FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 73

Евгения Медведева - часть 73

Сообщений 841 страница 870 из 1004

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019!⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/VUr1v.jpg
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

!

https://pp.userapi.com/c845020/v845020443/15d141/EmfoEUOQMMg.jpghttps://a.radikal.ru/a18/1812/71/415718a488c4.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

+23

841

#p736289,Nata144 написал(а):
#p736286,Valkirija написал(а):

Сейчас и вы с прискорбием будете вынуждены узнать, что не все неправильные лутцы и флипы были поставлены в Хрустальном

Да. конечно. Но в Хрустальном все лутцы неправильные. Ломают их там что-ли?

Дайте пруф, пожалуйста  :rolleyes:

+1

842

#p736296,Valkirija написал(а):

Дайте пруф, пожалуйста

А почему мы тут вообще говорим про Хрустальный? Ну вышла Женя из него с морем косяков, перестали их маскировать. Но ведь эта проблема теперь уже не Хрустального. Никто ж тут не требует у них компенсацию за моральный ущерб. Что о них говорить. Не интересно. Женя к ним уже даже формально мало(чисто на бумажке) отношения имеет.

Так еще поговорить про них  изредка ладно, но углубляться нет. Это насилие над собой. Не буду, сорри.

Отредактировано Nata144 (29.12.2018 21:12:02)

+4

843

#p736291,Valkirija написал(а):
#p736287,Санта написал(а):

Про среднюю спортсменку сами придумали?

Нет. Об этом и Этери говорила: все дается большим трудом и трудолюбием.

Причем тут "средняя"? Результаты у нее выдающиеся.
Вспомните,  что Этери говорила про другие данные Жени.

Отредактировано Санта (29.12.2018 21:10:03)

+1

844

#p736300,Nata144 написал(а):

Дайте пруф, пожалуйста

А почему мы тут вообще говорим про Хрустальный? Ну вышла Женя из него с морем косяков, перестали их маскировать. Но ведь эта проблема теперь уже не Хрустального. Никто ж тут не требует у них компенсацию за моральный ущерб. Что о них говорить. Не интересно. Женя к ним уже даже формально мало(чисто на бумажке) отношения имеет.

Вот так вот своим словоблудием люди сами себя загоняют в угол и вынуждены срочно менять тему разговора, чтобы не выглядеть бледно.

+2

845

#p736275,Valkirija написал(а):
#p736264,Санта написал(а):

Теперь вот и вы увидели каких чемпионок она готовит.  Только сейчас догадались,  что Медведева не сама-сама,  а продукт тренера :)

Этери так и говорила - Женя наш продукт. Поэтому и волшебница, что среднюю спортсменку до таких титулов довела.

Ну да, «средняя» спортсменка несколько лет с  1-х мест не сходила. Что-то у других так не получается, видимо остальные продукты ниже среднего.

+19

846

#p736303,Valkirija написал(а):

Дайте пруф, пожалуйста

Вот так вот своим словоблудием люди сами себя загоняют в угол и вынуждены срочно менять тему разговора, чтобы не выглядеть бледно.

Ок, признаю. Только давайте завершим эту тему. Со мной, по крайней мере. Мне это неинтересно. В Хрустальном нет ни одного персонажа мне интересного.

+3

847

Сейчас и вы с прискорбием будете вынуждены узнать, что не все неправильные лутцы и флипы были поставлены в Хрустальном

прямо очередь из харизматичных выстроилась и покоряют судей своей харизмой.

Кто там?

Кто там у ЭТ и так всему миру известно, а вы видимо знаете правильных тренеров (жаль их в России для ЖМ не нашлось, хотя, могут и отыскаться), которые подготовили девочек с правильным лутцем и привили их к призам на ГС.

+1

848

Дайте пруф, пожалуйста

Что-то вы неправильно написали.  Это Женя срочно поменяла тренерский штаб из-за вышеизложенных причин. 
И теперь у нее другой тренер,  который исправляет косяки прежнего. 
Достаточно понятно разъяснила текст выше?  :rolleyes:

+1

849

#p736308,Санта написал(а):

Что-то вы неправильно написали.  Это Женя срочно поменяла тренерский штаб из-за вышеизложенных причин. 

Ну и прекрасно, пусть занимается с новым тренером, жаль только 11 лет ни Женя, ни ее окружение, косяков не видели, ушли бы раньше и проблем бы меньше было.

+2

850

#p736262,Valkirija написал(а):

Тренер - волшебница просто! Три года никто не видел, что король-то голый  ;)

тоесть тренер подготовил спортсмена плохо но везде его пропихивал пользуясь поддержкой федры?

0

851

#p736313,Cihoma написал(а):

Ну и прекрасно, пусть занимается с новым тренером, жаль только 11 лет ни Женя, ни ее окружение, косяков не видели, ушли бы раньше и проблем бы меньше было.

Действительно,  жаль.  Столько времени и сил потеряно.

+1

852

#p736314,serter написал(а):
#p736262,Valkirija написал(а):

Тренер - волшебница просто! Три года никто не видел, что король-то голый  ;)

тоесть тренер подготовил спортсмена плохо но везде его пропихивал пользуясь поддержкой федры?

Я все уже сказала выше на эту тему, перечитайте.

0

853

#p736306,Nata144 написал(а):

Ок, признаю. Только давайте завершим эту тему. Со мной, по крайней мере. Мне это неинтересно. В Хрустальном нет ни одного персонажа мне интересного.

Количество ваших сообщений в теме Загитовой говорит об обратном ))

+3

854

#p736316,Санта написал(а):

Вот и я говорю очень жаль. Как же так, мама Жени, которая сама до 15 лет профессионально занималась фигурным катанием, проглядела. :love:

+5

855

У Этери на Медведеву!

+3

856

#p736327,Solweig-Alina написал(а):
#p736306,Nata144 написал(а):

Да просто темы рядом и человек периодически ошибается. Видимо  :D

+4

857

Дайте пруф, пожалуйста  :rolleyes:

Ну не совсем неправильные, так как судей все устраивает. Я бы сказал так - никто  в Хрустальном не прыгает лутц с зубца.

0

858

Я прошу модераторов принять меры относительно провокаторов, и рассматривать жалобы в этой теме так же тщательно как и в соседней.

Отредактировано Mushroom rain (29.12.2018 21:30:52)

+5

859

думаю, 7-е место на ЧР и пролет мимо ФГП и ГС может послужить хорошим утешением, что уж сейчас все идет как надо.

+5

860

!
#p736334,Mushroom rain написал(а):
#p736253,Valkirija написал(а):
#p736252,Санта написал(а):

А это спросите у тренера,  федры и судей.

Ну вот я и говорю, что уже и сами поклонники Евгении признают, что было не за что. Голый таки король, голый  :D

Я прошу модераторов принять меры относительно провокаторов, и рассматривать жалобы в этой теме так же тщательно как и в соседней.

Зачем, тему ведь закроют  :D

Дан бан

0

861

В том числе и это ЭГ взбесило , я думаю  :D
Контракты рекламные уехали ,профессиональный  имидж пострадал , так еще и за свои Женя укатила к БО. 11 лет ель росла и возможность отчалить не имела. Можно было делать "Женю в кляре" и тд.  Выросла , заработала денежку, сделала выводы и до свидание :idea:  Нехорошая тенденция  знаете ли, для ЭГ  :D

Отредактировано manlike (29.12.2018 21:37:01)

+1

862

mariaxel_
Самый лучший человек во всем мире - @jmedvedevaj 😍😍❤️❤️
Словами не передать, как сильно я её люблю! Серьёзно, это солнце заслуживает всего самого лучшего в мире⭐️⭐️Пусть в Новом году все сложится🙌🏼🙌🏼

https://www.instagram.com/p/Br-xp9mHUPt/

+6

863

Это только про шиншилл. И ничего большего)

думаю, 7-е место на ЧР и пролет мимо ФГП и ГС может послужить хорошим утешением, что уж сейчас все идет как надо.

Ну ничего. Будет стимул учиться. Вот уже научилась выбираться из болота. Здороваться с людьми. Улыбаться жизни. Тоже хорошие навыки.

Отредактировано Nata144 (29.12.2018 21:37:44)

+2

864

Сегодня полная луна,  что ли?
Некогда продираться через эскадрон мыслей шальных от неболельщиков, один вопрос: Мама не приходила?  Весь день ее ждала

+2

865

С Дашей Спиридоновой

dashkoy83
Ну наконец-то мы нашли время и встретились👼Рада была видеть Женька💜с наступающим🤩💋

https://www.instagram.com/p/Br-ZEuGlbHI/

.

Отредактировано Эмили (29.12.2018 21:48:58)

+4

866

#p736344,Nata144 написал(а):

Это только про шиншилл. И ничего большего)

не буду спорить, мы обе знаем, что это не так ))

+1

867

#p736351,Solweig-Alina написал(а):

Не знаю, что вы хотите прочитать, но поверьте, это так))

+1

868

!

Очень печально, что засирание темы поощряется и нет возможности спокойно обсудить спортсменку без набегов троллей нон-стоп.

Дан бан

+3

869

#p736329,Solweig-Alina написал(а):

У Этери на Медведеву!

Тутберидзе за счет Медведевой озолотилась и репутацию свою спасла, не начни Женя крушить всех в 16-м году, затравили бы гениального тренера за загубленную карьеру Липницкой.
Вычтите у Тутберидзе Женю и посмотрите, что в сухом остатке: две девочки с датой рождения под ОИ, юниорки, с которыми не пойми что будет после квадодолбежки, и куча поломанных спортсменов. Женя - это единственное, что Тутберидзе связывает со взрослым спортом.

+26

870

#p736353,Nata144 написал(а):
#p736351,Solweig-Alina написал(а):

Не знаю, что вы хотите прочитать, но поверьте, это так))

Ой, а можно тогда вас попросить ваши последние дцать сообщений в теме Алины про удочку и Дудакова удалить? Если даже вам самой это неинтересно, вы не представляете как это неинтересно поклонникам Алины. А шиншилл можете оставить ))

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 73