FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сара Уртадо - Кирилл Халявин

Сара Уртадо - Кирилл Халявин

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

Сара Уртадо и Кирилл Халявин (Испания)
http://s7.uploads.ru/t/uwmeB.png

Пара тренируется в ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00102241.htm

Программы сезона 2016/17:
КТ:  "Sweet Dreams", "Douce Lumière"
https://www.youtube.com/watch?v=dwAcqbLOGYo
ПТ:  "Two men in Love" by The Irrepresibles
https://www.youtube.com/watch?v=Ek1EJ6JW0oM

Программы сезона 2017/2018:
КТ: (?) что-то из Карлоса Сантаны 
https://www.instagram.com/p/BS09JQXDwZH/
ПТ: фламенко из Дон Кихота
Постановщик - Антонио Нахарро

Большое интервью для сайта Inside Skating во время Чемпионата Европы
http://www.insideskating.net/2017/03/13 … ding-in-us

Отредактировано mudraya_sova (24.01.2018 16:04:46)

+2

751

#p704443,alba написал(а):

И на ЧИ только с Дурневым, получается.
Петр-то довольный на фото и его можно понять. Довольны ли УХи?  И не маловато ли представительство в КиКе перед очным соревнованием с Оливией  :pained:

В принципе, главное, чтобы был Дурнев.  :blush:

+1

752

#p704446,elenaS написал(а):

Петр-то довольный на фото и его можно понять. Довольны ли УХи?  И не маловато ли представительство в КиКе перед очным соревнованием с Оливией  :pained:

Жулин никогда не был с УХ на ЧИ , если не ошибаюсь. А потом удивляемся , почему испанские судьи , так оценивают наши пары(

Серьезно не был? Вроде, в прошлом сезоне были посещены все водокачки, правда не все с БС (как первой его парой).

Отредактировано alba (13.12.2018 20:04:21)

0

753

#p704451,Julietta написал(а):
#p704382,cleoc написал(а):
#p704370,Julietta написал(а):

Ну вообще-то у СК через неделю ЧР.

Но УХи тоже его ученики.

Ну вы же прекрасно знаете, что даже в рамках одной группы есть первые номера и все остальные.
Представляю, кстати, что было бы на форуме, поедь Жулин с УХ...

А что было бы, если бы он на пару дней туда слетал? Он вообще игнорирует все соревнования с их участием. Когда они на Финтрофи стартовали, он в Тбилиси отдыхал, если не ошибаюсь.

+4

754

#p704453,Kelly написал(а):

Увы, не уверена (. За Оливией Лозоны, которые определенно на связи с испанской федрой держат руку на пульсе в этом противостоянии, за УХ - Петр. Неравноценно.

+1

755

#p704454,alba написал(а):

Жулин никогда не был с УХ на ЧИ , если не ошибаюсь. А потом удивляемся , почему испанские судьи , так оценивают наши пары(

Серьезно не был? Вроде, в прошлом сезоне были посещены все водокачки, правда не все с БС (как первой его парой).

Я тогда не знаю где вообще был Жулин  :D  потому что СК к этапам готовились с ЕАЧ.

+1

756

#p704484,omms написал(а):

Я тогда не знаю где вообще был Жулин  :D  потому что СК к этапам готовились с ЕАЧ.

СК хоть с ЕАЧ, а вот БС вообще одни ( во время этапов СК)

+2

757

А вообще какой ЧИ? У него там набор в Академию фк Александра Жулина)
https://www.instagram.com/p/BrVgBr9HSug … hdos9tvemc

Отредактировано elenaS (13.12.2018 20:36:25)

0

758

#p704463,alba написал(а):

Увы, не уверена (. За Оливией Лозоны, которые определенно на связи с испанской федрой держат руку на пульсе в этом противостоянии, за УХ - Петр. Неравноценно.

А кто приехал с Оливией? Рома скорее всего во Франции.

0

759

Академия, скорей всего, Натальи а имя Жулина.

+1

760

#p704496,cleoc написал(а):
#p704463,alba написал(а):

А кто приехал с Оливией? Рома скорее всего во Франции.

Не знаю, кто приехал, но одну ее в этом сезоне не оставляли, вроде, даже на бешку сопровождали.

0

761

#p704515,alba написал(а):

Не знаю, кто приехал, но одну ее в этом сезоне не оставляли, вроде, даже на бешку сопровождали.

Так и УХ одних не оставляли, Дурнев с ними ездил.
А за работу с судьями в тандеме Жулин-Дурнев отвечает как раз второй.

Кстати, чемпионат 4 стран тоже в эти выходные. Интересно, Жук и Свинин туда поедут?

Отредактировано mudraya_sova (13.12.2018 20:54:55)

+1

762

#p704518,mudraya_sova написал(а):
#p704515,alba написал(а):

Так и УХ одних не оставляли, Дурнев с ними ездил.
А за работу с судьями в тандеме Жулин-Дурнев отвечает как раз второй.

В Испании тоже :longtongue: ?
А Жулин отвечает за общий авторитет.

0

763

#p704386,belkina написал(а):
#p704370,Julietta написал(а):

Ну вообще-то у СК через неделю ЧР.

Но УХи тоже его ученики.

Какой толк от УХов, когда у СК через неделю решающий старт сезона, а может быть, и всего цикла

Ну у УХов тоже как бы решающий, мало того что с Оливией надо драться за первый номер, да и медалька появилась, почему бы не закрепить успех на международном уровне?

0

764

В прошлом сезоне Дурнев на ЧИ точно был, насчет Жулина неясно. Продули Оливии в обеих программах.

0

765

#p704492,elenaS написал(а):
#p704484,omms написал(а):

СК хоть с ЕАЧ, а вот БС вообще одни ( во время этапов СК)

Да БС вообще не привыкать одним готовится, четырехлетие жулинских ёлок пережили :D

+7

766

#p704526,alba написал(а):

В прошлом сезоне Дурнев на ЧИ точно был, насчет Жулина неясно. Продули Оливии в обеих программах.

Не было Жулина в прошлом сезоне на ЧИ, в этом и Б с ними  игнорирует

0

767

Вряд ли это случилось из-за отсутствия Жулина

0

768

#p704395,cleoc написал(а):

Но УХи тоже его ученики.

Какой толк от УХов, когда у СК через неделю решающий старт сезона, а может быть, и всего цикла

Никто не знает, от кого будет толк на самом деле.
С СК уже все ясно. Или предпочитаете "дуть на воду"?

Я вообще за СК не болею, наоборот, переживаю за СБ.
Но прагматично рассуждая, толк от СК может быть вплоть до олимпийской медали. Толк от УХ - победа над Оливией и врывание в десятку на ЧМ.
Есть разница для тренера, наверное.

+3

769

#p704539,belkina написал(а):

Но прагматично рассуждая, толк от СК может быть вплоть до олимпийской медали. Толк от УХ - победа над Оливией и врывание в десятку на ЧМ.

Просто СК все проблемы уже решили, а Сара ещё с Оливией не пересекалась на стартах. А для СК важно, к от Испании поедет на ЧМ.

0

770

#p704534,Tania21 написал(а):

? ( кто с кем что игнорирует?)

+1

771

#p704549,cleoc написал(а):

Просто СК все проблемы уже решили, а Сара ещё с Оливией не пересекалась на стартах. А для СК важно, к от Испании поедет на ЧМ.

Cleoc, ну бога ради, какие проблемы решили? Просто так что ли Жулин наехал на Андрееву за неделю до ЧР? Всё только начинается.

+4

772

#p704549,cleoc написал(а):

СК ещё проблемы решать и решать, пока до медалей ЧМ доедут.
На испанского судью и настрой Федерации явление Жулина вряд ли бы повлияло хоть как-то.
А УХ-ам, если хотят развиваться, надо от Жулина съезжать в принципе. Хоть к МОЗ во Флориду, но съезжать.

0

773

#p704555,omms написал(а):

Что непонятно??? Жулин игнорирует

0

774

#p704559,Tania21 написал(а):
#p704555,omms написал(а):

Что непонятно??? Жулин игнорирует

Кого - ЧИ? А Б что делает? (и кто это?)

0

775

omms,
"в этом сезоне и Бэшки с ними (УХ) игнорирует" хотела сказать  Tania21

извините что влажу

Отредактировано Мыша Грэй (13.12.2018 21:37:36)

+2

776

#p704574,Мыша Грэй написал(а):

omms,
"в этом сезоне и Бэшки с ними (УХ) игнорирует" хотела сказать  Tania21

извините что влажу

Блин, а я думаю какое дело Бобровой до чемпионата Италии и почему бы ей его не проигнорировать  :D

0

777

Я имею в виду вот что. Например всеми любимая МОЗ не гнушается ездить на соревнования с литовцами.
Шпильбанд и с Антоном, и с Колесником на соревнованиях.
Если говорить о группе Лозонов. Патрис был на Капе с японцами, сидит в Кисе с китайцами. А не только с ПС и ХД.

+8

778

#p704597,cleoc написал(а):

Я имею в виду вот что. Например всеми любимая МОЗ не гнушается ездить на соревнования с литовцами.
Если говорить о группе Лозонов. Патрис был на Капе с японцами, сидит в Кисе с китайцами. А не только с ПС и ХД.

И за это им всем федерации премного благодарны) А Жулин как то сразу с испанской федерацией контакт не наладил..

+3

779

Мне кажется, надо просто признать, что Жулин - не многостаночник, он - тренер одной пары. И большой фабрики, и постоянных гастролей у него не будет. В этом нет ничего плохого и ничего хорошего. Просто такой стиль работы, который он может себе позволить, видимо.
Очевидно, СК в этом цикле и будут той одной парой, с которой Жулин будет работать.
А УХ-ам надо думать, че делать. Если федерация недовольна Жулиным, может, помогут на другое место переехать.

0

780

А у МОЗ есть кто-то кроме литовцев? И у Шпильбанда, видимо, целая скамейка помимо Антона и Нгуен/Колесника.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сара Уртадо - Кирилл Халявин