FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 74

Евгения Медведева - часть 74

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🌟✨⭐С Новым 2019 годом! C Рождеством!⭐✨🌟

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s9.uploads.ru/t/7kvCd.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Московские каникулы

https://pp.userapi.com/c851136/v851136515/7f86c/9PUyTtfDnMw.jpg
http://s5.uploads.ru/Oj5PN.jpghttp://sh.uploads.ru/VUr1v.jpghttps://pp.userapi.com/c845020/v845020443/15d141/EmfoEUOQMMg.jpghttps://a.radikal.ru/a18/1812/71/415718a488c4.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (04.01.2019 14:27:24)

+43

691

Как же это утомительно, когда начинают указывать как любить или не любить фигуриста, в каких выражениях про него говорить, как обсуждать и что думать...

+31

692

Когда песня остается одной и той же :O
Интересно, можно тему создать а-ля "Заевшая пластинка" и там свободно флудить на тему противостояния сами знаете каких фигуристок? :)

Отредактировано weqqa (04.01.2019 22:11:26)

+2

693

#p740538,Wanderlust написал(а):
#p740442,Harvey777 написал(а):
#p740439,Sanomi написал(а):

Единорог уже прибыл к хозяйке  ^^
http://s5.uploads.ru/t/mtBei.jpg

Ребрендинг идёт полным ходом.
Только в фк прыгающие квады 14-ние спортсмены ведут себя взрослее чем проигрывающие им в технике взрослые фигуристы.

Где-то сейчас заплакал Юзу)
Ну подождём пока, возможно, Жене ещё кинут на лёд пачку равиоли, это более полезный подарок для взрослой фигуристки.

Представители вк группы "Брайан и пельмешки" посетят шоу в Италии?

+2

694

#p740551,Harvey777 написал(а):
#p740442,Harvey777 написал(а):

Ребрендинг идёт полным ходом.
Только в фк прыгающие квады 14-ние спортсмены ведут себя взрослее чем проигрывающие им в технике взрослые фигуристы.

Ну подождём пока, возможно, Жене ещё кинут на лёд пачку равиоли, это более полезный подарок для взрослой фигуристки.

Нет, по слухам они копят деньги на билет на ЧЕ))))

+12

695

#p740517,ovechka написал(а):

Лучше такое дно как падения или сдвойки каскадов-чем недокат проги, как у Юли по всем извесной на фсо причине. И результатом перерыв в 5 лет между выходами на лед.

Второй раз читаю про перерыв у Юли в 5 лет - откуда взялось?  o.O  Недокатанная ПП случилась на Капе в ноябре 2016 г. Чуть более двух лет.

Отредактировано Kelly (04.01.2019 22:15:07)

+4

696

!
#p740549,InCity написал(а):

Как же это утомительно, когда начинают указывать как любить или не любить фигуриста, в каких выражениях про него говорить, как обсуждать и что думать...

А вроде уже есть закрытый форум им. Медведевой, так никто никого не утомляет, именно по причине его закрытости, но все почему-то сидят здесь и утомляются. Парадокс.

Предупреждение по п. 4.10 Правил.

Отредактировано Solweig-Alina (04.01.2019 22:14:27)

+2

697

#p740550,weqqa написал(а):

Когда песня остается одной и той же :O
Интересно, можно тему создать а-ля "Заевшая пластинка" и там свободно флудить на тему противостояния сами знаете каких фигуристок? :)

Никакого противостояния нет. Просто без него кому-то скучно, и регулярно его сюда приносят и разжигают тлевший уголёк.

+3

698

#p740505,Lera написал(а):

Алине же постоянно нужно доказывать свое лидерство, а теперь еще и видимо без помощи Евгении в очередной раз пытаться вытянуть квоты на ЧМ.

А что Женя обязана оказывать какую-то поддержку Загитовой? Она приносила квоты 2 года, и 2,5 года доказывала всем свое лидерство, и делала это намного более увереннее нынешнего номера 1 сборной. Теперь очередь Алины доказывать. Какие-то проблемы? Она же олимпийская чемпионка, для спортсменки такого уровня добывание квот не должно быть проблемой.

+37

699

#p740475,ovechka написал(а):
#p740472,rygeek написал(а):
#p740405,Lera написал(а):

У Плющенко не было такого технического превосходства как у Саши Трусовой. Его соперники прыгали +- примерно то же, что и он (а некоторые и больше умели), но он был стабильнее. Вы реально считаете,  что кроме Евгения в его годы никто больше не умел прыгать 4т в каскаде 4-3? А больше он из ультра-си ничего не умел (кроме 3а-ойлер-3Ф, если вернуться к тройным) , хотя некоторые его соперники и по два разных четверных в арсенале имели.

А Саша Трусова умеет то, что не умел и не умеет больше никто из девочек/женщин во всем мире. И это очень рискованный технабор, поэтому она не всегда будет выигрывать, но точно будет усложняться пока позволит рост и здоровье. Она не Плющенко, который божился всю карьеру вот-вот запрыгать квадосальхов, квадолутц и что там еще, да так ничего и не запрыгал, зато много чего выиграл, отчасти как раз потому, что страховался и не шел на дальнейшее усложнение.

Жалко ЧМ по прыжкам отменили.)

Ну можно наверно такой вид спорта заявить, как акробатика на коньках, например.
Чоуж музыкой и хорео чистый спорт портить...

Ну смейтесь, а пока Саша и конек неплохой набирает, и вращается хорошо, и артистически не бревно. Это не тот случай, когда кроме прыжков ничего нет.

+2

700

#p740560,Lera написал(а):

Ну смейтесь, а пока Саша и конек неплохой набирает, и вращается хорошо, и артистически не бревно. Это не тот случай, когда кроме прыжков ничего нет.

Тот.

0

701

#p740557,Solweig-Alina написал(а):

А вроде уже есть закрытый форум им. Медведевой, так никто никого не утомляет, именно по причине его закрытости, но все почему-то сидят здесь и утомляются. Парадокс.

Прекрасно, что он есть. Меня не надо здесь учить или переубеждать. Мое мнение не изменится ни о результатах ОИ, ни о прежнем ТШ Жени, ни о перспективах... да, это утомительно каждый раз напоминать о том, что мнение неизменно, даже не надо пытаться.

+21

702

#p740558,bermuda написал(а):

Никакого противостояния нет. Просто без него кому-то скучно, и регулярно его сюда приносят и разжигают тлевший уголёк.

Ну, если противостояния нет, и то тлевшего уголька тоже не должно быть. Это я не в адрес кого-то, в общем говорю. Если периодически происходят баталии на тему, то может назвать вещи своими именами и отвести для этого специальное место?

0

703

#p740565,InCity написал(а):

Меня не надо здесь учить или переубеждать. Мое мнение не изменится ни о результатах ОИ, ни о прежнем ТШ Жени, ни о перспективах... да, это утомительно каждый раз напоминать о том, что мнение неизменно, даже не надо пытаться.

Угу, как прелестны эти советы куда-то пойти :D

+6

704

#p740505,Lera написал(а):

При этом Алина не сбрасывает форму, пашет на пределе, тоже постоянно травмирована, но над ней издеваться можно, правильно я вас поняла?

Никому ничего не мешало издеваться над травмированной Женей. Когда она видишь ли посмела пропустить ЧМ из за травмы, то чего на неё только не вылили. Или те два года Жене помогал добывать квоты кто-то? Особенно на чм17. Над ней можно издеваться значит, а Загитова вечно неприкосновенная. Нашли тоже бедняжку, на ЧМ ей без Жени ехать. Съездит, ничего у неё не отвалится, чай не фигуристка второго эшелона и всего второй взрослый сезон. Вон скачит аки конь на показалках, все с ней нормально. Тем более она там не одна, будет ещё Лиза и Стася.

Отредактировано aquamarine_ssss (04.01.2019 22:23:02)

+42

705

Прекрасно, что он есть. Меня не надо здесь учить или переубеждать. Мое мнение не изменится ни о результатах ОИ, ни о прежнем ТШ Жени, ни о перспективах... да, это утомительно каждый раз напоминать о том, что мнение неизменно, даже не надо пытаться.

Странно, что вы думаете, что когда про Женю пишете вы, то вы просто делитесь своим мнением, которое не изменится, а когда пишут другие, то они вас "учат или переубеждают". Они тоже пишут свое мнение, и почему-то не ропщут, что вы тоже утомили кого-то.

+4

706

#p740577,RuFru написал(а):

Ну так и форум им. Других тоже есть. Именно по причине открытости этого форума следим за высказываниями о Жене. Защищаем  :)

А в лавке кто остался?:)

+3

707

http://sd.uploads.ru/Bvc5H.jpg
http://s8.uploads.ru/0KyDU.jpg
Пока так

+16

708

!
#p740571,Triniti написал(а):

Угу, как прелестны эти советы куда-то пойти :D

Советов не было, было удивление, что кто заставляет себя через силу сидеть здесь и утомляться. А прелестны ваши посты, что вам немного неуютно от того, что вы хохотали над травмой другого человека.

Предупреждение по п. 4.3 4.10 Правил

+2

709

#p740559,Arissia написал(а):

А что Женя обязана оказывать какую-то поддержку Загитовой? Она приносила квоты 2 года, и 2,5 года доказывала всем свое лидерство, и делала это намного более увереннее нынешнего номера 1 сборной. Теперь очередь Алины доказывать. Какие-то проблемы? Она же олимпийская чемпионка, для спортсменки такого уровня добывание квот не должно быть проблемой.

(Нудным голосом): Алина первая ЧОИ в женском фк со времен Катарины Витт, кто откатал постолимпийский ЧМ, вошел в постолимпийский сезон на всех парах и не взял перерыв на сезон или завершил карьеру. И то Катарина не по своей воле потащилась на следующий сезон, а по воле немецких партии и правтельства.  Вот именно потому что Алина ЧОИ прошлого сезона, ей как раз в разы труднее доехать до ЧМ в потребном состоянии и добыть те самые квоты.
Зачем Евгении ей помогать? Ну, если Евгения планирует оставаться в российской сборной (в чем тут почему-то почти все уверены) и продолжать карьеру, то квоты нужны прежде всего ей самой. Она конечно же не обязана их везти, как сложился сезон, так и сложился. Я лишь подчеркиваю, что для Евгении здесь на все что угодно есть оправдания, а с Алины снимут три шкурки если она не привезет третьей квоты для Самбо и для ЦСКА. Поэтому именно Алина в более уязвимом состоянии.

Я правильно понимаю, что Женя теперь перейдет в ЦСКА? Если да, то мои поздравления.

http://images.vfl.ru/ii/1546629913/6ffe38a0/24821229_m.jpg

Отредактировано Lera (04.01.2019 22:30:13)

+7

710

#p740553,ovechka написал(а):
#p740551,Harvey777 написал(а):

Нет, по слухам они копят деньги на билет на ЧЕ))))

Расчитывают на то, что Хави передаст? Ну ок.

0

711

#p740578,Solweig-Alina написал(а):

Странно, что вы думаете, что когда про Женю пишете вы, то вы просто делитесь своим мнением, которое не изменится, а когда пишут другие, то они вас "учат или переубеждают". Они тоже пишут свое мнение, и почему-то не ропщут, что вы тоже утомили кого-то.

Я не прихожу в ветку загитовой и не пишу про откляченный...( то, что сделали вы), я не пишу про здоровый и нездоровый цвет ее лица, понимаете? Мне на нее все равно, она мне неинтересна, как личность, ни как фигуристка. Я могу пообсуждать в ее ветке ее недокруты или хорео и то крайне редко.
Поэтому мне странно, когда мне навязывают какая ЕМ фигуристка, потому что я вам не навязываю свое мнение какая Алина фигуристка или какие у нее принципы или интервью.

Отредактировано InCity (04.01.2019 22:29:38)

+26

712

#p740480,Gale написал(а):
#p740304,Lappa написал(а):
#p740296,ABC написал(а):

Ну она действительно не намбер ван. Все её крупные выигрыши приходятся на прошлый сезон на фоне травмы главной соперницы. В этом сезоне пока в мире намбер ван Кихира, в России Стася. Что, безусловно, не даёт им статуса великих спортсменок, так как выигрыш 2-3 соревнований о величии не говорит, это и случайность может быть, и удача, и временный спад, травмы других спортсменов. Женя действительно выделяется на этом фоне. Долго побежала, да и ещё и перезагрузится пытается и остаться в спорте. Ну а девочек юных, выигрывавших в один сезон у нас было много, не всем повезло что ОИ выпадали на это время.

А никто из поклонников Алины и не носится с идеей ее гениальности, сейчас у нее и вовсе сложный период, изменилось тело, мышцы, мышление, не все получается.
Просто не нужно обесценивать ее заслуженные победы, что на этой ветке делают с завидным упорством, ее выигрыш на ОИ был безоговорочным, ее программы были сильными, искрящимися и захватывающими дух. Вот и все. Не нужно пытаться замазать блеск ее победы и никто не будет портить вашу идиллию про мисс конгениальность)

А как можно "носиться с гениальностью" если спортсменка очень рвано нестабильно выступает? И почему чуть что, так сразу идёт отмазки про сложный период, тело, мышление и т.д. Всё через это проходят, Алина не первая и не последняя. И у нее не получается идти в спорте ровно. Пока что это получилось только у Жени.
У Медведевой было 2,5 потрясающих сезона.  В НСС это действительно большое достижение. Однако поклонники Загитовой с завидным упорством пытаются это нивелировать, принизить, обесценить. При этом призывая признать и принять ее победу на ОИ. И всё это одновременно в теме Жени.  Не кажется ли вам, что это нонсенс? Я бы сказала наглый и бесцеремонный нонсенс. При всём при том что золото у Алины никто не отнимает. Женя блестяще выступала 2,5 года. Вы только представьте, как это долго. Так почему вы считаете, что все её блестящие победы (именно так, во множественном числе) можно обесценивать и принижать спортсменку, а именно этим вы и занимаетесь, при этом доказывая что то её болельщикам?

Я не обесцениваю и не принижаю спортсменку, я пишу лишь о нынешнем сезоне, если Вы заметили, который весьма неуспешный, так более того, я ни разу не писала что-то вроде "разучилась прыгать" или "липовые медали у нее были", я критиковала новые программы, их воплощение, платья, и розовые очки болельщиков, которые готовы хвалить все безоговорочно.
Так что, пардоньте, это Вы с больной головы на здоровую.

+2

713

#p740587,Lera написал(а):

(Нудным голосом): Алина первая ЧОИ в женском фк со времен Катарины Витт, кто откатал постолимпийский ЧМ, вошел в постолимпийский сезон на всех парах и не взял перерыв на сезон или завершил карьеру. И то Катарина не по своей воле потащилась на следующий сезон, а по воле немецких партии и правтельства.  Вот именно потому что Алина ЧОИ прошлого сезона, ей как раз в разы труднее доехать до ЧМ в потребном состоянии и добыть те самые квоты.
Зачем Евгении ей помогать? Ну, если Евгения планирует оставаться в российской сборной (в чем тут почему-то почти все уверены) и продолжать карьеру, то квоты нужны прежде всего ей самой. Она конечно же не обязана их везти, как сложился сезон, так и сложился. Я лишь подчеркиваю, что для Евгении здесь на все что угодно есть оправдания, а с Алины снимут три шкурки если она не привезет третьей квоты для Самбо и для ЦСКА. Поэтому именно Алина в более уязвимом состоянии.

Я правильно понимаю, что Женя теперь перейдет в ЦСКА? Если да, то мои поздравления.

Да все равно привезет или не привезет. Если привезет, то это будет просто прекрасно. Не сможет- ну так бывает, не всегда получается. Кто вам сказал, что с нее собрались три шкурки снимать?

+7

714

#p740591,InCity написал(а):
#p740578,Solweig-Alina написал(а):

Я не прихожу в ветку загитовой и не пишу про откляченный...( то, что сделали вы), я не пишу про здоровый и нездоровый цвет ее лица, понимаете? Мне на нее все равно, она мне неинтересна, как личность, ни как фигуристка. Я могу пообсуждать в ее ветке ее недокруты или хорео и то крайне редко.
Поэтому мне странно, когда мне навязывают какая ЕМ фигуристка, потому что я вам не навязываю свое мнение какая Алина фигуристка или какие у нее принципы или интервью.

Да, вы не в ветке АЗ, а посмотрите сколько раз вы в своем сообщении упомянули А, а сколько ЖМ. Никто вам не может запретить любить Женю, не надо только негатив на других людей выливать. Такое ощущение, что про Женю вам писать нечего, как только вы отсоедините от нее Алину и прошлый тш.

+7

715

!

Поэтому мне странно, когда мне навязывают какая ЕМ фигуристка, потому что я вам не навязываю свое мнение какая Алина яигуристка или какие у нее принципы или интервью.

Я вам уже написала, но кажется вы не поняли мое сообщение. Повторю. У вас есть свое мнение про Медведеву, у других тоже есть свое. Поэтому говорить, что вы обсуждаете , а другие не обсуждают, а навязывают, это тоже самое что считать будто есть только одно правильное мнение - и оно ваше. А все остальные видите ли вас утомляют.

Предупреждение по п. 4.10 Правил

+5

716

#p740593,InCity написал(а):
#p740587,Lera написал(а):

Да все равно привезет или не привезет. Если привезет, то это будет просто прекрасно. Не сможет- ну так бывает, не всегда получается. Кто вам сказал, что с нее собрались три шкурки снимать?

Согласна, мне кажется к Алине относятся как к ребёнку, с которого и спрос маленький. Тем более все знают, что она не стабильна, поэтому чего тут шкуру то драть.

+4

717

#p740547,Ms. Frezee написал(а):

[url=http://uploads.ru/mD1dl.jpg]http://s7.uploads.ru/t/mD1dl.jpg

У Жени вид явно усталый. Укатали сивку мегапозитивные итальянцы)

0

718

#p740514,Надин написал(а):
#p740480,Gale написал(а):

А как можно "носиться с гениальностью" если спортсменка очень рвано нестабильно выступает? И почему чуть что, так сразу идёт отмазки про сложный период, тело, мышление и т.д. Всё через это проходят

Да все через это проходят, но отмазки про сломанную спину, про специально сломанную тренером ногу, про переезд, про травлю со слов Тарасовой в адрес Жени, про 40 летних менеджеров с двумя детьми  кто писал?Про зловещих фанов Загитовой токо не упоминайте, ибо старо и неинтересно...

Не стоит путать физические травмы и целенаправленную травлю спортсменки после перехода к другому тренеру с периодом взросления. Через который проходят все. Хотя в возрасте Алины Женя прекрасно выступала. И год спустя тоже. И два года спустя. Пусть и Алина попробует без всего вот того. Но только что-то уже и камера, и кабель и даже компрессы в ход идут.

Отредактировано LGG (04.01.2019 22:38:19)

+21

719

#p740299,Элен08 написал(а):

Как бы кому ни хотелось, именно Алина была номер один в прошлом сезоне, просто потому, что заявляла и выкатывала самую технически сложную программу.

И что дальше? Она выиграла благодаря правилам которые теперь изменены и второгодней программе.
Калиф на час.

+12

720

#p740597,Solweig-Alina написал(а):

Поэтому мне странно, когда мне навязывают какая ЕМ фигуристка, потому что я вам не навязываю свое мнение какая Алина яигуристка или какие у нее принципы или интервью.

Я вам уже написала, но кажется вы не поняли мое сообщение. Повторю. У вас есть свое мнение про Медведеву, у других тоже есть свое. Поэтому говорить, что вы обсуждаете , а другие не обсуждают, а навязывают, это тоже самое что считать будто есть только одно правильное мнение - и оно ваше. А все остальные видите ли вас утомляют.

Меня не мнения утомляют, они у всех разные априори. Меня утомляют посты об одном и том же. На протяжении 8 месяцев. ОИ прошли. Все идут своим путем трудным надо сказать и Женя и Алина.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 74