FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 31

Алина Загитова - часть 31

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://i.ibb.co/p1kYwvY/030.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Sapphire (24.01.2019 00:31:29)

+37

511

#p749515,Valkirija написал(а):

Зато уже на самолете нарисовали, так что вы правы, не все так плохо )

На самолете это хорошо.Главное,чтобы на заборах не рисовали. :idea:

+1

512

#p749584,Ghost написал(а):
#p749515,Valkirija написал(а):

Зато уже на самолете нарисовали, так что вы правы, не все так плохо )

На самолете это хорошо.Главное,чтобы на заборах не рисовали. :idea:

Там только звёзд соцсетей рисуют. Не думаю, что Алине это может грозить.

+5

513

#p749549,masyanya написал(а):
#p749548,Lappa написал(а):

Мне кажется, Алина в парах шикарно бы себя показала, если вдруг

"Федор!..."

Климов? 28 лет. Увы. Этот цикл Алина точно в пары не перейдёт, а потом уже Федя не сможет, хотя парник он конечно классный.

0

514

#p749582,Ghost написал(а):

А у Алины в этом сезоне новые программы? Я думала только музыку сменили и костюмы.Все остальное не изменилось вообще.Ну да ладно.

Видимо, лучше не думать, а просто посмотреть.

+17

515

#p749365,Fortuna написал(а):
#p749326,Рыба на велосипеде написал(а):
#p748926,Solweig-Alina написал(а):

С такими болельщиками за страну и врагов не надо. Это вроде вы писали, об олимпийской чемпионке, принесшей высшую медаль своей стране России:

На Олимпиаде России не было)

Это у ВАДА ее не было, а у нас была! И болели мы за атлетов из России, а не за независимых атлетов.

Да, я помню, как Рыжики сидели в одной из передач на федеральном канале и оправдывались, почему решили выступать под нейтральным флагом..Что возможно эти ОИ будут последними для них.  И их же соратники по цеху клеймили их в непатриотизме...Не все так радужно и неоднозначно было.

Отредактировано ovechka (12.01.2019 11:14:40)

+1

516

#p749590,Marta13 написал(а):

Увы

Но помечтать-то можно https://reklama-no.ru/smiles/smutili-devushku.gif

+1

517

#p749593,ovechka написал(а):
#p749326,Рыба на велосипеде написал(а):

На Олимпиаде России не было)

Это у ВАДА ее не было, а у нас была! И болели мы за атлетов из России, а не за независимых атлетов.

Да, я помню, как Рыжики сидели в одной из передач на федеральном канале и оправдывались, почему решили выступать под нейтральным флагом..Что возможно эти ОИ будут последними для них.  И их же соратники по цеху клеймили их в непатриотизме...Не все так радужно и неоднозначно было.

У кого было? У вас? У меня нет.

+4

518

!
#p749383,Lera написал(а):
#p748799,Lappa написал(а):

А зачем видео с тренировок? Зачем создавать какой-то ажиотаж на ровном месте? Рабочие будни, пусть работают спокойно....

Так и был же 4Ф на удочке недавно. Нормально там с тренировками, работают и развлекаются :)

Вотпрям про 4ф Алины от эксперта всея фк надо отплюсоватьстопицот раз)) Считать не умеем сколько оборотов на удочке было? Или лучше умолчим, что технику тройного флипа восстанавливаем?

Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано ovechka (12.01.2019 11:17:53)

+1

519

#p749600,Fortuna написал(а):

В обществе. А кроме меня и вас в мире много человеков живут. И живем мы в обществе. Если это конечно Вас беспокоит.

+1

520

#p749591,Valkirija написал(а):

Обязательно воспользуюсь вашим советом.На ближайшем ЧЕ. Нужно же когда то начинать.Тем более слишком высока вероятность того,что это будет последний ЧЕ для Алины.Это нельзя пропустить.

+1

521

#p749608,ovechka написал(а):

В обществе. А кроме меня и вас в мире много человеков живут. И живем мы в обществе. Если это конечно Вас беспокоит.

Я просто думала, что на форуме каждый своё личное мнение представляет, а не группы людей. Поэтому и уточнила ваше личное мнение по этому поводу. Оно какое?
А где можно увидеть замеры неоднозначности в обществе?

0

522

#p749617,Ghost написал(а):

Обязательно воспользуюсь вашим советом.На ближайшем ЧЕ. Нужно же когда то начинать.Тем более слишком высока вероятность того,что это будет последний ЧЕ для Алины.Это нельзя пропустить.

Вы такая доброжелательная! Поэтому и любите доброжелательных пользователей. А еще очень трогательно болеете за российских спортсменов.
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+23

523

#p749603,ovechka написал(а):

А зачем видео с тренировок? Зачем создавать какой-то ажиотаж на ровном месте? Рабочие будни, пусть работают спокойно....

Так и был же 4Ф на удочке недавно. Нормально там с тренировками, работают и развлекаются :)

Вотпрям про 4ф Алины от эксперта всея фк надо отплюсоватьстопицот раз)) Считать не умеем сколько оборотов на удочке было? Или лучше умолчим, что технику тройного флипа восстанавливаем?

А что у Алины с техникой тройного флипа? Какие проблеммы вы там видите? Самый стабильный и любимый прыжок Алины. Нет там никаких проблем с техникой.

+6

524

#p749632,Grania написал(а):

А что у Алины с техникой тройного флипа? Какие проблеммы вы там видите? Самый стабильный и любимый прыжок Алины. Нет там никаких проблем с техникой.

Ну не видите, значит нет..

0

525

#p749634,ovechka написал(а):

А вы видите? Или это как с умыслом, которого не видно, но он то ли есть, то ли нет?

Отредактировано Fortuna (12.01.2019 11:32:33)

+2

526

А почему об этом надо молчать, если на удочке работа над тройными ведется? Некоторые весь сезон с переменным успехом 2А учатся прыгать и скользить.

+9

527

#p749620,Fortuna написал(а):

Я просто думала, что на форуме каждый своё личное мнение представляет, а не группы людей. Поэтому и уточнила ваше личное мнение по этому поводу. Оно какое?

То что фк у некоторых участников началось с прокатов Алины и Жени  на ОИ - мало кто сомневается.
Замеры все в группе Жени. ПолСиницыной и полКацалапова. Думаю они преобретут характер универсальной единицы измерения с легкой руки Марты13.

+1

528

даже если по вашему и восстанавливают тройной флип ,кому от этого стало плохо?

+4

529

Ну а если и есть, то работают над ними значит
Об чем спорим-то....
В четверной вот прям щаз я не верю, какие сейчас четверные, когда рост, когда изменения, когда каждую неделю привыкай к новой себе, тут чудо, что тройные держит, тьфу-тьфу-тьфу
Может, в межсезонье попробуют

+5

530

#p749641,ovechka написал(а):

То что фк у некоторых участников началось с прокатов Алины и Жени  на ОИ - мало кто сомневается.
Замеры все в группе Жени. ПолСиницыной и полКацалапова. Думаю они преобретут характер универсальной единицы измерения с легкой руки Марты13.

Чувствую себя читающей статью Самохвалова.
Какое отношение эти единицы имеют к периоду до ОИ?
Причём здесь начало ФК для некоторых участников?
Возможно, вы тоже читали только ключевые слова, не вникая, ка4 мне только что объяснили в теме Жени.
Поэтому я повторю только вопрос:

ваше личное мнение по этому поводу. Оно какое?

Заранее спасибо за ответ.

+3

531

#p749643,Lappa написал(а):

Ну а если и есть, то работают над ними значит
Об чем спорим-то....
В четверной вот прям щаз я не верю, какие сейчас четверные, когда рост, когда изменения, когда каждую неделю привыкай к новой себе, тут чудо, что тройные держит, тьфу-тьфу-тьфу
Может, в межсезонье попробуют

Спасибо за честный ответ. А то вот тут эксперты мнутся-не знают что сказать.
Это вполне нормальная практика на тренировках. Постыдного ничего нет. Но придумывать про квады в период роста-это несерьезно.

+2

532

#p749617,Ghost написал(а):

Это Ваши мечты?Алине 16 лет, до возраста Костнер у нее вагон времени .Вам не страшно такие посты писать, применять слова "последний" в адрес постороннего человека.Может для Вас будет последний ЧЕ, который вы увидите?

+16

533

#p749650,ovechka написал(а):

это несерьезно.

Несерьезно что? Тренировать квады для улучшения техники тройных?

+7

534

Так объясните. Может я чего-то не знаю. Или ваше мнение тайна за семью печатями?

+4

535

#p749649,Fortuna написал(а):
#p749641,ovechka написал(а):

Чувствую себя читающей статью Самохвалова.
Какое отношение эти единицы имеют к периоду до ОИ?
Причём здесь начало ФК для некоторых участников?
Возможно, вы тоже читали только ключевые слова, не вникая, ка4 мне только что объяснили в теме Жени.
Поэтому я повторю только вопрос:

ваше личное мнение по этому поводу. Оно какое?

Заранее спасибо за ответ.

Мое личное мнение я оставлю при себе с вашего позволения. Я не махаю личным как флагом в публичном пространстве. Оставлю это другим.
Второй вопрос расцениваю как спор ради спроа. Т.е троллинг. Тоже с вашего позволения.
Я понимаю, что много медийных лиц придаются остракизму в этой теме, но свое сравнение с Самохваловым-оскорблением не считаю. Уж простите .

0

536

#p749656,Grania написал(а):

Так объясните. Может я чего-то не знаю. Или ваше мнение тайна за семью печатями?

Вы просматривали последние прокаты? Они совсем не тайны за семью печатями. Но я не могу у вас отнять веру в квады Алины. Это как отнять леденец у ребенка.

0

537

#p749659,ovechka написал(а):

Мое личное мнение я оставлю при себе с вашего позволения.

Ваше право без вопросов.

0

538

#p749660,ovechka написал(а):
#p749656,Grania написал(а):

Вы просматривали последние прокаты? Они совсем не тайны за семью печатями. Но я не могу у вас отнять веру в квады Алины. Это как отнять леденец у ребенка.

На флипе Алина ошибалась только на КАПе. Я же не про прокаты спрашиваю, а про технику прыжка. Что изменилось в технике прыжка, что ее надо восстанавливать как вы считаете? Алина по другому стала прыгать флип? Вы можете как-то серьезно аргументировать ваше мнение.

+9

539

#p749660,ovechka написал(а):

хотелось бы такого же объективного взгляда на  других фигуристок :)

+11

540

Александр Горшков: - Пока с Загитовой все нормально. По той информации, что у нас имеется. Но боюсь сглазить. Как и любой спортсмен, я суеверный. https://www.sportsdaily.ru/news/poedet- … nat-evropy

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 31