FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 11

Этери Тутберидзе. Часть 11

Сообщений 271 страница 300 из 996

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

ученики

Ученики:
            Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Анна Щербакова  -  Чемпионка России 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019

Александра Трусова — 2 место на Чемпионате России 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019,       победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр, чемпионата России 2029,  бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
            Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 10

Отредактировано Rit@ (03.01.2019 10:38:53)

+8

271

#p744509,Lisisa написал(а):
#p744507,A$Tr@ написал(а):

Lisisa
И как ваши цитаты опровергают то, что рпп у Юли началось в Хрустальном? А ее похудение в Сочи лишь последствия запущенного процесса анорексии.

Еще раз перечитайте. Юля впервые начала жить самостоятельно в Сочи. И попросту забила на питание.

Для рпп характерны резкие скачки веса. В Хрустальном похудела, потом поправилась. В Сочи похудела

+1

272

#p744499,Lisisa написал(а):
#p744487,Wanderlust написал(а):

Нет, это не является правильным питанием. Больше как раз похоже на питание в Хрустальном, если верить инсайдерам вроде Ромы

Это питание Мэрил Дэвис, она вроде в Хрустальном не была замечена. Но зато все восхищаются тем, в какой она форме.

Ну разве что у неё убит метаболизм уже. В любом случае, это не является правильным питанием вне зависимости от того, кто так питается.
Кстати, вы не уточнили, это основной приём пищи или?.. А то это может быть у неё вообще перекусом. Как перекус - нормально, как основной приём пищи - нет.

+1

273

#p744513,A$Tr@ написал(а):

Для рпп характерны резкие скачки веса. В Хрустальном похудела, потом поправилась. В Сочи похудела

В Хрустальном Юля никогда так не выглядела.

Свернутый текст

http://n1s2.starhit.ru/4c/1c/5a/4c1c5ac6b04ef8d5a614ae7fda5cdc41/600x600_0_b6a8fb8747a251e9f4e7fd21cb09307b@600x600_0xc0a8399a_13972863541465885781.png

0

274

#p744514,Wanderlust написал(а):

Ну разве что у неё убит метаболизм уже. В любом случае, это не является правильным питанием вне зависимости от того, кто так питается.
Кстати, вы не уточнили, это основной приём пищи или?.. А то это может быть у неё вообще перекусом. Как перекус - нормально, как основной приём пищи - нет.

Понимаете ли, ни сквиззи, ни листики салата, ни тем более замороженный лед просто не могут быть основным и единственным приемом пищи. У девочек не просто травмоопасный, но еще и очень энергозатратный вид спорта. Ну не сможет человек на сквиззи, льде и половинке лимона целыми днями тренироваться и выкатывать весь этот контент. Меня удивляет, когда взрослые люди об этом серьезно пишут.

+6

275

Ну, какое правильное питание? У кого? Это ж дети. А детям и шоколадку иногда хочется и даже пельмешку. А надо кушать грудку, овощи и сложные углеводы. А если она на 300 калорий уже съела шоколадку, значит, от овсянки придётся отказаться. А быстрые углеводы фьюить и пропали, и привет голод. Калории все считать могут и примерно понимают, что там будет на весах, если... И булочку можно съесть - раз в день, одну на 600 калорий. Только голодный организм включит режим накопления и 600 спокойно превращаются в 1200. Добавьте правильной пищи, и она не пойдёт в топку. Ибо режим накопления у дам приличный. Вот вам и заколдованный круг. А девушек на шоколад, порой, очень сильно тянет. Природа такова и не Этери это придумала. Все борется со своими кг, как могут.

Отредактировано ProstoOlga (08.01.2019 11:08:01)

+8

276

#p744517,Lisisa написал(а):
#p744514,Wanderlust написал(а):

Понимаете ли, ни сквиззи, ни листики салата, ни тем более замороженный лед просто не могут быть основным и единственным приемом пищи. У девочек не просто травмоопасный, но еще и очень энергозатратный вид спорта. Ну не сможет человек на сквиззи, льде и половинке лимона целыми днями тренироваться и выкатывать весь этот контент. Меня удивляет, когда взрослые люди об этом серьезно пишут.

А зачем вы мне это говорите? 0_0 Я вроде и не пишу, что листики и лёд - это правильное питание, совсем наоборот.

+1

277

#p744516,Lisisa написал(а):
#p744513,A$Tr@ написал(а):

В Хрустальном Юля никогда так не выглядела.

Свернутый текст

http://n1s2.starhit.ru/4c/1c/5a/4c1c5ac6b04ef8d5a614ae7fda5cdc41/600x600_0_b6a8fb8747a251e9f4e7fd21cb09307b@600x600_0xc0a8399a_13972863541465885781.png

Посмотрите фото в ее инсте от 28 июля 2014. Там она тоже в купальнике и вполне себе худенькая, никакого жира на животике. И да, болезнь, запущенная в Хрустальном, имеет свойство прогрессировать.

0

278

#p744520,ProstoOlga написал(а):

Ну, какое правильное питание? У кого? Это ж дети. А детям и шоколадку иногда хочется и даже пельмешку. А надо кушать грудку, овощи и сложные углеводы. А если она на 300 калорий уже съела шоколадку, значит, от овсянки придётся отказаться. А быстрые углеводы фьюить и пропали, и привет голод. Калории все считать могут и примерно понимают, что там будет на весах, если... И булочку можно съесть - раз в день, одну на 600 калорий. Только голодный организм включит режим накопления и 600 спокойно превращаются в 1200. Добавите правильной пищи и она не пойдёт в топку. Ибо режим накопления у дам приличный. Вот вам и заколдованный круг. А девушек на шоколад, порой, очень сильно тянет. Природа такова и не Этери это придумала. Все борется со своими кг, как могут.

Да даже если и не дети. И у взрослых бывают срывы. Естественно надоедает постоянная пресная пища. И если Юля пишет про ложку меда в чашке чая, которая добавляет ей килограмм, это не значит что она кроме этой чашки чая больше ничего в этот день не употребила.

+2

279

#p744520,ProstoOlga написал(а):

Только голодный организм включит режим накопления и 600 спокойно превращаются в 1200. Добавьте правильной пищи, и она не пойдёт в топку. Ибо режим накопления у дам приличный. Вот вам и заколдованный круг

Какой режим накопления у постоянно тренирующихся детей и подростков?! Это не домохозяйки 40+. Вы представляете, сколько ккал они ежедневно сжигают на тренировках? Если не убивать метаболизм листочками салата, то все у них нормально будет. У Юли и Даши, как мне кажется, именно метаболизм убит был. И сейчас у Даши именно что замкнутый круг: не есть нельзя, а если есть - то сами видите... Сложно из него выйти.

+2

280

#p744522,Wanderlust написал(а):

А зачем вы мне это говорите? 0_0 Я вроде и не пишу, что листики и лёд - это правильное питание, совсем наоборот.

Вы утверждаете что кроме листиков и льда в Хрустальном ничего не едят. А родители своих деток голодом что ли морят? Ну как бэ завтракают и ужинают, как минимум, они дома. А мама такая бац кровинушке на стол ролл изо льда и салата айсберг.

+1

281

#p744528,Wanderlust написал(а):

И сейчас у Даши именно что замкнутый круг: не есть нельзя, а если есть - то сами видите... Сложно из него выйти.

Это пубертат называться, а не замкнуты круг.

+4

282

Какой режим накопления у постоянно тренирующихся детей и подростков?! Это не домохозяйки 40+. Вы представляете, сколько ккал они ежедневно сжигают на тренировках? Если не убивать метаболизм листочками салата, то все у них нормально будет. У Юли и Даши, как мне кажется, именно метаболизм убит был. И сейчас у Даши именно что замкнутый круг: не есть нельзя, а если есть - то сами видите... Сложно из него выйти.

Если шоколадками и булочками перекусывать, то вполне будет режим накопления. А тут тебе и болельщики добрые шоколадки выкидывают, да и сам вполне можешь зайти в любой магазин и купить на карманные деньги вкусняшку и заесть стресс от неудачного проката. Это же ежедневная борьба с соблазнами, которые окружают тебя повсюду. А как можно убить метаболизм салатом? Метаболизм можно убить только несбалансированным питанием.

+4

283

#p744535,Lisisa написал(а):

Если шоколадками и булочками перекусывать, то вполне будет режим накопления. А тут тебе и болельщики добрые шоколадки выкидывают, да и сам вполне можешь зайти в любой магазин и купить на карманные деньги вкусняшку и заесть стресс от неудачного проката. Это же ежедневная борьба с соблазнами, которые окружают тебя повсюду. А как можно убить метаболизм салатом? Метаболизм можно убить только несбалансированным питанием.

Да-да, можно метаболизм убить каждодневным Приемом сквиззи

+1

284

#p744530,Lisisa написал(а):

Вы утверждаете что кроме листиков и льда в Хрустальном ничего не едят

Где я такое утверждаю? Я сказала, что это больше похоже на питание в Хрустальном, если верить некоторым инсайдерам, и не более. Это утверждение?

А родители своих деток голодом что ли морят? Ну как бэ завтракают и ужинают, как минимум, они дома. А мама такая бац кровинушке на стол ролл изо льда и салата айсберг.

Про это исписали множество страниц в теме Юли, посмотрите. Там много чего написали о том, как ребёнок может не есть или есть, а потом идти в туалет и заниматься сами понимаете чем без ведома родителей.
И да, Даша, будучи в Хрустальном, откровенно писала, что на ужин ест яблочко. А у другой девочки из Хрустального на ужин лёд. И где родители? А, извините, забыла - во втором случае они вообще в другом городе. Ну и о чем речь?

#p744533,milena63 написал(а):

И сейчас у Даши именно что замкнутый круг: не есть нельзя, а если есть - то сами видите... Сложно из него выйти.

Это пубертат называться, а не замкнуты круг.

Одно другого не исключает. Легче было бы проходить пубертат, если бы до него не был убит метаболизм.

+2

285

А как можно убить метаболизм салатом? Метаболизм можно убить только несбалансированным питанием.

Ну здравствуйте. Легко и просто. Погуглите сообщества типа "40 кг", ангельские и питьевые диеты. Никаких булочек там нет.
И вообще какое-то противоречие у вас

#p744517,Lisisa написал(а):

Понимаете ли, ни сквиззи, ни листики салата, ни тем более замороженный лед просто не могут быть основным и единственным приемом пищи. У девочек не просто травмоопасный, но еще и очень энергозатратный вид спорта

А как можно убить метаболизм салатом?

+1

286

#p744511,Grania написал(а):

Ну тогда надо знать, что нелицеприятные комментарии были. Что удалили, что оставили. Следовательно заходили не один раз. Не стесняйтесь, признайтесь что следите за страницей) Такие сильные чувства - это же не стыдно.

Ну это, как бы, и так должно быть понятно, что я заходила туда до и после зачистки. Кто ж откажется от бесплатного цирка, особенно если есть свободное время и желание себя повеселить? :)

+2

287

#p744321,Санта написал(а):
#p744283,Луч написал(а):
#p743723,FeDeRatio написал(а):

https://www.instagram.com/p/BsVnL-9A1tN … td7xhatpuo
Отпустили, но сохранили.

Шикарные программы ставил ТШ своим спортсменам. Юля просто Эверест, конечно, но как хороши были и все остальные! Часть жизни и частичка души в них ощущается и спустя годы.

Авербух Липницкой ставил.

Мало поставить, надо еще до ума доводить, вычищать, вкатывать, это ежедневна работа.

+5

288

#p744522,Wanderlust написал(а):

Вы утверждаете что кроме листиков и льда в Хрустальном ничего не едят. А родители своих деток голодом что ли морят? Ну как бэ завтракают и ужинают, как минимум, они дома. А мама такая бац кровинушке на стол ролл изо льда и салата айсберг.

Ну родители тоже разные бывают

0

289

#p744541,Wanderlust написал(а):

Ну здравствуйте. Легко и просто. Погуглите сообщества типа "40 кг", ангельские и питьевые диеты. Никаких булочек там нет.
И вообще какое-то противоречие у вас

А у вас?))) Я же написала - несбалансированное питание. А по вашей версии салат это зло и есть его категорически нельзя. Есть еще и белковые диеты, следует запретить мясо? Дело же не в продуктах, дело в том как человек питается.

+4

290

#p744550,Lisisa написал(а):

А по вашей версии салат это зло и есть его категорически нельзя

Еще раз - в каком месте я это писала? 0_0 Цитату можно?
Я вроде чётко и ясно написала, что как перекус - пожалуйста, как основной приём пищи - нет. Зачем вы постоянно искажаете мои слова?

+1

291

#p744539,Wanderlust написал(а):

Про это исписали множество страниц в теме Юли, посмотрите. Там много чего написали о том, как ребёнок может не есть или есть, а потом идти в туалет и заниматься сами понимаете чем без ведома родителей.

Но с ведома тренеров что ли? Это они такие установки дают?

#p744539,Wanderlust написал(а):

И да, Даша, будучи в Хрустальном, откровенно писала, что на ужин ест яблочко. А у другой девочки из Хрустального на ужин лёд. И где родители? А, извините, забыла - во втором случае они вообще в другом городе. Ну и о чем речь?

Это тоже установки ТШ? И потом этот ужин в 18-00 проходит или несколько попозже?  А то знаете ли многие детки до 24-00 в своих вконтактиках сидят. Я вот тоже могу сказать что ужинаю стаканчиком кефира. Вот только выпиваю я его в 22-00, после того как поужинала в 7 вечера.

+3

292

#p744555,Wanderlust написал(а):

Я вроде чётко и ясно написала, что как перекус - пожалуйста, как основной приём пищи - нет. Зачем вы постоянно искажаете мои слова?

Вы несколько раз написали "убили метаболизм салатом". Про основной прием пищи ничего нет. Вернее есть - вы у меня спросили является ли лимон, перец и сельдерей основным приемом пищи у Мэрил.

+1

293

Что же получается, Юлясика сгубил Урманов?!

0

294

#p744559,Fermer написал(а):

Что же получается, Юлясика сгубил Урманов?!

Нет. Возможно, Урманов вовремя не заметил и не забил тревогу. Но неизвестно, мог ли он повлиять, потому как рпп начались не у него, а на 2-3 года раньше.

0

295

#p743983,Khandro написал(а):
#p743885,ABC написал(а):

Вот действительно, почему было не подойти к каждой на ЧР и не пожелать удачи, не поболеть за них, если действительно отпустила, но помнит.

Так и представила как Мишин в Солт-Лейк Сити подходит к бывшему ученику с пожеланием удачи, болеет за него.

До прокатов, я думаю, никто ни к кому не подходит, все слишком сосредоточены на своих. А вот, когда дело сделано, конечно, стоит поздравить.

0

296

#p744556,Lisisa написал(а):

Но с ведома тренеров что ли? Это они такие установки дают?

Это тоже установки ТШ?

Еще раз прошу почитать вас тему Юли, часть 5. Там очень много чего по этому поводу говорилось.

Я вот тоже могу сказать что ужинаю стаканчиком кефира. Вот только выпиваю я его в 22-00, после того как поужинала в 7 вечера.

:D
Насколько я помню, Даша писала именно про ужин, а не "перед сном". Сейчас посмотрела её аск - это вообще был ответ на вопрос "во сколько был ужин"  :D

+1

297

#p744561,Natalia написал(а):
#p743983,Khandro написал(а):
#p743885,ABC написал(а):

Вот действительно, почему было не подойти к каждой на ЧР и не пожелать удачи, не поболеть за них, если действительно отпустила, но помнит.

Так и представила как Мишин в Солт-Лейк Сити подходит к бывшему ученику с пожеланием удачи, болеет за него.

До прокатов, я думаю, никто ни к кому не подходит, все слишком сосредоточены на своих. А вот, когда дело сделано, конечно, стоит поздравить.

Тююю!! Это какую силу воли надо иметь, чтобы через себя перешагнуть :D

0

298

#p744105,Ghost написал(а):
#p744093,A$Tr@ написал(а):

Потому что фраза слишком пафосная «отпустили, но сохранили». Не похожа на ее обычную манеру.

Ну лежит себе под пальмами-загорает,коктейли,родные- любимые ,морько рядом.Ну разморило на солнышке))

Уже давно начались тренировки. Какое солнышко??

+2

299

#p744536,A$Tr@ написал(а):

Да-да, можно метаболизм убить каждодневным Приемом сквиззи

Насколько я знаю его принимают периодами, а не постоянно. А так то да - любым постоянным приемом моно-продукта можно расстроить пищеварение.

0

300

#p744557,Lisisa написал(а):
#p744555,Wanderlust написал(а):

Вы несколько раз написали "убили метаболизм салатом". Про основной прием пищи ничего нет. Вернее есть - вы у меня спросили является ли лимон, перец и сельдерей основным приемом пищи у Мэрил.

Извините, я не думала, что каждую фразу надо расписывать подробно для наилучшего понимания, тем более это вообще расхожее выражение)) хорошо, специально для вас: "убить метаболизм салатом" = "вместо нормальных полноценных приёмов пищи, сбалансированных по кбжу, есть листики салата, что не восполняет потребность организма в энергии"? Так понятнее? Сами по себе отдельные продукты, конечно же, не являются убийцами.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 11