FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 75

Евгения Медведева - часть 75

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🌟✨⭐С Новым 2019 годом! C Рождеством!⭐✨🌟

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/rtCjB.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Московские каникулы

https://pp.userapi.com/c851136/v851136515/7f86c/9PUyTtfDnMw.jpghttp://s9.uploads.ru/t/7kvCd.jpg
http://s5.uploads.ru/Oj5PN.jpghttp://sh.uploads.ru/VUr1v.jpghttps://pp.userapi.com/c845020/v845020443/15d141/EmfoEUOQMMg.jpghttps://a.radikal.ru/a18/1812/71/415718a488c4.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (05.01.2019 13:11:22)

+23

361

#p741545,Dmitryfromsiberia написал(а):

Выезд с флипа был нормальный, недокрут в пределах четверти,

И опять непонятные рассматривания Жени под микроскопом.  Прекрасно докрученный флип, лучший в этом сезоне!

+2

362

!
#p741516,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p741473,Mila2 написал(а):
#p741446,Nata144 написал(а):

https://pp.userapi.com/c850424/v850424789/83920/Qmeh0wyOg4A.jpg

Как-то странно смотрится Женя в нижнем белье с такими малышками. Как бы у Роскомнадзора вопросов  не возникло :blush: .

Ахахаха при чем тут Роскомнадзор?! Ещё бы ФСО сюда приплели - один черт ни к селу ни к городу.

Вероятно речь о Италкомнадзоре))))
А активная часть ФСО-один из его подразделений)))

Предупреждение по п. 4.12 Правил.

+1

363

Тема открыта. Я тут!

0

364

#p741228,montroz написал(а):
#p741216,ovechka написал(а):

Если мы говорим о настоящих квадах, то да, прыжочки. Бебиквады.

Срочно сообщите это в ISU, а то они не в курсе, и оценки ставят, как за настоящие  :rofl:

Однако удивительно, что "квадисток" обходят девочки с хорошими скиллзами и хорео... Уже не раз и не два судьи давали понять, какое женское ФК они хотят видеть.

Отредактировано ovechka (05.01.2019 16:15:21)

+9

365

#p741583,ovechka написал(а):

Однако удивительно, что "квадисток" обходят девочки с хорошими скиллзами и хорео... Уже не раз и не два судьи давали понять, какое женское ФК они хотят видеть.

Они просто завидуют ЭТ ! У нее есть квадистки а у других нет и не будет! Я думаю это все понимают

Отредактировано serter (05.01.2019 16:22:07)

0

366

#p741586,serter написал(а):

Они просто завидуют ЭТ ! Я думаю это все понимают

Так эти девочки, вернее одна девочка - так же в группе ЭТ))))
Правда и у нее теперь есть группа непоклонников...

0

367

#p741589,ovechka написал(а):

Так эти девочки, вернее одна девочка - так же в группе ЭТ))))
Правда и у нее теперь есть группа непоклонников...

Это понятно. Они просто хотят посеять смуту в команде...

0

368

В свете изменений правил нынешнего сезона не так удивительно. Но, справедливости ради, падающих квадисток иногда обходят девочки с чистым прокатом и околомаксимальными ГОЕ. А убрать любое условие, и квадодевочки в огромном отрыве по оценкам.

+2

369

#p741216,ovechka написал(а):

Если мы говорим о настоящих квадах, то да, прыжочки. Бебиквады.

Срочно сообщите это в ISU, а то они не в курсе, и оценки ставят, как за настоящие  :rofl:

Прыжочки - это как у Мияхары, Самодуровой или Тарусиной. Мне всегда казалось, что "прыжочек" - это невысокий и не пролетный прыжок, маленький, не важно сколько в нем оборотов.
Четверные у Ани и Саши (не говоря об уникальности элемента) - большие, это хорошие высокие и пролетные прыжки сделанные с хорошей скорости и называть их прыжочками - ну как-то совсем некрасиво. Бебиквадми - еще куда ничего, тк пока прыжки держатся на детских параметрах тела, но мы не знаем смогут ли девочки сохранить их после взросления. Я не знаю, если с виду хилым и тощим Ча или Ханью(в его юниорстве) удалось запрыгать  четверные и сохранить их, то может и девочкам повезет с пропорциями после взросления, а уже наработанный навык четверных поможет что-то из этого арсенала сохранить.

+7

370

#p741594,До-ре-ми написал(а):

В свете изменений правил нынешнего сезона не так удивительно. Но, справедливости ради, падающих квадисток иногда обходят девочки с чистым прокатом и околомаксимальными ГОЕ. А убрать любое условие, и квадодевочки в огромном отрыве по оценкам.

При выставлении оценок это убрать невозможно.
ФК определяется не акробатикой на льду.
Квадодети - это явление временное и сезонное.
Почему-то никто не думает о том, что эти квадодети могут просто не доехать до взрослых сезонов, т.к. кроме молитв у ТШ ничего больше предложить растущим девочкам нечего.
Максимум что могли бы вложить в карьеру этих детей на будущее - это разучивание трикселей. Но этим так же не занимаются. По причине видимо,  не рассмотрения возможности дальнейшей карьеры этих девочек в взрослом ФК.

+2

371

#p741598,Lera написал(а):

Прыжочки - это как у Мияхары, Самодуровой или Тарусиной. Мне всегда казалось, что "прыжочек" - это невысокий и не пролетный прыжок, маленький, не важно сколько в нем оборотов.
Четверные у Ани и Саши (не говоря об уникальности элемента) - большие, это хорошие высокие и пролетные прыжки сделанные с хорошей скорости и называть их прыжочками - ну как-то совсем некрасиво. Бебиквадми - еще куда ничего, тк пока прыжки держатся на детских параметрах тела, но мы не знаем смогут ли девочки сохранить их после взросления. Я не знаю, если с виду хилым и тощим Ча или Ханью(в его юниорстве) удалось запрыгать  четверные и сохранить их, то может и девочкам повезет с пропорциями после взросления, а уже наработанный навык четверных поможет что-то из этого арсенала сохранить.

Возможно, поможет сохранить тройные прыжки. Уж у Саши точно, если сильно не раздобреет. Генетически предрасположенность имеется.
Ну как можно сравнивать мужчин и взрослеющих и оформляющихся девушек в пропорциях тела... Я вот ума никак не приложу....
Алена вот запрыгать как Вы пишите триксель не смогла. Всего 3 см изменения в росте. Хотя ее аксель просто академический.
ПС-если возможно - просьба к админам перенести все это в тему женского одиночного. Ну или открыть тему детского одиночного.

+1

372

#p741601,ovechka написал(а):

Почему-то никто не думает о том, что эти квадодети могут просто не доехать до взрослых сезонов, т.к. кроме молитв у ТШ ничего больше предложить растущим девочкам нечего.

Почему временное? Ведь конвеер это явление постоянное. Временное явление это материал.

А вот не доехать они не могут. Тк организм молодой и запас прочности есть для "не жрать". Поэтому хотя бы 1 сезон они попрыгают.

Потом правда могут быть проблемы тк четверные сильно травмоопасы, но можно будет сказать что они разленились/зазвездились и выставить новый материал.

+4

373

Это можно убрать независимо от судей, силами самих спортсменов, одни не обречены все время падать, а вторые все время катать чисто )

А относительно  выбора, квады или трикселя, лично у меня такое же мнение, как и по дискуссиям о технике отталкивания. Тренер идет прежде всего от спортсмена, не спортсмен подгоняется под методику. Пошли на тренировках у кого-то лучше квады - будут учить квады, пошел бы триксель - учили бы соответсвенно триксель.

+1

374

У Жени была одна нехорошая привычка. Вроде бы в японской документалке она говорила, что никогда не смотрит видео своих прокатов, даже соревновательных, что не любит этого делать. Но сейчас ее положение сложилось таким образом, что ей придется полюбить это занятие. Ведь раньше, в Хрустальном, чисткой ее программ занимались и *Глейхенгауз*, и Этери - похоже практически в непрерывном режиме. В ТКК же ни Орсер, ни тем более Дэвид Уилсон не могут и не будут этим заниматься, разве что очень эпизодически. Нанимать для этого отдельного человека - не хватит никаких денег. И тогда остается только один реальный вариант, который, как я понял, практикует и Юзуру: записывать все свои прокаты на видео и использовать эти записи для самочистки. Иного, кмк, в ее новом положении просто не дано.

+5

375

#p741513,Юлия11061 написал(а):
#p741494,Skater01 написал(а):

Невозможно читать все, что здесь пишут. Женя после Италии в Россию или Канаду уезжает?

Очень странно что модераторы не реагируют.
Эта тема совершенно не похожа на личную тему спортсменки. В других такое непозволительно

Любую тему в конечном счёте формируют не модераторы, а пользователи. Что наформировали, то и читаем.

+1

376

Максимум что могли бы вложить в карьеру этих детей на будущее - это разучивание трикселей. Но этим так же не занимаются. По причине видимо,  не рассмотрения возможности дальнейшей карьеры этих девочек в взрослом ФК.

Детки "всевовторойполовине на тано и риппонах" тоже явление временное и сезонное и никто из них не смог доехать до взрослых кондиций сохранив юниорскую выносливость. А ведь именно этим они уделывали взрослых и компонентных соперниц. Как аукнется - так и откликнется. Теперь их уделывают другие, еще более выносливые и техничные дети. И если эти дети при выходе во взрослые (кондиции имею ввиду) сохранят хоть половину своего каадо-арсенала, они все равно останутся техничнее и сильнее Евгении. А так, временный или окончательный спад грозит любой подрастающей спортсменке, будто это новость какая-то.

+6

377

Может, Сашу Трусову и группу Тутберидзе лучше обсуждать в другой теме?

+8

378

#p741610,omygod написал(а):

У Жени была одна нехорошая привычка. Вроде бы в японской документалке она говорила, что никогда не смотрит видео своих прокатов, даже соревновательных, что не любит этого делать. Но сейчас ее положение сложилось таким образом, что ей придется полюбить это занятие. Ведь раньше, в Хрустальном, чисткой ее программ занимались и *Глейхенгауз*, и Этери - похоже практически в непрерывном режиме. В ТКК же ни Орсер, ни тем более Дэвид Уилсон не могут и не будут этим заниматься, разве что очень эпизодически. Нанимать для этого отдельного человека - не хватит никаких денег. И тогда остается только один реальный вариант, который, как я понял, практикует и Юзуру: записывать все свои прокаты на видео и использовать эти записи для самочистки. Иного, кмк, в ее новом положении просто не дано.

Она уже начала это делать, даже видео мелькало, где она просматривает свой прокат очень внимательно, отмечает ошибки.

+10

379

#p741612,Lera написал(а):

Детки "всевовторойполовине на тано и риппонах" тоже явление временное и сезонное и никто из них не смог доехать до взрослых кондиций сохранив юниорскую выносливость. А ведь именно этим они уделывали взрослых и компонентных соперниц. Как аукнется - так и откликнется. Теперь их уделывают другие, еще более выносливые и техничные дети. И если эти дети при выходе во взрослые (кондиции имею ввиду) сохранят хоть половину своего каадо-арсенала, они все равно останутся техничнее и сильнее Евгении. А так, временный или окончательный спад грозит любой подрастающей спортсменке, будто это новость какая-то.

Не говорите гоп, пока не перепрыгнешь(с)
С техничными детками может беспощадно обойтись генетика и методы тренеров, одного техничного уже накрыло: Рухин после укола обезбаливающего встать не мог, и с ЧР снялся,  а 4 S в энстограмме лихо прыгал, это да, а уж ТАТ рассказывала, что видела такие развалы техничных, что даже аксель прыгнуть не могли.

+4

380

На вопрос - по какому критерию ovechka называет квады Трусовой "прыжочками" на голубом глазу следует ответ, что это "временное явление", что квадистки не всегда выигрывают и прочее, не имеющее отношения к вопросу.

Отредактировано montroz (05.01.2019 17:11:45)

+5

381

Я не знаю, если с виду хилым и тощим Ча или Ханью(в его юниорстве) удалось запрыгать  четверные и сохранить их, то может и девочкам повезет с пропорциями после взросления, а уже наработанный навык четверных поможет что-то из этого арсенала сохранить.

Лера, вы все больше и больше удивляете) Физиология - бессердечная штука) Не будет у девочек никогда такого гормонального фона, как у мальчиков, и прочих вытекающих из этого плюшек - тоже. Не в пропорциях тут дело. "После взросления" нужен хороший мышечный каркас (см. на японок, на Лизу), а откуда же он возьмётся, если строгий контроль за весом, если дудаковская техника держится именно на малом весе? И Женя тоже в эту ловушку попала, но вот выбирается, хоть и с трудом. Но она-то выберется, а остальные? (ну кроме Саши, которой повезло с Волковым) Опять к Урманову и Буяновой? Или в 17 лет заканчивать карьеру? Ну тоже выход, наверное.

#p741608,serter написал(а):

А вот не доехать они не могут. Тк организм молодой и запас прочности есть для "не жрать".

У Ани его совершенно не наблюдается  :(

+10

382

#p741509,Valkirija написал(а):
#p741484,Mila2 написал(а):
#p741461,Nata144 написал(а):

Если Соня выиграет ЧЕ то смело можно будет менять всех трех. Это ж как остальные откатаются. Тогда Женя точно по спортивному принципу попадет на ЧМ.

А Соню то за что выгонять?

Типа, хватит с нее и медальки ЧЕ. Расступись, звезда идет :rolleyes:

Ну вот Соня берет стабильностью. В ее катании нет каких-то сильных сторон, имхо. Прыжок маленький, скольжение среднее, вращения нормальные, презентация +- юниорская (да еще и с косплеем Туктамышевой). То есть все на среднем таком уровне и без яркой персоналити (хотя девочка прелесть что такое и у других постановщиков могла бы обрести более уникальный образ). . Но трудолюбие и стабильность. Этим она мне напоминает Женю. И мне бы не хотелось еще одной чемпионки за стабильность, хотелось бы за крутейшую технику или крутейшие компоненты, или настоящую сбалансированность, но не "всего понемножку, зато стабильно" :(

Отредактировано Lera (05.01.2019 17:18:05)

+4

383

#p741621,Wanderlust написал(а):

Я не знаю, если с виду хилым и тощим Ча или Ханью(в его юниорстве) удалось запрыгать  четверные и сохранить их, то может и девочкам повезет с пропорциями после взросления, а уже наработанный навык четверных поможет что-то из этого арсенала сохранить.

Лера, вы все больше и больше удивляете) Физиология - бессердечная штука) Не будет у девочек никогда такого гормонального фона, как у мальчиков, и прочих вытекающих из этого плюшек - тоже. Не в пропорциях тут дело. "После взросления" нужен хороший мышечный каркас (см. на японок, на Лизу), а откуда же он возьмётся, если строгий контроль за весом, если дудаковская техника держится именно на малом весе? И Женя тоже в эту ловушку попала, но вот выбирается, хоть и с трудом. Но она-то выберется, а остальные? (ну кроме Саши, которой повезло с Волковым) Опять к Урманову и Буяновой? Или в 17 лет заканчивать карьеру? Ну тоже выход, наверное.

А вот не доехать они не могут. Тк организм молодой и запас прочности есть для "не жрать".

А почему тренеры не ставят изначально силовые прыжки, не закачивают ноги? Лет с 10-ти уже. Плюс культивировать правильное питание.
Может, и группа ЭГ к этому придет со временем...

0

384

"После взросления" нужен хороший мышечный каркас (см. на японок, на Лизу), а откуда же он возьмётся, если строгий контроль за весом, если дудаковская техника держится именно на малом весе?

Ну в принципе у Мао особого мышечного каркаса тоже не было.

+2

385

#p741615,InCity написал(а):
#p741610,omygod написал(а):

Она уже начала это делать, даже видео мелькало, где она просматривает свой прокат очень внимательно, отмечает ошибки.

Хорошо, если так. Тогда есть надежда на значительный прогресс, поскольку он будет базироваться на осознанных и понятых изнутри вещах, а не на безусловно исполняемых указаниях стороннего авторитета. И тогда, со временем, место элементов запрограмированности займут элементы осознанности. А это означает более насыщенные и глубокие краски в самом исполнении программ. Будем надеяться на то, что чувственно и интеллектуально Женя способна потянуть такой уровень самостоятельной проработки своих прокатов. По психотипу она, кмк, обладает для этого достаточным уровнем рефлексии.

+1

386

Тему открыли, а о Евгении опять ни слова..... о чем угодно ... может переименовать ее в "БОЛТАЛКА"

+2

387

#p741624,Lappa написал(а):

А почему тренеры не ставят изначально силовые прыжки, не закачивают ноги? Лет с 10-ти уже. Плюс культивировать правильное питание.
Может, и группа ЭГ к этому придет со временем...

По-моему, там дело не столько в закачке, сколько опять же в предрасположенности - нужны быстрые волокна в нужных группах мышц, просто закачкой их отсутствие скомпенсировать сложно. Это как бег -пауэрлифтер не обгонит  спринтера, несмотря на схожую степень развитости мускулатуры по абсолютной силе.

Отредактировано До-ре-ми (05.01.2019 17:26:48)

+4

388

Да и вообще никто не отменял того, что чисто физиологически женщине нарастить необходимый обьем мышечной массы труднее, чем мужчине. Мало того, что мышцы надо закачать, но еще и правильные мышцы.
И потом, если смотреть на Ханю, то у него узкое тело, узкие плечи, узкий таз, примерно такой же сейчас Ча, такой же Чен и Боян, это все примерно одинаковые конституции.

Отредактировано InCity (05.01.2019 17:31:03)

0

389

Lera
Я вовсе не поклонница Сони Самодуровой, даже наоборот. Но вот логику пользователя я не поняла - если Соня станет чемпионкой Европы, то всех трех заменят, и Медведева поедет на ЧМ, да еще и "точно по спортивному принципу".

+1

390

!
#p741612,Lera написал(а):

Детки "всевовторойполовине на тано и риппонах" тоже явление временное и сезонное и никто из них не смог доехать до взрослых кондиций сохранив юниорскую выносливость.

Только когда об этом говорят болельщики Евгении в отношении Алины - то это оказывается глум и пинки.

Дан бан

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 75