#p705179,Doctor of Philosophy написал(а):Я это как-то пропустил:)
Я вообще считаю, что никакого потолка у пары нет - во всяком случае, в ближайшей перспективе его не видно. Он может быть связан со всякими играми за кулисами и интригами в тусовке, со слабой Федрой, которая, однако, показывает им зубы, но чисто в развитии там ещё много чего можно сделать. Технические огрехи устранить, стабильность выполнения элементов на хорошие уровни повысить. Они же всего два года вместе катаются - не может быть, чтобы у пары потолок был после такого периода. По катанию они не смотрятся слабее тех, кто в обновлённый танцевальный топ вошёл. В общем, при желании, везении в определённой степени и работе - в том числе тренерской - не вижу, почему бы им не прогрессировать дальше и в результатах.
Но потолок в местах очерчен очень чётко. Это же танцы, поэтому без всего, что вы там перечисляете, никуда.
Смотрите, ЧЕ - 6-7 место, впереди французы, итальянцы и 3 наши пары. Плюс англичанам могут легко проиграть, вот вам и вторая половина десятки. И первые 5 пар на обыграть никак.
На ЧМ к этому прибавляются 3 канадские пары и 3 американские, причём по результатам ГП понятно, что УХ будут проигрывать всем американцам, включая молодёжь, если та появится на ЧМ. Вот уже десятка сформирована и эта же десятка дальше по циклу будет разыгрывать медали ГРан-при, если без форс-мажоров.
Так что они уже на максимуме.
Другой вопрос, что если стабильно и интересно пройдут этот цикл и останутся на следующий, то, наверняка, войдут в топ-5 европейский и топ-10 ЧМ. Но вот тут я своего мнения не меняю - с прицелом на топ-5 че и тд надо искать другого тренера. Жулин им эту задачу не решит.