FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 11

Этери Тутберидзе. Часть 11

Сообщений 781 страница 810 из 996

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

ученики

Ученики:
            Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Анна Щербакова  -  Чемпионка России 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019

Александра Трусова — 2 место на Чемпионате России 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019,       победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр, чемпионата России 2029,  бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
            Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 10

Отредактировано Rit@ (03.01.2019 10:38:53)

+8

781

#p751954,Lera написал(а):
#p751949,Marta13 написал(а):
#p751934,sergey19 написал(а):

Давно ли? Действует не она, а ее титулы. Помню как в первый ее взрослый сезон на нее зал практически не реагировал, ну т.е. хлопал как всем. И только когда во втором сезоне она продолжила побеждать, приносить медали, пошел пиар со всех утюгов - вот тогда вдруг все разглядели ее "таланты" (на самом деле просто медали).
Что касается "большинства", ну на "большинство" и какой нибудь недопевец Лазарев действует. Главное побольше рекламы.

А главное, как определяют-то «большинство»? Вот самый простой пример — просмотры на ютубе. Набираем в поиске «Медведева Загитова ОИ 2018». У АЗ ровно вдвое больше, как короткой, так и произвольной, чем у ЕМ. Логично же предположить, что больше смотрят того, кто более интересен, кто сильнее «действует». У Липницкой вообще 11 млн, вот такой аргумент про «большинство» сложно оспорить даже при сильном желании. Ну либо уж писали бы «на большинство в моей семье, или в фан-группе ЕМ»… тоже не поспоришь)

Ну, тут возражу. Просмотры легко подкрутить

11 миллионов, как?

+1

782

#p751952,Vic Wild написал(а):
"#p751949,Marta13 написал(а):

А главное, как определяют-то «большинство»? Вот самый простой пример — просмотры на ютубе. Набираем в поиске «Медведева Загитова ОИ 2018». У АЗ ровно вдвое больше, как короткой, так и произвольной, чем у ЕМ. Логично же предположить, что больше смотрят того, кто более интересен, кто сильнее «действует». У Липницкой вообще 11 млн, вот такой аргумент про «большинство» сложно оспорить даже при сильном желании. Ну либо уж писали бы «на большинство в моей семье, или в фан-группе ЕМ»… тоже не поспоришь)

Все же логичнее предположить, что тупо больше смотрят победителей. Возьми Медведева золото, картина была бы иной.

А вот и нет  ;)  Сотникова — 2.2 млн, в пять раз меньше чем у Юли. Победителя тех ОИ, надеюсь, помните)

+5

783

Скиньте ссылку где вы посмотрели в студийном качестве КП и ПП Медведевой. В Ютубе на оликанале их нет.

+2

784

#p751837,Shaula написал(а):

На большинство действует :)

Давно ли? Действует не она, а ее титулы. Помню как в первый ее взрослый сезон на нее зал практически не реагировал, ну т.е. хлопал как всем. И только когда во втором сезоне она продолжила побеждать, приносить медали, пошел пиар со всех утюгов - вот тогда вдруг все разглядели ее "таланты" (на самом деле просто медали).
Что касается "большинства", ну на "большинство" и какой нибудь недопевец Лазарев действует. Главное побольше рекламы.

Больше всего просмотров по моему вообще у детского видео Старр Эндрюс)

0

785

#p751961,lisalapsa написал(а):

Прошу прощения за оффтоп, ссылочкой не поделитесь?

0

786

#p751837,Shaula написал(а):

На большинство действует :)

Я сейчас набрала и посмотрела.  В тех роликах,  что у меня попали на первые места,  у Медведевой брльше просмотров чем у Загитовой.
И,  кстати,  на открытых и контрольных прокатах  у Медведевой просмотров раза в полтора-два почему-то больше чем у Загитовой. Я сравнивала просмотры на одних и тех же каналаз,  эио корректнее.
Так кто популярнее по просмотрам?

0

787

#p751942,Riva_ka написал(а):

Прочитав 2 страницы, поняла. Этери гений. Из плохого "куска мяса" вкусно приготовила, а Женя разве что только трудилась хорошо. И Лазарев вдруг не певец, и те, кто любит Евгению, они на самом деле ничего не понимают, а правы только те, кто чувствует, что г#о, а не фигуристка.
Вы знаете, все о чем вы тут пишите это вкусовщина. И субъективность. Причем чаще всего предвзятость из-за даже не поступков и самой Евгении, а абсолютно других вещей, пусть с ней и связанных. И вот этот психологический перенос и перекос пугают...

А когда такого не было? Вспомните, что творилось 3-4 года назад. Как свои же гнобили Аделину, а после ненавидели эту самую Тутберидзе, которая не смогла сделать Липницкую чемпионкой надолго и у которой это получилось с Женей. Теперь, как только появился повод, те же самые люди быстренько возвели Этери в ранг великого гения. И как долго ей оставаться в этом ранге зависит уже не от Жени. И не дай Бог ей облажаться на оставшихся стартах, потому что ни в какие "научилась (умеет) проигрывать, прекрасно понимает, что N лучше и сильнее и мы нормально это воспринимаем" и прочую, пардон, хрень я не верю. Ибо это не про большой спорт, а про местный каток во дворе. Поэтому лично я с попкорном и жду. [взломанный сайт] Женю тоже, кстати, жду.

+1

788

Да так вообще не измеряют, потому что куча зеркал, каналов и т.д. есть специальные инструменты, например, google trends.

+1

789

Логично же предположить, что больше смотрят того, кто более интересен, кто сильнее «действует». У

Смотрят как правило победителей)
Прокат Мао Асада в Сочи набрал в ютубе гораздо меньше просмотров чем прокат Аделины. И что-то не вижу, чтобы к Аделине интерес был выше чем к Мао :)

Но в контексте Жени и Алины как человек сидевший два дня на трибунах ЧР, могу сказать, что в Саранске обеих спортсменок поддерживали одинаково. Как после завала Жени в КП, так и развала Алины в ПП.

Отредактировано katedle (14.01.2019 00:48:22)

+2

790

#p751969,Lera написал(а):
#p751961,lisalapsa написал(а):

Прошу прощения за оффтоп, ссылочкой не поделитесь?

не умею с телефона, на ютьюбе или в гугле whip my hair starr andrews

0

791

#p751952,Vic Wild написал(а):

Все же логичнее предположить, что тупо больше смотрят победителей. Возьми Медведева золото, картина была бы иной.

Так и есть - всегда смотрю на этот параметр. Первое место всегда получает просмотры. Достаточно просто зайти на канал Теда с юниорскими гран-при. Пожалуйста: победитель ЮФГП-2018 Косторная имеет 76 тыс. просмотров, серебрянная Трусова - 43 тыс. Ну хорошо, может это потому, что все такие ценители Алены? Идем на год назад - ЮФГП-2017. Победитель Трусова  имеет 338 тыс. просмотров, серебрянная Косторная 220 тыс.

Я давно к этому эффекту присматриваюсь - он очень надежный. Массы в первую очередь реагируют на места.

P.S. Понятно, надо учитывать разные пиар-флуктцации, но все же первое место - очень просмотро-притягательная штука.

Отредактировано Orlov (14.01.2019 00:50:12)

0

792

#p751970,Санта написал(а):

Я сейчас набрала и посмотрела.  В тех роликах,  что у меня попали на первые места,  у Медведевой брльше просмотров чем у Загитовой.
И,  кстати,  на открытых и контрольных прокатах  у Медведевой просмотров раза в полтора-два почему-то больше чем у Загитовой. Я сравнивала просмотры на одних и тех же каналаз,  эио корректнее.
Так кто популярнее по просмотрам?

У Загитовой в районе 1-2 млн.на оф.оликанале. Жениного видео там не нашла. На всяких левых просмотры ещё зависят и от названий и от подписчиков и тд. Корректно правда сравнивать один канал. Но вообще это неважно. Прикольно на оликанале посмотреть лайки и дизлайки у Сотниковой)) корейцы дали конечно))

Отредактировано Nata144 (14.01.2019 00:50:28)

0

793

#p751937,Orlov написал(а):
#p751829,Lera написал(а):
#p751809,masyanya написал(а):

Как говорят на театре:
Чем хороший актер от плохого отличается? У плохого три штампа, а у хорошего — триста штампов.

Добавлю, что при этом и штампы бывают разного качества и проработки )) "Актриса Лия Ахеджакова всегда играет одинаково" - а смотреть каждый раз на нее интересно. )
Женя, на мой взгляд, совершенно заштампована, но ее арсенал штампов все же пошире, чем у Лизы Туктамышевой, к примеру. А вот если говорить про органику, то здесь отдам предпочтение Лизе, тк Женины актерские экзерсисы мне всегда казались довольно наигранными. Для меня уж лучше откровенный сочный гротеск и клоунада в духе Алены Леоновой, чем вот этот вот драмкружок.

Дело вкуса. Меня, например, Туктамышева с ее айна-нешными кистями и прищуренными глазами которыми она пытается замаскировать свои полукатковые заходы на прыжки по линеечке, когда она монументально едет замерев аки статуя (не дай бог хоть чуть-чуть расстрясти вестибулярный аппарат) -  натурально бесит. А Женин "открытый рот" которым ее всегда попрекают - наоборот нравится.

То, что вы перечислили у Лизы мне тоже категорически не нравится, но это к хорео. Я про органику, насколько человек естественен на льду/сцене и насколько органичен выбранному образу. Вот Лиза максимально естественна, а Женя все время что-то изображает и играет, я об этом.
И естественно не против того чтобы фигурист играл роль, все фигуристы должны быть хоть немного и артистами, раньше вторая оценка и называлась "за артистизм". Но играть можно по-разному, Женина интерпретация мне кажется чрезмерной для конкретных образов и недостаточной для откровенного гротеска (который там и не предполагается), ни то- ни се.  Мне не кажется ее стиль органичным, для меня он все время немножко как пенопластом по стеклу.

Отредактировано Lera (14.01.2019 00:55:02)

+3

794

Ну, тут возражу. Просмотры легко подкрутить, а большинство - наверное речь про залы на соревнованиях. Тут подтверждаю, зал в целом Женю принимает на "ура". А вот Каролину вообще на руках готов носить, но для любителей Жени это сразу не аргумент.

Да вот как раз зал иногда совсем не показатель) Если пробежать по ФК-ресурсам, то можно легко заметить, что к Букиным, к примеру, отношение более чем спокойное у большинства. А зал их на капе и ЧЕ в прошлом году принимал как чемпионов. Правда, некоторые из тех, кто орал, вскакивал и аплодировал, на разминке даже фамилий их не знали  :D  «За нашу пару где девочка в красивом платье» решили болеть уже по ходу дела) Ну и комментаторы в зале умеют интонацией выделить нужных, а если ещё и цветочки бесплатные в фойе раздадут с просьбой поддержать страждущую…
В зале сейчас много случайных людей, их любая сидящая рядом активная группа фанатов завести может. В театрах наверняка такое наблюдали — несколько поклонников начинают аплодировать, и весь зал подхватывает)

+5

795

#p751984,Marta13 написал(а):

А зал их на капе и ЧЕ в прошлом году принимал как чемпионов.

Если ты случайный зритель, а диктор объявляет" "Алексааандра Степаааанова и Ивааан Бууууууукин!!!", то волей-неволей подумаешь, что это и есть главные звёзды вечера, а не какие-то там заграничные Пападакисы))))

+7

796

#p751948,Lera написал(а):

Мне интересно прекратилось ли полностью сотрудничество Авербуха с Тутберидзе, или нет? Вот в частности на Алине очень было бы посмотреть его постановки - что-то мне подсказывает, что и поехала бы она получше, и в целом смотрелась бы лучше. Хотя вряд ли представится случай, будет ли следующий сезон?..

Не знаю.
Мне кажется, что программы Авербуха идеально ложились только на Юлю.
Я не могу вспомнить не одной его программы для Юли, которая ей бы не шла.
Пока я не вижу такой же восприимчивой девочки для программ Авербуха.
Они все у Этери другие.
Но я вижу, что Этери, предлагая своим девчонкам программы, вытягивает из них по максимуму, на что они способны на данный момент.

+3

797

#p751976,lisalapsa написал(а):

whip my hair starr andrews

Спасибо, 58 млн просмотров вызывает вопросы откуда столько? ))
Орлов, любые популярные песенки добавляют стопятсот просмотров видео, тк на поиск выскакивают и клипы, и всякие каверы, и фк-программы, если там указан исполнитель. 
А у Старр еще есть один однофамилец, Риго звать, может и его аудитория применяя поиск в ютубе получает в списке и ее тоже. Так что явно не только в местах дело, ну и накрутки просмотров тоже никто не отменял.

0

798

#p751984,Marta13 написал(а):

Ну, тут возражу. Просмотры легко подкрутить, а большинство - наверное речь про залы на соревнованиях. Тут подтверждаю, зал в целом Женю принимает на "ура". А вот Каролину вообще на руках готов носить, но для любителей Жени это сразу не аргумент.

Да вот как раз зал иногда совсем не показатель) Если пробежать по ФК-ресурсам, то можно легко заметить, что к Букиным, к примеру, отношение более чем спокойное у большинства. А зал их на капе и ЧЕ в прошлом году принимал как чемпионов. Правда, некоторые из тех, кто орал, вскакивал и аплодировал, на разминке даже фамилий их не знали  :D  «За нашу пару где девочка в красивом платье» решили болеть уже по ходу дела) Ну и комментаторы в зале умеют интонацией выделить нужных, а если ещё и цветочки бесплатные в фойе раздадут с просьбой поддержать страждущую…
В зале сейчас много случайных людей, их любая сидящая рядом активная группа фанатов завести может. В театрах наверняка такое наблюдали — несколько поклонников начинают аплодировать, и весь зал подхватывает)

Цветочков бесплатных на Капе не видела, а вот флажочков с настойчивой просьбой поддерживать Алину было множество. За отказ от второго, потому что мне уже один вручили, смотрели как на кровного врага. До смешного прям, мы и без флажков и ее, и всех других прекрасно поддерживали. Зал был замечательный.

+4

799

Ну не знаю насчет объявлений... На открытых прокатах когда объявили Цурскую,  по реакции зала было видно,  что ее особо то и не знают.  А как запрыгала,  так зал стал очень горячо принимать,  очень же эффектная Полина когда прыгает.   Так что не надо всех за дурачков считать. Хотя,  конечно,  на имена,  которые на слуху,  сразу реакция бурная.

0

800

#p751956,Orlov написал(а):

11 миллионов, как?

Просмотры за 5 лет,  не забываем об этом.
И программа очень известная,  даже можно сказать  сильнее,  знаменитая.

А подкрутить можно,  да,  это не слишком и дорого.

Отредактировано Санта (14.01.2019 01:13:56)

0

801

#p751981,Lera написал(а):

И яне против того чтобы фигурист играл роль, все фигуристы долдны быть хоть немного и артистами, раньше вторая оценка и называлась "за артистизм". Но играть можно по-разному, Женина интерпретация мне кажется чрезмерной для конкретных образов и недостаточной доя откровенного гротеска (который там и не предполагается), то есть мне не кажется ее стиль органичным.

Я считаю, что тут то, что изначально это было, что называется "площадное искусство" - эмоции должны быть расчитаны на трибуны. Ну или в современных реалиях на судей - которые в среднем сидят далеко. Совсем не как камера вам фигуриста показывает, что он рядом с вами все время едет. Поэтому, если глаза расскрываются, то гиреболизированно, если рот приоткрывается, то широко. Поэтому Женя на весь каток заливалась "Спасибо" когда ее фоткал невидимый фотоаппарат в КП 2017 сезона. Я еще помню, как думал, что будь это в комнате, это было бы неестественно. Но это не в комнате и все нормально и правильно. В общем, я считаю, что вы к Жене цепляетесь, такой вот неожиданный вывод:)

Свое дело она делала - людЯм нравилось. Вот мне тогда в мае 2017, когда я случайно ткнулся в ролик ее выступления ЧМ - бузумно понравилось. И я вошел в мир ФК, а не пошел дальше серфить по ютубу. Понимаете? Я в этом примере как лабораторная мыша, так сказать tabula rasa. Вы то были предубеждены, помните как вы писали, что вы много негативных эмоций поимели, когда Женя побивала своей стабильностью именитых на тот момент фигуристок (что-то такое вы писали)? Поэтому я не могу вам доверять - у вас был свой багаж. А у меня его абсолютно не было - максимум, что я знал это буквосочетание "П-л-ю-щ-е-н-к-о." (Ну хорошо в 2014, проходя мимо телека в доме у родителей посмотрел на ПП Сотниковой - хмыкнул "неплохо" и пошел дальше). Все, вот и весь мой багаж - ФК просто не было в моей жизни, от слова совсем. И я свидетельтсвую - если вы хотите заманивать людей в ФК, то связка Женя-Этери-Авер - идеальна.

+1

802

#p751996,Gale написал(а):

Цветочков бесплатных на Капе не видела, а вот флажочков с настойчивой просьбой поддерживать Алину было множество. За отказ от второго, потому что мне уже один вручили, смотрели как на кровного врага. До смешного прям, мы и без флажков и ее, и всех других прекрасно поддерживали. Зал был замечательный.

А мы на ОП искали-искали, где раздают флажочки для Алины, да так и не нашли.  :(

+1

803

#p751994,янта написал(а):

Не знаю.
Мне кажется, что программы Авербуха идеально ложились только на Юлю.
Я не могу вспомнить не одной его программы для Юли, которая ей бы не шла.
Пока я не вижу такой же восприимчивой девочки для программ Авербуха.
Они все у Этери другие.
Но я вижу, что Этери, предлагая своим девчонкам программы, вытягивает из них по максимуму, на что они способны на данный момент.

Д нет, его программы как-то всегда очень заметны, начиная с его первой программы для Макаровой и кончая двумя программами для Ковтуна (эпохи Гончаренко), в которых он стал просто красавцем. Да и вот у Алиева произволка замечательная, жаль не выкатывает. Да, у него клише и самоповторы, но как-то смотрится все равно и Женина популярность минимум на 50% обязана его программам.
Многим фигуристам его программы идут. На Жене он просто максимально вошел в образ несуна всему миру идей борьбы Бобра с Козлом, социалки и Больших Вопросов Человечества )), что на десятый раз уже не могло не раздражать, а кого-то и с первого выбесило, еще на Юле.

+1

804

#p752007,Lera написал(а):

На Жене он просто максимально вошел в образ несуна всему миру идей борьбы Бобра с Козлом, социалки и Больших Вопросов Человечества )),

Не обижайтесь но именно это называется "пошлость", "опошление" (а не то что обычно хи-хикающие девочки думают). То есть "принижение", сознательное "опримитивливание"
Все можно опошлить. И у Жени программа с "микроволновкой" (не знаю что это значит и не желаю знать) и Косторной программа про "закипающий чайник" (это когда в в средине ее нынешней КП протяжный тоскливый характерный звук),

!

как их дефинируют всякие лишенцы

. Все можно опошлить, да, но стоит ли это делать?
Дан бан.

Отредактировано Orlov (14.01.2019 01:25:47)

+3

805

#p752004,Orlov написал(а):

Я считаю, что тут то, что изначально это было, что называется "площадное искусство" - эмоции должны быть расчитаны на трибуны. Ну или в современных реалиях на судей - которые в среднем сидят далеко. Совсем не как камера вам фигуриста показывает, что он рядом с вами все время едет. Поэтому, если глаза расскрываются, то гиреболизированно, если рот приоткрывается, то широко.

Вопрос в том, что все прекрасно знают на каком расстоянии сидят судьи и зрители и что они с этого расстояния видят, а что нет. В фк, как и в искусстве танца, есть разные способы интерпретации музыки и образа. Но прежде всего это должна быть пластика, работа тела, а в фк еще и конька, а не лица. Когда лицом так сильно пытаются помочь, всегда возникает вопрос: каких выразительных средств тебе не хватает, если ты так лицом стараешься? ("Стараться лицом" - такое ругательное выражение у артистов, кстати).
Почему Каролине, Сатоко, Ламбьелю, Чану и многим-многим другим не нужно выпучивать глаза, открывать рты и кричать в зал чтобы достучаться до сердец зрителей? Может потому, что они делают не площадное, а высокое искусство? Так что да, соглашусь с вами, у Жени если и искусство, то именно  площадное. А площадное искусство - оно ведь для невзыскательной публики, так что возващаемся к вопросу спектра рецепторов ))

Отредактировано Lera (14.01.2019 01:25:53)

+8

806

Lera
Вы так вкусно описали его проги ) Аж захотелось спросить, а Даниил Маркович теперь всю жизнь Алине будет ставить или хоть одну программушечку мы увидим от Ильи Изяславовича. Не то что б Даниил плох, а я за диверсификацию.

0

807

#p752011,Lera написал(а):

Почему Каролине, Сатоко, Ламбьелю, Чану и многим-многим другим не нужно выпучивать глаза, открывать рты и кричать в зал чтобы достучаться до сердец зрителей? Может потому, что они делают не площадное, а высокое искусство? Так что да, соглашусь с вами, у Жени именно площадное.

Это игра словами, фу.
Слова про "площадное искусство", не мои кстати, а ТАТ. И это правильные слова, правильное понимание сути вещей. А вы же просто играете в бирюльки словами сейчас. Фу, снова.

Отредактировано Orlov (14.01.2019 01:27:06)

+1

808

Мне интересно прекратилось ли полностью сотрудничество Авербуха с Тутберидзе, или нет? Вот в частности на Алине очень было бы посмотреть его постановки - что-то мне подсказывает, что и поехала бы она получше, и в целом смотрелась бы лучше.

Задумывалась над этим вопросом. Если Илья Изяславич отдохнул от постановок девочкам, поднакопил идей, то может выдать что-то интересное) Да, программу, не настолько перегруженную связками. Только пантомимы не хочется. Одну программу можно попробовать.

Отредактировано Kelly (14.01.2019 01:31:09)

+1

809

Авербух может Щербаковой поставит в следующем году. Она его типаж, хотя Даня очень любит Аню)))
Но мне кажется теперь такой более - менее индивидуальной работы не будет, строгать будет *Глейхенгауз*.

А на счет Алины - Даня может обидеться, всё таки для него Алина главная муза уже давно.

Отредактировано katedle (14.01.2019 01:35:24)

+3

810

#p752017,Kelly написал(а):

Мне интересно прекратилось ли полностью сотрудничество Авербуха с Тутберидзе, или нет? Вот в частности на Алине очень было бы посмотреть его постановки - что-то мне подсказывает, что и поехала бы она получше, и в целом смотрелась бы лучше.

Задумывалась над этим вопросом. Если Илья Изяславич отдохнул от постановок девочкам, поднакопил идей, то может выдать что-то интересное) Да, программу, не настолько перегруженную связками. Только пантомимы не хочется. Одну программу можно попробовать.

А мне кажется, Авербух это совсем не про Алину, у них разная стилистика и подача, все эти "троганья души" это не Алина, она слишком энергична и напориста.
Вот Ане можно или Алене, что-то воздушное и трогательное.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 11