FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 73

Евгения Медведева - часть 73

Сообщений 691 страница 720 из 1004

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019!⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/VUr1v.jpg
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

!

https://pp.userapi.com/c845020/v845020443/15d141/EmfoEUOQMMg.jpghttps://a.radikal.ru/a18/1812/71/415718a488c4.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

+23

691

#p735505,Lera написал(а):

А на следующий сезон ТКЩ как в сборную влезут-то? ) Они же во взрослые переходят. Сборная по результатам ЧР ведь на год формируется, а не до весны, разве нет?

Элементарно,  Ватсон,  по вашей логике  на следующем ЧР и влезут если заслужат.

Отредактировано Санта (29.12.2018 05:23:29)

+6

692

#p735514,Wanderlust написал(а):

А как Паненкова и Самодурова сейчас у нас находятся в юниорской сборной? Они же во взрослые перешли.
Нет, списки формируются намного позже и вы это прекрасно знаете, давайте не будем лукавить. Ещё раз прошу прекратить писать заведомо неверную информацию.

Если честно, я не особо разбираюсь в формировании сборной. Насколько я себе представляю, это шесть первых мест ЧР, и если из них кто-то юниор и переходит в следующем сезоне во взрослые, то он будет в составе взрослой основы, как было с Липницкой и Загитовой, которых явно не рассматривали как участниц юниорских стартов, а целенаправленно готовили именно ко взрослым соревнованиям сезона.  Я не представляю кого из ТКЩ вдруг решатся оставить на полуюниорском положении, в этом нет никакого смысла, это не Паненкова и не Самодурова, на которых никто особо не расчитывал в сезоне (Соня прыгнула выше головы). Логичнее формировать состав взрослой сбороной из явных лидеров сезона, мертвые души и хворых отправлять в запас, а юниорскую формировать по аналогичному принципу, тем более кроме ТКЩ у нас девочек-юниорок с высокими результатами достаточно.

Ну и на какие старты ещепретендует Женя в этом сезоне чтобы по их итогу отобраться в основу сборной? Вы намекаете на Уневерсиаду потому что вам ее состав кажется каким-то не таким? А ФФКР решила так. Посмотрим, конечно, но кажется у Евгении кроме КР ничего в сезоне не осталось.

Отредактировано Lera (29.12.2018 05:29:08)

+1

693

#p735515,Санта написал(а):
#p735505,Lera написал(а):

А на следующий сезон ТКЩ как в сборную влезут-то? ) Они же во взрослые переходят. Сборная по результатам ЧР ведь на год формируется, а не до весны, разве нет?

Элементарно,  Ватсон,  по вашей логике  на следующем ЧР и влезут если заслужат.

Зачем им? Они уже заслужили по итогам этого ЧР. Загитова в юниорский предолимпийский год заняла 2е место на ЧР и с самого начала следующего сезона была в составе взрослой сборной, а не болталась в юниорской до следующего ЧР чтобы  еще раз "заслужить". Девушек, которые выполнили правило отбора и рассматриваются в качестве лидеров сезона переводят сразу, с начала следующего сезона, , им не надо еще сто раз что-то доказывать, пусть это делает тот, кто утратил свои позиции или еще не обрел их.

Отредактировано Lera (29.12.2018 05:37:16)

+1

694

#p735516,Lera написал(а):

Если честно, я не особо разбираюсь в формировании сборной

Если не разбираетесь - зачем тогда пишете, что Женя вылетела из сборной?

Ну и на какие старты ещепретендует Женя в этом сезоне чтобы по их итогу отобраться в основу сборной? Вы намекаете на Уневерсиаду потому что вам ее состав кажется каким-то не таким? А ФФКР решила так.

Он не только мне кажется "каким-то не таким", неоднократно уже об этом писали многие, не только я. И есть определённые причины на это, а не только мои хотелки. Во-первых, после Универсиады идёт ЧМ практически вплотную. Очень опасно и нерационально напрягать ради Универсиады ту же Лизу - на неё сделана ставка на ЧМ. Во-вторых, при наличии большого количества человек в сборной рациональнее дать всем равные шансы выступить. Например, в 2017 году дали шанс на Универсиаду Лене и Лизе, хотя на ГС они не отобрались. Да, на ГС тогда отобрались из 3 девушек 2 школьницы - Женя и Маша, но Аня Погорилая была студенткой. Тем не менее, её туда не отправили. Зато Лена получила шанс, показала себя - выиграла, и её потом взяли в командник вместо Ани, провалившейся на ЧМ.

Посмотрим, конечно, но кажется у Евгении кроме КР ничего в сезоне не осталось.

Еще КЧМ у неё может быть. После ЧМ многие девы будут разобраны. Да и Соня со Стасей японцам не сильно интересны, в отличие от Жени.

Отредактировано Wanderlust (29.12.2018 05:37:28)

+17

695

#p735518,Wanderlust написал(а):

.

Каждый тут пишет в меру понимания ситуации, вон кто-то пишет, что ТКЩ надо еще один ЧР биться за право попасть во взрослую сборную - вы почему-то не оспариваете это странное заявление ) Почему Липницкой и Загитовой, к примеру, не надо было, а им вдруг надо?

+1

696

А вот ещё из формирования сборной:
ЧР-16: Маша Сотскова - 5 место, Аделина - 6, Юля - 7.
Сборная на сезон 16-17: Маша - в резерве, Аделина и Юля   - в основе.
Так что не все так просто. И говорить в декабре!, что Женя вылетела! из сборной - это как минимум неправильно. Или у вас есть инсайды от федры по этому поводу?

+19

697

Еще КЧМ у неё может быть. П

КЧМ - чисто коммерческий старт, разве нет? По его итогам вообще какие-то разговоры про сборную разве могут быть?

Отредактировано Lera (29.12.2018 05:48:36)

0

698

#p735520,Wanderlust написал(а):

Так что не все так просто. И говорить в декабре!, что Женя вылетела! из сборной - это как минимум неправильно. Или у вас есть инсайды от федры по этому поводу?

Ну, тут легкий нюанс: Аделина и Юля на тот момент были ЧОИ прошлого сезона.  Женя не ЧОИ, напомню.

+1

699

#p735519,Lera написал(а):

.

Каждый тут пишет в меру понимания ситуации, вон кто-то пишет, что ТКЩ надо еще один ЧР биться за право попасть во взрослую сборную - вы почему-то не оспариваете это странное заявление ) Почему Липницкой и Загитовой, к примеру, не надо было, а им вдруг надо?

Потому что у них не идёт вопрос основы и резерва, а значит и финансирования, который подняли именно вы. Они так или иначе будут в основе вопрос только, по юниорам или взрослым. Возможно, их вообще разделят.
Ах, да, ещё про формирование. Вот возьмём ЧР18:
6 - Губанова
7 - Туктамышева
А в итоге Губанова в юниорах, Лиза в основе во взрослых
Так что там не все так просто.

Отредактировано Wanderlust (29.12.2018 05:54:28)

+5

700

#p735522,Lera написал(а):

Ну, тут легкий нюанс: Аделина и Юля на тот момент были ЧОИ прошлого сезона.  Женя не ЧОИ, напомню.

Какого прошлого? 0_0 Перечитайте, пожалуйста, ещё раз. "Прошлым" на тот момент был сезон 14-15,который Аделина вообще пропустила, если что.

+15

701

#p735525,Wanderlust написал(а):
#p735522,Lera написал(а):

Какого прошлого? 0_0 Перечитайте, пожалуйста, ещё раз. "Прошлым" на тот момент был сезон 14-15,который Аделина вообще пропустила, если что.

Ок, я ошиблась, вы правы. Спасибо за пояснения.
Хорошо, посмотрим до конца сезона.
Но и аргументы про ТКЩ которым только на следующем ЧР светит взрослая сборная - тоже ошибочны.

Может еще подскажете где можно посмотреть состав сборной Москвы за последние даа сезона? А то на сайте ффкм что-то последнее время не фанатеют эти списки выкладывать.

Отредактировано Lera (29.12.2018 06:02:48)

0

702

.

Я же вам привела конкретные данные. Прошлый состав был сформирован 21 мая за подписью и печатью. Сейчас нельзя говорить о том, кто вылетел, а кто влетел, потому что нет официальной информации. То, что пишите вы, называется дезинформация.

+13

703

Если Женя будет числиться за ЦСКА  так будет спокойнее. Лёд в любое время как понадобится. Печально конечно, что она выбивала Самбо-70 новый каток и теперь даже не может им воспользоваться. Но что поделаешь, зато в ЦСКА будет спокойно и комфортно.

+20

704

#p735523,Wanderlust написал(а):

6 - Губанова
7 - Туктамышева

Так решили же в юниорах сами остаться, поскольку не хватает рейтинга и беста на взрослые этапы.
Та же Алина Загитова сразу была переведена во взрослую сборную после своего юниорского победного сезона (https://fsrussia.ru/sbornaya.html#2017-2018).

Я думаю, что в следующем сезоне все девочки Этери будут в основе. + Соня, Стася (по ЧР и результатам в сезоне) И Жене, думаю, дадут либо резерв, либо основу. Увеличат, если надо. Так что год еще будет в сборной точно. Лиза еще претендует, может быть, правда, увеличат места. Или переведут в резерв Соню или Стасю.
А чего это так важно? Я не поняла. Не думаю, что деньги сборной так уж важны для Жени.

Отредактировано Asya1993 (29.12.2018 07:41:15)

+1

705

#p735555,Asya1993 написал(а):

Так решили же в юниорах сами остаться, поскольку не хватает рейтинга и беста на взрослые этапы.

Так у нее и юниорских этапов не было в итоге.

А чего это так важно? Я не поняла. Не думаю, что деньги сборной так уж важны для Жени.

Надеюсь, что это была шутка. Деньги лишними не бывают, даже если это 35 тысяч, или сколько там была зарплата у членов сборной.

Увеличат, если надо.

Или переведут в резерв Соню или Стасю.

Пожалуйста, не надо приписывать такое федре и Жене. А то потом и начинаются разговоры про "блатную Медведеву".

+11

706

#p735523,Wanderlust написал(а):

6 - Губанова
7 - Туктамышева

Та же Алина Загитова сразу была переведена во взрослую сборную после своего юниорского победного сезона (https://fsrussia.ru/sbornaya.html#2017-2018).

Я думаю, что в следующем сезоне все девочки Этери будут в основе. + Соня, Стася (по ЧР и результатам в сезоне) И Жене, думаю, дадут либо резерв, либо основу. Увеличат, если надо. Так что год еще будет в сборной точно. Лиза еще претендует, может быть, правда, увеличат места. Или переведут в резерв Соню или Стасю.

Любые деньги важны для спортсмена, особенно когда он тренируется за границей.

+1

707

#p735560,Wanderlust написал(а):

Так у нее и юниорских этапов не было в итоге.

Не было из-за травмы, а ей было положено.

#p735560,Wanderlust написал(а):

Пожалуйста, не надо приписывать такое федре и Жене. А то потом и начинаются разговоры про "блатную Медведеву".

А что такого в резерве? Оо Или в увеличении мест? Уж не Женя этим занимается, а Федерация. Пройдите по ссылке и посмотрите состав сборной 16-17, пожалуйста, Вы там Сотникову в основе увидите, а Машу Сотскову в резерве. А сколько у нее стартов было в 15-16 году? Федерация руководствуется своими мотивами. :)

Отредактировано Asya1993 (29.12.2018 07:58:58)

0

708

#p735565,Asya1993 написал(а):

А что такого в резерве? Оо Или в увеличении мест? Уж не Женя этим занимается, а Федерация. Пройдите по ссылке и посмотрите состав сборной 16-17, пожалуйста, Вы там Сотникову в основе увидите, а Машу Сотскову в резерве. А сколько у нее стартов было в 15-16 году? Федерация руководствуется своими мотивами. :)

Ну вот когда федерация сообщит, тогда и будем говорить. А пока только воду в ступе толочь.

Отредактировано Mushroom rain (29.12.2018 08:08:41)

+3

709

Не было из-за травмы, а ей было положено.

ЮЧМ тоже из-за травмы не было?

А что такого в резерве? Оо

Отсутствие финансирования

посмотрите состав сборной 16-17, пожалуйста, Вы там Сотникову в основе увидите, а Машу Сотскову в резерве. А сколько у нее стартов было в 15-16 году

А ничего, что я то же самое писала выше?))

+1

710

А что такого в резерве? Оо Или в увеличении мест? Уж не Женя этим занимается, а Федерация.

Тоже думаю, что Женя будет в основе. Считаю, что она нужна федре и мин.спорта не меньше, чем они ей.
И вообще сезон только начинается, все главные старты впереди. Ещё ничего не ясно, и неизвестно, кто как себя покажет.

+14

711

#p735571,Wanderlust написал(а):

ЮЧМ тоже из-за травмы не было?

Еще не было отбора на ЮЧМ. Мы же про этот сезон говорим, что в прошлом году Губанова заняла 6-ое место на ЧР, но не попала в основу в этом, потому что ее оставили в юниорах и ей были положены этапы ЮГП, но из-за травмы она выступить так и не смогла.
А на ЮЧМ она не поехала в прошлом году, потому что не отобралась (привет Стасе, которая "была близка к идеалу в тот момент"  :D ). Или ее за 6 место на ЧР должны были туда отправить? Вы о чем?

Я говорю, что если Федерации нужно, то она Женю, как Аделину, спокойно включит в основу вместо кого или вместе с кем. Вот и всё. А сделает она так или нет, ну, узнаем.

#p735548,Mushroom rain написал(а):

Если Женя будет числиться за ЦСКА  так будет спокойнее. Лёд в любое время как понадобится. Печально конечно, что она выбивала Самбо-70 новый каток и теперь даже не может им воспользоваться.

Так нет у Самбо-70 нового катка еще, чтобы Женя тренировалась. Только ведь начали строить, разве нет? Не могли же они за полгода всё это сделать.

Отредактировано Asya1993 (29.12.2018 08:28:51)

0

712

Как приятно, что ошибки Евгении влияют на её положение в турнирной таблице! Упала на каскаде в ПП - не получила путевку. Это и называется работать честно! Бесконечное уважение к спортсменке и её тренерской команде. Всё будет! Потом  :longtongue:

+11

713

#p735108,Wanderlust написал(а):
#p735103,Valkirija написал(а):
#p735027,gandzilka написал(а):

Если в 2016 году были прекрасные попытки - мы возвращаемся к вопросу стратегической ошибки ТШ в преддверии ОИ. Надо было вставлять в программы. Значит, она могла. Значит, умела. Значит, искусственно придержали.

Ничосси выводы  :huh:  Где 2016 и где 2018? Между этими двумя годами - пропасть. Та же Алина риттовый каскад прыгала в том году гораздо лучше, чем она прыгает в этом. С Женей могла произоайти та же самая история.

Ну и как это противоречит тому, что её искусственно придержали? Прыгала раньше лучше - отлично, почему не вставляли? Боялись падений и срывов? Это не оправдание для фигурного катания. Рика Кихира с какого раза триксель в КП приземлила?

Не думаю это ошибка ТШ, они просто берегли ее силы, не стали выжимать из Жени все за один год, Женя выдержала и второй год с этими же нагрузками. А вот у Загитовой ситуация другая, Загитовой силы не берегут и выжимают из нее про масксимуму, потому что Женя ушла к Орсеру  и уже соперница, потому что следующий сезон выходит Косторная и Загитовой надо успеть взять все что сможет, на пределе сил. Вот поэтому Женю хватило на два сезона, а Загитова и одного не протянула. Очень грамотно все продуманно ТШ,  ребята работают слажено и все продумывают.

0

714

Например, в 2017 году дали шанс на Универсиаду Лене и Лизе, хотя на ГС они не отобрались.

И Алёне Леоновой, тогда можно было трём одиночницам на Универсиаде выступать.

0

715

#p735582,BobbyElias написал(а):

Как приятно, что ошибки Евгении влияют на её положение в турнирной таблице! Упала на каскаде в ПП - не получила путевку. Это и называется работать честно!

Да вы просто пропустили баталии по поводу 14 места. Тут возмущались и говорили, что это слишком много и она достойна только 18 места.

+13

716

#p735591,Wanderlust написал(а):

Как приятно, что ошибки Евгении влияют на её положение в турнирной таблице! Упала на каскаде в ПП - не получила путевку. Это и называется работать честно!

Да вы просто пропустили баталии по поводу 14 места. Тут возмущались и говорили, что это слишком много и она достойна только 18 места.

Конечно много. Есть сомнения? ))

+2

717

http://s5.uploads.ru/Oj5PN.jpg
:love:  так,  эта фотка однозначно должна красоваться на главной в одной из будущих тем!

+32

718

#p735592,Valkirija написал(а):

Конечно много. Есть сомнения? ))

Спасибо, что сразу же подтвердили мои слова!

+11

719

Вообще, конечно, по прокатам Женя должна была попасть в 3-ку взрослых, но неадекватное оценивание других спортсменок при адекватном оценивании Жени привело вот к такому результату. Будем считать, что это плата про прошлым счетам.

Я в восторге от того, как быстро прогрессирует Евгения по всем параметрам. Это просто чудо-талант! Никто у Орсера не улучшался на 300 км/ч, потому все заслуги отдаю именно Женечке  :love:  Она - непочатый край способностей! Вселенная Стивена Хокинга! Люблю её. Смахиваю слезу. Вперед, моя героиня!  :idea:  :crazyfun:  :D

+25

720

.

Если оспаривать все страные заявления на форуме, можно не есть , не пить и уволиться с работы.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 73