FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3

Алёна Косторная - часть 3

Сообщений 781 страница 810 из 997

1

❄️Алена Косторная (Россия)❄️

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019

https://i.postimg.cc/cLVvZNHx/image.jpg

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Крышесносные фотографии Алёны с гала от Михаила Шарова

http://sd.uploads.ru/rmnk1.jpg
http://s8.uploads.ru/cN1HF.jpg
http://sd.uploads.ru/6mNvD.jpg
http://s3.uploads.ru/tms8x.jpg

Отредактировано coolcool (05.02.2019 16:17:48)

+25

781

#p845705,Ivan9497 написал(а):
#p845679,_Dreamer_ написал(а):

Я считаю что группу ведут люди, которые не всегда делают правильно. А так... ну ладно там тема у Масару поднялась температура, тут можно и повременить, а когда снимается претендент на чемпионский титул, новости должны быть актуальными, или не берись

Вы абсолютно правильно говорите, что новости должны быть актуальными. Именно поэтому про температуру Масару можно, что называется, повысасывать из пальца, а вот новость о снятии Косторной  лучше все-таки публиковать тогда, когда за нею будут стоять не анонимы со спортивных сайтов или форумов, а официальный источник - ФФКР. В противном случае группа ВК потеряет доверие как источник достоверной информации и превратится в одну из веток форума. Думаю, именно такой логикой и руководствуются админы группы.  :)

В том и вопрос, что информация изначально появилась на оффициальном сайте федерации

0

782

#p845691,Katish_S написал(а):

ослые лю

#p845683,sergey19 написал(а):

Я считаю что группу ведут люди, которые не всегда делают правильно. А так... ну ладно там тема у Масару поднялась температура, тут можно и повременить, а когда снимается претендент на чемпионский титул, новости должны быть актуальными, или не берись

Группы в контакте такого рода, ведут не люди на зарплате, а можно сказать поклонники, в свое свободное время. Не путайте это со СМИ.

Вот и мне кажется, что поклонники-админы не имеют возможности оперативно выйти на связь с кем-нибудь из Хрустального и узнать, как обстоят дела на самом деле. Поэтому и банят, пока нет определенности.
Не думаю, что Алена уйдет. Этери - самый результативный тренер, на кого ее менять? Если только на Мишина, но он в Спб, про Орсера вообще молчу, а то щас начнется :D

+3

783

#p845708,Katish_S написал(а):
#p845697,peregrine_falcon написал(а):
#p845691,Katish_S написал(а):

И вот по этим поклонникам взрослые люди устраивают такие гадания. Смех и грех. Я понимаю когда подростки считают лайки и прочими глупостями занимаются, и что-то из этого высуживают. Но мы тут - взрослые люди ведь!

К вашему сведению, эти люди научены кое-каким опытом - один и тот же паттерн наблюдался не раз. Так что я бы на вашем месте остереглась столь высокомерно относиться к процессу анализа поступающей информации.

Какой паттерн - стирание оффтопа? Это распространенный паттерн, да.

Угу. Вопросы об одной из спортсменок группы - это знатный оффтоп. Масару важнее, да, признаю.

+8

784

Беги Алена, беги.

0

785

#p845712,peregrine_falcon написал(а):
#p845697,peregrine_falcon написал(а):

К вашему сведению, эти люди научены кое-каким опытом - один и тот же паттерн наблюдался не раз. Так что я бы на вашем месте остереглась столь высокомерно относиться к процессу анализа поступающей информации.

Угу. Вопросы об одной из спортсменок группы - это знатный оффтоп. Масару важнее, да, признаю.

Если он задан в секции комментав о совершенно другом - да оффтоп. Масару тут не причем.

+2

786

#p845711,Аквамарин написал(а):

Не думаю, что Алена уйдет. Этери - самый результативный тренер, на кого ее менять? Если только на Мишина, но он в Спб, про Орсера вообще молчу, а то щас начнется

самый результативный тренер для тех, кто легче 30 кг...

+8

787

#p845709,_Dreamer_ написал(а):

В том и вопрос, что информация изначально появилась на оффициальном сайте федерации

Хм... Тогда вообще невольно возникает вопрос: зачем изучать, что там подчищают в какой-то группе ВК, если есть официальная информация на сайте федерации.  :)

+3

788

Поэтому и банят, пока нет определенности.

Так ведь доподлинно не известно за что и кого банили. Может туда набежали инсайдеры со спортсру с переходом в ЦСКА.
Ведь очень часто в группках сначала придет тролль, понабрасывает, его забанят, потом он бегает всюду и жалуется на админов что его забанили.

Отредактировано sergey19 (04.03.2019 21:22:22)

+7

789

#p845717,Katish_S написал(а):
#p845712,peregrine_falcon написал(а):

Если он задан в секции комментав о совершенно другом - да оффтоп. Масару тут не причем.

Угу. В группе разрешено вопросы задавать только тогда, когда и где вам разрешено. То, что не разрешено, то запрещается.
Ладно, с историей этой группы вы явно незнакомы. Можете дальше стыдить, мы же жуём дальше попкорн и следим за любопытными действиями онлайн-группы Этери Тутберидзе.

+9

790

#p845701,_Dreamer_ написал(а):

Группы в контакте такого рода, ведут не люди на зарплате, а можно сказать поклонники, в свое свободное время. Не путайте это со СМИ.

Если люди берутся, тем более за такой масштаб, платно или нет - значения не имеет, они должны хорошо делать дело и не вводить людей в заблуждение или давать поводы для массовых истерик. Сегодняшние предположения были основаны на предыдущих истоиях, и людей можно понять. Ведь не единожды, как только затевался переход, группа начинала игнорировать этого ученика и пресекать все разговоры о нем. Поэтоау и сегодня реакция была очевидна, и речь идет не о ком то там из третьего десятка

Каких историях? Фото Косторной удаляют в группе? Кого там игнорируют? Вопросы под фото Мориса трут, потому что Морис это не Алена. Логично вполне. А поводы для эстерик подала не группа в ВК, а юзеры которые начали кричать, что блокируют за любые вопросы об Алёне. Что оказывается не правда. Сами чушь придумали, сами разнесли, а админы виноваты.

+12

791

#p845718,serter написал(а):

Не думаю, что Алена уйдет. Этери - самый результативный тренер, на кого ее менять? Если только на Мишина, но он в Спб, про Орсера вообще молчу, а то щас начнется

Тем не менее, пока методика работает, медали берут почти на каждом старте, если не на каждом.

+2

792

#p845719,Ivan9497 написал(а):

Хм... Тогда вообще невольно возникает вопрос: зачем изучать, что там подчищают в какой-то группе ВК, если есть официальная информация на сайте федерации.  :)

Эоо заметила не я) я написала ситуацию свидетелем которой была. Не поверила на слово, что удаляют и зашла посмотреть. И после того как написала что это не правда, написала что правда) кто зачем и когда это делал - поеятия не имею и иметь не хоыу, но как факт подтверждаю. Если в группе считают это оффтоп - да ради Бога . Я просто ПОДТВЕРДИЛА

0

793

#p845727,Аквамарин написал(а):

Тем не менее, пока методика работает, медали берут почти на каждом старте, если не на каждом.

В Сайтаме увидим.

+1

794

#p845725,Grania написал(а):

Если люди берутся, тем более за такой масштаб, платно или нет - значения не имеет, они должны хорошо делать дело и не вводить людей в заблуждение или давать поводы для массовых истерик. Сегодняшние предположения были основаны на предыдущих истоиях, и людей можно понять. Ведь не единожды, как только затевался переход, группа начинала игнорировать этого ученика и пресекать все разговоры о нем. Поэтоау и сегодня реакция была очевидна, и речь идет не о ком то там из третьего десятка

Каких историях? Фото Косторной удаляют в группе? Кого там игнорируют? Вопросы под фото Мориса трут, потому что Морис это не Алена. Логично вполне. А поводы для эстерик подала не группа в ВК, а юзеры которые начали кричать, что блокируют за любые вопросы об Алёне. Что оказывается не правда. Сами чушь придумали, сами разнесли, а админы виноваты.

Не легче отвечать на вопросы вместо сноса? Или просто до поры до времени не трогать вопросы, а затем уж снести их всех? Вообще, не легче первыми дать сноски на материал о фигуристах своей же группы?
Эстерика - это смесь истерики с эстетикой... классное слово, спасибо!

0

795

#p845696,Harvey777 написал(а):

Главное что благодаря оперативным действиям слухи о гриппе не успели распространиться

Так значит, малоберцовая кость и связки - это не правда, а у Алёны на самом деле грипп?

0

796

#p845731,aleksey71 написал(а):

В Сайтаме увидим.

Насчет медали в Сайтаме я как раз сомневаюсь, но посмотрим.

0

797

Мне нравится, что после серебряной медали Турсынбаевой на ЧЧК Этери перестала быть "тренером юниорок" и стала "тренером для тех, кто легче 30 кг".  :)

+16

798

Кстати.
Недавно видел фотку Алёны в магазине, где она мерила коньки. Раньше она каталась на чорусах, которые для спортсмена с тройными супермягкие (я иногда думал, что это тоже помогает ей в скольжении, легче на язык давить, но типа она легкая, поэтому они все равно ногу нормально держат при приземлении), а там уже из ботинок высшей сетки выбирали, очень жесткие.
Может, это как-то повлияло тоже. Все-таки менять инвентарь посреди сезона (причем, именно менять на принципиально новый - а не покупать такой же) - такая себе идейка, хотя понятно, что цэ не от хорошей жизни.

+3

799

#p845736,Аквамарин написал(а):
#p845731,aleksey71 написал(а):

В Сайтаме увидим.

Насчет медали в Сайтаме я как раз сомневаюсь, но посмотрим.

Да конечно никаких медалей не будет. В десятку бы попали.

0

800

#p845733,peregrine_falcon написал(а):

А мне слово напоминает смесь истерики с Этери  :D

+6

801

%-) поверьте, мне плевать что и как. Единственное желаю админам быть чуточку умнее и вместо споров, сделать выводы и впредь не допускать таких косяков, про оффтоп потому что тоже чушь, час назад читала под постом с Алиной (не новым) кучу всего, а сейчас все подтерли, дабы придерживаться плана.   На этом дискусмию прекращаю со всеми админами данной группы. Выводы надеюсь тоже будут сделаны

+3

802

#p845730,_Dreamer_ написал(а):

Эоо заметила не я) я написала ситуацию свидетелем которой была. Не поверила на слово, что удаляют и зашла посмотреть. И после того как написала что это не правда, написала что правда) кто зачем и когда это делал - поеятия не имею и иметь не хоыу, но как факт подтверждаю. Если в группе считают это оффтоп - да ради Бога . Я просто ПОДТВЕРДИЛА

Насколько я понимаю, их терли тогда, когда не было новости про Алену и они были оффтоповыми комментами под другими новостями. В этом с вами никто не спорил и не спорит. Сейчас, насколько я понимаю, ничего не трут в секции комментов под новостью об Алене. Что именно вы утверждаете, что их продолжали тереть даже под новостью об Алене?

0

803

#p845733,peregrine_falcon написал(а):

Не легче отвечать на вопросы вместо сноса? Или просто до поры до времени не трогать вопросы, а затем уж снести их всех? Вообще, не легче первыми дать сноски на материал о фигуристах своей же группы?

А они уполномоченны на это? Это не официальная трибуна для сообщений. Там не отвечают на вопросы в комментариях. Никогда не отвечали. Почему они должны, что-то менять? Никто не должен подстраиваться под чужие хотелки.

+8

804

#p845748,Katish_S написал(а):

Насколько я понимаю, их терли тогда, когда не было новости про Алену и они были оффтоповыми комментами под другими новостями. В этом с вами никто не спорил и не спорит. Сейчас, насколько я понимаю, ничего не трут в секции комментов под новостью об Алене. Что именно вы утверждаете, что их продолжали тереть даже под новостью об Алене?

Господи, что вам от меня надо? Я достаточно подробно все написала. А описывать из поста в пост одно и то же....После того как появилась новость о снятии, вопрос отпал (и это я тоже написала).

0

805

#p845476,vaprol написал(а):

Насчет плюшек Буяновой - у меня подозрения, что в женском фк ее этих плюшек постепенно лишают.

Но Сотскова вот едет на Универсиаду. И думаю, там Буянова свое получит.

Отредактировано The3rd (04.03.2019 21:35:35)

+1

806

#p845746,_Dreamer_ написал(а):

%-) поверьте, мне плевать что и как. Единственное желаю админам быть чуточку умнее и вместо споров, сделать выводы и впредь не допускать таких косяков, про оффтоп потому что тоже чушь, час назад читала под постом с Алиной (не новым) кучу всего, а сейчас все подтерли, дабы придерживаться плана.   На этом дискусмию прекращаю со всеми админами данной группы. Выводы надеюсь тоже будут сделаны

А админы с вами ещё и спорили? Удивительно)

+1

807

#p845753,_Dreamer_ написал(а):
#p845748,Katish_S написал(а):

Господи, что вам от меня надо? Я достаточно подробно все написала. А описывать из поста в пост одно и то же....После того как появилась новость о снятии, вопрос отпал (и это я тоже написала).

Я лишь хотела понять о чем вы пишите. У нас как то не сложилось взаимопонимание. Насколько я поняла на данный момент - вы подтвердили, что стирали вопросы про Алену до опубликования новости о ней. Окей, с этим никто не спорит. Спасибо за подтверждение.

0

808

Ребята, я допускаю, что админы группы могли не знать новостей про Алёну, но коли уж вопросы возникают, первое, что сделает любой нормальный админ - проверит факты. По гуглу, ага. Вопросы им пошли задавать не с бухты-барахты, а так как ФФКР уже опубликовала новость, я ведь правильно понимаю? Т.е. информация была в открытом доступе? Очень сложно пару слов в поисковик загнать? Неимоверный труд, ага!
Ну и единственно правильная стратегия поведения, заверяют нас тут люди - это сносить логично возникающие вопросы, вместо того, чтобы самим просто новость опубликовать. Правильнее просто не бывает.
Ну и кто-то всплескивает тут руками в возмущении, а почему у людей вызывает сомнения и кривотолки подобная линия поведения. Угу, а то ж у людей опыта столкновения с политикой этой группы не было. За ними весной весь мир следил...

+14

809

#p845767,peregrine_falcon написал(а):

Угу, а то ж у людей опыта столкновения с политикой этой группы не было. За ними весной весь мир следил...

Зачем же весь мир всю весну следил за какой-то группой ВК ? Это же массовая шизофрения получается.  :)

+5

810

#p845670,katedle написал(а):

Хотела бы я увидеть, как федра заставляет Этери что-либо сделать.

Вы так же смеетесь когда Ваш работодатель говорит Вам сделать то,что Вы не хотите?  :D
В спорте кисейных барышнь нет,зачастую это жесткие люди со своими принципами,но представление Этери в роли этакой всемогущей злой ведьмы меня доставляет)

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3