FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 73

Евгения Медведева - часть 73

Сообщений 301 страница 330 из 1004

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019!⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/VUr1v.jpg
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

!

https://pp.userapi.com/c845020/v845020443/15d141/EmfoEUOQMMg.jpghttps://a.radikal.ru/a18/1812/71/415718a488c4.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

+23

301

#p733854,Ю.Л. написал(а):
#p733775,serter написал(а):
#p733700,Triniti написал(а):
#p733693,serter написал(а):
#p733517,Mushroom rain написал(а):

Когда девочка в 18,5 лет весит 41 кг и выглядит на 15, сложно назвать ее взрослой. Причём через полгода после ухода фигура кардинально изменилась. Не наводит на некоторые размышления?

Кстати да, все, кто уходил от Этери резко увеличиваются - Даша Паненкова, Женя, Полина.

Как же их держат в Хрустальном в таких кондициях?

Неужели только "не жрать" ?

Алина же выкладывала свой  красный лед на ужин, чему вы удивляетесь? :)

Я думал это шутка  :'(

#p733706,Wanderlust написал(а):

Еще и "не пить".
Паненкова писала, что бегала в плёнке и на ужин ела яблочко, что, конечно, неправильно для спортсмена, особенно для растущего организма. И подозреваю, что этими яблочками она себе убила метаболизм, что мы сейчас и видим. Ну и стоило оно того?.. Хорошо, что Женя сейчас не так питается.

Бегать в пленке это совсем клиника. Я не верю что на таком уровне используются такие приемы. Ну если худеть яблочками то потом когда пытаешся есть нормально сильно поправляешся.

Тут диетолог нужен, который пропишет нормальное питание, которое позволяет сохранять вес без "не жрать". ФК далеко не единственный вид спорта где нужно держать вес

В хореографическом училище в пленке с 13 лет занимаются, а с 15 в день стакан кефира, огурец, стакан отварной гречки и кусочек черного хлеба, например. Почему клиника-то??? Поймите уже, что это нормальное питание для тех, кто фк, хг или балетом занимается, вес держать необходимо просто, это первая профилактика травм коленей и голеностопов.
Я училась, куча народа училась, никаких диетологов не было, и все нормально у всех и со здоровьем, и с карьерой, и с фигурой)

Угу, а еще «огурец и стакан кефира в день» это прямой путь к РПП. А это не только убитый обмен веществ, проблемы со здоровьем, но и серьезные психологические проблемы. Поэтому фразу «нормально все со здоровьем» не стала бы применять к описанному меню. Каллорийность 400-500 Ккал не может быть нормальной и без ущерба здоровью.

+6

302

#p733869,Triniti написал(а):

В хореографическом училище в пленке с 13 лет занимаются, а с 15 в день стакан кефира, огурец, стакан отварной гречки и кусочек черного хлеба, например. Почему клиника-то??? Поймите уже, что это нормальное питание для тех, кто фк, хг или балетом занимается, вес держать необходимо просто, это первая профилактика травм коленей и голеностопов.

И сколько тут ккалорий? Со стаканом кефира и огурцом? Как на таком питании прыгать прыжки не за счет крутки а за  счет мышц? С таким питанием прыгать прыжки можно только если весишь 30 кг.

Как они там сознание не теряют при нагрузках? Как восстанавливаться после нагрузок на кусочке черного хлеба?

Если у нас в ФК такое то понятно почему дети с весом 25-30 кг прыгают а кто уже 40 с тем проблемы

Отредактировано serter (27.12.2018 19:21:19)

+5

303

#p733858,Wanderlust написал(а):

а с 15 в день стакан кефира, огурец, стакан отварной гречки и кусочек черного хлеба, например. Почему клиника-то???

Жулин вроде ясно сказал в соседней теме, почему именно...
Весь это рацион на сколько тянет, интересно, на 500ккал максимум? А нагрузки там какие? Тоже на столько же?

и все нормально у всех и со здоровьем, и с карьерой, и с фигурой)

Все и у всех?

Я имею в виду тех, с кем я училась. Да, все отлично. Детей родили, фигурки отпад в 45+)
А вы хотите сказать, что полезно калорийно питаться в пубертат? Конечно полезно, но простым подросткам. Прибавка веса 100 г дает на неготовые к ней мышцы и связки непосильную нагрузку, связки рвутся, мышцы тянутся, переломы усталостные возникают. Легче вес держать, чем лечиться и столько лет адского труда выкинуть из жизни за сковородку жареной картошки с майонезиком.

+2

304

#p733886,Ю.Л. написал(а):

а с 15 в день стакан кефира, огурец, стакан отварной гречки и кусочек черного хлеба, например. Почему клиника-то???

Весь это рацион на сколько тянет, интересно, на 500ккал максимум? А нагрузки там какие? Тоже на столько же?

Все и у всех?

Я имею в виду тех, с кем я училась. Да, все отлично. Детей родили, фигурки отпад в 45+)
А вы хотите сказать, что полезно калорийно питаться в пубертат? Конечно полезно, но простым подросткам. Прибавка веса 100 г дает на неготовые к ней мышцы и связки непосильную нагрузку, связки рвутся, мышцы тянутся, переломы усталостные возникают. Легче вес держать, чем лечиться и столько лет адского труда выкинуть из жизни за сковородку жареной картошки с майонезиком.

Причём здесь жареная картошка с майонезиком? Для вас понятие здоровое питание, диетолог столь же далеки как психолог, наверное? Расчёт калорий + ПП помогают держать здоровый вес.
По-Вашему, Лиза Туктамышева картошку с майонезом на ночь фигачит?

+16

305

#p733884,serter написал(а):

И сколько тут ккалорий? Со стаканом кефира и огурцом?

И какова роль огурца в этом "меню" :D

+3

306

#p733894,Mushroom rain написал(а):

Причём здесь жареная картошка с майонезиком? Для вас понятие здоровое питание, диетолог столь же далеки как психолог, наверное? Расчёт калорий + ПП помогают держать здоровый вес.
По-Вашему, Лиза Туктамышева картошку с майонезом на ночь фигачит?

Может и фигачила в подростковом периоде.

+1

307

Ну вот опять одни крайности. А между описанным вами рационом и жареной картошкой с майонезиком больше ничего нет что ли?
Как прибавится вес, если нагрузки на условные 2000ккал, а питание, допустим, 1200ккал? (цифры примерные, но суть понятна, думаю) И как описанный вами рацион способствует здоровым суставам и связкам, интересно?

+8

308

#p733865,Nata144 написал(а):

На съёмках для первого канала.

А сама съёмка была?
https://www.instagram.com/p/Br4wjNvhuCC … mxjbdxfxsw

0

309

#p733878,Suzy написал(а):
#p733693,serter написал(а):
#p733517,Mushroom rain написал(а):

Когда девочка в 18,5 лет весит 41 кг и выглядит на 15, сложно назвать ее взрослой. Причём через полгода после ухода фигура кардинально изменилась. Не наводит на некоторые размышления?

Кстати да, все, кто уходил от Этери резко увеличиваются - Даша Паненкова, Женя, Полина.

Как же их держат в Хрустальном в таких кондициях?

Неужели только "не жрать" ?

Бегать в пленке это совсем клиника. Я не верю что на таком уровне используются такие приемы. Ну если худеть яблочками то потом когда пытаешся есть нормально сильно поправляешся.

Тут диетолог нужен, который пропишет нормальное питание, которое позволяет сохранять вес без "не жрать". ФК далеко не единственный вид спорта где нужно держать вес

Я училась, куча народа училась, никаких диетологов не было, и все нормально у всех и со здоровьем, и с карьерой, и с фигурой)

Угу, а еще «огурец и стакан кефира в день» это прямой путь к РПП. А это не только убитый обмен веществ, проблемы со здоровьем, но и серьезные психологические проблемы. Поэтому фразу «нормально все со здоровьем» не стала бы применять к описанному меню. Каллорийность 400-500 Ккал не может быть нормальной и без ущерба здоровью.

Я вас сейчас огорчу, наверное, но никаких рпп, убитого обмена веществ и прочих ужасов ни у меня, ни у тех, с кем училась, нет. Слава Богу, все здоровы, хорошо работают, не только в России, а по всему миру, детки прекрасные. Не танцует уже никто, конечно, в 45+, но преподают, и хорео, и в дю Солей, и акробатику в московских спортшколах)

+2

310

Все и у всех?

А что вы из крайности в крайность кидаетесь? Либо стакан кефира, либо сковородка жареной картошки, третьего не дано?

+13

311

Прибавка веса 100 г дает на неготовые к ней мышцы и связки непосильную нагрузку, связки рвутся, мышцы тянутся, переломы усталостные возникают. Легче вес держать, чем лечиться и столько лет адского труда выкинуть из жизни за сковородку жареной картошки с майонезиком.

Каждый день у девочек ОФП, с чего это мышцы неготовы, если их тренируют каждый день? Усталостный переломы возникают когда ослабленный организм перегружают каждый день непомерными для него нагрузками.

+8

312

#p733902,Ю.Л. написал(а):
#p733878,Suzy написал(а):

Я вас сейчас огорчу, наверное, но никаких рпп, убитого обмена веществ и прочих ужасов ни у меня, ни у тех, с кем училась, нет. Слава Богу, все здоровы, хорошо работают, не только в России, а по всему миру, детки прекрасные. Не танцует уже никто, конечно, в 45+, но преподают, и хорео, и в дю Солей, и акробатику в московских спортшколах)

Спасибо, нам было очень интересно узнать какие у вас детки. И очень интересно послушать навыки хореографического училища -цатилетней давности и его соотношение к современному ФК.

Отредактировано Mushroom rain (27.12.2018 19:28:52)

+12

313

Прибавка веса 100 г дает на неготовые к ней мышцы и связки непосильную нагрузку, связки рвутся, мышцы тянутся, переломы усталостные возникают.

Прибавка веса в 100 гр может создавать проблемы только крайне изнеможденному организму. 100 гр это пол стакана воды.

Как может 100 гр давать непосильную нагрузку на мышцы? Это же безумие!  :confused:

+18

314

http://www.insideskating.net/2018/12/22 … ur-battles интервью с Орсером  в Москве на ГП

О Жене

ON TRAINING EVGENIA: “I WANT IT TO BE A GOOD EXPERIENCE FOR HER”

Evgenia also has a lot of her old school and her ways with her….

I’ve always said with the new skaters it takes a year and a half to embrace our style of coaching, and training, and what we’re trying to achieve. With any skater, not just her. I mean she’s skating great. But quite often old habits show up. And it’s hard to let go, and I get it.

But I’ve had that same thing, the year and a half thing, with Javi, with Yuzu, with Gabby Daleman, and it was almost to the day. So if they can persevere that year and a half, and we just keep plugging along, and keep teaching what we teach – it’s a pretty quick rise.

But after such huge career that Evgenia had, is it hard for her to get used to this change of rhythm?

Sure. And I’m sure she questions it. It’s different, but hard work is hard work. And she worked hard! There’s no question about that.

And she’s done some great things in figure skating. And now it’s time for a different direction. And it’s been a big drama, and I don’t understand why. But I’m just gonna keep doing what I’m doing. And I’ve got nothing bad to say about the other camp, because she is an amazing skater. She’s learned some great things. So I’m gonna continue with that, and do things the way we do it. I want it to be a good experience for her.
She is extremely talented indeed, and she seems to have it not all, but almost all of it. What do you think can make her even stronger?

I think it’s just gonna be her maturity as a young woman – the skating needs to be a vehicle for that. We have to find the right vehicles for her of skating the programs and, at the same time, teach her some new skills. But she needs to find a platform for her, as a woman, as a beautiful woman, and a mature skater – and it will take time. It will take time for her to embrace that.

Are you gonna make any changes in her jumping technique?

I think it’s not even a matter of changes per se. With the maturity, you know, you’re not a 15-year old girl anymore… Your center of gravity is different, your balance is different. So we work with that. It’s not a question of her technique – because she has very good technique, great technique. We’re just building on that.

She came from the system of… Well, this is why she’s so good, but it’s a lot of repetition, repetition, repetition. Which is what you have to do with young skaters. But as you mature as an adult, your body can’t take that. So you have to trust a new way.

So you are now trying to turn quantity into quality?

Yeah, exactly! That old saying [smiling]. That’s pretty much it. But I just don’t want anything turned around and misunderstood, because I have been misunderstood in the past, and there was no intention for that. Because I’m amazed at what this other camp does with the skaters. I’m amazed and I don’t know how they do it.
“WE CONTINUE LEARNING AS WE GO ALONG”

What was your first impression of Evgenia, and did it change much after few months of working with her?

Things changed pretty quickly. Because, you know, she was skating with Yuzu, she was skating with Junhwan, and she was skating with Jason – all of those things happened when she first arrived, we did a lot of stuff as a group, a lot of skating skills. So she picked up on that pretty fast.

That’s why it was important that she comes and starts in June. Things moved on pretty quickly, and as planned. She was accepting everything that we were doing. But I can see the difference in her skating. Maybe it’s because she’s more mature, but in my opinion she’s much faster than she was – that’s my main thing, the speed and the flow. Of course, there’s only so much you can do, it’s only been a few months.

Yes, you must have a long-term plan for her…?

Well, I’ve got the year and a half thing. But, of course, we don’t just wait a year and a half – we work hard during that.

But do you have some things to achieve by a certain time…? Or do you think in terms of competitions, in terms of next Olympics?

Well, of course, her goal is the next Olympics. But if we stick to what we’re doing, things evolve by themselves. Everything just evolves. It’s not like we achieve a certain stage and then we go – Okay, now we start doing this. We’re just doing what we’re doing.

But like I said to Tracy the other day, we were working on a certain section of her program, and [Evgenia] kinda came out of the corner, came around to do a triple Salchow and, without her even knowing, she was going so fast, and she had a bigger stride. And she wasn’t doing it for us – she was just doing it. In one little part. And I grabbed Tracy’s arm, and I said: “There, look! She gets it! In just one little part, she gets it!” And she’s not even trying, all she thinks about is the jump. So there’s gonna be little moments like that where you see the evolution of what we’re trying to do.
So for you it’s the process, and then competitions and medals just sort of happen…?

I think so, yes. Of course, we wanna do well every competition, and we have to learn from each competition – and I learned a lot from Skate Canada. I mean, I don’t need to go into that, but I personally learned a lot about her.

Yeah, that must have been a roller coaster for both of you…

It was a roller coaster. And she’s talked about it, I’ve talked about it. And I didn’t just dismiss it, because we need to figure out what happened. And I did, and we talked about it, and she went out and did the long program, and she won the long program. And it still wasn’t her absolute best, but we figured it out. It was a big learning experience, more for me.

And we continue learning as we go along.

+2

315

Еще и "не пить".
Паненкова писала, что бегала в плёнке и на ужин ела яблочко, что, конечно, неправильно для спортсмена, особенно для растущего организма. И подозреваю, что этими яблочками она себе убила метаболизм, что мы сейчас и видим. Ну и стоило оно того?.. Хорошо, что Женя сейчас не так питается.

Вы шутите? Сколько знаю балерин - очень много. НИКТО не питается огурцом и кефиром. Знаете почему? Потому что сил не будет на то, чтобы танцевать. А уж сколько артистов балета я видела в бургер кинге после спектакля. И ничего. Некоторые из них лауреаты золотой маски.
То, что вы перечислили - не нормальное питание. Нормальное питание должно быть сбалансировано. А это все - развитие гастритов и анорексий.
А в АРБ лично была несколько раз. Никого в пленке там не видела.

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (27.12.2018 19:27:31)

+19

316

#p733897,Shaula написал(а):

Роль воды:)

+3

317

#p733741,ovechka написал(а):
#p733735,on8th-floor написал(а):

Еще и "не пить".

Господи какая жуть, и это называется методика?
Использовать маленькое тельце и движущую силу детей, которые стараются соответствовать ожиданиям родителей.

Сушка мышц это обычная процедура у спортсменов. С оговоркой-взрослых спортсменов. Над детьми такое производить просто опасно.

Ну вот именно, Юля стала меняться, не знали что с ней делать, Женя прошлый сезон с острыми каленками докатывала, но все говорили у ней такая конституция, теперь мы видим какая шикарная на самом деле у Жени конституция) щас Алина, засушили так что сил только на короткую программу хватает, ндаааа....

+4

318

#p733918,Mushroom rain написал(а):
#p733897,Shaula написал(а):

Роль воды:)

Тогда плёнка зачем?)

0

319

#p733911,serter написал(а):

Прибавка веса 100 г дает на неготовые к ней мышцы и связки непосильную нагрузку, связки рвутся, мышцы тянутся, переломы усталостные возникают.

Прибавка веса в 100 гр может создавать проблемы только крайне изнеможденному организму. 100 гр это пол стакана воды.

Как может 100 гр давать непосильную нагрузку на мышцы? Это же безумие!  :confused:

А вы гранд плие поделайте хотя бы 100 раз. Возможно, поймете. О прыжках в фк я вообще молчу.

+1

320

#p733923,Wanderlust написал(а):

Тогда плёнка зачем?)

Удержать огурец в организме.

+5

321

http://s5.uploads.ru/t/QLMpY.jpg
http://sh.uploads.ru/t/3Uhg6.jpg

+7

322

#p733926,Delight написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/QLMpY.jpg
http://sh.uploads.ru/t/3Uhg6.jpg

Какая Женечка красотка.

+8

323

Что бывает когда девочки в пубертат питаются огурцом и кефиром можно понаблюдать на примере Юлии Липницкой на последнем соревновании. Вот что бывает, когда организм не получает необходимых веществ.
Пример горький, но поучительный.

+26

324

#p733927,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Какая Женечка красотка.

Это еще какие-то съемки?Те ж вчера были, а это явно сейчас происходит. Но тоже на первом.
Да новые. Показалку катает.

Отредактировано Nata144 (27.12.2018 19:34:03)

+2

325

#p733931,Nata144 написал(а):
#p733927,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Какая Женечка красотка.

Это еще какие-то съемки?Те ж вчера были, а это явно сейчас происходит. Но тоже на первом.

На патриарших что-то снимают судя по всему. Очень красиво.

+3

326

#p733916,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Вы шутите? Сколько знаю балерин - очень много. НИКТО не питается огурцом и кефиром. Знаете почему? Потому что сил не будет на то, чтобы танцевать. А уж сколько артистов балета я видела в бургер кинге после спектакля. И ничего. Некоторые из них лауреаты золотой маски.
То, что вы перечислили - не нормальное питание. Нормальное питание должно быть сбалансировано. А это все - развитие гастритов и анорексий.

Ну раз вы не видели, то этого, конечно же, не бывает.
И речь о периоде пубертата, а не о взрослых.

0

327

#p733925,Shaula написал(а):

Удержать огурец в организме.

Наоборот. Пленка для того, чтобы вывести даже ту воду, которую доставил туда огурец. Варварство натуральное.

+14

328

#p733934,Ю.Л. написал(а):

Искренне надеюсь, что вы далеки от преподавания и детей, и просто пишите свои далекие воспоминания, когда не было диетологов и расчетов портребления КБЖУ

Отредактировано Mushroom rain (27.12.2018 19:37:35)

+15

329

#p733928,Mushroom rain написал(а):

Что бывает когда девочки в пубертат питаются огурцом и кефиром можно понаблюдать на примере Юлии Липницкой на последнем соревновании. Вот что бывает, когда организм не получает необходимых веществ.
Пример горький, но поучительный.

Юля жила с мамой. О каком огурце с кефиром вообще речь может идти? Я понимаю, что тренер - авторитет, но как же нужно не любить своего ребенка, чтобы довести его до такого состояния.

+2

330

#p733934,Ю.Л. написал(а):

Нет, пусть это даже девочка пятнадцати лет, как можно обойтись пятьюстами ккалориями в день при такой нагрузке, как в балете?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 73