FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 11

Этери Тутберидзе. Часть 11

Сообщений 211 страница 240 из 996

1

https://pp.userapi.com/c831409/v831409171/bad77/zMvvprhAUwA.jpg
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ

Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

Дата рождения: 24.02.1974

Клуб: Самбо-70

ученики

Ученики:
            Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017/2018, чемпионка России 2018, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016/2017,  серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017.

Анна Щербакова  -  Чемпионка России 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019

Александра Трусова — 2 место на Чемпионате России 2019, чемпионка мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2018/2019,       победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Алёна Косторная — бронзовый призёр, чемпионата России 2029,  бронзовый призёр чемпионата России 2018, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018.

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014.

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018.

Элизабет Турсынбаева, Анна Щербакова, Камила Валиева, Даниил Самсонов, Егор Рухин, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых и др.

Бывшие ученики
            Юлия Липницкая — Олимпийская чемпионка 2014 в командных соревнованиях, серебряный призёр чемпионата мира 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призёр Финала Гран-При 2013/2014, чемпионка мира среди юниоров 2012, серебряный призёр ЮЧМ 2013, серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2011/2012, победитель Первенства России среди юниоров 2012.

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015/2016, 2016/2017, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017.

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014/2015, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Первенства России среди юниоров 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015/2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009/2010, 2011/2012, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010.

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017/2018.

Полина Коробейникова, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко и др.

Продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 10

Отредактировано Rit@ (03.01.2019 10:38:53)

+8

211

#p744220,Аквамарин написал(а):
#p744205,Nata144 написал(а):
#p744151,omms написал(а):

Ничо не знаю, в моём воображении это пишет Дудаков, печатает одним пальцем (я так вижу  :D) от-пус-ти-ли зпт но сох-ра-ни-ли (смеётся и потирает руки )  :rofl:

Тогда у меня лично претензия к нему по фоткам. Сергея, Настю, Симу мог бы и покрасивее найти. Полина размытая какая-то. А эти черные края. Короче тяп-ляп наспех. Нехорошо. Это всё-таки обращение к общественности, пост уже десятки изданий растиражировали.
Потенциальные рекламодатели опять же смотрят.
Этери кстати могла бы на инсте в будущем зарабатывать. Порошки для похудания там рекламировать, замки для холодильника, приспособления для заморозки льда.

Думаю, она в заработке от Инстаграма не нуждается. :glasses:

Денег мало не бывает. И инстаграмм надёжнее, у нее пубертата точно не бывает.

+5

212

+5

213

#p744214,Grania написал(а):

Мы с ней тезки, но болею я за всех юниорок.

Разберёмся :)  Чмоки :)

0

214

#p744225,Nata144 написал(а):

Тогда у меня лично претензия к нему по фоткам. Сергея, Настю, Симу мог бы и покрасивее найти. Полина размытая какая-то. А эти черные края. Короче тяп-ляп наспех. Нехорошо. Это всё-таки обращение к общественности, пост уже десятки изданий растиражировали.
Этери кстати могла бы на инсте в будущем зарабатывать. Порошки для похудания там рекламировать, замки для холодильника, приспособления для заморозки льда.

Денег мало не бывает. И инстаграмм надёжнее, у нее пубертата точно не бывает.

Да еще же время на раскрутку нужно, так что к пенсии прибавочка не лишней будет :D

+1

215

#p744248,alba написал(а):

Бывало, и реальные (не рублевые) миллионерши не брезговали Инстой в коммерческих целях. Плюс Инста - не плохая площадка для возможности высказать свое мнение, не первый канал, конечно (это я сейчас без стеба), но свой охват имеет.

И главное всегда можно сразу получить в ответ Конструктивную критику конечно же.

+2

216

#p744226,Cihoma написал(а):

no-match

У меня видео не просматривается. Причину не знаете?

0

217

#p744236,Lisisa написал(а):

Ну тогда Орсеру можно рекламировать саранские пельмени. Тоже вещь прибыльная.

Сначала ему нужно опубликовать в своём инстаграме фотки условной Юны и Турсынбаевой с подписью "отпустил, но сохранил"  :rofl:

+7

218

#p743723,FeDeRatio написал(а):

https://www.instagram.com/p/BsVnL-9A1tN … td7xhatpuo
Отпустили, но сохранили.

Шикарные программы ставил ТШ своим спортсменам. Юля просто Эверест, конечно, но как хороши были и все остальные! Часть жизни и частичка души в них ощущается и спустя годы.

+7

219

#p744273,Fermer написал(а):
#p744226,Cihoma написал(а):

no-match

У меня видео не просматривается. Причину не знаете?

Не знаю, у меня с компа все в порядке. Может так попробовать: https://vk.com/video-97272391_456240697

+1

220

#p744274,omms написал(а):

Сначала ему нужно опубликовать в своём инстаграме фотки условной Юны и Турсынбаевой с подписью "отпустил, но сохранил"

Без этого никак страницу не поднять? От же ж. А говорят тренер с мировым именем.)

+6

221

Сначала ему нужно опубликовать в своём инстаграме фотки условной Юны и Турсынбаевой с подписью "отпустил, но сохранил"

Думаете, не осилит, с буквами не справится? :D

Отредактировано юрьева (08.01.2019 01:13:29)

0

222

Сначала ему нужно опубликовать в своём инстаграме фотки условной Юны и Турсынбаевой с подписью "отпустил, но сохранил"  :rofl:

Зачем?) Ему достаточно упомянуть имя Юзуру. Пиво с его именем он уже постил. Может ещё что-то придумает.

Отредактировано Grania (08.01.2019 01:16:24)

+8

223

#p743826,A$Tr@ написал(а):
#p743785,bermuda написал(а):
#p743782,Рыба на велосипеде написал(а):

А фанатов Алиненка не заметили? Которые, не вникнув в смысл поста, завели привычно "агдеалина"?

Да, про них и речь. А где Алина? Ждите, скоро будет.

Вместе с кем-то из ТЩК. Вангую в следующем сезоне 😁

Да-да, вы же ванговали в начале сезона, что ТШ слил Косторную вот-прям-щас, жаль она ваши прогнозы перечеркнула))))

+10

224

Ну вообще-то Орсер сам по себе имя.Ему для пиара ученики  не нужны. Тем более бывшие.

+8

225

#p744294,Grania написал(а):

Зачем?) Ему достаточно упомянуть имя Юзуру. Пиво с его именем он уже постил. Может ещё что-то придумает.

И, главное, причем здесь Орсер, в теме Этери?

0

226

#p743853,bermuda написал(а):

Все герои лайкнули этот пост. Все друг друга простили и отпустили)

И хорошо сделали.

0

227

#p744303,Triniti написал(а):

Ну, наверное, по той же причине, по которой Масару в теме про российских одиночниц.

+1

228

#p744283,Луч написал(а):
#p743723,FeDeRatio написал(а):

https://www.instagram.com/p/BsVnL-9A1tN … td7xhatpuo
Отпустили, но сохранили.

Шикарные программы ставил ТШ своим спортсменам. Юля просто Эверест, конечно, но как хороши были и все остальные! Часть жизни и частичка души в них ощущается и спустя годы.

Авербух Липницкой ставил.

+4

229

#p744318,юрьева написал(а):
#p744303,Triniti написал(а):

Ну, наверное, по той же причине, по которой Масару в теме про российских одиночниц.

Это, как раз в тему, Алина- российская одиночница, Масару- песа Алины :D

+1

230

#p744324,Triniti написал(а):

Это, как раз в тему, Алина- российская одиночница, Масару- песа Алины :D

Ну, и Орсер в тему, как нынешний тренер бывшей ученицы Этери. Всё сходится. :glasses:

+2

231

!
#p744077,A$Tr@ написал(а):
#p744067,Ghost написал(а):
#p744059,Nata144 написал(а):

Близок к Этери, она ему вроде доверяет, достаточно молод.

Настолько близок,что даже на отдых вместе поехали.)

Та не, это прикрытие, так-то *Глейхенгауз* занят другой))

Скорее это *Глейхенгауз* прикрытие для Этери. Лол))

Предупреждение по п. 4.1 Правил

0

232

#p744210,Lisisa написал(а):

У других тренеров спортсменки видимо на десертах исключительно худеют прямо рядом с широко распахнутыми холодильниками.

У "некоторых тренеров" люди не "худеют", а сидят на правильном питании. А сушатся только перед соревнованиями, а не перманентно. И исключительно под контролем специалистов.
У Осмонд были десерты и булки в инстаграме, и ничего, действующая ЧМ.

+4

233

#p744298,Nata144 написал(а):

Ну вообще-то Орсер сам по себе имя.Ему для пиара ученики  не нужны. Тем более бывшие.

У Этери имя уже никак не меньше. Как бы вам не хотелось обратного ))

+15

234

#p744140,LGG написал(а):
#p744003,Solweig-Alina написал(а):
#p743965,LGG написал(а):

Всё это, конечно, красиво. Тем более в Рождество как бы очень символично. Но... Очень много но. И в первую очередь эта символичность и смущает. Не верю. Прям по Станиславскому. Если бы не было майского выступления по первому каналу, поверила бы сразу. А так нет.

Чему вы не верите? Что люди гораздо сложнее "кухонных" представлений о них? Что Этери вложила огромную часть души в каждого из этих спортсменов? Что как бы они ни расстались, в ее сердце навсегда останутся этот изнуряющий тяжелый труд и светлые моменты вознаграждающих за него побед?

Ваше мнение абсолютно поверхностно и ограниченно.

Да, вот не верю. Хоть с кухни, хоть из гостей с вечеринкой и ёлкой.😋
Да мне пофиг, как бы глубоко и проникновенно вы не выражали свое мнение. Мне от этого не горячо и не холодно, сколько бы вы не молились на иконостас с Тутберидзе. Только к следующему Рождеству смотрите не переобуйтесь, когда ещё один портретик к выложенным добавится.

Я думаю, не меньше двух портретиков)

Отредактировано A$Tr@ (08.01.2019 08:41:00)

0

235

#p744426,A$Tr@ написал(а):

Я думаю не меньше двух портретиков)

Ну добавятся. И что? Группа большая, статистов в ней нет, уже в следующем сезоне будет 4(!) прямых конкурентки друг другу. Кто-то может не выдержать, кому-то может стать тесно, кто-то пойдет искать, где трава зеленее. Правила игры все знают, никого там не будут придерживать в угоду другому

+10

236

#p744430,Lucky Star написал(а):
#p744426,A$Tr@ написал(а):

Я думаю не меньше двух портретиков)

Ну добавятся. И что? Группа большая, статистов в ней нет, уже в следующем сезоне будет 4(!) прямых конкурентки друг другу. Кто-то может не выдержать, кому-то может стать тесно, кто-то пойдет искать, где трава зеленее. Правила игры все знают, никого там не будут придерживать в угоду другому

Конечно-конечно, сегодня ТЩК, завтра УВХ.
Вышел из юниорского возраста и/или травмировался, до свидания!) может, на Рождество увидишь свой портретик, если повезет (жаль, Шелепень не удостоена такой чести)

+7

237

#p744436,Valkirija написал(а):
#p744433,A$Tr@ написал(а):
#p744430,Lucky Star написал(а):

Вышел из юниорского возраста и/или травмировался, до свидания!) может, на Рождество увидишь свой портретик, если повезет (жаль, Шелепень не удостоена такой чести)

Бедная Медведева. Даже самые горячие ее поклонники говорят о том, что Медведева до 18-ти лет юниоркой была.

До 18 лет включительно можно выступать по юниорам. Никакого несоответствия здесь нет 😁

+3

238

#p743885,ABC написал(а):

Вот действительно, почему было не подойти к каждой на ЧР и не пожелать удачи

Конечно, ей же больше на ЧР делать нечего, как бегать за ушедшими

+16

239

#p744444,A$Tr@ написал(а):
#p744436,Valkirija написал(а):
#p744433,A$Tr@ написал(а):

Бедная Медведева. Даже самые горячие ее поклонники говорят о том, что Медведева до 18-ти лет юниоркой была.

До 18 лет включительно можно выступать по юниорам. Никакого несоответствия здесь нет 😁

Но я сомневаюсь, что кто -то из нынешних х до 18 продержится в этой группе и будет успешно выступать. 16 - это потолок

0

240

#p744421,Wanderlust написал(а):
#p744210,Lisisa написал(а):

У других тренеров спортсменки видимо на десертах исключительно худеют прямо рядом с широко распахнутыми холодильниками.

У "некоторых тренеров" люди не "худеют", а сидят на правильном питании. А сушатся только перед соревнованиями, а не перманентно. И исключительно под контролем специалистов.
У Осмонд были десерты и булки в инстаграме, и ничего, действующая ЧМ.

Да-да, можно почитать Леонову, как форму держала, Ильиных или как Синицына у самой Зуевой,  в тамошней системе приводила ксама себя к озвученным тренером цифрам.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 11