? У Вас есть хотя бы базовое знание анатомии? Там же просто десятки вариантов могут быть,не расстраивайте меня. Или Вы наоборот медик,и прямо догадались о нужном диагнозе? Тогда браво! Я всего лишь указала на место проблемы,чтобы не было домыслов про сотрясение мозга,грипп или прочее.

Да да, я уже поняла что все это исключительно из лучших побуждений. Главное что благодаря оперативным действиям слухи о гриппе не успели распространиться, наверное сама Алена и её мама сейчас вам очень за это благодарны.

0

775

#p845691,Katish_S написал(а):

И вот по этим поклонникам взрослые люди устраивают такие гадания. Смех и грех. Я понимаю когда подростки считают лайки и прочими глупостями занимаются, и что-то из этого высуживают. Но мы тут - взрослые люди ведь!

К вашему сведению, эти люди научены кое-каким опытом - один и тот же паттерн наблюдался не раз. Так что я бы на вашем месте остереглась столь высокомерно относиться к процессу анализа поступающей информации.

+6

776

Если люди берутся, тем более за такой масштаб, платно или нет - значения не имеет, они должны хорошо делать дело и не вводить людей в заблуждение или давать поводы для массовых истерик. Сегодняшние предположения были основаны на предыдущих истоиях, и людей можно понять. Ведь не единожды, как только затевался переход, группа начинала игнорировать этого ученика и пресекать все разговоры о нем. Поэтоау и сегодня реакция была очевидна, и речь идет не о ком то там из третьего десятка

+4

777

#p845619,Sapphire написал(а):
#p845598,galosha написал(а):

Горшков, например, не помнил уже прямо тогда, что Аня "отобралась" на кубке. Видимо, считал, что ФГП более весомый аргумент:)

Свернутый текст

Российская сборная на предстоящем чемпионате мира будет также несколько отличаться по своему составу от той, что выступала на Олимпиаде в Сочи.

Прежде всего, это относиться к двукратным Олимпийским чемпионам в парном катании Татьяне Волосожар и Максиму Транькову, решившим пропустить этот старт. Поэтому роль лидеров автоматически ляжет на плечи их товарищей по команде олимпийских чемпионов в командном турнире и серебряных призёров в личных соревнованиях Ксении Столбовой и Фёдора Климова, а также Веры Базаровой и Юрия Ларионова. Право попробовать свои силы на мировом уровне решено предоставить новой перспективной паре Юлии Антиповой – Нодарию Майсурадзе, занявшим 4 место на чемпионате страны и победившим на Финале Кубка России этого года.

Не будет выступать на предстоящем чемпионате мира и наша первая Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании – Аделина Сотникова. Основная подготовка спортсменки была изначально спланирована и нацелена на достижение максимального результата именно на Олимпийских играх. С учетом успешного выполнения поставленной сверхзадачи, что потребовало предельной отдачи сил и эмоций, было решено дать возможность Аделине восстановиться и затем начать подготовку уже к следующему сезону. Представлять Россию в этом виде фигурного катания на чемпионате в Японии будут другая наша олимпийская чемпионка в командных соревнованиях и чемпионка Европы этого года – Юлия Липницкая, а также юная перспективная фигуристка Анна Погорилая, сумевшая в этом сезоне пробиться в финал Гран-при ИСУ, одержав победу над рядом известных титулованных спортсменок.

http://fsrussia.ru/news/1154_aleksandr- … specifiku/

А сейчас это коммерческий старт, использующийся для подготовки к ФКР. :rofl:

Ну а как же? Ни один фигурист не может представить себе жизнь без ФКР.  ;)

+2

778

Вы абсолютно правильно говорите, что новости должны быть актуальными. Именно поэтому про температуру Масару можно, что называется, повысасывать из пальца, а вот новость о снятии Косторной  лучше все-таки публиковать тогда, когда за нею будут стоять не анонимы со спортивных сайтов или форумов, а официальный источник - ФФКР. В противном случае группа ВК потеряет доверие как источник достоверной информации и превратится в одну из веток форума. Думаю, именно такой логикой и руководствуются админы группы.  :)

+11

779

#p845692,Katish_S написал(а):
#p845689,_Dreamer_ написал(а):

Нет я такого не имела ввиду, перечитайте еще раз.

Ну не имели и не имели, но факт остается фактом)

0

780

#p845697,peregrine_falcon написал(а):
#p845691,Katish_S написал(а):

К вашему сведению, эти люди научены кое-каким опытом - один и тот же паттерн наблюдался не раз. Так что я бы на вашем месте остереглась столь высокомерно относиться к процессу анализа поступающей информации.

Какой паттерн - стирание оффтопа? Это распространенный паттерн, да.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3