FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 31

Алина Загитова - часть 31

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://i.ibb.co/p1kYwvY/030.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Sapphire (24.01.2019 00:31:29)

+37

451

#p748459,Tatti написал(а):
#p748454,Ghost написал(а):

А где можно глянуть видео или фото с тренировок Загитовой?Очень переживаю как проходит тренировочный процесс.Рассказывают ли ЭГ и Алина о подготовке к ЧЕ и и о состоянии здоровья спортсменки? Это важно накануне таких серьезных стартов.

А почему не интересует, как проходят те же процессы у Станиславы и Сони? )

А "процессы у Станиславы и Сони"  интересуют, но не в теме Алины :D

+4

452

А где можно глянуть видео или фото с тренировок Загитовой?Очень переживаю как проходит тренировочный процесс.Рассказывают ли ЭГ и Алина о подготовке к ЧЕ и и о состоянии здоровья спортсменки? Это важно накануне таких серьезных стартов.

У ЭТ есть теперь Instagram. Попросите из первых рук.

+4

453

Мне кажется или это ответ на вопрос, почему Женя в Москве? 🤪

+8

454

Думаю, все трое со своими тренерами готовятся к ЧЕ.

+6

455

А что у нас Алиночка тренируется вдали от своего тренера, на чужом катке, с чужим тренером, вне своего клуба? Если бы это было так, то  и ее страница пестрела бы вопросами и предположениями болельщиков. А так все как обычно, какие там могут быть вопросы?

+20

456

А вы и интересы мои определять на форуме будете? Забавно.Можно я сама разберусь-что и где мне писать? Спасибо.

+6

457

#p748519,ACR написал(а):

У меня нет Инстаграм,а заводить его  ради Этери я не намерена.

#p748562,FeDeRatio написал(а):

В вопросе об Алине ответ почему Женя в Москве?  %-)

#p748572,Луч написал(а):

Уверена,что все так и есть.Почему нет видео или хотя бы фото.Почему все так скрытно? Разве общественность и поклонники не хотят убедиться в том,что все идет по плану,все в порядке и под контролем ТШ? Странно.Недоумеваю.

+3

458

#p748680,Ghost написал(а):

Почему нет видео или хотя бы фото.Почему все так скрытно? Разве общественность и поклонники не хотят убедиться в том,что все идет по плану,все в порядке и под контролем ТШ? Странно.Недоумеваю.

Они уже убедились.

+7

459

#p748626,Solweig-Alina написал(а):

А что у нас Алиночка тренируется вдали от своего тренера, на чужом катке, с чужим тренером, вне своего клуба? Если бы это было так, то  и ее страница пестрела бы вопросами и предположениями болельщиков. А так все как обычно, какие там могут быть вопросы?

даже маленькая свежая фотка Алины порадовала бы болельщиков

0

460

#p748669,Ghost написал(а):

А вы и интересы мои определять на форуме будете? Забавно..

Нет, просто спросила, почему именно эта спортсменка должна предоставлять данные о своем здоровье и тренировках в процессе подготовки к ЧЕ? ) Ведь в сборной их трое, и Алина даже не первый номер

+9

461

#p748690,Tatti написал(а):

Нет, просто спросила, почему именно эта спортсменка должна предоставлять данные о своем здоровье и тренировках в процессе подготовки к ЧЕ? ) Ведь в сборной их трое, и Алина даже не первый номер

Так Алина действующая ОЧ.На нее  большие надежды возлагают.Ну почему должна то?Не должна.Но могла бы)

0

462

#p748680,Ghost написал(а):
#p748519,ACR написал(а):

У меня нет Инстаграм,а заводить его  ради Этери я не намерена.

#p748562,FeDeRatio написал(а):

В вопросе об Алине ответ почему Женя в Москве?  %-)

#p748572,Луч написал(а):

Уверена,что все так и есть.Почему нет видео или хотя бы фото.Почему все так скрытно? Разве общественность и поклонники не хотят убедиться в том,что все идет по плану,все в порядке и под контролем ТШ? Странно.Недоумеваю.

А обычно всегда процесс подготовки к стартам освещают?

+9

463

#p748694,Ghost написал(а):

Так Алина действующая ОЧ.На нее  большие надежды возлагают.Ну почему должна то?Не должна.Но могла бы)

Надежды у нас на других возлагают.  А от Алины просто ждут максимального результата. Без оглядки на что-либо.

+17

464

#p748448,Элен08 написал(а):

Розовый, нежный и приглушенный.

Розовые лезвия у Хонда хорошо смотрятся на коньках. Я ещё заметила когда прыжки показывали в повторе, очень красиво.

+4

465

#p748694,Ghost написал(а):

Надежды обычно на 1-й номер возлагают, а нынче это Стася. Ну а для квот - на стабильных - это Соня.
А Алина по прогнозам давно уж должна была развалиться. Иногда радует прогнозистов, иногда нет. Девушка - сюрприз ) Вот пусть так и будет. Пусть кто-нибудь другой понесет мешок с ожиданиями и надеждами.

+23

466

#p748695,Kariba написал(а):

Я не знаю как обычно .Я пришла в тему АЗ  и задала вопрос.Меня послали...в Инстаграмм. ))

#p748723,Tatti написал(а):

Надежды обычно на 1-й номер возлагают, а нынче это Стася. Ну а для квот - на стабильных - это Соня.
А Алина по прогнозам давно уж должна была развалиться. Иногда радует прогнозистов, иногда нет. Девушка - сюрприз ) Вот пусть так и будет. Пусть кто-нибудь другой понесет мешок с ожиданиями и надеждами.

Так что- Алина уже не" тащит?".Ясно-понятно. Спасибо.

+4

467

#p748772,Ghost написал(а):
#p748695,Kariba написал(а):

Я не знаю как обычно .Я пришла в тему АЗ  и задала вопрос.Меня послали...в Инстаграмм. ))

Так здесь такие же люди как и вы сидят, с таким же доступом к информации, откуда здесь возьмутся ответы? Инсайдеров Алины на форуме нет. Я тоже кстати волнуюсь и хотела бы чтоб нам время от времени выкладывали видео или фото с тренировок. Ну нет значит нет.

+2

468

Ghost
Все спортсмены Этери мало в соцсетях сидят, им некогда, они к стартам готовятся. Поклонники знают, что фигуристка и ТШ балду не гоняют, т.ч. все ОК.

+13

469

А зачем видео с тренировок? Зачем создавать какой-то ажиотаж на ровном месте? Рабочие будни, пусть работают спокойно....

+17

470

Так она же человек, а не сверхчеловек ))

+19

471

#p748800,Valkirija написал(а):

Так она же человек, а не сверхчеловек ))

и не человеческий гений ))

+24

472

Я за нее отвечать не могу, могу только надеяться, что не "тащит" уже - хватит. Слишком много у нас на хрупких девушек возлагается, кому международные судьи на главном соревновании отдали высшую награду. Очень странно, что после этого в своей стране не чествуют, а требуют доказывать, что все было не зря...

+16

473

#p748817,Tatti написал(а):

Слишком много у нас на хрупких девушек возлагается, кому международные судьи на главном соревновании отдали высшую награду. Очень странно, что после этого в своей стране не чествуют, а требуют доказывать, что все было не зря...

Очень хочу верить что  Вы говорите не только об Алине,но и о Жене,Стасе,Лизе,Юле,Аделине  и других наших девочках.Я болею за страну прежде всего,каким бы  странным это не казалось.Хочу наш пьедестал на ЧЕ.  :idea: Мечтаю))
Доброжелательным пользователям-спасибо за ответы. :)
Все недоброжелательные в игноре))

Отредактировано Ghost (11.01.2019 21:34:50)

+1

474

#p748837,Ghost написал(а):

Слишком много у нас на хрупких девушек возлагается, кому международные судьи на главном соревновании отдали высшую награду. Очень странно, что после этого в своей стране не чествуют, а требуют доказывать, что все было не зря...

Очень хочу верить что  Вы говорите не только об Алине,но и о Жене,Стасе,Лизе,Юле,Аделине  и других наших девочках.Я болею за страну прежде всего,каким бы  странным это не казалось.

Не только об Алине, но прежде всего о ней, т.к. то, что было после ОИ - нонсенс. Быть виноватой на Родине в том, что одержала победу на Олимпиаде  o.O А Женю что-то не заметила, чтобы не чествовали, даже ее серебро преподносили дороже золота )) Про других девочек - так ни разу не ставила под сомнение и их достижения.

Отредактировано Tatti (11.01.2019 22:37:47)

+32

475

Очень хочу верить что  Вы говорите не только об Алине,но и о Жене,Стасе,Лизе,Юле,Аделине  и других наших девочках.Я болею за страну прежде всего,каким бы  странным это не казалось.Хочу наш пьедестал на ЧЕ.  :idea: Мечтаю))

С такими болельщиками за страну и врагов не надо. Это вроде вы писали, об олимпийской чемпионке, принесшей высшую медаль своей стране России:

#p748917,Ghost написал(а):
#p748904,ABC написал(а):

Алина прикрывает собой недокруты и ребра Медведевой.

Ага.Грудью буквально.
А нет,простите-все таки той частью,которую на форуме называть нельзя.)

Отредактировано Solweig-Alina (11.01.2019 22:00:54)

+16

476

#p748926,Solweig-Alina написал(а):

С такими болельщиками за страну и врагов не надо. Это вроде вы писали, об олимпийской чемпионке, принесшей высшую медаль своей стране России:

#p748917,Ghost написал(а):
#p748904,ABC написал(а):

Алина прикрывает собой недокруты и ребра Медведевой.

Ага.Грудью буквально.
А нет,простите-все таки той частью,которую на форуме называть нельзя.)

Алина очень классно выгядит, поэтому в ее катании не слишком заметны недостатки

+5

477

#p748956,Mjavka-tan написал(а):

А что же такого постыдного и ужасного я написала,что вы меня врагом страны объявили?Притащить сюда посты завсегдатаев этой ветки про Женю? Там похлеще будет.А фразу про "недокруты и ребра Медведевой" Вы так миленько не заметили? Прекрасно,просто прекрасно.
Воспитательно-назидательные посты на форумах меня всегда умиляли.))

Т.е катается она так себе?Главное-выглядит хорошо и этим отвлекает внимание от катания? Понятно.Спасибо,что разъяснили.

+1

478

#p749057,Ghost написал(а):

А что же такого постыдного и ужасного я написала,что вы меня врагом страны объявили?Притащить сюда посты завсегдатаев этой ветки про Женю? Там похлеще будет.А фразу про "недокруты и ребра Медведевой" Вы так миленько не заметили? Прекрасно,просто прекрасно.
Воспитательно-назидательные посты на форумах меня всегда умиляли.))

Т.е катается она так себе?Главное-выглядит хорошо и этим отвлекает внимание от катания? Понятно.Спасибо,что разъяснили.

мелкие недостатки. А Алина просто восхитительна

Отредактировано Mjavka-tan (11.01.2019 22:58:46)

+6

479

#p749057,Ghost написал(а):

Выглядит сногсшибательно! Этим отвлекает, да... от прекрасного катания. Дано не только лишь всем  ;)

+7

480

#p748926,Solweig-Alina написал(а):

На Олимпиаде России не было)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 31