FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 76

Евгения Медведева - часть 76

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/aRCSe.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (10.01.2019 12:37:04)

+31

691

#p747183,Solerino написал(а):

вот и я об этом, на Универсиаду Женя должна была ехтаь в основе, этим по мне намекают, не вернешся, стартов не будет

скорее всего там и будет и на кубке россии . не зря же она кп накатывает на шоу

+1

692

#p747164,ABC написал(а):

Пишут, что Женя поедет в Минск как резервистка. Может Алину страхуют, вдруг документы забудет или ещё чего опять приключится.

Это правда?
Всегда едут запасные в каждом виде?

Если это шутка, то так шутить нельзя ;)))

+2

693

#p747252,Kariba написал(а):

Нет, я имела ввиду смену тренера втихушку ;)

это ее право . что считает нужным то пусть и делает
Загитова не сменили и результат тот же
Есть  резервы у организма будет все и победы, нет не один тренер не поможет

Отредактировано Незабудка (10.01.2019 18:37:12)

+6

694

А может Медведева поехать в Минск для выступления в показательных? Практикуется такое, что организаторы приглашают?

+1

695

#p747062,dream написал(а):

С другим тренером?
Не отобравшись на ЧМ?
К чему опять эти сравнения?

С каким другим тренером, у вас инсайдер в ЦСКА есть?
А к чему ваше постоянное пренебрежение к Орсеру ("тренер мечты"), он вам лично сумму крупную задолжал? И причитания - к чему? Ни у кого нет плана ТШ, нет плана тренировок - но опять всё неправильно, что ж ты делать будешь.

+12

696

#p747277,Fermer написал(а):

может Медведева поехать в Минск для выступления в показательных? Практикуется такое, что организаторы приглашают?

посмотрим . все может быть . кто-то может уже и снялся . просто нам пока не сообщили . в сборной россии это часто практикуют

+5

697

#p747279,Daiskiel написал(а):

А к чему ваше постоянное пренебрежение к Орсеру ("тренер мечты"), он вам лично сумму крупную задолжал? И причитания - к чему? Ни у кого нет плана ТШ, нет плана тренировок - но опять всё неправильно, что ж ты делать будешь.

у орсера три олимпийские золотые медали его учеников . он действительно тренер мечты для многих . но не обязательно  даже чемпиона мира приведет к победе . особенно если в основе заложены  не понятные ему принципы ...

+3

698

скоро мы все узнаем
где Женя, куда поедет, кто ее тренер и т.п.) не так долго ждать

да будь у тренера хоть 10 ОЧ, это же не значит, что этот тренер для каждого и каждого ждет такой успех
тут столько звезд должно сойтись!
это не делает его плохим тренером в общем, а просто не подходящим конкретному ученику

вообще, рано делать какие-либо выводы по их сотрудничеству имхо

+1

699

#p747260,Незабудка написал(а):

А что  это за "тот же" результат у Загитовой?
Любопытно)

+5

700

#p747295,Lappa написал(а):

Любопытно)

Любопытствуйте в теме Загитовой,пожалуйста.)
Пригласите оппонента туда. :)

Отредактировано Ghost (10.01.2019 19:14:14)

+5

701

#p747301,Ghost написал(а):
#p747295,Lappa написал(а):

Любопытно)

Любопытствуйте в теме Загитовой,пожалуйста.)
Пригласите оппонента туда. :)

Написали здесь, я спрашиваю здесь, чтоб далеко не ходить
К тому же выражение "результат тот же" подразумевает сравнение с хозяйкой темы, так что я по адресу пишу

+3

702

Повторяю последний раз. У меня ЛИЧНО к Орсеру как к человеку, тренеру других спортсменов и т.п. претензий никаких нет. Что за странные вопросы?
Я болею и переживаю за Женю, и мне очень обидно, что спортсменка провалила первую половину такого важного сезона,  причем во многом вине тренера. Побед никто не требовал, но попасть в ФГП и отобраться на чемпионаты было более чем реально. Я не по-русски неоднократно это пишу, или что?
У меня нет инсайдеров в ЦСКА, поэтому мне непонятна вся эта ситуация, в том числе с подготовкой к оставшимся  соревнованиям этого сезона, имею право? Вам всё нравится, так просто не реагируйте, всё же прекрасно у Жени.

+2

703

#p747197,Ksu написал(а):
#p747075,on8th-floor написал(а):

А у Жени всё двукратно, да и сама она пока в обойме)

На плохой технике, экстремальной сушке и с тренером тираном, что мы все веточкой теперь осуждаем.

Пусть хоть кто-нибудь повторит эти достижения)

+3

704

#p747322,dream написал(а):

такого важного сезона

А почему прям такого важного?

+4

705

Повторяю последний раз. У меня ЛИЧНО к Орсеру как к человеку, тренеру других спортсменов и т.п. претензий никаких нет. Что за странные вопросы?
Я болею и переживаю за Женю, и мне очень обидно, что спортсменка провалила первую половину такого важного сезона,  причем во многом вине тренера. Побед никто не требовал, но попасть в ФГП и отобраться на чемпионаты было более чем реально. Я не по-русски неоднократно это пишу, или что?
У меня нет инсайдеров в ЦСКА, поэтому мне непонятна вся эта ситуация, в том числе с подготовкой к оставшимся  соревнованиям этого сезона, имею право? Вам всё нравится, так просто не реагируйте, всё же прекрасно у Жени.

А чем так важен первый постолимпийский сезон?
И почему по вине тренера? Орсер сам чтоль падал в прокатах?

+5

706

#p747260,Незабудка написал(а):

Вы не правильно мою мысль сейчас толкуете
Речь шла о том, что почему она ничего не объясняет
А меняет пусть что угодно, действительно, ее право!

0

707

Обидно,конечно.Ну а  смысл теперь искать виновных,тем более здесь.Уроки извлечены,выводы сделаны-я уверена в этом .И Женей и Орсером.Выше головы никто сейчас не прыгнет.Или коньки на гвоздь или пахать дальше.Я верю людям,которые писали и тут в том числе,что видели в какой прекрасной Женя сейчас форме.Вопреки утверждениям о полном развале.)Но случилось так как случилось.
Реально было золото на Олимпиаде взять. Но имеем то,что имеем.

+9

708

#p747343,ovechka написал(а):

Небольшой( относительно, конечно) конкуренцией в российской женской сборной. Через год отобраться куда-либо будет ещё сложнее.
Не делайте вид, пожалуйста, что никто этого не понимает, и Женя, как и три года назад, единственный и непобедимый лидер, не будет этого больше, и все свои шансы надо было по максимуму использовать, а не разбрасывать.

Отредактировано dream (10.01.2019 19:54:32)

0

709

#p747350,Ghost написал(а):

Реально было золото на Олимпиаде взять. Но имеем то,что имеем.

Реально. Но там травма помешала, к сожалению.

+1

710

#p747351,dream написал(а):

Небольшой( относительно, конечно) конкуренцией в российской женской сборной. Через год отобраться куда-либо будет ещё сложнее.
Не делайте вид, пожалуйста, что никто этого не понимает, и Женя, как и три года назад, единственный и непобедимый лидер, не будет этого больше, и все свои шансы надо было по максимуму использовать, а не разбрасывать.

И как этот сезон повлияет на отбор в следующем? На этапы Женя накатала, соответственно если примет в них участие-то и на ЧР попадет. А дальше не знает никто, как оно все выйдет. И вообще кто доедет из ее соперниц до следующего ЧР и в какой форме. Во второй постолимпийский сезон.

+3

711

В следующем году Жене сражаться с новым поколением Тутберидзе.

0

712

#p747439,Dilberta написал(а):

С очередным поколением. Точнее с теми, кто доедет до поля боя. Ей на ОИ когда - то Полину в соперники прочили.

+12

713

Конечно, только Жене Медведевой, и никому больше...)

+16

714

А остальные где будут? Или все рожать,на пенсию уходят?)

0

715

А если бы Женя поехала в этом году на ГС в следующий сезон резко стал бы легче? Или по вашему на ОИ будут отбирать по типу ..."так она была на ГС в одном из сезонов цикла так что пусть едет"

+4

716

Женя, Алина, Лиза , Соня, Стася и другие будут по кубкам России шарашить в след году), ааа, нет на серии гран-при они еще будут...

0

717

#p747447,Katarin@ написал(а):

А если бы Женя поехала в этом году на ГС в следующий сезон резко стал бы легче? Или по вашему на ОИ будут отбирать по типу ..."так она была на ГС в одном из сезонов цикла так что пусть едет"

Авторитет тает быстро, было стратегически важно закрепить свои позиции в этом сезоне.
По-моему, очевидные вещи. И очевидные, видимо, и близкому окружению Медведевой, раз кинулись менять КП, меняли что побеждать, чтоб соревноваться дальше.

+6

718

#p747452,Katarin@ написал(а):

Юдзуру стал брать Вини-Пуха на соревнования намекая Жене что у Орсера ей будет лучше... мол смотри как мы втроем в КиКе хорошо смотримся

Мне кажется он и к Орсеру перешел только,чтобы потом Женю перетянуть.Мол,смотри как нам втроем тренироваться хорошо будет.Да.)

+3

719

#p747449,InCity написал(а):

Женя, Алина, Лиза , Соня, Стася и другие будут по кубкам России шарашить в след году)

Федра может неплохо заработать, продавая права на трасляцию, если такая компания будет разъезжать по местным кубкам.

+7

720

#p747457,Lappa написал(а):
#p747447,Katarin@ написал(а):

Авторитет тает быстро, было стратегически важно закрепить свои позиции в этом сезоне.
По-моему, очевидные вещи. И очевидные, видимо, и близкому окружению Медведевой, раз кинулись менять КП, меняли что побеждать, чтоб соревноваться дальше.

Авторитет быстро тает, у кого-то быстро растет)), вообще неочевидные вещи про закрепиться, первый сезон в новом олицикле, приспасабливаются к новой системе оценивания, самое время для изменений, ошибок и анализа.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 76