FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 72

Евгения Медведева - часть 72

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019!⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/yc1ol.jpg
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

!

http://sd.uploads.ru/yO2Pz.jpghttps://pp.userapi.com/c845020/v845020443/15d141/EmfoEUOQMMg.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (26.12.2018 11:11:27)

+54

421

#p731962,Lat100 написал(а):

Похоже, что ей уже все равно , что про нее скажут. Она отвечает предельно откровенно про то , о чем все остальные , конечно же , гарантированно промолчат. Но это совсем не делает ни Женю хуже их , ни их лучше Жени. Просто в отличие от них она честна . Вот и все.

Просто Женя играет в "опытную женщину". Это детский инфантилизм и это может ей повредить. Я не могу понять неужели никто из близких не может подсказать что не стоит такие вью раздавать? Выйдет на пенсию и тогда пусть пишет биографию с откровениями, а сейчас не стоит такими вещами заниматься на потеху желтой прессе.

+10

422

#p731973,Vic Wild написал(а):
#p731936,neud написал(а):

А никому не кажется, через 3-4 года в женском катании будет совсем другая эпоха? Что в десятке вообще не будет дев без ультра-си? Уже сегодня ультра-си прыгает Лю, пытается Тараканова, хочет Канышева,  это только те, о ком нам известно, не считая неведомых нам японочек, кореяночек и... эээ.... юных предствительниц Китая? Бьюсь об заклад, что на Олимпиаде будет такая битва квадов, что сегодняшние мужчины позавидуют!

Пока что все указывает на то, что четверные могут прыгать маленькие девочки на порошочках. Из уже [относительно] взрослых участников ОИ-2022 роняемый один раз из 3 триксель имеется только у Кихиры. Где вы собрались набирать десятку за 3 года, ума не приложу. Большой детско-юношеский пул, насколько понимаю, есть только в 3 странах, отследить наших и японок вполне реально уже сейчас, с китаянками наверное чуть сложнее. Топ-талантов оч мало, "неведомым" ультрасишницам попросту неоткуда взяться.

А хотеть, как известно, не вредно. Вон и Медведева у Орсера на первых порах 4S требовала.

Требовала со сломанной ногой и травмированной спиной?  Чего только не услышишь

Отредактировано Triniti (26.12.2018 15:34:55)

+6

423

Разминка перед ПП

+6

424

#p731977,Lisisa написал(а):
#p731962,Lat100 написал(а):

Похоже, что ей уже все равно , что про нее скажут. Она отвечает предельно откровенно про то , о чем все остальные , конечно же , гарантированно промолчат. Но это совсем не делает ни Женю хуже их , ни их лучше Жени. Просто в отличие от них она честна . Вот и все.

Просто Женя играет в "опытную женщину". Это детский инфантилизм и это может ей повредить. Я не могу понять неужели никто из близких не может подсказать что не стоит такие вью раздавать? Выйдет на пенсию и тогда пусть пишет биографию с откровениями, а сейчас не стоит такими вещами заниматься на потеху желтой прессе.

А что она такого сказала то?!

+5

425

#p731973,Vic Wild написал(а):

Пока что все указывает на то, что ультра-си могут прыгать маленькие девочки на порошочках. Из уже [относительно] взрослых участников ОИ-2022 роняемый один раз из 3 триксель имеется только у Кихиры.

Туктамышева - маленькая девочка на порошочках?

#p731963,Katarin@ написал(а):

Если не поднимут возраст мы приедем в ом детский сад что выиграл на нашем ЧР...

Вы имеете ввиду ЧР 2009?

+1

426

#p731853,Lera написал(а):

Женя первой стала прыгать такое количество прыжковых с тано и риппонами, это правда.

Уточнение: первой среди взрослых. Та же Сима раньше начала прыгать и тано, и риппоны, и раньше все прыжки в КП во 2ую половину перенесла, но это были юниорские соревнования.

+1

427

Женя говорит прямо о своих недостатках. Не юлит, не строит из себя скромницу, это спорт, девочки-одуванчики там не выживают, и каждый зациклен на своих достижениях - отсюда всегда и зависть и мелкие конфликты, это нормально. Как человек она открытый и приятный, это подтверждают все, кто лично с ней общался, у неё правильно работает голова, хорошая речь( для спортсменки так уж вообще) Ничего криминального она не сказала, отвечала на опрос где можно ответить или да или нет. Никого не оскорбляла и слушать ее приятно.
А то что журналисты раздуют, мне кажется после полугода непрерывного *нелюбви* Жене уже без разницы. У неё есть семья, друзья, болельщики ее поддерживают. Остальное - суета.

+37

428

#p731983,neud написал(а):

Вы имеете ввиду ЧР 2009?

20-летняя Гербольт у вас детский сад? Нет ЧР 2019 по нелепости долго не перебить будет

Отредактировано Katarin@ (26.12.2018 15:40:58)

0

429

не стоит такие вью раздавать?

А это не вью, это болталка была обычная.
Конечно, если из каждой Жениной фразы - сколько они там болтали, полчаса? - по статье выпустить, то ой.

Но самое смешное в этой ситуации, что на Женю уже СТОЛЬКО вылили, что уже даже неловко становится, когда очередной пользователь, вываливший на Женю четыре камаза, в очередной раз придет писать о "разочаровании". Ну нельзя думать сначала плохо, потом в 5 раз хуже, потом в 10 раз хуже, потом в 50 раз хуже, потом хуже, чем в прошлый раз))

+35

430

#p731960,Nata144 написал(а):
#p731957,neud написал(а):

Медведева: мне нравился мужчина старше меня

Кабаева и Навка напряглись...

Не, она сказала не настолько старше))

Мне вообще любопытен процент девушек в возрасте Жени , которые предпочли бы ровесника мужчине несколько старше себя?

+4

431

#p731990,Katarin@ написал(а):

имеете ввиду ЧР 2009?

20-летняя Гербольт у вас детский сад? Нет я ЧР 2019 по нелепости долго не перебить будет

А что сразу на бронзу-то?) Первые два места - возраст не напомните?

Отредактировано neud (26.12.2018 15:43:06)

0

432

#p731982,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А что такого то?
"Я вернула свою вторую личность. Люди шугаются, но это не значит, что я плохой человек."
«Я честно не помню, кого я подставляла, но это было. Потому что порой понимаю, насколько я ужасный человек. "
Вот зачем это? С другой стороны я понимаю что это скорее всего работа ее пиар-менеджера, вот только понимает ли он что он не Бузову из дома-2 раскручивает, а успешную спортсменку, которой он может нанести своим новаторством репутационные потери?

+2

433

#p731981,M.Kerelyuk написал(а):

Разминка перед ПП

Представляю, как это дискомфортно, когда ты сморкаешься-поправляешься, а тебе в лицо камерой тычут. Но она уже привыкла,  наверное, за столько лет и абстрагируется.

+3

434

#p731991,gandzilka написал(а):

не стоит такие вью раздавать?

А это не вью, это болталка была обычная.
Конечно, если из каждой Жениной фразы - сколько они там болтали, полчаса? - по статье выпустить, то ой.

Но самое смешное в этой ситуации, что на Женю уже СТОЛЬКО вылили, что уже даже неловко становится, когда очередной пользователь, вываливший на Женю четыре камаза, в очередной раз придет писать о "разочаровании". Ну нельзя думать сначала плохо, потом в 5 раз хуже, потом в 10 раз хуже, потом в 50 раз хуже, потом хуже, чем в прошлый раз))

Точно. Но , во первых , это обязательно именно так и будет. А во вторых , только у совершенства нет предела. Хотя...у ненависти его тоже наверное нет.

0

435

#p731997,Lisisa написал(а):

А что такого то?
"Я вернула свою вторую личность. Люди шугаются, но это не значит, что я плохой человек."
«Я честно не помню, кого я подставляла, но это было. Потому что порой понимаю, насколько я ужасный человек. "
Вот зачем это? С другой стороны я понимаю что это скорее всего работа ее пиар-менеджера, вот только понимает ли он что он не Бузову из дома-2 раскручивает, а успешную спортсменку, которой он может нанести своим новаторством репутационные потери?

Какие репутационные потери? В шесть лет  один ребенок позавидовал другому и подставил его? :D

Отредактировано Triniti (26.12.2018 15:48:35)

+14

436

!

А что такого то?

Какие репутационные потери? Она же не евреев в газовых камерах закрывает. Вы считаете, было бы лучше, если бы она врала? Я вот думаю, что нет. Потому что потом пришли бы такие же комментаторы и начали писать «ну зачем же ты врешь, это же неправда» и тд.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+11

437

#p731996,neud написал(а):
#p731990,Katarin@ написал(а):

имеете ввиду ЧР 2009?

20-летняя Гербольт у вас детский сад? Нет я ЧР 2019 по нелепости долго не перебить будет

А что сразу на бронзу-то?) Первые два места - возраст не напомните?

А то что в  2009 году хотя бы бронзу взрослая получила а в этом году абсудр с пусканием детсадовцев достиг своего апогея и на ГС мы везем второй эшелон
Чего вы мне Аделиной и Лизой то тычете. Я что тогда была против что сейчас...нечего детям на взрослых соревнованиях делать
Тогда это еще не обставлялось с такой помпой "Посмотрите мы страна не способная вырастить взрослую чемпионку"

+2

438

А что такого то?

Репутационные потери ? Вы серьезно ? После всех якобы откровений Этери , все это уже явно блохи. И в глазах ..не слишком благожелательно настроенных людей  это уже точно ничего не изменит. Человек же настроенный адекватно просто отметит ,что Женя ещё все - таки слишком юная , откровенная и неопытная. И частенько , очевидно , не очень точно говорит именно то , что хотела сказать. Не точна она в выражении своих мыслей. Будет ли это толковаться превратно для нее ? Без сомнения.   Суть дела создавшейся ситуации , кмк , именно в том , что сейчас уже совсем не важно , что именно скажет Женя. Это в любом случае , либо извратят до полной неузнаваемости , либо решат , что она лицемерит , либо что это просто пиар. Поэтому ,кмк , Женя уже просто перестала заморачиваться на эту тему.

+15

439

На самом деле интервью мягко говоря туповатое.

Такое ощущение что бородатый пиарщик набил руку на пиаре всяких звездулек и переносит свой опыт в спорт.

Женечка будет Бузовой от ФК

+2

440

!
#p732003,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Какие репутационные потери? Она же не евреев в газовых камерах закрывает. Вы считаете, было бы лучше, если бы она врала? Я вот думаю, что нет. Потому что потом пришли бы такие же комментаторы и начали писать «ну зачем же ты врешь, это же неправда» и тд.

Закрывание в газовых камерах - это преступление, а не репутационные потери. Ну это так.. к сведению, вдруг Вы не видите разницы.

Предупреждение по п.4.14 Правил
Ну а насчет болталок и прочего.. Ее агент же вроде за контракты бьется? А Вы не замечаете как из-за каких-то невинных слов порой с актерами и певцами на Западе разрывают контракты? А тут упс и девушка говорит - да подставляла коллег и даже не помню кого. Вы вот в это точно верите? Если человек подставляет, то точно помнит когда и кого подставил. У Жени это игра в плохую девочку и зря она это делает, это может ей навредить.

0

441

#p732002,Triniti написал(а):

А что такого то?

Какие репутационные потери? В шесть лет  один ребенок позавидовал другому и подставил его? :D

Тем более , что Женя и не пишет , что именно она подразумевает под подставой. Подставили меня - я подставила в ответ. Или мы всерьез рассчитываем , что эти в сущности ещё совсем дети будут в жизни вести себя по образу и подобию божию? Т е , когда тебя мокнут во что - то не слишком приятное , то побегут и попросят ещё добавить? Как же мне интересно в инете читать такие ...тексты от взрослых людей вроде бы на полном серьёзе. Начинает складываться впечатление , что у нас не интернет ресурс , а местами просто сообщество святых людей. Только пока без грибов над головой и крыльев за спиной.

+3

442

#p732009,Lat100 написал(а):

Репутационные потери ? Вы серьезно ? После всех якобы откровений Этери , все это уже явно блохи. И в глазах ..не слишком благожелательно настроенных людей  это уже точно ничего не изменит. Человек же настроенный адекватно просто отметит ,что Женя ещё все - таки слишком юная , откровенная и неопытная. И частенько , очевидно , не очень точно говорит именно то , что хотела сказать. Не точна она в выражении своих мыслей. Будет ли это толковаться превратно для нее ? Без сомнения.   Суть дела создавшейся ситуации , кмк , именно в том , что сейчас уже совсем не важно , что именно скажет Женя. Это в любом случае , либо извратят до полной неузнаваемости , либо решат , что она лицемерит , либо что это просто пиар. Поэтому ,кмк , Женя уже просто перестала заморачиваться на эту тему.

Да, я серьезно. Этери - тренер. Она не брэнд-амбассадор и не лицо компании. И при чем тут адекватные люди? У Жени 3 года выстраивался образ, именно ту Женю полюбили и именно та Женя заинтересовала спонсоров. А сейчас ей решили его сломать что ли? А зачем? Вы можете представить себе Юну, делающую такие заявления? А Юзуру? Тессу? Да никогда. Все они мимими, даже если килограммами сыпали стекло в чужие ботинки.

+8

443

Пока всё работает.Ее приглашают на интервью, значит она интересна.И то,что здесь уже 72-я тема обсуждений именно Жени,тому лишнее док-во.
Что-то никто не бежит обсуждать так долго ах каких милых деток ТКЩ и их  интервью  у,например,Урганта.  И заголовки по высказываниям  из этого  интервью не делают.А ведь именно они-пьедестал чемпионата России.

Отредактировано annetbecker (26.12.2018 16:09:55)

+21

444

#p732012,Lisisa написал(а):
#p732003,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Закрывание в газовых камерах - это преступление, а не репутационные потери. Ну это так.. к сведению, вдруг Вы не видите разницы.
Ну а насчет болталок и прочего.. Ее агент же вроде за контракты бьется? А Вы не замечаете как из-за каких-то невинных слов порой с актерами и певцами на Западе разрывают контракты? А тут упс и девушка говорит - да подставляла коллег и даже не помню кого. Вы вот в это точно верите? Если человек подставляет, то точно помнит когда и кого подставил. У Жени это игра в плохую девочку и зря она это делает, это может ей навредить.

Боюсь , что именно на сегодняшний день ей не навредит уже абсолютно ничего. Исчадие ада из нее УЖЕ сотворили. И , если после всего произошедшего эти контракты с ней не разорвали , то от подобного вью не разорвут тем более. А может и наоборот. Хоть чем - то отличается от прилищанных , тщательнейшим образом отредактиронных ответов в стиле ангела во плоти. Никому это не интересно, просто потому ,что абсолютно неправдоподобно. А так , хоть какая - то изюминка есть. По крайней мере честность.

+13

445

#p732019,Lisisa написал(а):

Все они мимими, даже если килограммами сыпали стекло в чужие ботинки.

:D
Это пять.

Ну вот а Женя не мимими :) хотя стекло в ботинки не сыпала. Яркая, открытая, безумно всем интересная. И её, такую, очень любят.

+30

446

#p732019,Lisisa написал(а):
#p732009,Lat100 написал(а):

Да, я серьезно. Этери - тренер. Она не брэнд-амбассадор и не лицо компании. И при чем тут адекватные люди? У Жени 3 года выстраивался образ, именно ту Женю полюбили и именно та Женя заинтересовала спонсоров. А сейчас ей решили его сломать что ли? А зачем? Вы можете представить себе Юну, делающую такие заявления? А Юзуру? Тессу? Да никогда. Все они мимими, даже если килограммами сыпали стекло в чужие ботинки.

И что? Это только здесь способны извратить, когда человек может честно сказать: да и завидовала коллегам и нравился мужчина? В этом всегда можено увидеть вызов и признания? Серьезно?

Отредактировано InCity (26.12.2018 16:07:00)

+10

447

#p731939,Cihoma написал(а):
#p731912,Suzy написал(а):

о или вы интервью Тутберилзе не читали, что Женя у нее такой же материал была, как и другие?

У меня никакой обиды и других чувств к вам нет, но мне просто очень интересна логика, и почему такой сильный интерес выражаясь вашим языком к самому "конвеерному" продукту. И интерес этот был и до того как Женя ушла.

Логика чего вам интересна?
А почему у меня не должно быть интереса к самой яркой, харизматичной и эффектной фигуристке среди российских одиночниц ?
Тут огромный интерес к ней даже у тех, кому она далеко  несимпатична :rofl:

Отредактировано Suzy (26.12.2018 16:07:48)

+18

448

#p731626,Suzy написал(а):
#p731588,infanta написал(а):

Возможно больше вообще не будет ГС, надо все таки быть реалистами.

#p731590,lerusha написал(а):

На бешках и чешках

Надо же, как некоторые мечтают об этом o.O
Но думаю, как для некоторых не прискорбно,  Женя еще поборется, она в этом сложном для себя сезоне, и в физическом и в эмоциональном плане, не сдалась, а вытягивала, а уж в следующем сезоне, надеюсь, будет все стабильнее и лучше.

Я тоже так думаю, она имеет цель, а это главное.

+2

449

#p732004,Katarin@ написал(а):

А то что в  2009 году хотя бы бронзу взрослая получила а в этом году абсудр с пусканием детсадовцев достиг своего апогея

Косторная бронзу 2019 взяла в 15 лет, как Загитова - золото на Олимпиаде. Вы против? Надо было обеих еще в юниорках подержать, да?

Отредактировано neud (26.12.2018 16:09:24)

0

450

https://pp.userapi.com/c845021/v845021731/163ced/jbjya2AYXmg.jpg

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 72