FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 11

Этери Тутберидзе. Часть 11

Сообщений 661 страница 690 из 996

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

ученики

Ученики:
            Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Анна Щербакова  -  Чемпионка России 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019

Александра Трусова — 2 место на Чемпионате России 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019,       победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр, чемпионата России 2029,  бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
            Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 10

Отредактировано Rit@ (03.01.2019 10:38:53)

+8

661

#p751404,Wanderlust написал(а):

Вы забываете, что был вообще-то JO еще. Легкий ненапряжный старт с хорошими баллами. Он для этой цели не подходил?.

Нет конечно, там же толтко произволка в компании пенсионеров (втч), коммерческий старт, это по сути и не соревнование никакое.

+1

662

#p751432,ABC написал(а):

В "зрелом возрасте" Алина дай бог одинарный прыгнет где-нибудь на шоу.

Дада, ещё в прошлом году думали, что Женя всегда будет стабильна и непобедима.  ;)

+8

663

#p751432,ABC написал(а):
#p751409,Надин написал(а):

Что ж "гениальность Медведевой" в зрелом возрасте совсем не блещет..

Какая прелесть от милых и доброжелательных болельщиков Жени.
Последний ЧЕ, одинарные прыжки, ну просто прелесть что такое!

+15

664

#p751394,omygod написал(а):

Но все - совсем не так. На Олимпиаде гениальный тренер победил гениальную спортсменку. Победил не совсем честно, поскольку был одновременно тренером этой спортсменки. Но зато продемонстрировал в полной мере свою гениальность: сначала сконструровал победные программы, затем "нашел под них девочку", причем - нарочито воплощенную серость, и слепил, подобно демиургу, дышащий и двигающийся по программе продукт, которым и победил.

Вам бы сценарии к американским триллерам писать. Логики и смысла нет - зато месть зловещая! Гениальный полицейский против гениального маньяка, или там гениальный псих против гениального психиатра )))

Отредактировано Tatti (13.01.2019 17:57:25)

+20

665

#p751432,ABC написал(а):
#p751402,ABC написал(а):

Главное, что в её возрасте Женя своими выступлениями не позволяла сомневаться в том, что она номер 1 в мире и её победы неслучайны

Опять про случайные победы...не надоело?Что ж "гениальность Медведевой" в зрелом возрасте совсем не блещет..

Все топ-спортсменки ушедшие в шоу сохранили как правило  один тройной и дупель.(только что вышедшую в шоу Юлю в расчет не берем, ей пока еще долго восстанавливаться).  С чего бы Алине только одинарными "дай бог" там прыгать? Опять рылом чем-то не вышла? ))

+11

666

#p751421,Nata144 написал(а):
#p751416,Светл@я написал(а):
#p751372,Lappa написал(а):

именно поэтому Даня так психует при завалах) ну не психует, конечно, а расстраивается

Ну взрослые люди же все, понимаем же из-за чего "психует", то есть из-за кого

Из-за кого

Нутк, из-за того, кто и как программу катает, логично же)

0

667

#p751445,Светл@я написал(а):

Нутк, из-за того, кто и как программу катает, логично же)

?

0

668

#p751438,Lera написал(а):

Нет конечно, там же толтко произволка в компании пенсионеров

:rofl: Шома Уно и прочие сильно удивились бы что их в пенсионэры записали :rofl:

+3

669

#p751097,ElenaTs написал(а):

*

#p751093,Gale написал(а):
#p751063,albina написал(а):

Много- это сколько?

Две победы на этапах ГП и серебро в ФГП-это ужас-ужас, конечно)
А на ЧР никто, кроме юниорок, блестяще не выступил.

Так что "регулярно проваливается"-это про другую спортсменку.

Это не ужас. Но это и не путь лидера. Это путь  обычной среднестатистической спортсменки сборной, коих у нас было множество. Этапы много кто выигрывал и ещё будут выигрывать. Но не все сливаются, как только начинается серьезная борьба.

ОИ и ЧЕ (у действующей двукратной ЧМ), ЧР, ФГП, ЮЧМ, ЮФГП, ПР тоже много кто выигрывал? Имена в студию этих среднестатистических спортсменок.

Я не знаю, что вы хотите от меня услышать.  Много наших спортсменок выигрывало эти старты, начиная с Леоновой аж в 2008 лохматом году. Всех последующих вы прекрасно знаете.
И если уж вы концентрируете внимание на "у действующей двукратной ЧМ", то не худо бы добавить, что ФГП и ЧР в отсутствии по причине травмы действующей двукратной ЧМ. :)

+2

670

#p751451,Надин написал(а):

:rofl: Шома Уно и прочие сильно удивились бы что их в пенсионэры записали :rofl:

а мне вспомнилось как магуша в своем блоге обозвала Сатоко "девочка-старушка"  :D

0

671

На Олимпиаде гениальный тренер победил гениальную спортсменку. Победил не совсем честно, поскольку был одновременно тренером этой спортсменки. Но зато продемонстрировал в полной мере свою гениальность: сначала сконструровал победные программы, затем "нашел под них девочку", причем - нарочито воплощенную серость, и слепил, подобно демиургу, дышащий и двигающийся по программе продукт, которым и победил.

Это ж какой рассчетливой и уверенной в том, что план сработает, нужно было быть, чтобы поставить победные программы специально для ОИ еще за 2 года до этого, специально на девочку, которая "воплошенная серость" неизвестно выиграет или нет по юниорам, да еще и быть уверенной, что та отберется на ОИ! Это прям ясновидящая! Наверное "Хрустальный" шар помог!

+14

672

Об Алине сказать нечего, поскольку  - серая посредственность.
Как же так! - воскликнет кое-кто. Она же победила на ОИ! Победила эту вашу "Мисс Конгениальность"!
Но все - совсем не так. На Олимпиаде гениальный тренер победил гениальную спортсменку. Победил не совсем честно, поскольку был одновременно тренером этой спортсменки. Но зато продемонстрировал в полной мере свою гениальность: сначала сконструровал победные программы, затем "нашел под них девочку", причем - нарочито воплощенную серость, и слепил, подобно демиургу, дышащий и двигающийся по программе продукт, которым и победил. Философски можно сказать, что демиург победил природу, которой он был рожден. Ибо таланты и Этери и Жени - они от природы.
Спортсменке же, в этой ситуации, остался один выход. Уйти к другому тренеру, который также слывет гениальным. Но хватит ли ей оставшихся ресурсов организма, ресурсов таланта, сможет ли она регенерировать и восстановить их и достойно продолжить свой путь - неизвестно. Но эта неизвестность и возбуждает интерес и сочувствие.

Эти "записки сумасшедшего" - в Нетленку надо, в "Мифы и легенды Древнего FSO"  :rofl: "Демиург победил природу..."

Отредактировано neud (13.01.2019 18:09:09)

+30

673

#p751458,ozturk54 написал(а):

а мне вспомнилось как магуша в своем блоге обозвала Сатоко "девочка-старушка

ну она правда похожа :) как в мультике "Сказка о потерянном времени"

0

674

Lera

А все таки кто там был в соперниках в юниорах "более техничным, чем на взрослом уровне"?

+1

675

#p751391,Kelly написал(а):

Не вижу ничего предосудительного в том, что Этери назвала программу Камиллы самой любимой.

Вот и я ничего предосудительного не вижу. Однако начиталась ЭГ совсем другого в своём инсте)

+1

676

#p751402,ABC написал(а):

Главное, что в её возрасте Женя своими выступлениями не позволяла сомневаться в том, что она номер 1 в мире и её победы неслучайны

Опять про случайные победы...не надоело?Что ж "гениальность Медведевой" в зрелом возрасте совсем не блещет..

Патамушта "серая посредственность".

+2

677

#p751466,M.Kerelyuk написал(а):

Однако начиталась ЭГ совсем другого в своём инсте)

Сомневаюсь что сама ЭГ. Скорее тоже наняла себе бородатого грузина. А пишут это все те же 40-летние менеджеры, что и Жене.

+1

678

#p751451,Надин написал(а):

А чего вы "в том числе" не процитировали? Эббот и Ода по-вашему все еще в строю?
К этому старту никто серьезно не относится, поэтому на нем что-то там кому-то доказывать и смысла нет. Есть смысл по фану покататься и денег заработать.

Отредактировано Lera (13.01.2019 18:12:47)

+2

679

#p751471,Lera написал(а):

А чего вы "в том числе" не процитировали? Эббот и Ода по-вашему все еще в строю?

Да понятно что турнир был коммерческий..но Алина то каталась не понарошку.. :rofl:

+4

680

#p751464,mick написал(а):

Lera

А все таки кто там был в соперниках в юниорах "более техничным, чем на взрослом уровне"?

На ЮЧМ согласна, почти никого, хотя Сакомото и Хонда были хороши, но в сравнении с мясорубкой на Взрослом ЧМ 2017 конечно все не так серьезно.  А по сезону.. Наш ЮЧР просто жесть в техническом плане, все это знают, ЧМ не сравнится.

+4

681

#p751470,Nata144 написал(а):

Сомневаюсь что сама ЭГ. Скорее тоже наняла себе бородатого грузина. А пишут это все те же 40-летние менеджеры, что и Жене.

Я тоже сомневаюсь, что сама, но если там "грузин" реально этим занимается, а не дочь, то лучше его уволить к чертям: фотки какие-то кривые-косые в плохом разрешении и статусы из ванильного паблика в контактике. Несерьезно, выглядит по-домохозяйски так.

+1

682

#p751493,Nastenka написал(а):

Я тоже сомневаюсь, что сама, но если там "грузин" реально этим занимается, а не дочь, то лучше его уволить к чертям: фотки какие-то кривые-косые в плохом разрешении и статусы из ванильного паблика в контактике. Несерьезно, выглядит по-домохозяйски так.

Да ерунда эта инста. Вон некоторые новогодние выступления на первом канале какого-же качества представляют, и ничего. Многие даже в восторге, как почитаешь.

Отредактировано Sniffy (13.01.2019 18:30:45)

+4

683

#p751499,Sniffy написал(а):

Да ерунда эта инста. Вон некоторые новогодние выступления на первом канале какого-же качества представляют, и ничего.

Не знаю, что там с какими-то выступлениями, но такой инстаграм для человека, который о своем исключительном художественном вкусе на всю страну заявлял - недопустим. Если ерунда - то не надо было заводить.

+1

684

Ну грузин, не грузин и домохозяйка, не домохозяйка но 25 тысяч. подписчиков за две недели есть. Интересна ЭГ людям. А на всех не угодишь и подстраиваться не стоит.

+6

685

#p751508,Nastenka написал(а):
#p751499,Sniffy написал(а):

Да ерунда эта инста. Вон некоторые новогодние выступления на первом канале какого-же качества представляют, и ничего.

Не знаю, что там с какими-то выступлениями, но такой инстаграм для человека, который о своем исключительном художественном вкусе на всю страну заявлял - недопустим. Если ерунда - то не надо было заводить.

Ну, во вкусе Этери не откажешь, уж точно. Нравится это кому-то или нет. И она на инсте деньги не зарабатывает. Это ее личное пространство - не нравится, не ходите.
А вот без ее художественного вкуса подобные выступления хваленого гения ФК, как-то вообще больше на самодеятельные номера, скроенные на коленке похожи. Или, главное - бабки срубить?

Отредактировано Sniffy (13.01.2019 18:42:32)

+13

686

#p751510,Grania написал(а):

Ну грузин, не грузин и домохозяйка, не домохозяйка но 25 тысяч. подписчиков за две недели есть. Интересна ЭГ людям. А на всех не угодишь и подстраиваться не стоит.

Правильно говорить "всем не угодишь". Да, всем не угодишь, но бывает что-то не в твоем вкусе, но качественно и красиво, а бывает просто некрасиво и на отвяжись. Чувствуете разницу?
И то, что Этери кому-то интересна - не значит, что можно фотки пережатые публике скармливать. Это же просто неуважение к аудитории. Или коли пипл хавает, то и так сойдет?

#p751522,Sniffy написал(а):

Ну, во вкусе Этери не откажешь, уж точно. Нравится это кому-то или нет. И она на инсте деньги не зарабатывает. Это ее личное пространство - не нравится, не ходите.
А вот без ее художественного вкуса подобные выступления хваленого гения ФК, как-то вообще больше на самодеятельные номера, скроенные на коленке похожи. Или, главное - бабки срубить?

Пока не зарабатывает. Можете заскринить  :D  И личные пространства закрывают, а не оставляют открытыми.
И какого гения? Какие номера? Вы о чем?

И, кстати, я считаю, что разговоров о вкусе Этери значительно больше, чем этого вкуса есть в наличии.

Отредактировано Nastenka (13.01.2019 18:50:58)

+2

687

#p751227,Triniti написал(а):
#p751223,Nata144 написал(а):
#p751199,Lappa написал(а):

Ноги растут от золота ОИ, обидели Женю, украли медаль и все вокруг плохие

Не знаю у кого откуда ноги растут. Лично у меня от интервью Жени,  где она говорит, что ее цель еще цикл и от ответа Этери *ФК на вас не завершилось*. Здесь видится явное несоответствие целей. И я на стороне Жени. Ни Алина, ни юниорки меня не волнуют. А вот, что *вторая мама* так расчетливо избавляется от расходного материала поначалу волновало. Сейчас и это не волнует.

А от Оли-золота ноги растут у кого-то, кто не уверен в правильности  полученного золота и все пытается доказать,что Женя никчемная пустышка и все по заслугам. Только Алина периодически дает  повод сомневаться снова))

Не будь у Тутберидзе Алены, я бы тоже уже не волновалась, пусть идет..... своим путем :)

Да не за Алену вы волнуетесь, а против Тутберидзе. Алена вам до лампочки.

+13

688

#p751522,Sniffy написал(а):

Инста личное пространство))) Это смешно. Это соцсеть. И ее заводят, в открытом доступе тем более, что бы  вещать на эти самые 25 тыс. И все паблики, которым это интересно.

0

689

#p751541,Nastenka написал(а):

И, кстати, я считаю, что разговоров о вкусе Этери значительно больше, чем этого вкуса есть в наличии.

Гений у нас один после Плющенко  :D Про какие номера речь - я ясно написала.
А на вкус и цвет... Если вкус не совпадает с чьим-то, это не говорит об его отсутствии.

#p751544,Nata144 написал(а):

Инста личное пространство))) Это смешно. Это соцсеть. И ее заводят, в открытом доступе тем более, что бы  вещать на эти самые 25 тыс. И все паблики, которым это интересно.

Ну вот, интересно же. И похоже, многим. А что, и как там писать... Как там отвечали? Сами разберутся, без чьих-то советов.

+2

690

#p751551,Sniffy написал(а):
#p751541,Nastenka написал(а):

Гений у нас один после Плющенко  :D Про какие номера речь - я ясно написала.
А на вкус и цвет... Если вкус не совпадает с чьим-то, это не говорит об его отсутствии.

#p751544,Nata144 написал(а):

Ну вот, интересно же. И похоже, многим. А что, и как там писать... Как там отвечали? Сами разберутся, без чьих-то советов.

А я и не советую. Я констатирую факт. Пережатые фотки с неровными черными полями выглядят отвратительно.
И ваши шарады про гениев мне неинтересны, я их не собираюсь разгадывать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 11