FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 31

Алина Загитова - часть 31

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://i.ibb.co/p1kYwvY/030.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 80.78, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Отредактировано Sapphire (24.01.2019 00:31:29)

+37

541

#p749650,ovechka написал(а):
#p749643,Lappa написал(а):
#p749634,ovechka написал(а):

Ну не видите, значит нет..

Ну а если и есть, то работают над ними значит
Об чем спорим-то....
В четверной вот прям щаз я не верю, какие сейчас четверные, когда рост, когда изменения, когда каждую неделю привыкай к новой себе, тут чудо, что тройные держит, тьфу-тьфу-тьфу
Может, в межсезонье попробуют

Спасибо за честный ответ. А то вот тут эксперты мнутся-не знают что сказать.
Это вполне нормальная практика на тренировках. Постыдного ничего нет. Но придумывать про квады в период роста-это несерьезно.

Я все еще жду ответа , как можно с помощью удочки править ребро на флипе. Вы так и не ответили. А ведь эта инфа крайне важна.

+5

542

#p749539,Skater01 написал(а):

Тут вспоминали по парное и я вспомнила про совместный номер Алины и Шомы. Не у кого нет ссылки?  Я бы пересмотрела.

Нашла. Какая красота!

+26

543

#p749651,Надин написал(а):
#p749617,Ghost написал(а):
#p749591,Valkirija написал(а):

Видимо, лучше не думать, а просто посмотреть.

Обязательно воспользуюсь вашим советом.На ближайшем ЧЕ. Нужно же когда то начинать.Тем более слишком высока вероятность того,что это будет последний ЧЕ для Алины.Это нельзя пропустить.

Это Ваши мечты?Алине 16 лет, до возраста Костнер у нее вагон времени .Вам не страшно такие посты писать, применять слова "последний" в адрес постороннего человека.Может для Вас будет последний ЧЕ, который вы увидите?

Не обращайте внимания, просто данный пользователь большой оптимист: Алина развалится, Кихира спину надорвет, ТКЩ как во взрослые выйдут, все разом в пубертат йдут, и останется один человеческий гений, без соперников, как раньше

+36

544

Алина сказочно хороша в этом белом платье и с длинными волосами, вот бы ей программу такую лиричную, легкую, про любовь и мечты. Что-нибудь вроде ПО, но нежней, без нагнетения музыки, без драмы, мне кажется, это была бы совсем другая Алина)
А другую программу в противовес рок или восток, динамику и драйв.

Отредактировано Lappa (12.01.2019 13:51:35)

+14

545

Ой, тут опять все ругаются?  8-) *ушла в подвал обратно*

+5

546

#p749226,Marta13 написал(а):

Это на каких же соревнованиях вы лично «очень много раз» видели Алину? Неужто успели посетить Пхёнчхан, Оберсдорф, Ванкувер, Хельсинки, Милан, Нагою, Тайбэй, Китай, Францию,Питер, Челябинск и Саранск? В Москве таких эпизодов не было точно, да и на зарубежных стартах почему-то ни разу подобного поведения камеры не зафиксировали. Доказательства будут? Иначе это не «личные наблюдения», а грязная попытка оболгать спортсменку.

Спрашивали - отвечаем. Загитова в этом сезоне "полюбила" Сакамото. Сначала в Хелсинки подрезала её на разминке КП. Потом в Ванкувере подставилась под неё на разминке ПП.

+1

547

#p749905,mick написал(а):

Загитова в этом сезоне "полюбила" Сакамото.

а может Сакамото "полюбила" Загитову?

+12

548

#p749226,Marta13 написал(а):

Это на каких же соревнованиях вы лично «очень много раз» видели Алину? Неужто успели посетить Пхёнчхан, Оберсдорф, Ванкувер, Хельсинки, Милан, Нагою, Тайбэй, Китай, Францию,Питер, Челябинск и Саранск? В Москве таких эпизодов не было точно, да и на зарубежных стартах почему-то ни разу подобного поведения камеры не зафиксировали. Доказательства будут? Иначе это не «личные наблюдения», а грязная попытка оболгать спортсменку.

Спрашивали - отвечаем. Загитова в этом сезоне "полюбила" Сакамото. Сначала в Хелсинки подрезала её на разминке КП. Потом в Ванкувере подставилась под неё на разминке ПП.

Видео где? А то я вам сейчас тоже насочиняю, кто кого «полюбил» и подрезал на разминках.

+5

549

Сначала в Хелсинки подрезала её на разминке КП

Мне с 3 ряда не было видно никакого подрезания,стандартный неприятный момент,коих множество.

+11

550

Skater01, очень красивый номер у Алины и Шомы! Спасибо!

Отредактировано lisa I. (12.01.2019 16:15:06)

+6

551

#p749626,Valkirija написал(а):

Вы такая доброжелательная! Поэтому и любите доброжелательных пользователей. А еще очень трогательно болеете за российских спортсменов.

Спасибо.Не могу вернуть вам тот же комплимент.Простите.
Болею да.Но не за всех одинаково-каюсь.Вот ничего не могу с этим поделать.Есть любимчики.)

Это Ваши мечты?Алине 16 лет, до возраста Костнер у нее вагон времени .Вам не страшно такие посты писать, применять слова "последний" в адрес постороннего человека.Может для Вас будет последний ЧЕ, который вы увидите?

С чего вы взяли про мечты? Не нужно меня демонизировать. Я же написала- "вероятность",при чем тут мои мечты? Про сценарий весеннего букета не я вчера рассказывала.
А почему мне должно быть страшно? Я же не бабуля суеверная. Ничего не вижу ужасного в слове "последний".
Угрожаете,намекаете или желаете? И не страшно?
p/s-Почитала Ваш пост на ветке ЭТ.Мама дорогая .У вас слово "последний" со смертью ассоциируется.Это средневековье какое то. %-) Еще и пожелания мне какие то приплели.Где вы это увидели?ГДЕ??? В своих мечтах? Да Алина может завтра уйдет из фигурки-так решит.Поедет учиться,в шоу к Плющенко,решит сезон пропустить,ноги будет лечить,не отберется на следующие ГС.Такие варианты вам даже в голову не приходят.Сразу  пожелания смерти от меня?Господи,что у вас в головах?ЧТО?
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

Отредактировано Ghost (12.01.2019 20:16:20)

+3

552

#p749694,Skater01 написал(а):
#p749650,ovechka написал(а):
#p749643,Lappa написал(а):

Ну а если и есть, то работают над ними значит
Об чем спорим-то....
В четверной вот прям щаз я не верю, какие сейчас четверные, когда рост, когда изменения, когда каждую неделю привыкай к новой себе, тут чудо, что тройные держит, тьфу-тьфу-тьфу
Может, в межсезонье попробуют

Спасибо за честный ответ. А то вот тут эксперты мнутся-не знают что сказать.
Это вполне нормальная практика на тренировках. Постыдного ничего нет. Но придумывать про квады в период роста-это несерьезно.

Я все еще жду ответа , как можно с помощью удочки править ребро на флипе. Вы так и не ответили. А ведь эта инфа крайне важна.

Слушайте, я говорила о ребре? Или у прыжков можно только ребра править? Слово недокрут-вам о чем то говорит?

Отредактировано ovechka (12.01.2019 20:20:43)

+1

553

#p749800,dinan написал(а):

Обязательно воспользуюсь вашим советом.На ближайшем ЧЕ. Нужно же когда то начинать.Тем более слишком высока вероятность того,что это будет последний ЧЕ для Алины.Это нельзя пропустить.

Не обращайте внимания, просто данный пользователь большой оптимист: Алина развалится, Кихира спину надорвет, ТКЩ как во взрослые выйдут, все разом в пубертат йдут, и останется один человеческий гений, без соперников, как раньше

Да, да. В Хрустальном пубертата нет. Мы в курсе.

0

554

#p750399,ovechka написал(а):

Что вы? Там он есть, но работать с ним не умеют. Да ладно бы только это. Хрустальный теперь всему остальному миру мешает с пубертатом справляться.

+8

555

Принесите хоть одну мою цитату об этом.В подтверждение всего вышеперечисленного.Велкам в профиль.А если нет-то прекратите уже в конце концов обсуждать мою скромную персону,приписывать мне то,чего я никогда не говорила ,не писала тут и даже не думала.И попробуйте научиться общаться.Это полезно не только в вирте,но и в реале.Всех благ.)
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

0

556

#p749839,Lappa написал(а):

А другую программу в противовес рок или восток, динамику и драйв.

Судя по успеху Лары Крофт, Ваше пожелание вполне может быть реализовано.

+2

557

#p750448,КГИ написал(а):

Судя по успеху Лары Крофт,

Лара Крофт,по моему скромному мнению,самая удачная программа Алины.Она в  ней расслабленная и приятная молодая девушка.Она ее чувствует и понимает.Все остальное-мимо.

0

558

Он есть и Загитова с ним борется..."Особо заинтересованные"потирают ручки и ждут что и ТКЩ накроет..

Отредактировано Надин (12.01.2019 21:16:19)

+14

559

Тем более слишком высока вероятность того,что это будет последний ЧЕ для Алины.Это нельзя пропустить.

#p750355,Ghost написал(а):

Да Алина может завтра уйдет из фигурки-так решит.Поедет учиться,в шоу к Плющенко,решит сезон пропустить,ноги будет лечить,не отберется на следующие ГС.Такие варианты вам даже в голову не приходят.Сразу  пожелания смерти от меня?Господи,что у вас в головах?ЧТО?

#p750444,Ghost написал(а):

И попробуйте научиться общаться.Это полезно не только в вирте,но и в реале.Всех благ.)

С вами приятно общаться, это да, не отнимешь. Спасибо, что несете добро. И вам, и вашей любимке те же пожелания!
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

Отредактировано Sniffy (12.01.2019 21:30:23)

+18

560

#p750491,Sniffy написал(а):

С вами приятно общаться, это да, не отнимешь. Спасибо, что несете добро. И вам, и вашей любимке те же пожелания!

Отвлекитесь уже от меня-сделайте милость.)
Вернитесь к Алине.Это ее тема .
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений

0

561

#p750477,Надин написал(а):

Он есть и Загитова с ним борется..."Особо заинтересованные"потирают ручки и ждут что и ТКЩ накроет..

Потирай, не потирай, это время придет. И дай Бог, что бы тренеры их мудро провели через этот период. Сколько можно отправлять таланты фтопку. Как выяснилось, скамейка запасных не столь велика как казалось.

+2

562

#p750560,ovechka написал(а):

Потирай, не потирай, это время придет

Тогда не понимаю чего злорадствуют люди...Неизбежно накроет кого то сильно, кого то терпимо..

0

563

#p750477,Надин написал(а):

Потирай, не потирай, это время придет. И дай Бог, что бы тренеры их мудро провели через этот период. Сколько можно отправлять таланты фтопку. Как выяснилось, скамейка запасных не столь велика как казалось.

Вы так пишите будто уже все в топке. Может не стоит телегу впереди лошади гнать. Уже столько предсказаний здесь на форуме начиталась, и половина сбылась с точностью до наоборот (в отношении Жёни точно). Есть же хорошая русская поговорка - не говори гоп пока не перепрыгнешь. Неужели так трудно подождать! Даже гадание на кофейной гуще и то продуктивнее, чем фк-прогнозы,

+6

564

+12

565

#p750355,Ghost написал(а):

Алина может завтра уйдет из фигурки-так решит.Поедет учиться,в шоу к Плющенко,решит сезон пропустить,ноги будет лечить,не отберется на следующие ГС.

Потирай, не потирай, это время придет

#p750380,ovechka написал(а):

Я вот когда читаю такого рода посты, прям бальзам на душу!!Раз болельщики других спортсменок просто мечтают об окончании ее карьеры))))

👍👍👍

+7

566

#p750586,Надин написал(а):

[video]

Ух ты, это же тот самый фаду, который я предлагала.Стилизованный под Восток.
В начале программы такие руки прекрасные у Алины. Восточные, певучие. Класс!

+10

567

#p750600,Fortuna написал(а):
#p750586,Надин написал(а):

[video]

Ух ты, это же тот самый фаду, который я предлагала.Стилизованный под Восток.
В начале программы такие руки прекрасные у Алины. Восточные, певучие. Класс!

А мне как-то не очень музыка, хотелось бы прям восток-восток, можно нарезать и нежно-лиричное и энергичное, чтоб было интересней. Я выше предлагала музыку из сериала "Великолепный Век", там есть очень такие мощные темы, заглавная и другие, про войну или разборки) есть мелодичные медленные, основной мотив про Ибрагима и колыбельная, т.е. выбор приличный и не заезженно вроде)
А руки и впрямь хороши!!

+2

568

#p750616,Lappa написал(а):

из сериала "Великолепный Век", там есть очень такие мощные темы, заглавная и другие, про войну или разборки) есть мелодичные медленные, основной мотив про Ибрагима и колыбельная

А можно ссылочку на данный пост?
Заранее спасибо

0

569

#p750623,Alias_89 написал(а):
#p750616,Lappa написал(а):

из сериала "Великолепный Век", там есть очень такие мощные темы, заглавная и другие, про войну или разборки) есть мелодичные медленные, основной мотив про Ибрагима и колыбельная

А можно ссылочку на данный пост?
Заранее спасибо

Да там примерно тоже самое и написано было))

0

570

#p750625,Lappa написал(а):

Да там примерно тоже самое и написано было))

Я думала Вы там ссылки на музыку давали или с ютьюба приносили? Хотела послушать композиции

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова - часть 31