FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сара Уртадо - Кирилл Халявин

Сара Уртадо - Кирилл Халявин

Сообщений 781 страница 810 из 998

1

Сара Уртадо и Кирилл Халявин (Испания)
http://s7.uploads.ru/t/uwmeB.png

Пара тренируется в ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00102241.htm

Программы сезона 2016/17:
КТ:  "Sweet Dreams", "Douce Lumière"
https://www.youtube.com/watch?v=dwAcqbLOGYo
ПТ:  "Two men in Love" by The Irrepresibles
https://www.youtube.com/watch?v=Ek1EJ6JW0oM

Программы сезона 2017/2018:
КТ: (?) что-то из Карлоса Сантаны 
https://www.instagram.com/p/BS09JQXDwZH/
ПТ: фламенко из Дон Кихота
Постановщик - Антонио Нахарро

Большое интервью для сайта Inside Skating во время Чемпионата Европы
http://www.insideskating.net/2017/03/13 … ding-in-us

Отредактировано mudraya_sova (24.01.2018 16:04:46)

+2

781

Но мне нравится ПТ Сары больше, чем Оливии. А вот РТ наоборот.
Про многостаночника понятно, но мне кажется, что он просто такими действиями показывает свое пренебрежение.
С другой стороны Саре повезло в том, что Жулин не ставит ей типичные для него танцы с Вивальди.

Отредактировано cleoc (13.12.2018 22:04:10)

+2

782

#p704614,mudraya_sova написал(а):
#p704597,cleoc написал(а):

Я имею в виду вот что. Например всеми любимая МОЗ не гнушается ездить на соревнования с литовцами.
Шпильбанд и с Антоном, и с Колесником на соревнованиях.

А у МОЗ есть кто-то кроме литовцев? И у Шпильбанда, видимо, целая скамейка помимо Антона и Нгуен/Колесника.

Они всегда ездили со своими парами. Даже когда была большая скамейка.

+2

783

Если соревнования не перекрываются во времени, вообще не вижу причин, по каким можно не поехать на самый важный турнир своей второй пары.

+6

784

#p704621,lisalapsa написал(а):

Если соревнования не перекрываются во времени, вообще не вижу причин, по каким можно не поехать на самый важный турнир своей второй пары.

Самый важный будет на ЧЕ так-то

+3

785

#p704558,belkina написал(а):
#p704549,cleoc написал(а):
#p704539,belkina написал(а):

Я вообще за СК не болею, наоборот, переживаю за СБ.
Но прагматично рассуждая, толк от СК может быть вплоть до олимпийской медали. Толк от УХ - победа над Оливией и врывание в десятку на ЧМ.
Есть разница для тренера, наверное.

Просто СК все проблемы уже решили, а Сара ещё с Оливией не пересекалась на стартах. А для СК важно, к от Испании поедет на ЧМ.

СК ещё проблемы решать и решать, пока до медалей ЧМ доедут.
На испанского судью и настрой Федерации явление Жулина вряд ли бы повлияло хоть как-то.
А УХ-ам, если хотят развиваться, надо от Жулина съезжать в принципе. Хоть к МОЗ во Флориду, но съезжать.

Не надо никуда ехать. У них не так много времени, чтобы метаться и опять с ноля все начинать с новым тренером, который и в технику их полезет, и свое видение пары начнет навязывать. Пусть сидят в Москве и нанимают за отдельные бабки себе спецов, которые им будут технику чистить (что они, по-моему, и так делают). Меньше будут дергаться, больше времени будет на трени.

+4

786

Я имею в виду вот что. Например всеми любимая МОЗ не гнушается ездить на соревнования с литовцами.

А у МОЗ есть кто-то кроме литовцев? И у Шпильбанда, видимо, целая скамейка помимо Антона и Нгуен/Колесника.

Так Антону нужно готовиться к ЧСША, а оба тренера поехали с юниорами на ЮФГП.

0

787

Если говорить о группе Лозонов. Патрис был на Капе с японцами, сидит в Кисе с китайцами. А не только с ПС и ХД.

Во Франции литовцы были почему - то с Синицыным.(МОЗ там не было)
(а мы знаем как оплачиваются эти поездки? Кто тренерам платит? (я не знаю, если что) В России : "Выезды на международные соревнования совокупно финансируются Минспортуризмом и Федерацией фигурного катания на коньках России." Может у УХ на это нет средств? (хватает только на Дурнева?))

Отредактировано omms (13.12.2018 22:11:42)

+1

788

#p704629,mudraya_sova написал(а):
#p704621,lisalapsa написал(а):

Самый важный будет на ЧЕ так-то

Ну какой важный? Проиграют ЧИ, на ЧЕ и оценят, как вторую пару.
Интересно, на чемпионаты Японии и Китая пары Лозонов сами поедут? Но следуя логике Жулина на Капу с Колетто должен был приехать Паскаль Дени.

+1

789

#p704638,omms написал(а):

Если говорить о группе Лозонов. Патрис был на Капе с японцами, сидит в Кисе с китайцами. А не только с ПС и ХД.

(а мы знаем как оплачиваются эти поездки? Кто тренерам платит? (я не знаю, если что) В России : "Выезды на международные соревнования совокупно финансируются Минспортуризмом и Федерацией фигурного катания на коньках России." Может у УХ на это нет средств? (хватает только на Дурнева?))

А на Жулина, что билет дороже стоит?)

+3

790

#p704642,elenaS написал(а):

Может его время или статус дороже стоит, я не в курсе.
ИМХО, УХ и сидят у Жулина, потому что много за что не платят /или платят со скидками (сомневаюсь, что им по силам было оплатить пять недель сборов на олимпийской базе в Новогорске, например).

+1

791

#p704654,omms написал(а):

ИМХО, УХ и сидят у Жулина, потому что много за что не платят /или платят со скидками (сомневаюсь, что им по силам было оплатить пять недель сборов на олимпийской базе в Новогорске, например).

Я не знаю , как и за что они Жулину платят, но известно, что они привлекают дополнительных специалистов (Аккерман в олимпийский сезон , хореограф из группы Ляпиной, танцы ставят тоже не у Жулина. Это все не бесплатно, думаю

+3

792

Тут вопрос в модели работы. И Лозоны, и Шпильбанд, и МОЗ, и все остальные продают в первую очередь себя. И для этого им нужно тусить по всем соревнованиям и презентовать все результаты своей работы, напоминать о себе, чтобы к ним шли и несли деньги. И показывать, хоть сколько формально, одинаковое отношение ко всем спортсменам группы.
Жулину это все не надо. У него есть пара с большим потенциалом, он с ней работает. Пройдёт цикл, пара закончит, попросит АВШ, отожмёт федерация ему другую пару у тех же КА, а те тоже привыкшие - «бабы ещё нарожают» (с) ЮЧМ, которые потом с грехом пополам во взрослые выходят. А потому к чему вся эта суета как у хозрасчетников)

+1

793

#p704634,cleoc написал(а):

Так Антону нужно готовиться к ЧСША, а оба тренера поехали с юниорами на ЮФГП.

Да все равно 6 будет, хоть готовься, хоть нет. Но Шпильбанд его исправно готовит к этому сезону, думаю, у него все в плане, и отъезды тоже.

0

794

#p704667,elenaS написал(а):

Я не знаю , как и за что они Жулину платят, но известно, что они привлекают дополнительных специалистов (Аккерман в олимпийский сезон , хореограф из группы Ляпиной, танцы ставят тоже не у Жулина. Это все не бесплатно, думаю

Я ж не в упрёк, а в том смысле, что система финансирования у Жулина и у условного Лозона разная, за российских спортсменов платит Жулину федерация и Минспорта (и зарплату тоже), а УХ за всё это должны платить сами как иностранцы.
Как это не у Жулина ставят? На льду кто ставит, не Жулин?

0

795

А мне видятся двойные стандарты. Сетуем, что те же Лозоны усиленно работают с судьями укрепляют авторитет, а как нужно проявить уважение к испанской Федре и показать, что УХ не сироты, а тренируются у тренера ОИ чемпионов, и съездить в ту же Испанию, продемонстрировав интерес к паре, так это пусть Петр отдувается.

+10

796

так может сначала узнаете ценники на ти услуги в группе жулина и у приглашенных спецов?)))

+1

797

#p704689,Луч написал(а):

так может сначала узнаете ценники на ти услуги в группе жулина и у приглашенных спецов?)))

Кто ж мне этот ценник назовет? Да и не в этом дело. Просто много ли иностранных пар тренируются у российских тренеров в танцах? Почему бы "не уважить" испанскую федерацию? Судьи, которой так часто оказываются на важных стартах, к тому же.

+3

798

#p704702,elenaS написал(а):
#p704689,Луч написал(а):

Кто ж мне этот ценник назовет? Да и не в этом дело. Просто много ли иностранных пар тренируются у российских тренеров в танцах? Почему бы "не уважить" испанскую федерацию? Судьи, которой так часто оказываются на важных стартах, к тому же.

Что лишь утверждает меня во мнении, что всем всё норм, если бы не устраивало - забрали бы и отдали другому тренеру, да вон хоть Шпильману ©, но видимо условия и взаимные договорённости всех устраивают.

Отредактировано omms (13.12.2018 23:04:46)

0

799

На мой взгляд УХ не стоит никуда бежать, но все же хочется чтобы Сан Вячеславович больше им внимания уделял....не десять же у него пар в группе, с которыми надо ездить по соревнованиям.
Сара и Кирилл конечные вполне самостоятельные спортсмены, но для веса, маэстро на ЧИ бы не помешал.

+6

800

Почему бы "не уважить" испанскую федерацию? Судьи, которой так часто оказываются на важных стартах, к тому же.

Так он вроде уважил историческим серебром на Капе...

+3

801

#p704750,Аквамарин написал(а):

Почему бы "не уважить" испанскую федерацию? Судьи, которой так часто оказываются на важных стартах, к тому же.

Тогда тем более нужно быть последовательным и добавить к серебру золото ЧИ.

+1

802

#p704752,alba написал(а):

Ну ничо, Кацалаповы расплатятся  :D (я когда вижу в панели испанцев, начинаю дёргаться, и в принципе могу предсказать места СК и их компоненты легко  :rofl:)

0

803

Ну вообще неудивительно, что Жулин не поехал. Во-первых, УХ по-любому будут пихать под Оливию, и с маэстро, и без. А во-вторых, кабы не предстояло никаких событий, можно было б съездить. Но ЧР меньше чем через неделю. Там Никита за золото ввяжется. Вы прочувствуйте весь ужас :rofl: Куда там маэстро от него уедет, я вообще считаю, что маэстро эту неделю надо Никиту жить к себе взять :rofl:
Имхо, маэстро правильно не поехал, там на чашах весов разное лежит.

+10

804

#p704762,Мистраль написал(а):

Ну вообще неудивительно, что Жулин не поехал. Во-первых, УХ по-любому будут пихать под Оливию, и с маэстро, и без. А во-вторых, кабы не предстояло никаких событий, можно было б съездить. Но ЧР меньше чем через неделю. Там Никита за золото ввяжется. Вы прочувствуйте весь ужас :rofl: Куда там маэстро от него уедет, я вообще считаю, что маэстро эту неделю надо Никиту жить к себе взять :rofl:
Имхо, маэстро правильно не поехал, там на чашах весов разное лежит.

Так в жизни танцах все взаимосвязано, "нужно успевать" (с), кто знает, какой перышко может дорого стоить на чаше весов - поленился, пренебрег возможностью в одном случае, кто знает, что получишь в другом, на ЧР ведь соревнования не заканчиваются. ЧИ ведь стратегически важен для раскладов на ЧЕ и дальше.

+3

805

#p704756,omms написал(а):

Ну ничо, Кацалаповы расплатятся  :D (я когда вижу в панели испанцев, начинаю дёргаться, и в принципе могу предсказать места СК и их компоненты легко  :rofl:)

Так я о чем? :idea:  Может для начала хотя бы билет купить (с), в Испанию съездить велосипед подарить, глядишь и подобреют испанцы?

+2

806

#p704762,Мистраль написал(а):

Никита мальчик уже не маленький, его можно и одного оставить) Наверно....

Но там Вика может присмотреть за ним)

+1

807

Помню писали, что Сара хотела к Лозонам, но финансово что-то не сложилось.

0

808

#p704769,alba написал(а):
#p704756,omms написал(а):

Так я о чем? :idea:  Может для начала хотя бы билет купить (с), в Испанию съездить велосипед подарить, глядишь и подобреют испанцы?

Сколько УХ как паре лет? Третий год? Третий год Сан Вячеславович по каким-то причинам не едет на ЧИ, что поделать.

0

809

#p704783,cleoc написал(а):

Помню писали, что Сара хотела к Лозонам, но финансово что-то не сложилось.

Так понятно, зато Лозон бы ездил на ЧИ.

0

810

Я как вспомню комментарии Дурнева на НТВ+ с Васей, так каждый раз думаю - кто его мог пригласить тренировать? Там же полный ноль был.
Наверное если Кацалапова не допустят на ОИ, а Сара туда попадет, то Жулин наконец-то везде будет ездить с УХами😁

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Сара Уртадо - Кирилл Халявин