FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 75

Евгения Медведева - часть 75

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🌟✨⭐С Новым 2019 годом! C Рождеством!⭐✨🌟

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s7.uploads.ru/rtCjB.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Московские каникулы

https://pp.userapi.com/c851136/v851136515/7f86c/9PUyTtfDnMw.jpghttp://s9.uploads.ru/t/7kvCd.jpg
http://s5.uploads.ru/Oj5PN.jpghttp://sh.uploads.ru/VUr1v.jpghttps://pp.userapi.com/c845020/v845020443/15d141/EmfoEUOQMMg.jpghttps://a.radikal.ru/a18/1812/71/415718a488c4.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (05.01.2019 13:11:22)

+23

601

#p742221,Незабудка написал(а):

к совершеннолетию, вообще ИСУ может сделать возрастной ценз 17 - 18 лет , человек в этом возрасте уже не ребенок и денежки за участие в турнирах получит он и истратит по своему усмотрению ,  а не так как хотят родители .

Хочу напомнить, что совершеннолетие у нас 18.
Ну и ИСУ абсолютно параллельно как и кто тратит призовые, с этой точки зрения за повышение возраста еще никто не высказыаался, приз за оригинальность! ))

Отредактировано Lera (06.01.2019 06:45:14)

+2

602

#p742222,Lera написал(а):

очу напомнить, что совершеннолетие у нас 18.
Ну и ИСУ абсолютно параллельно как и кто тратит призовые, с этой точки зрения за повышение возраста еще никто не высказыаался, приз за оригинальность! ))

а зачем им пахать  как проклятым , чтобы  в 16 быть не о чем? Чтобы все 5 минут  все поахали и забыли , я хочу чтобы та же Трусова к примеру  могла лет до 45 - 50 , как Гордеева или Бестемьянова кормить себя  , работая в шоу, лет до 30-35 желаю ее видеть в турнирах , 1 млн . в год выкладывают родители, чтобы подготовить юную фигуристку  (из вью Саханович), наверное не просто так выкладывают  , фк - жестокий бизнес на здоровье детей , рабство 21 века с привлечением несовершеннолетних, если в 16 уже полная проф не пригодность , другого сказать не могу, кроме того расстройства психологического плана, расстройства питания ( пример Липницкая) - кому это все надо??? В чем здесь красота ? Если будут 3ные и даже 3-2  фк хуже не станет , у меня все , а кому суждено что-то сложней делать выучит и в 17-19 лет, Кавагути в 35 лет выучила выброс 4р и пробовала сделать на соревнованиях.

+16

603

#p742224,Незабудка написал(а):

я хочу чтобы та же Трусова к примеру  могла лет до 45 - 50 , как Гордеева или Бестемьянова кормить себя  , работая в шоу, лет до 30-35 желаю ее видеть в турнирах

Кто из фигуристок-одиночниц выступал успешно до 35-40? Вот из последних, хоть из любой страны.
Даже фигуристы-мужчины заканчивают рано. Хави ушел в 26, хотя мог соревноваться и до 35, и до 40.
Я не желаю ни Жене, ни Саше, ни кому-либо еще выступать до 35-40. О_о Ни образования нормально получить, ни детей завести, ни пожить для себя. А уж какие болячки образуются после такого количества лет на соревновательном льду - даже страшно. Одиночники - это вам не парники и танцоры. Ведь это не Каро, которая может спокойно пропускать сезоны, а потом возвращаться и выезжать на ГС. Тут придется быть на пике целый сезон, каждый год. Жуть.

И да, не для всех ФК - это жизнь. Но это не делает этих людей неизвестными. Если, например, Женя сейчас закончит карьеру, ее никто не вспомнит? Вспомнят. Тара Липински в 15 лет закончила. Её все забыли? Нет. Личность запомнят, даже если ее карьеры закончится в 15 лет. Юля, например, закончила в 17-18, а поклонников у нее в теме больше, чем в какой-либо еще из недействующих.

Я бы очень хотела напомнить, что Женя здесь многим понравилась в те самые 14-15 лет и когда она побеждала более титулованных, возрастных и компонентных соперниц, то никто не говорил о том, что у нее нет "качества" , а надо ждать 18.

Как можно качество элементов определять по возрасту? Я не понимаю, даже если через 10 лет Женя будет крутить вращения еще хуже, это не будет значить, что в 15 лет у нее были ненастоящие вращения (т.е. с отсутствием качества, ибо ей не было 18).  :rolleyes:

#p742224,Незабудка написал(а):

Кавагути в 35 лет выучила выброс 4р и пробовала сделать на соревнованиях.

А как можно сравнивать парниц (особенно Юко, зная ее судьбу, ее эти ультра-си выкинули из спорта) и одиночниц? Кто в 35 у одиночниц что-либо учил из нового? Да даже в 30. :)

Отредактировано Asya1993 (06.01.2019 07:36:18)

+10

604

#p742225,Asya1993 написал(а):

Кто из фигуристок-одиночниц выступал успешно до 35-40? Вот из последних, хоть из любой страны.
Даже фигуристы-мужчины заканчивают рано. Хави ушел в 26, хотя мог соревноваться и до 35, и до 40.

Михаил Бжезина в 28 обрел вторую спортивную молодость и продолжает нас радовать.
Хави вытащили искусствено, чтобы кто-то из европейцев мог составить конкуренцию азиатам

Если и написано до 35  лет не значит , что я имею ввиду любительские турниры , жду возобновления профессиональных турниров хотя бы , во - первых
Во - вторых я не готова , чтобы девочки в 16-19 лет покидали большой любительский спорт 23-25 как минимум .

Кто почувствует что может продолжать в другом качестве  - должен продолжать
Очень не хватает   ЧМ  среди профи , жду больше турниров - шоу и интересных проектов для фигуристов , которые радовали нас в прошлом .
О каком образование вы пишите ?  Их образование это фк , они все себя ему отдали .
Могут стать тренерами, хореографами , спортивными психологами , или шить спортивную одежду  для  фк ,
так или иначе все лучшие Российские  фигуристы находятся около того занятия где прошла их молодость .
Я за спортивное долголетие , потому и буду поддерживать Женю и Лизу пока они в спорте высших достижений!

Отредактировано Незабудка (06.01.2019 07:57:16)

+8

605

#p742199,Lera написал(а):

Новый контент ПП интереснее, но все равно не сложнее Косторной: каскад 3-2-2 опять флиповый против лутцового, 2А-3Т  против 3F-3T и только каскад 3S-3Lo бъет каскад 3S-3T.

В Канаде был лутцевый 3-2-2, флип-тулуп, сальхов-тулуп, повтор лутцев, а у Алёны повтор флипов. Таки сложнее) Только Жене в Канаде щедро поставили ребра, а Алёне на ЮГП ставили сумасшедшие гое за флутцевый каскад в КП. На фоне общего негодования в начале сезона "да как Медведевой могли поставить флутц в КП, совсем обнаглели!" это ещё веселее)
Контент с ЧР тоже сложнее: у Алёны повтор флипов и тулупов, у Жени - флипов и риттов. Лера, вы чем дальше, тем больше удивляете) А у Лизы и любой другой девочки вы тоже только каскады сравниваете и на их основании делаете выводы о том, что сложнее?))

+24

606

#p742225,Asya1993 написал(а):

лет до 30-35 желаю ее видеть в турнирах

Кто из фигуристок-одиночниц выступал успешно до 35-40

Почему речь про 40-то вдруг? Написали - до 30 (нижняя граница) - 35(верхняя граница), вы же все эти границы почему-то завысили аж на 5 лет.
В 31 Костнер взяла малое золото в КП на ЧМ.
В 28 Алёна ещё выступает.

+9

607

Wanderlust справедливости ради, у Алены намного лучше с ребром на лутце.

Отредактировано Enge (06.01.2019 08:17:41)

+2

608

#p742238,Wanderlust написал(а):

В Канаде был лутцевый 3-2-2, флип-тулуп, сальхов-тулуп, повтор лутцев, а у Алёны повтор флипов. Таки сложнее) Только Жене в Канаде щедро поставили ребра, а Алёне на ЮГП ставили сумасшедшие гое за флутцевый каскад в КП. На фоне общего негодования в начале сезона "да как Медведевой могли поставить флутц в КП, совсем обнаглели!" это ещё веселее)
Контент с ЧР тоже сложнее: у Алёны повтор флипов и тулупов, у Жени - флипов и риттов. Лера, вы чем дальше, тем больше удивляете) А у Лизы и любой другой девочки вы тоже только каскады сравниваете и на их основании делаете выводы о том, что сложнее?))

Тогда если  Федре надоест возится с Загитовой  , перестанут ее грибами поддерживать  Туктамышева с 3а и чистым 3л3т затопчет наших гениев квадисток , как кур и дай бог Жени  3а или 4с , чтобы только избавится от ужаса флутца  и думаю она тоже будет достаточно высоко!

Отредактировано Незабудка (06.01.2019 08:24:17)

+8

609

#p742207,Lera написал(а):
#p742201,serter написал(а):

Я вот не понимаю Lera почему так много сообщений о Жене? Если она такая плохая и бесперспективая?

Я даже не знаю как ответить на ваш вопрос, потому что он является каким-то критическим упрощением и моего мнения, и ситуации вцелом, отвечу "утюг", и то нормально будет для такого вопроса.

Лера, Вы нам сильно поднадоели в этой теме!
Переселились бы Вы в темы своих любимых фигуристок и оставляли там свои шедевральные полотна - здесь бы все были безумно рады!
Поймите, бьетесь и тратите свои силы и время впустую - Женю мы любить не перестанем! Так же, как болеть за неё и поддерживать вне зависимости от мест на пьедестале!
Предупреждение за флуд, по п. 4.5 Правил

+29

610

#p742240,Wanderlust написал(а):

Почему речь про 40-то вдруг? Написали - до 30 (нижняя граница) - 35(верхняя граница), вы же все эти границы почему-то завысили аж на 5 лет.
В 31 Костнер взяла малое золото в КП на ЧМ.
В 28 Алёна ещё выступает.

И где Алёна успешна в 30-35? Хотят ли так девочки другие выступать? Дискутабельный вопрос.
У нас в сборной такая ситуация невозможна, как у Костнер.  И это единичный случай, который как раз и подтверждает правило, что до 30-35 практически никто не выступает.  Даже с минимальной конкуренцией люди не жаждут до 30-35 катать. Вон Патрик, конкуренция нулевая, а чего-то не жаждет катать до 30. Интересно, чего это так?  :sceptic:
Кто хочет просто кататься - пусть катаются, а кому нужен результат - до 30-35 катать нет смысла (у нас в стране так точно).

+2

611

ЛЕРА
Вы нас просто провоцируете , если честно . Мне без разницы , что получается у Жени , а что нет . Она МНЕ НРАВИТСЯ И ТОЧКА . Желаю ей СПОРТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ и великих побед во имя РОССИИ , пусть даже пока на турнирах класса Б и очень верю , что год для нее не закончен , что она обязательно выступит на финале кубка россии , и Универсиаде , здесь главное ОНА НЕ УТРАТИЛА  статус ДЕЙСТВУЮЩАЯ спортсменка , все остальное для меня не важно и пусть продолжает в том же духе

+28

612

#p742116,LGG написал(а):

Не буду отвечать многословно просто потому, что задача любого спортсмена не смотреть в туманное будущее, а выигрывать здесь и сейчас. А здесь и сейчас Саша проиграла.
А есть уверенность, что когда будет нужно, выиграет Трусова, а не Косторная без всяких ультра-си?
Прекрасную Мао аж с двумя трикселями в Ванкувере в одну калитку вынесла не менее прекрасная Юна даже без намека на какие либо ультра-си.

Золотые слова, а то Пекин, Пекин. Здесь и сейчас надо выигрывать, и именно здесь и сейчас Медведева проиграла, и это объективный факт. А Саша, на минуточку, серебряный призер ЧР.

Отредактировано Solweig-Alina (06.01.2019 08:37:37)

+6

613

#p742248,Solweig-Alina написал(а):
#p742116,LGG написал(а):

Не буду отвечать многословно просто потому, что задача любого спортсмена не смотреть в туманное будущее, а выигрывать здесь и сейчас. А здесь и сейчас Саша проиграла.
А есть уверенность, что когда будет нужно, выиграет Трусова, а не Косторная без всяких ультра-си?
Прекрасную Мао аж с двумя трикселями в Ванкувере в одну калитку вынесла не менее прекрасная Юна даже без намека на какие либо ультра-си.

Золотые слова, а то Пекин, Пекин. Здесь и сейчас надо выигрывать, и именно здесь и сейчас Медведева проиграла, и это объективный факт. А Саша, на минуточку, бронзовый призер.

Бронзовый призер чего?

0

614

#p742249,bermuda написал(а):
#p742248,Solweig-Alina написал(а):
#p742116,LGG написал(а):

Золотые слова, а то Пекин, Пекин. Здесь и сейчас надо выигрывать, и именно здесь и сейчас Медведева проиграла, и это объективный факт. А Саша, на минуточку, бронзовый призер.

Бронзовый призер чего?

простите, серебряный.

0

615

#p742246,Asya1993 написал(а):

И где Алёна успешна в 30-35? Хотят ли так девочки другие выступать? Дискутабельный вопрос.
У нас в сборной такая ситуация невозможна, как у Костнер.  И это единичный случай, который как раз и подтверждает правило, что до 30-35 практически никто не выступает.  Даже с минимальной конкуренцией люди не жаждут до 30-35 катать. Вон Патрик, конкуренция нулевая, а чего-то не жаждет катать до 30. Интересно, чего это так?  :sceptic:
Кто хочет просто кататься - пусть катаются, а кому нужен результат - до 30-35 катать нет смысла (у нас в стране так точно).

________________________________________________________________________________________________________________________
Подождите . пока не возможна , родители не будут платить по 1 млн в месяц , увидят , что первые  места не для всех ( Пока массовое безумие вокруг успехов Медведевой и Липницкой , считают их средними , а Э,Г . богом ) и будет отток , обратят внимание на пары , танцы , синхронное катание и другие виды спорта.
Просто если вы убеждены , что мы не правы , то зачем спорите - игнорировали бы уже , не  поддерживали бы спор просто  таскали бы видео и фотки  с шоу , иногда бы описали кратко об улучшение элементов ))))) и  такой бы активности в теме у Жени не было бы . Раз пишите - боитесь Женю и страшно вам , а вдруг там Орсер исправит ей ребро и выучит с ней новый прыжок )))) Как не крути - он велик , на его счету 3 Олимпийские победы , на этом он не собирается останавливаться .
Будут кататься столько сколько им нужно , и соревноваться  по мере сил , я лично спортивное ДОЛГОЛЕТИЕ приветствую....

Отредактировано Незабудка (06.01.2019 08:43:47)

+5

616

#p742241,Enge написал(а):

Наружное ребро у неё? В Чехии за лутц-тулуп у неё ни одной 3 в гое - четверки и три пятёрки. Оно так и должно быть? Неясное со знаком снимает от 1 до 3, неясное без знака - 1. Видимо, 3 судьи посчитали, что у Алёны тот самый случай выполнения всех 6 повышающих критериев...
Вот смешно от того, что все то, за что ругали Женю, при выполнении другими девочками сейчас вызывает бешеный восторг.

+16

617

#p742250,Solweig-Alina написал(а):
#p742244,Polinka написал(а):

Переселились бы Вы в темы своих любимых фигуристок и оставляли там свои шедевральные полотна - здесь бы все были безумно рады!

Неправда ваша, читать Леру очень интересно, и права говорить за всех никто вам не давал. Тем более, приватизировать площадку. А в вашем опусе ключевое слово "безумно".

Вам интересно читать про 100 минут в часе, про то, как Медведеву в 14 лет не стали выводить во взрослые из-за 3 места в ЮЧМ, про то, что у Алёны с повтором тулупов контент сложнее, чем у Жени с повтором риттов? Ну это показательно, конечно.

+33

618

#p742260,Wanderlust написал(а):
#p742250,Solweig-Alina написал(а):

Неправда ваша, читать Леру очень интересно, и права говорить за всех никто вам не давал. Тем более, приватизировать площадку. А в вашем опусе ключевое слово "безумно".

Вам интересно читать про 100 минут в часе, про то, как Медведеву в 14 лет не стали выводить во взрослые из-за 3 места в ЮЧМ, про то, что у Алёны с повтором тулупов контент сложнее, чем у Жени с повтором риттов? Ну это показательно, конечно.

Главное слово там интересно. Для интереса факты не важны.
Мне вот тоже интересно, как надо уметь под любую чушь подвести доказательную базу. Мюнхгаузен отдыхает.
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

Отредактировано bermuda (06.01.2019 08:47:57)

+18

619

#p742254,Незабудка написал(а):

Раз пишите - боитесь Женю и страшно вам , а вдруг там Орсер исправит ей ребро и выучит с ней новый прыжок ))))

Я уже поняла, что тут все боятся Женю. И не имеют права писать что-либо о том, что возрастные фигуристки (30-35 лет) - это нонсенс для нашей страны, да и для любой другой, где есть хоть какая-то конкуренция. Но Женя мне не конкурентка, чтобы я ее боялась. :)

Подождите . пока не возможна , родители не будут платить по 1 млн в месяц , увидят , что первые  места не для всех ( Пока массовое безумие вокруг успехов Медведевой и Липницкой , считают их средними , а Э,Г . богом ) и будет отток , обратят внимание на пары , танцы , синхронное катание и другие виды спорта.

А Вы думаете, в других видах спорта деньги не нужны? Столько же, сколько и у одиночниц. 
Благодаря Медведевой, Липницкой и Загитовой еще лет 10-15 будут деток приводить как раз благодаря надеждам на быстрый и "монетный" успех, который эти девочки получили. Как будто в других видах по-другому. У нас ни в каком виде звездами не становятся в 30-35. И что, уйдут в другие виды и образуют там бешеную конкуренцию, которая сейчас наглядно видна в парном катании. Замкнутый круг.

Отредактировано Asya1993 (06.01.2019 08:55:51)

+4

620

#p742197,bermuda написал(а):

Готова ставить деньги, что никому из ТКЩ это нафиг не надо

За всю тройку не скажу, но одна из них, вроде Косторная, писала, что хочет стать нейрохирургом.  Желание/знание/виденье себя вне спорта — это настолько редко встречается у спортсменов, что даже у гораздо взрослых, опытных с вщрослым женским катанием,  в 27-30+ выливается  в «решила еще покататься, потому больше ничего не умею, не знаю куда податься» у менее титулованных или в неприглядные истории на теплых креслах или попытках туда усесться, как было у биатлонистки Зайцевой — сначала вдруг стала аналитиком ЦСП, потом и.о. главного тренера, среди сезона. Можно только порадоваться, если девицы в юном возрасте осознают мимолетность спортивных благ и готовы учиться, а не таскаться по тусовкам, выжимая из прежних медалей какие-то блага.

Отредактировано siamych (06.01.2019 09:17:14)

+3

621

#p742266,Asya1993 написал(а):

Благодаря Медведевой, Липницкой и Загитовой еще лет 10-15 будут деток приводить как раз благодаря надеждам на быстрый и "монетный" успе

Посмотрим , в мировом фк был спад . Сейчас японки очень сильны , чего одна КИХИРА стоит

+1

622

#p742269,siamych написал(а):

Косторная, писала, что хочет стать нейрохирургом.

Отлично! Остается только реализовать это желание

+2

623

#p742201,serter написал(а):

Я вот не понимаю Lera почему так много сообщений о Жене? Если она такая плохая и бесперспективая?

Я даже не знаю как ответить на ваш вопрос, потому что он является каким-то критическим упрощением и моего мнения, и ситуации вцелом, отвечу "утюг", и то нормально будет для такого вопроса.

Поймите, бьетесь и тратите свои силы и время впустую - Женю мы любить не перестанем! Так же, как болеть за неё и поддерживать вне зависимости от мест на пьедестале!

А "нам" это кому?  Мне лично нет, хороший слог и трезвый взгляд, мне интересно.
Это форум про фк, я ничего не путаю? Где каждый пишет где захочет и про что захочет в рамках тематики?
Вы можете любить и поддерживать кого угодно, хоть Путина, но не нужно указывать от якобы большинства кому и куда идти. Почему у фанатов Медведевой такая мания величия?? Как будто им что-то хотят доказать, заставить разлюбить, пишут из-за ненависти и прочая ерунда. Люди просто общаются на форуме, делятся мнениями, вот и все.
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+16

624

Но Женя мне не конкурентка, чтобы я ее боялась. :)

В этой теме можно писать до бесконечности , передергивая слова друг друга , можно утрировать , но стоит ли...
Конкурентка Женя вашим кумирам , поэтому вы ее и боитесь .....  :D
А вдруг выше окажется , и авторитет есть на флуцике ребро не поставят и тулупы не потеряет )
Выполнять программы чисто она все же умеет , характер есть .
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

Отредактировано Незабудка (06.01.2019 09:06:02)

+13

625

#p742270,Незабудка написал(а):

Благодаря Медведевой, Липницкой и Загитовой еще лет 10-15 будут деток приводить как раз благодаря надеждам на быстрый и "монетный" успе

Посмотрим , в мировом фк был спад . Сейчас японки очень сильны , чего одна КИХИРА стоит

Прочитайте интервью Лакерника, где он анализирует прошлогодние изменения в правилах. И говорит о будущих. И где он очень толково объясняет причины этих изменений.
Спад в мировом ФК продолжается.

+1

626

#p742257,Wanderlust написал(а):

Наружное ребро у неё? В Чехии за лутц-тулуп у неё ни одной 3 в гое - четверки и три пятёрки. Оно так и должно быть? Неясное со знаком снимает от 1 до 3, неясное без знака - 1. Видимо, 3 судьи посчитали, что у Алёны тот самый случай выполнения всех 6 повышающих критериев...
Вот смешно от того, что все то, за что ругали Женю, при выполнении другими девочками сейчас вызывает бешеный восторг.

Я склоняюсь к неясному , со знаком или без - тут уж на усмотрение бригады, но на мое имхо повода ставить е нет...

У Жени на гифке выше толчковая правая нога стала намного ближе к левой в момент удара зубцом. Раньше вообще было очень далеко. Очевидно, что работают над этим, это видно. Но чтобы добиться неясного, да еще в прокатах кмк - нужно больше времени.

Отредактировано Enge (06.01.2019 09:15:33)

0

627

#p742274,Lappa написал(а):

Это форум про фк, я ничего не путаю? Где каждый пишет где захочет и про что захочет в рамках тематики?
Вы можете любить и поддерживать кого угодно, хоть Путина, но не нужно указывать от якобы большинства кому и куда идти. Почему у фанатов Медведевой такая мания величия?? Как будто им что-то хотят доказать, заставить разлюбить, пишут из-за ненависти и прочая ерунда. Люди просто общаются на форуме, делятся мнениями, вот и все.

То есть вам тоже?))

#p742260,Wanderlust написал(а):

+2

628

Раз пишите - боитесь Женю и страшно вам , а вдруг там Орсер исправит ей ребро и выучит с ней новый прыжок )))

Сижу от страха трясусь))))
Я пишу обычно, потому что смешно как поклонникам их любовь искажает восприятие реальности, когда каждый посредственный прокат готовы воспевать как шедевр и закапывать других при этом. Женина Тоска это реальная тоска, даже без сравнений с другими, а уж если подряд смотреть то и вовсе смешны все эти опусы "да она самая гениальная".
По большому счету Женя мыльный пузырь, который надувал прежний ТШ, ее успех был основан на бешеной работоспособности и четкой отработке, что, без сомнения заслуживает огромного уважения. Но уж превозносить ее как гения не стоит, ее новогодний номер с Костовым можно глянуть, однообразные движения руками, как из прежних программ и все. Недалеко ушла от критикуемых тут ежедневно Загитовой и Трусовой)) А до Щербаковой и Косторной и вовсе ей далеко.

Отредактировано Lappa (06.01.2019 09:19:33)

+18

629

#p742274,Lappa написал(а):

Да,  это прекрасно.  Только почему весь этот цирк с конями происходит в ветке Медведевой?!  С каких пор у нас в теме спортсменки можно говорить обо всем на свете?  И почему у других этого не происходит?  И ведь не раз уже просили переселиться в соответствующую тему, но та же Лера постоянно тут свои полотна шпарит.
Бан на сутки по совокупности предупреждений.

+23

630

#p742257,Wanderlust написал(а):

про чистое наружное на лутце Косторной никто и не пишет, просто у нее ! и в самом худшем исполнении, а вот Женя на внутреннее частенько сваливается
и покажите такого же качества лутц-тулуп в исполнении Жени, или хотя бы флип-тулуп, чтоб и высота и пролет и безусильность были, даже без оглядки на ребро
или вообще хотя бы один элемент Жени сопоставимого качества с элементами Алены. сальхов если только.

ну и абсолютно конкретный вопрос: какого из повышающих критериев Алена не выполнила, по Вашему мнению? и за что надо сбавить помимо ребра? Ваше итоговое ГОЭ за каскад какое?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 75