FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 74

Евгения Медведева - часть 74

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🌟✨⭐С Новым 2019 годом! C Рождеством!⭐✨🌟

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s9.uploads.ru/t/7kvCd.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Московские каникулы

https://pp.userapi.com/c851136/v851136515/7f86c/9PUyTtfDnMw.jpg
http://s5.uploads.ru/Oj5PN.jpghttp://sh.uploads.ru/VUr1v.jpghttps://pp.userapi.com/c845020/v845020443/15d141/EmfoEUOQMMg.jpghttps://a.radikal.ru/a18/1812/71/415718a488c4.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (04.01.2019 14:27:24)

+43

631

#p740447,Triniti написал(а):

Да мы знаем, что Жене пора на пенсию, зачем это лишний раз нам напоминать?

Вы все время знаете что-то такое, чего я не писала и не думала. Я думаю как раз Жене (раз уж она придприняла такой рискованый и смелый шаг с этим переходом) надо идти по намеченному пути. Мне было бы интересней увидеть не очередную трагедь с рухнувшей карьерой, а хороший пример как российская фигуристка старше 18ти может продолжать кататься и прогрессировать. Это как минимум полезно для остальных в нашем фк, не все же Леоновой с Туктамышевой за взрослую сборную отдуваться.

0

632

#p740452,Lera написал(а):

Вы все время знаете что-то такое, чего я не писала и не думала. Я думаю как раз Жене (раз уж она придприняла такой рискованый и смелый шаг с этим переходом) надо идти по намеченному пути. Мне было бы интересней увидеть не очередную трагедь с рухнувшей карьерой, а хороший пример как российская фигуристка старше 18ти может продолжать кататься и прогрессировать. Это как минимум полезно для остальных в нашем фк, не все же Леоновой с Туктамышевой за взрослую сборную отдуваться.

Еще не вечер, вы не находите, Лера?

+2

633

#p740442,Harvey777 написал(а):

Ребрендинг идёт полным ходом.
Только в фк прыгающие квады 14-ние спортсмены ведут себя взрослее чем проигрывающие им в технике взрослые фигуристы.

Только в жизни и четырнадцатилетние девочки, и девятнадцатилетние девушки ведут себя гораздо взрослее и мудрее некоторых взрослых обитателей интернета

+35

634

#p740455,Sanomi написал(а):

Только в фк прыгающие квады 14-ние спортсмены ведут себя взрослее чем проигрывающие им в технике взрослые фигуристы.

Только в жизни и четырнадцатилетние девочки, и девятнадцатилетние девушки ведут себя гораздо взрослее и мудрее некоторых взрослых обитателей интернета

Да уж, это точно

+2

635

#p740441,Lika написал(а):

https://pp.userapi.com/c850136/v850136432/a944f/f6P8eVZ3CyY.jpg
https://www.instagram.com/p/BsOLPCDBgyz/

Женя хорошо и свежо выглядит на этом снимке. Сима на контрасте с Женей смотрится осунувшейся.

+1

636

#p740453,Triniti написал(а):

У нас давно глубокий вечер, не знаю где живете вы и какое время суток там.

Отредактировано Lera (04.01.2019 21:15:27)

+1

637

#p740456,Triniti написал(а):

Да уж, это точно

Не мелочитесь, интернет сейчас есть практически у всех, поэтому сравнивайте сразу с обитателями планеты Земля :). В реальной жизни не встречала людей выросших из детского возраста за которыми родители или учителя носят детские игрушки.

Отредактировано Harvey777 (04.01.2019 21:19:59)

+1

638

Вы все время знаете что-то такое, чего я не писала и не думала.

А как еще расценивать такого рода Ваши сообщения?

#p740437,Lera написал(а):

Женин "сегодняшний день" закончился полтора сезона назад.

+7

639

#p740034,Эля написал(а):

Сколько пафоса.

Смешно и странно, когда посредственную грибную фигуристку величают "гениальной", да ещё "второй такой не будет".
Ну да, фигурное катание началось и закончилось на Медведевой.)

Зачем же тратить своё драгоценное время на ветке "посредственной грибной фигуристки"? Не пойму.)

+12

640

https://m.imdb.com/title/tt9196576/
Художественный фильм, в котором Женя принимала участие.

"Однако здравствуйте: Евгения Армановна снялась в драматическом фильме «The Petrichor» («Петрикор»). Картина расскажет (перевод синопсиса может быть не совсем точным, возможно помарки) историю бывшей фигуристки Майи, которая из-за личных проблем провалила первые попытки международных соревнований. В возрасте 30 лет она решается вновь вернутся на лёд и «следовать за мечтой».

Женя сыграла роль самой себя и скорее всего появится всего в нескольких минутах фильма. Кадр из ленты с ней представлен ниже.
Премьера состоится в этом году (точной даты нет). Страна производства: Канада. Язык: английский, русский. Длительность: 100 минут".
Перевод аннотации - группа fuck yeah Medvedeva в ВК

http://sh.uploads.ru/t/7bgpL.jpg

Отредактировано Рыба на велосипеде (04.01.2019 21:31:11)

+23

641

#p740405,Lera написал(а):
#p740066,Triniti написал(а):
#p740059,Lera написал(а):

Совершенно не против - Трусова безусловно лучшая, жаль по юниорам выступает. Тот случай, когда техническое превосходство настоящее и чистейшее, это вам не выковыривание сотых баллов на тано и риппонах, второй половине и выбивание слезы программами про бедненьких несчастненьких. Трусова - чистый спорт. Я за искусство в фк, но Трусова тот случай, когда даже я не имею ничего против ее превосходство за счет техники.

Вспоминая Женю Плющенко... Нет и не будет фигуриста, которому столько доставалось по поводу технического превосходства.. Подозреваю только, что среди поющих осанну  Саше, были как раз негодующие в сторону Жени, имхо :D

У Плющенко не было такого технического превосходства как у Саши Трусовой. Его соперники прыгали +- примерно то же, что и он (а некоторые и больше умели), но он был стабильнее. Вы реально считаете,  что кроме Евгения в его годы никто больше не умел прыгать 4т в каскаде 4-3? А больше он из ультра-си ничего не умел (кроме 3а-ойлер-3Ф, если вернуться к тройным) , хотя некоторые его соперники и по два разных четверных в арсенале имели.

А Саша Трусова умеет то, что не умел и не умеет больше никто из девочек/женщин во всем мире. И это очень рискованный технабор, поэтому она не всегда будет выигрывать, но точно будет усложняться пока позволит рост и здоровье. Она не Плющенко, который божился всю карьеру вот-вот запрыгать квадосальхов, квадолутц и что там еще, да так ничего и не запрыгал, зато много чего выиграл, отчасти как раз потому, что страховался и не шел на дальнейшее усложнение.

Жалко ЧМ по прыжкам отменили.)

+3

642

#p740472,rygeek написал(а):
#p740405,Lera написал(а):
#p740066,Triniti написал(а):

Вспоминая Женю Плющенко... Нет и не будет фигуриста, которому столько доставалось по поводу технического превосходства.. Подозреваю только, что среди поющих осанну  Саше, были как раз негодующие в сторону Жени, имхо :D

У Плющенко не было такого технического превосходства как у Саши Трусовой. Его соперники прыгали +- примерно то же, что и он (а некоторые и больше умели), но он был стабильнее. Вы реально считаете,  что кроме Евгения в его годы никто больше не умел прыгать 4т в каскаде 4-3? А больше он из ультра-си ничего не умел (кроме 3а-ойлер-3Ф, если вернуться к тройным) , хотя некоторые его соперники и по два разных четверных в арсенале имели.

А Саша Трусова умеет то, что не умел и не умеет больше никто из девочек/женщин во всем мире. И это очень рискованный технабор, поэтому она не всегда будет выигрывать, но точно будет усложняться пока позволит рост и здоровье. Она не Плющенко, который божился всю карьеру вот-вот запрыгать квадосальхов, квадолутц и что там еще, да так ничего и не запрыгал, зато много чего выиграл, отчасти как раз потому, что страховался и не шел на дальнейшее усложнение.

Жалко ЧМ по прыжкам отменили.)

Ну можно наверно такой вид спорта заявить, как акробатика на коньках, например.
Чоуж музыкой и хорео чистый спорт портить...

+3

643

#p740304,Lappa написал(а):
#p740296,ABC написал(а):

Ну она действительно не намбер ван. Все её крупные выигрыши приходятся на прошлый сезон на фоне травмы главной соперницы. В этом сезоне пока в мире намбер ван Кихира, в России Стася. Что, безусловно, не даёт им статуса великих спортсменок, так как выигрыш 2-3 соревнований о величии не говорит, это и случайность может быть, и удача, и временный спад, травмы других спортсменов. Женя действительно выделяется на этом фоне. Долго побежала, да и ещё и перезагрузится пытается и остаться в спорте. Ну а девочек юных, выигрывавших в один сезон у нас было много, не всем повезло что ОИ выпадали на это время.

А никто из поклонников Алины и не носится с идеей ее гениальности, сейчас у нее и вовсе сложный период, изменилось тело, мышцы, мышление, не все получается.
Просто не нужно обесценивать ее заслуженные победы, что на этой ветке делают с завидным упорством, ее выигрыш на ОИ был безоговорочным, ее программы были сильными, искрящимися и захватывающими дух. Вот и все. Не нужно пытаться замазать блеск ее победы и никто не будет портить вашу идиллию про мисс конгениальность)

А как можно "носиться с гениальностью" если спортсменка очень рвано нестабильно выступает? И почему чуть что, так сразу идёт отмазки про сложный период, тело, мышление и т.д. Всё через это проходят, Алина не первая и не последняя. И у нее не получается идти в спорте ровно. Пока что это получилось только у Жени.
У Медведевой было 2,5 потрясающих сезона.  В НСС это действительно большое достижение. Однако поклонники Загитовой с завидным упорством пытаются это нивелировать, принизить, обесценить. При этом призывая признать и принять ее победу на ОИ. И всё это одновременно в теме Жени.  Не кажется ли вам, что это нонсенс? Я бы сказала наглый и бесцеремонный нонсенс. При всём при том что золото у Алины никто не отнимает. Женя блестяще выступала 2,5 года. Вы только представьте, как это долго. Так почему вы считаете, что все её блестящие победы (именно так, во множественном числе) можно обесценивать и принижать спортсменку, а именно этим вы и занимаетесь, при этом доказывая что то её болельщикам?

Отредактировано Gale (04.01.2019 21:35:52)

+29

644

#p740469,rygeek написал(а):
#p740034,Эля написал(а):

Сколько пафоса.

Смешно и странно, когда посредственную грибную фигуристку величают "гениальной", да ещё "второй такой не будет".

Зачем же тратить своё драгоценное время на ветке "посредственной грибной фигуристки"? Не пойму.)

Стремление открыть глаза Жениным фанатам.

Отредактировано bermuda (04.01.2019 21:35:14)

+2

645

#p740461,Lera написал(а):
#p740453,Triniti написал(а):

У нас давно глубокий вечер, не знаю где живете вы и какое время суток там.

Я сейчас в Подмосковье :) Знаете, я вот думала, как бы я себя чувствовала на этом форуме, если бы моей любимой фигуристкой была не Женя, а Алина. Пришла к выводу, что ни за что не стала бы ходить в тему Жени, чтобы поерничать и поиздеваться над более уязвимым, на данный момент человеком. Просто  по той причине, что у моей любимой спортсменки все хорошо и победы следуют одна за другой и от этого становишься более великодушным, что ли. Это не к вам, конкретно, просто мысли

Отредактировано Triniti (04.01.2019 21:36:31)

+10

646

#p740466,ovechka написал(а):

как фразу вырванную из контекста.
Я писала про "лучшую на сегодняшний день в мире" - для Жени это давно не так.
Полтора сезона назад и сейчас  впереди другие фигуристки, это их "сегодняшний день" когда они лучшие на планете. Завтра может быть как угодно, в том числе и Женя снова может их обойти, и кто угодно другой, мы не можем знать будущего.

+3

647

С Симой заказывали?)
http://s9.uploads.ru/n9fY2.jpg
Сторис https://instagram.com/itsjasongraetz?ut … 3m86daw75t

+13

648

#p740483,Triniti написал(а):

Я сейчас в Подмосковье

Ну значит и у вас глубокий вечер, хоть вы и утверждаете, что еще не он ))

!

Пришла к выводу, что ни за что не стала бы ходить в тему Жени, чтобы поерничать и поиздеваться над более уязвимым, на данный момент человеком.

Прямо руки чешутся пойти почитать ваши комменты после ЧМ 2016. Хотя и аватарки достаточно.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано Lera (04.01.2019 21:41:14)

+2

649

http://s9.uploads.ru/t/Q9MpE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/LiPQd.jpg

+13

650

Шоу вроде начнется в 22-00 по мск?
Осталось 20 минут, может какие-то кадры будут до завтрашней трансляции.

0

651

#p740487,Lera написал(а):

Пришла к выводу, что ни за что не стала бы ходить в тему Жени, чтобы поерничать и поиздеваться над более уязвимым, на данный момент человеком.

Прямо руки чешутся пойти почитать ваши комменты после ЧМ 2016. Хотя и аватарки достаточно.

Почитайте, а особенно год регистрации на форуме узнайте :)

+5

652

#p740464,Harvey777 написал(а):
#p740456,Triniti написал(а):

Да уж, это точно

Не мелочитесь, интернет сейчас есть практически у всех, поэтому сравнивайте сразу с обитателями планеты Земля :). В реальной жизни не встречала людей выросших из детского возраста за которыми родители или учителя носят детские игрушки.

Да?, то есть Этери с медведем- это призрак?))

+9

653

#p740481,bermuda написал(а):
#p740469,rygeek написал(а):
#p740034,Эля написал(а):

Сколько пафоса.

Стремление открыть глаза Жениным фанатам.

Миссия невозможна))

+7

654

#p740485,Lera написал(а):
#p740466,ovechka написал(а):

как фразу вырванную из контекста.
Я писала про "лучшую на сегодняшний день в мире" - для Жени это давно не так.
Полтора сезона назад и сейчас  впереди другие фигуристки, это их "сегодняшний день" когда они лучшие на планете. Завтра может быть как угодно, в том числе и Женя снова может их обойти, и кто угодно другой, мы не можем знать будущего.

В данный момент нет ни одной стабильной фигуристки-лидера в мире. А это значит по Вашей логике у женского ФК нет сегодняшнего дня. Только вчера и завтра.

+5

655

#p740480,Gale написал(а):

Женя блестяще выступала 2,5 года. Вы только представьте, как это долго.

Три года  :)

+6

656

#p740480,Gale написал(а):

Так почему вы считаете, что все её блестящие победы (именно так, во множественном числе) можно обесценивать и принижать спортсменку, а именно этим вы и занимаетесь, при этом доказывая что то её болельщикам?

Точно такой же вопрос можно задать по поводу другой фигуристки  :crazyfun: не убавить,не прибавить

+4

657

http://sg.uploads.ru/t/6MZdr.jpg

+22

658

#p740492,Triniti написал(а):

!

Жаль, не знаю вашего прежнего никнейма, действительно нет возможности сверить показания.

Предупреждение по п. 4.3 Правил
А с чего вы взяли, что в более уязвимом положении сейчас Женя, а не Алина или Лиза, к примеру? Жене дано миллион прав на ошибку, у нее перестройка, переходный момент, если кто-то из наивных болельщиков ждал что она в таком состоянии выйдет и всех порвет, то это их личные проблемы. Женя уже несколько раз дотянулась до так называемого "дна от которого только вверх", все уже привыкли. Алине же постоянно нужно доказывать свое лидерство, а теперь еще и видимо без помощи Евгении в очередной раз пытаться вытянуть квоты на ЧМ. Женя опять окажется борцом с проблемами физического и психологического личного характера и молодцом, а Алина (если что не так) снова выгребет за всех и нее родимую в первую очередь. При этом Алина не сбрасывает форму, пашет на пределе, тоже постоянно травмирована, но над ней издеваться можно, правильно я вас поняла?

+9

659

#p740505,Lera написал(а):
#p740492,Triniti написал(а):

Жаль, не знаю вашего прежнего никнейма, действительно нет возможности сверить показания.
А с чего вы взяли, что в более уязвимом положении сейчас Женя, а не Алина или Лиза, к примеру? Жене дано миллион прав на ошибку, у нее перестройка, переходный момент, если кто-то из наивных болельщиков ждал что она в таком состоянии выйдет и всех порвет, то это их личные проблемы. Женя уже несколько раз дотянулась до так называемого "дна от которого только вверх", все уже привыкли. Алине же постоянно нужно доказывать свое лидерство, а теперь еще и видимо без помощи Евгении в очередной раз пытаться вытянуть квоты на ЧМ. Женя опять окажется борцом с проблемами физического и психологического личного характера и молодцом, а Алина (если что не так) снова выгребет за всех и нее родимую в первую очередь. При этом Алина не сбрасывает форму, пашет на пределе, тоже постоянно травмирована, но над ней издеваться можно, правильно я вас поняла?

Лера, ничего читать не надо, просто достаточно найти один-единственный пост про травму Алины

Triniti написал(а):

Нападение кабеля :rofl:

+3

660

#p740505,Lera написал(а):

При этом Алина не сбрасывает форму, пашет на пределе, тоже постоянно травмирована, но над ней издеваться можно, правильно я вас поняла?

Кто здесь над ней издевается?

У меня начинает появляться понимание проблемы: поклонники Алины устав поклоняться Масару приходят сюда, приносят Алину и энергетически подпитываются. Причем Алина притаскивается сюда по любому поводу: у Алины сахар слаще, собака круче, рекламный контракт богаче и т.д.

Отредактировано bermuda (04.01.2019 21:54:57)

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 74