FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 72

Евгения Медведева - часть 72

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019!⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/yc1ol.jpg
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

!

http://sd.uploads.ru/yO2Pz.jpghttps://pp.userapi.com/c845020/v845020443/15d141/EmfoEUOQMMg.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (26.12.2018 11:11:27)

+54

451

#p732012,Lisisa написал(а):
#p732003,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Какие репутационные потери? Она же не евреев в газовых камерах закрывает. Вы считаете, было бы лучше, если бы она врала? Я вот думаю, что нет. Потому что потом пришли бы такие же комментаторы и начали писать «ну зачем же ты врешь, это же неправда» и тд.

Закрывание в газовых камерах - это преступление, а не репутационные потери. Ну это так.. к сведению, вдруг Вы не видите разницы.
Ну а насчет болталок и прочего.. Ее агент же вроде за контракты бьется? А Вы не замечаете как из-за каких-то невинных слов порой с актерами и певцами на Западе разрывают контракты? А тут упс и девушка говорит - да подставляла коллег и даже не помню кого. Вы вот в это точно верите? Если человек подставляет, то точно помнит когда и кого подставил. У Жени это игра в плохую девочку и зря она это делает, это может ей навредить.

Господи, чего ей еще может навредить, после тонн грязи, ежедневно, в течение уже долгого времени, выливающихся на нее?

Отредактировано Triniti (26.12.2018 16:38:31)

+19

452

#p732021,annetbecker написал(а):

Пока всё работает.Ее приглашают на интервью, значит она интересна.И то,что здесь уже 72-я тема обсуждений именно Жени,тому лишнее док-во.

О том и речь. Все всегда и при любых обстоятельствах правильно делающая , выглядящая , мыслящая и чувствующая фигуристка у нас уже есть. И по степени правильности с ней точно никто не сравнится. А любое повторение всегда хуже оригинала. Я не говорю , что это никому не интересно.

+3

453

#p732022,Lat100 написал(а):

Какие репутационные потери? Она же не евреев в газовых камерах закрывает. Вы считаете, было бы лучше, если бы она врала? Я вот думаю, что нет. Потому что потом пришли бы такие же комментаторы и начали писать «ну зачем же ты врешь, это же неправда» и тд.

Закрывание в газовых камерах - это преступление, а не репутационные потери. Ну это так.. к сведению, вдруг Вы не видите разницы.
Ну а насчет болталок и прочего.. Ее агент же вроде за контракты бьется? А Вы не замечаете как из-за каких-то невинных слов порой с актерами и певцами на Западе разрывают контракты? А тут упс и девушка говорит - да подставляла коллег и даже не помню кого. Вы вот в это точно верите? Если человек подставляет, то точно помнит когда и кого подставил. У Жени это игра в плохую девочку и зря она это делает, это может ей навредить.

Боюсь , что именно на сегодняшний день ей не навредит уже абсолютно ничего. Исчадие ада из нее УЖЕ сотворили. И , если после всего произошедшего эти контракты с ней не разорвали , то от подобного вью не разорвут тем более. А может и наоборот. Хоть чем - то отличается от прилищанных , тщательнейшим образом отредактиронных ответов в стиле ангела во плоти. Никому это не интересно, просто потому ,что абсолютно неправдоподобно. А так , хоть какая - то изюминка есть. По крайней мере честность.

Это точно. Это вам не интервью- признание что надо окультуриваться или в Хельсинках:)), вот уж где ржач стоял)

+13

454

#p732019,Lisisa написал(а):
#p732009,Lat100 написал(а):

Репутационные потери ? Вы серьезно ? После всех якобы откровений Этери , все это уже явно блохи. И в глазах ..не слишком благожелательно настроенных людей  это уже точно ничего не изменит. Человек же настроенный адекватно просто отметит ,что Женя ещё все - таки слишком юная , откровенная и неопытная. И частенько , очевидно , не очень точно говорит именно то , что хотела сказать. Не точна она в выражении своих мыслей. Будет ли это толковаться превратно для нее ? Без сомнения.   Суть дела создавшейся ситуации , кмк , именно в том , что сейчас уже совсем не важно , что именно скажет Женя. Это в любом случае , либо извратят до полной неузнаваемости , либо решат , что она лицемерит , либо что это просто пиар. Поэтому ,кмк , Женя уже просто перестала заморачиваться на эту тему.

Да, я серьезно. Этери - тренер. Она не брэнд-амбассадор и не лицо компании. И при чем тут адекватные люди? У Жени 3 года выстраивался образ, именно ту Женю полюбили и именно та Женя заинтересовала спонсоров. А сейчас ей решили его сломать что ли? А зачем? Вы можете представить себе Юну, делающую такие заявления? А Юзуру? Тессу? Да никогда. Все они мимими, даже если килограммами сыпали стекло в чужие ботинки.

Вот поэтому Женя сделала заход с другой стороны  - сбивающая наповал честность!

+3

455

Тессу? Да никогда. Все они мимими, даже если килограммами сыпали стекло в чужие ботинки.

особенно ми-ми-ми звучали заявления ВМ о ом что тренер делал ставку на их конкурентов перед Сочи...

Что такого жуткого сказала Женя??? Принцессы не испражняются зефирками? Ваш мир рухнул?

+17

456

#p731986,Mushroom rain написал(а):

Женя говорит прямо о своих недостатках.

Почему именно о недостатках? Просто говорит то, что было или есть) И не факт, что считает это недостатками  ;)

+2

457

#p732011,serter написал(а):

На самом деле интервью мягко говоря туповатое.

Такое ощущение что бородатый пиарщик набил руку на пиаре всяких звездулек и переносит свой опыт в спорт.

Женечка будет Бузовой от ФК

Это место уже занято Аделиной. :(
Придется Женечке быть самой собой, ей не привыкать))

+10

458

!

1. В третьем рейхе это не было преступлением. И в контексте моего сообщения это была метафора, что не нужно из какого-то безобидного интервью делать Бог знает что.
2. С Шараповой это было из-за уличения в допинге, с другими это происходит из-за обвинений в домогательствах и расизме. Это просто смешно сравнивать с Жениным интервью.

Предупреждение по п.4.14 Правил
3. Я вот не помню, что было в школьные годы, и мало кто помнит, но какие-то мелкие пакости большинство своим одноклассникам делало. Не со зла, а просто по глупости.

+5

459

#p732032,neud написал(а):
#p732004,Katarin@ написал(а):

А то что в  2009 году хотя бы бронзу взрослая получила а в этом году абсудр с пусканием детсадовцев достиг своего апогея

Косторная бронзу 2019 взяла в 15 лет, как Загитова - золото на Олимпиаде. Вы против? Надо было обеих еще в юниорках подержать, да?

Косторную тут никто и не имеет в виду. Она, в отличие от своих согрупниц выглядела органично среди взрослых. А вот девочки с телом 12 леток и соответствующим катанием, да, смотрятся странно. Но какое это имеет значение, если нужно вставить фразу про придержать?

Отредактировано Mushroom rain (26.12.2018 16:14:09)

+2

460

#p732032,neud написал(а):
#p732004,Katarin@ написал(а):

А то что в  2009 году хотя бы бронзу взрослая получила а в этом году абсудр с пусканием детсадовцев достиг своего апогея

Косторная бронзу 2019 взяла в 15 лет, как Загитова - золото на Олимпиаде. Вы против? Надо было обеих еще в юниорках подержать, да?

Открою вам секрет  Косторная до сих пор в юниорках...
И Загитова когда серебро брала была юниоркой.
Моя речь о не допуске детей до взрослых соревнований, когда Загитова взяла золото ЧР и ОИ она официально каталась по взрослым.
Другое дело что я бы подняла возраст выхода до 16-17 лет... но это другая история. Как вам конкретнее разжевать?

0

461

#p732040,Katarin@ написал(а):

Тессу? Да никогда. Все они мимими, даже если килограммами сыпали стекло в чужие ботинки.

особенно ми-ми-ми звучали заявления ВМ о ом что тренер делал ставку на их конкурентов перед Сочи...

Что такого жуткого сказала Женя??? Принцессы не испражняются зефирками? Ваш мир рухнул?

Надо было ответить: "Можно я не буду отвечать на этот вопрос ?".

+6

462

При чем тут мой мир?)) Я пишу о своем разочаровании? Всего лишь думаю что Жене надо быть осторожнее со СМИ любого толка - сожрут и не подавятся.

0

463

#p732036,Lat100 написал(а):

Пока всё работает.Ее приглашают на интервью, значит она интересна.И то,что здесь уже 72-я тема обсуждений именно Жени,тому лишнее док-во.

Бузова тоже популярна и подписчиков много  :D

+3

464

#p732049,Suzy написал(а):

Надо было сказать можно я тут просто помолчу на радио  :D

+14

465

#p732050,Lisisa написал(а):

При чем тут мой мир?)) Я пишу о своем разочаровании? Всего лишь думаю что Жене надо быть осторожнее со СМИ любого толка - сожрут и не подавятся.

Ее и так сжирают, при чем даже за слова, которые о ней говорят другие)

+16

466

#p731976,siamych написал(а):
#p731879,Suzy написал(а):

Так это не ко мне претензии, а к Этери с ее фразами "материал", "продукт", "фабрика".

Обычные фразы тренеров — почитайте Вяльбе и других персон подобного масштаба.

Впервые слышу , чтобы кто - то их тренеров говаривал такое про своих учеников.

0

467

#p732052,Katarin@ написал(а):
#p732049,Suzy написал(а):

Надо было сказать можно я тут просто помолчу на радио  :D

Нет, можно было просто не идти на такую передачу, где априори будут дурацкие вопросы, которые потом к тому же СМИ расхватают на скандальные заголовки. Не знаю уж чья эта инициатива - пиар-менеджера или Женина, но выглядит глупо. Женя всегда производила впечатление умной не по годам девочки, а последние полгода, к сожалению, убеждаюсь в обратном. И так у многих наших девочек случалось, для меня одна из немногих исключений - Липницкая, которая не повелась на все этот шоубиз

+4

468

Что б про Женю не писали плохо Жене надо испариться с планеты Земля.... да боюсь и тогда напишут про пиар

Девочка прилетела на ЧР " - Медведева прилелетела в Саранск ОТДЕЛЬНО от всех"
Девочка выложила сторис как соскучилась по России - "Медведева продемонстрировала не адекватную реакцию"
фото "Женя смотрит соревнования" - "Медвева сглазила Загитову"
Женя фотографирует Алину....(ура они отлично общаются)....нет - "Медведева пол катка бежала за Загитовой что б сфотографировать"  и еще столько же пробежит что б фото отдать
Женя выложила фото с Настей и Стасей - "Медведева начала пиар компанию" ... она не может дружить со Скопцовой и Константиновой

И эту песню не задавишь не убьешь...остается признать что "да я плохая" и получать удовольствие

А вообще быть *нелюбителем* это такая работа..... Я о любимых фигуристах столько не знаю и не помню наизусть все их интервью... сколько они %-)

Отредактировано Katarin@ (26.12.2018 16:24:48)

+47

469

Дело не в том, что сказала Женя. Даже если бы она сказала « Мне нравятся только ровесники, я святой ангел незавидующий и не отвечающий на подставы, я настолько скромна и прекрасна, что птицы приносят мне цветы» - все бы кричали про жестокое обращение с птицами, дискриминацию взрослых мужчин и лицемерие.
Все просто, хейтерс гонна *нелюбовь*.

Отредактировано Mushroom rain (26.12.2018 16:30:52)

+24

470

#p732058,on8th-floor написал(а):

Господи, чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Просим пока по-хорошему потереть партизан самим. Раздача будет позже.  :mad:

+1

471

#p732061,Taezrqry написал(а):

Нет, можно было просто не идти на такую передачу, где априори будут дурацкие вопросы, которые потом к тому же СМИ расхватают на скандальные заголовки. Не знаю уж чья эта инициатива - пиар-менеджера или Женина, но выглядит глупо. Женя всегда производила впечатление умной не по годам девочки, а последние полгода, к сожалению, убеждаюсь в обратном. И так у многих наших девочек случалось, для меня одна из немногих исключений - Липницкая, которая не повелась на все этот шоубиз

Ааааа, вы серьезно?! :rofl:
Женя выглядела милой, веселой, находчивой на ответы,  остроумной, обезоруживающе честной.
Да и пусть расхватают, Жене, очевидно, все равно, как вывернут ее слова, ведь любые ее слова извращают. А на ЧР она поняла, КАК много людей ее ждут, любят и верят в нее.  А остальное - тлен и суета.

Отредактировано Suzy (26.12.2018 16:27:57)

+29

472

#p732062,Katarin@ написал(а):

Что б про Женю не писали плохо Жене надо испариться с планеты Земля.... да боюсь и тогда напишут про пиар

Девочка прилетела на ЧР " - Медведева прилелетела в Саранск ОТДЕЛЬНО от всех"
Девочка выложила сторис как соскучилась по России - "Медведева продемонстрировала не адекватную реакцию"
фото "Женя смотрит соревнования" - "Медвева сглазила Загитову"
Женя фотографирует Алину....(ура они отлично общаются)....нет - "Медведева пол катка бежала за Загитовой что б сфотографировать"  и еще столько же пробежит что б фото отдать
Женя выложила фото с Настей и Стасей - "Медведева начала пиар компанию" ... она не может дружить со Скопцовой и Константиновой

И эту песню не задавишь не убьешь...остается признать что "да я плохая" и получать удовольствие

А вообще быть *нелюбителем* это такая работа..... Я о любимых фигуристах столько не знаю и не помню наизусть все их интервью... сколько они %-)

И я не все помню, иногда приходиться лезть в Инет, хотя в обычной жизни на память не жалуюсь :D

+2

473

#p732045,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

В третьем рейхе это не было преступлением.

Это вот вообще к чему? Вы не понимаете как это неуместно?

+2

474

Evgenia Medvedeva Love Radio Евгения Медведева 26.12.2018
https://www.youtube.com/watch?v=E6sj_vFaU-s

+8

475

#p732076,Lisisa написал(а):
#p732045,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

В третьем рейхе это не было преступлением.

Это вот вообще к чему? Вы не понимаете как это неуместно?

Это я к тому, что не надо моему сообщению придавать тот смысл, которого там нет.

+4

476

#p732056,Lat100 написал(а):
#p731976,siamych написал(а):
#p731879,Suzy написал(а):

Так это не ко мне претензии, а к Этери с ее фразами "материал", "продукт", "фабрика".

Обычные фразы тренеров — почитайте Вяльбе и других персон подобного масштаба.

Впервые слышу , чтобы кто - то их тренеров говаривал такое про своих учеников.

Материал, продукт, фабрика. А Этери работает на заключительной операции: "предпродажная подготовка", выбрав из всех предлагаемых перспективных заготовок самое лучшее.
Самой стало не по себе от написанного.
Но я понимаю работу конвейера именно так.

Отредактировано Inaria (26.12.2018 17:08:40)

+1

477

Что-то никто не бежит обсуждать так долго ах каких милых деток ТКЩ и их  интервью  у,например,Урганта.  И заголовки по высказываниям  из этого  интервью не делают.А ведь именно они-пьедестал чемпионата России.

Когда Женя всех по юниорам вынесла у нее не было и малой доли того внимания, которое сейчас есть и ТКЩ.

+2

478

Женя недостаточно отожгла, даже тему не добили :С

+8

479

#p732092,Valkirija написал(а):

Что-то никто не бежит обсуждать так долго ах каких милых деток ТКЩ и их  интервью  у,например,Урганта.  И заголовки по высказываниям  из этого  интервью не делают.А ведь именно они-пьедестал чемпионата России.

Когда Женя всех по юниорам вынесла у нее не было и малой доли того внимания, которое сейчас есть и ТКЩ.

Внимание появилось из-за возросшей популярности ФК, а это заслуга...да-да, в том числе и Жени)

+23

480

#p732092,Valkirija написал(а):

но у них его бы не было если б этот конвейер не поддержала Женя своими победами а начала Юля Л.
Именно тогда началась юнирская истерия... и мифы об огромной лавке девочек
Когда все ждали выхода во взрослые Лизы и Аделины и сотой доли того абсурда что твориться сейчас не было

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 72