FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 76

Евгения Медведева - часть 76

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/aRCSe.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (10.01.2019 12:37:04)

+31

511

#p746815,dream написал(а):

желательно со всеми прыжками и не с тем выражением лица,  с которым она в этом сезоне на КП выходила, мне даже через экран жутко становилось.

Да ладно, что же тут жуткого?)

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c848632/v848632667/75e8f/d0VjqiSjQg4.jpg
https://pp.userapi.com/c846218/v846218667/f372c/SjaQnJ8hd8M.jpg

Жутко было только во Франции, но там, боюсь, наша федра масла в огонь подлила с каким-нибудь "ты должна выиграть, ты должна выиграть!"

Отредактировано Wanderlust (10.01.2019 14:12:14)

+12

512

#p746828,Marta13 написал(а):
#p746744,cherch написал(а):

Меня вот реально стал занимать вопрос - кто будет собирать Женю к ЧМ? Скоро будет месяц как она не тренируется систематически под руководством тренера по заранее разработанным планам. И никого это почему-то не волнует.

А вопрос, с какой вообще стати  собирать к ЧМ провалившую отбор Медведеву вас совсем не занимает?

Жестко вы. Так и Алина провалила. Но это не значит, что она слабее Станиславы, что она слабее 11 первых на ЧР в ПП. Так и Медведева, провалив короткую, собралась на ПП. Алина выиграв блестяще КП, провалилась в ПП.
Я это к тому, что и Алине сейчас нужна поддержка, её тоже нужно собрать, убедить, что она сильнейшая, потому что она точно поедет на ЧМ.

Отредактировано Fermer (10.01.2019 14:13:22)

+3

513

#p746854,Wanderlust написал(а):

наша федра масла в огонь продлила с каким-нибудь "ты должна выиграть, ты должна выиграть

Почему всегда виновата федра, бывший ТШ, соперники, фазы луны, акклиматизация, фанаты, *нелюбители* и т.д. Но никогда не виноваты Орсер и сама Медведева? Что именно их решения в карьере Жени привели к тому, что Медведева непонятно под чьим руководством тренируется сейчас в ЦСКА. Провалив первую половину сезона и ЧР.

+16

514

#p746780,Незабудка написал(а):
#p746773,serter написал(а):

Ну если Стася заняла 1 место по взрослым то почему ее не рассматривают? А как же спортивный принцип?

вы же понимаете  при каком провале Алины  и других это случилось , один - единственный турнир , на мой взгляд это не спортивный , а случайный принцип.
Подарок судьбы , если выступит на ЧЕ достойно может и опровергнет мои слова , а пока именно так

Подарок судьбы - нет такого в спорте. Есть "выпал шанс и ты им воспользовался". Потому что, когда другие завалились, ты не завалился, ты свое сделал. Значит, в этот конкретный момент ты был сильнее. А уж сколько фигуристов стали призерами и победителями ЧМ и даже ОИ при подобных обстоятельствах. Но помнят медали, обстоятельства забываются. Станислава и Софья на ЧР были сильнее и честно заработали право поехать на ЧЕ и быть в сборной. Ни больше, ни меньше. Про ЧМ без результатов ЧЕ говорить рано и бессмысленно. Но некоторым, видимо, нравится включать режим "Шеф, все пропало" сильно заранее.

+9

515

#p746864,Skater01 написал(а):

... Медведева непонятно под чьим руководством тренируется сейчас в ЦСКА. Провалив первую половину сезона и ЧР.

Может потому, что точно знает, что в этом сезоне уже не будет ГС.

Отредактировано Fermer (10.01.2019 14:23:06)

+2

516

наша федра масла в огонь продлила с каким-нибудь "ты должна выиграть, ты должна выиграть

Почему всегда виновата федра, бывший ТШ, соперники, фазы луны, акклиматизация, фанаты, *нелюбители* и т.д. Но никогда не виноваты Орсер и сама Медведева? Что именно их решения в карьере Жени привели к тому, что Медведева непонятно под чьим руководством тренируется сейчас в ЦСКА. Провалив первую половину сезона и ЧР.

Мне правда не хочется вступать в эту бессмысленную мышиную возню.
Но чисто ради справедливости. Чем это отличается от оправданий провалов Алины? Там тоже есть свой список: Вайцеховская, ТАТ, Медведева(куда без нее), *нелюбители*, кабеля, диванные критики, бабушка с мазью. И тоже ни слова о ТШ(а к ним много вопросов) и самой Алине(при этом уж кого не хочется ругать, так это ее)

+30

517

#p746799,Wanderlust написал(а):
#p746793,Hyperion написал(а):

Скорее - с Женей бы произошло то же самое, что и с Ероховым. Поскольку при таком режиме тренировок травма спины дала бы о себе знать задолго до начала ЧР.

Ну до ОИ же дотянула в свое время, может, и тут на обезболах бы и дотянула до ЧР.

На обезболевающих и морально-волевых можно безошибочно выступить на одном турнире (как это было на ОИ), но вот делать так постоянно по ходу сезона - это вряд ли.

+3

518

#p746873,Fermer написал(а):

... Медведева непонятно под чьим руководством тренируется сейчас в ЦСКА. Провалив первую половину сезона и ЧР.

Так тогда логично ехать в Канаду и продолжать работатьсо своим тренером по плану подготовки к следующему сезону. Заниматься ОФП, чинить технику и всякое такое. С какой стати отдыхать с января, сейчас отпуск что ли?

+8

519

#p746881,dream написал(а):
#p746873,Fermer написал(а):

Так тогда логично ехать в Канаду и продолжать работатьсо своим тренером по плану подготовки к следующему сезону. Заниматься ОФП, чинить технику и всякое такое. С какой стати отдыхать с января, сейчас отпуск что ли?

А она отдыхает? Я думала тренируется, а тут вот те раз)

Отредактировано Пэм (10.01.2019 14:35:59)

+3

520

#p746877,Крыса написал(а):

Но чисто ради справедливости. Чем это отличается от оправданий провалов Алины? Там тоже есть свой список: Вайцеховская, ТАТ, Медведева(куда без нее), *нелюбители*, кабеля, диванные критики, бабушка с мазью. И тоже ни слова о ТШ(а к ним много вопросов) и самой Алине(при этом уж кого не хочется ругать, так это ее)

Чисто ради справедливости у Алины таких провалов, как у Жени, в этом сезоне практически не было. Два выигранных этапа, серебро ФГП, отобралась на ЧЕ. Не блеск, но что ужасного-то?

+12

521

https://www.instagram.com/p/Bsc5BzrH44V … ygnh2iua26

Попалось в инсте. Напомните, какой это сезон и сколько лет здесь Жене?

Отредактировано Enge (10.01.2019 14:39:52)

0

522

#p746888,Enge написал(а):

Напомните, какой это сезон и сколько лет здесь Жене?

Непела в первый взрослый сезон

0

523

Попоаооч в инсте. Напомните, какой это сезон и сколько лет здесь Жене?

Это Непела 2015 года, её первый взрослый турнир, 15 лет

0

524

#p746882,Пэм написал(а):

И мы возвращаемся к началу разговора. Почему она тренируется не с Орсером ? Он же ее тренер, у них есть тренировочные планы, расписание и т.д.. Тем более, если сезон точно закончен и необходимости форсировать форму к ЧМ нет( прочитайте, на что был ответ).
Впрочем ладно, никто же не знает, может она через несколько дней улетит, а мы тут гадаем на кофейной гуще.

+1

525

#p746891,Vikich написал(а):

Попоаооч в инсте. Напомните, какой это сезон и сколько лет здесь Жене?

Это Непела 2015 года, её первый взрослый турнир, 15 лет

Спасибо большое.

0

526

#p746883,dream написал(а):

Чисто ради справедливости у Алины таких провалов, как у Жени, в этом сезоне практически не было. Два выигранных этапа, серебро ФГП, отобралась на ЧЕ. Не блеск, но что ужасного-то?

Если ради справедливости, то у Жени в 16 лет никаких провалов не было.

+27

527

Ещё б к такой сложности и флуцу провалы, извините :)

+9

528

#p746895,Аленький цветочек написал(а):

Если ради справедливости, то у Жени в 16 лет не было ни такого сложного и рискованного контента, ни тяжелейшего победного ОИ-сезона за плечами, что не помешало ей на первом ЧЕ напортачить в обеих программах.

+17

529

http://s7.uploads.ru/t/MxWRj.jpg

Девушка - улыбка.

+19

530

Попалось в инсте. Напомните, какой это сезон и сколько лет здесь Жене?

ютуб говорит -  ПП на Мемориале Ондрея Непелы в Братиславе, 3 октября 2015. ПП (62.72) - 1. Итог (183.94) - 1.

0

531

Да хотя бы потому, что речь здесь шла о выражении лица и настрое!  :D

+2

532

#p746879,Hyperion написал(а):
#p746799,Wanderlust написал(а):
#p746793,Hyperion написал(а):

Скорее - с Женей бы произошло то же самое, что и с Ероховым. Поскольку при таком режиме тренировок травма спины дала бы о себе знать задолго до начала ЧР.

Ну до ОИ же дотянула в свое время, может, и тут на обезболах бы и дотянула до ЧР.

На обезболевающих и морально-волевых можно безошибочно выступить на одном турнире (как это было на ОИ), но вот делать так постоянно по ходу сезона - это вряд ли.

А на прошлой Капе и НЧК обезболивающих и морально-волевых не было разве?

0

533

Их не было с 15 до 18)

+12

534

http://s8.uploads.ru/t/Wxk9m.jpg

Instagram stories  Жени.

Отредактировано Madeleine (10.01.2019 15:00:39)

+26

535

Жутко было только во Франции, но там, боюсь, наша федра масла в огонь подлила с каким-нибудь "ты должна выиграть, ты должна выиграть!"

Не демонизируйте федру) а в спорте и не такое бывает.

0

536

Почему всегда виновата федра, бывший ТШ, соперники, фазы луны, акклиматизация, фанаты, *нелюбители* и т.д. Но никогда не виноваты Орсер и сама Медведева?

Чем это отличается от оправданий провалов Алины? Там тоже есть свой список: Вайцеховская, ТАТ, Медведева(куда без нее), *нелюбители*, кабеля, диванные критики, бабушка с мазью. И тоже ни слова о ТШ(а к ним много вопросов) и самой Алине(при этом уж кого не хочется ругать, так это ее)

Понять картину  можно, только имея представление об  измерительных приборах людей в той или иной ситуации.  :D

0

537

#p746893,dream написал(а):
#p746882,Пэм написал(а):

И мы возвращаемся к началу разговора. Почему она тренируется не с Орсером ? Он же ее тренер, у них есть тренировочные планы, расписание и т.д.. Тем более, если сезон точно закончен и необходимости форсировать форму к ЧМ нет( прочитайте, на что был ответ).
Впрочем ладно, никто же не знает, может она через несколько дней улетит, а мы тут гадаем на кофейной гуще.

Да, вот это и надо было изначально в расчет брать, а не раздувать огонь из невесть чего.

0

538

#p746901,Кристи написал(а):

Если ради справедливости, то у Жени в 16 лет не было ни такого сложного и рискованного контента, ни тяжелейшего победного ОИ-сезона за плечами, что не помешало ей на первом ЧЕ напортачить в обеих программах.

Аж целый старт чисто откатала... как не надорвалась то девочка

+16

539

#p746901,Кристи написал(а):

ни тяжелейшего победного ОИ-сезона за плечами,

А чем её сезон по тяжести отличается от других дев? Вспоминаю вот как Сатоко после травмы бедра восстанавливалась и прям как то неловко становится. И работала она тоже не меньше. Собственно как и все топовые девочки.
Всем было тяжело. Кому то попроще, кому то полегче. Победы не равно тяжелейший сезон.

Отредактировано katedle (10.01.2019 15:05:27)

+20

540

#p746897,infanta написал(а):

Ещё б к такой сложности и флуцу провалы, извините :)

К "флутцам" у Вас что-то личное?  Сложности во всех смыслах у Жени было достаточно, чтобы не иметь конкуренток почти три года.  Поражения от девочки из своей же свиты. При том поражения вызывающие множество сомнений.  Предлагаете считать провалом её лучшую "Анну Каренину"?  Да, судьи предпочли Жене другую, но считать это родом провала? Когда на Жене лежала ответственность за всё, она себе не позволяла хоть как-то расслабиться. Другое дело -- когда тебя решили списать, как неоправдавшую заоблачных надежд.

Свернутый текст

Когда тебя месяцами обливают *цензура* из всех возможных дыр.

Ну уж раз кто-то решил обойтись без Жени, то пусть пожинает плоды.
Фекальная тематика на форуме запрещена.
Предупреждение по п. 4.2 Правил

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 76