FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 76

Евгения Медведева - часть 76

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/aRCSe.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (10.01.2019 12:37:04)

+31

841

#p747868,Fermer написал(а):
#p747867,Lera написал(а):

Выскажу обалденно новую и сложную мысль: ни один спортсмен с супер-ультра-си не может быть стабильным и естественно будет иногда выигрывать, а иногда проигрывать. То, что он проиграл какие-то старты не отнимает у него факта, что он выполняет свой космический контент не только на тренировках, но и на соревнованиях. И пока много-много раз он не докажет обратное - он будет числиться в основных конкурентах и лидерах, потому что у спортсменов с таким контентом есть право на ошибку и даже ошибки.

Я аж испугался! :rofl:

Испуг - хороший способ что-нибудь покрепче запомнить, так что правильно испугались.

+2

842

#p747866,Fermer написал(а):
#p747857,Ита написал(а):

/сарказм/
я к тому, что не понимаю, почему тут все, кому не лень, пытаются доказать, что Женя - бесталанная фигуристка и нивелировать ее достижения. все равно те, кто болеют за нее, будут болеть, а те, кто ее не любят, продолжат не любить. haters gonna hate, Zhenya gonna skate (c)

Чтобы понять, надо знать. Вы же не поймёте, если не знаете языка.

Простите, какого языка?
Я уважаю и люблю Женю, если вы в моем сообщении не увидели сарказма, то я написала позже, что это был он.

#p747865,Lera написал(а):
#p747857,Ита написал(а):

я к тому, что не понимаю, почему тут все, кому не лень, пытаются доказать, что Женя - бесталанная фигуристка и нивелировать ее достижения. все равно те, кто болеют за нее, будут болеть, а те, кто ее не любят, продолжат не любить. haters gonna hate, Zhenya gonna skate (c)

Да никто никому не пытается доказать свою точку зрения, просто реагируют на чужую точку зрения и высказывают свою.
И насчет верности болельщицких "чуйвств" не соглашусь с вами, они очень изменчивы, от любви до ненависти один шаг. И обратно, как известно,  тоже.

высказать точку зрения и мирно вести дискуссию - это далеко не всегда то, что происходит в этой теме.
а те, кто так легко переобувается в воздухе, это глоры, а не болельщики.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+9

843

#p747867,Lera написал(а):
#p747863,ABC написал(а):

Да, но только она пока не может обыграть даже своих одногрупниц, у которых сложность попроще, а у одной из них так вообще как у всех. Посмотрим, конечно, что будет на ЮЧМ, но она уже не фаворит на данный момент.

Выскажу обалденно новую и сложную мысль: ни один спортсмен с супер-ультра-си не может быть стабильным и естественно будет иногда выигрывать, а иногда проигрывать. То, что он проиграл какие-то старты не отнимает у него факта, что он выполняет свой космический контент не только на тренировках, но и на соревнованиях. И пока много-много раз он не докажет обратное - он будет числиться в основных конкурентах и лидерах, потому что у спортсменов с таким контентом есть право на ошибку и даже ошибки.

Сложность и техническое превосходство, о которых вы говорите, действительно обычно давали и дают право на ошибку и даже ошибки, которые не мешали спортсменам занимать 1 места. Но так как Саша кроме прыжков ничем больше не примечательна пока, то 1-2 четверных ей не гарантируют 1 места даже при чистых прокатах. Поэтому она будет пытаться прыгать видимо больше, но и риски остаться вообще без медалей возрастут многогратно. Каждое поколение, безусловно, технически более подковано, но не потому что более талантливо, а потому что растёт конкуренция и планка повышается. Будь сейчас нанешним 16-20 летним девочкам по 10 лет, запрыгали бы со временем и триксель и квады, не все, безусловно, но многие. По сколько там говорили Саша прыгает в день? По 8 часов вроде. Если всех остальных детей с потенциалом по 8 часов поставить прыгать, так у нас таких девочек далеко не 2 будет. Просто не все согласны с такими методиками и их перспективностью и не все родители и дети такие фанатики прыжков (я так понимаю Саша с 4 лет ни в садик не ходила, ни в школу дневную, т.е. родители уже с такого возраста все поставили на фигурное катание и по их словам Саша ещё малышкой весь день на льду проводила). Поэтому да, некорректно сравнивать поколения. Они росли в разных условиях и возможностях. Будь Саша с Женей погодками, возможно, Женя её бы в итоге перепрыгала, потому что такая же трудоголик и сумасшедшая, просто у неё задач таких не было, того, что она умела было достаточно и так для побед и амбиции тренера и родителей этим вполне удовлетворялись.

+13

844

#p747872,Ита написал(а):

а те, кто так легко переобувается в воздухе, это глоры, а не болельщики.

Глоры - это те, кто болеет за лидеров и тут же перестает болеть как только спортсмен  теряет позиции. Есть такие. Но зачем всех под одну гребенку?
У всех разные критерии нравится/не нравится.  Кому-то не нравятся новые программмы, кому-то решение перейти к другому тренеру, кто-то не в состоянии простить спортсменке +5кг и вообще что человек растет, а не маринуется в теле ребенка всю жизнь, кто-то раньше только смотрел прокаты, а тут полез читать интервью и прочие инстаграммы и разочаровался в спортсмене как в личности итд. А кому-то все то же самое, только наоборот - при тех же условиях спортсмен начинает нравиться, а раньше не цеплял или даже раздражал.

Я думаю, что когда люди так категорично настроены как утверждается в вашем посте, у них как раз очень много шансов резко изменить свое мнение если спортсмен перестанет соответствовать какому-то их критерию.  И такие болельщики чаще превращаются в горячих *нелюбителей*, чем более нейтральные.

Чтобы слегка смягчить, приведу пример: я знаю достаточно людей, которым не нравилось катание Каролины или Патрика и они довольно горячо спорили на форумах о грибах и прочей сельхозпродукции. А как увидели их катание своими глазами вживую (оговорюсь, это были удачные прокаты на больших соревнованиях), так буквально влюбились. Глоры? Переобулись?

Люди могут менять свое мнение, и это очень далеко не всегода "переобувание", это же и с личным внутренним и культурным ростом связано. Это все равно что вменять человеку "переобувание" за то, что в садике ему оливки не нравились, а теперь нравятся )) Люди растут, меняются, меняются их вкусы, взгляды, естественно и отношение к любимым спортсменам может измениться.

+12

845

#p747875,ABC написал(а):

По сколько там говорили Саша прыгает в день? По 8 часов вроде.

Что? Откуда эта ерунда? ))) Столько никто прыгать не в состоянии ))

+5

846

Я к Саше испытываю симпатии. Причина и квады её и очаровательная она. Но, вот думаю, будь она моей дочкой, как бы я реагировал на её падения с этих квадов. Скорее всего я бы запретил.

+5

847

#p747875,ABC написал(а):

Просто не все согласны с такими методиками и их перспективностью и не все родители и дети такие фанатики прыжков (я так понимаю Саша с 4 лет ни в садик не ходила, ни в школу дневную, т.е. родители уже с такого возраста все поставили на фигурное катание и по их словам Саша ещё малышкой весь день на льду проводила).

какой кошмар :'(

0

848

#p747875,ABC написал(а):

Они росли в разных условиях и возможностях. Будь Саша с Женей погодками, возможно, Женя её бы в итоге перепрыгала, потому что такая же трудоголик и сумасшедшая,

Это смешно )) У девочек совершенно разное строение. У Саши мышцы невооруженным глазом видны, у Жени непонятно как вообще ноги в детстве не переламывались, там просто на грани дистрофии ноги были. У Жени нет высоты и пролета таких, нет такой резкости, посмотрите как Саша на каскадах и выездах свободную ногу раскрывает - молниеносно! Женя чтобы докрутить группируется плотно, у Саши даже на черверных встречается свободная группировка. Абсолютно разные прыжковые данные, Саша действительно очень одаренная в прыжковом плане девочка. Это не только труд и бесстрашие, это еще и большой талант. Четверной сальхов за два месяца с начала изучения (с перерывами на подготовку к стартам), а четверной тулуп за три дея! Нет, не перепрыгала бы ее Женя ни при каких условиях.
И вот эту дезу про "8 часов в день прыгает" не надо нести, плиз, а то ведь найдутся кто поверит и понесет повторять.

Отредактировано Lera (11.01.2019 04:59:09)

+14

849

#p747888,Lera написал(а):

Четверной сальхов за два месяца с начала изучения (с перерывами на подготовку к стартам), а четверной тулуп за три дея!

А я встречала инсайды, что квады Саша прыгала ещё у Волкова на удочке...

У девочек совершенно разное строение. У Саши мышцы невооруженным глазом видны, у Жени непонятно как вообще ноги в детстве не переламывались, там просто на грани дистрофии ноги были.

А сравните Сашу с Аней и Аню с Женей тогда  ;) Аня же прыгает квады, хотя там вообще сложение - обнять и плакать...

+7

850

#p747891,Wanderlust написал(а):

А я встречала инсайды, что квады Саша прыгала ещё у Волкова на удочке...

Она пргала 3а у Волкова на удочке. По крайней мере она сама об этом говорила в интервью.

+1

851

А сравните Сашу с Аней и Аню с Женей тогда  ;) Аня же прыгает квады, хотя там вообще сложение - обнять и плакать...

Да, но перепрыгать Сашу ей в этом деле пока не удалось. И по качеству, и по количеству. Хотя травма помешала, тем не менее.

0

852

И вот эту дезу про "8 часов в день прыгает" не надо нести, плиз, а то ведь найдутся кто поверит и понесет повторять.

Ну это ничуть не хуже дезы про "Женя подрезает и психологически подавляет соперниц"
http://sh.uploads.ru/n47cp.gif

#p747893,Lera написал(а):

Да, но перепрыгать Сашу ей в этом деле пока не удалось. И по качеству, и по количеству

По качеству-то почему не удалось?)) Чемпионка России, однако!

Отредактировано Wanderlust (11.01.2019 05:52:58)

+24

853

#p747787,montroz написал(а):
#p747637,M.Kerelyuk написал(а):

Вот когда Саша и прочие выйдут во взрослые, тогда их можно будет сравнивать.

#p747641,ovechka написал(а):

И желательно докатает до 19 лет. Тогда действительно будет что сравнить.

А когда Саша "докатает до 19 лет" - её опять нельзя будет сравнивать, потому, что Медведевой будет уже 24?
Так у вас вообще никого сравнивать "нельзя"! Пусть сначала выйдет во взрослые (пройдет пубертат, выйдет замуж, родит, овдовеет и т. д.) - тогда и будем сравнивать?

Можно сравнивать хоть что. Не запретишь диванным аналитикам. Сравните тогда компы Трусовой и Каро чтоль. Уж раз пошла такая пьянка.

+4

854

#p747893,Lera написал(а):

Да, но перепрыгать Сашу ей в этом деле пока не удалось. И по качеству, и по количеству. Хотя травма помешала, тем не менее.

Как раз она Сашу и перепрыгала на недавнем ЧР))

+7

855

#p747852,Fermer написал(а):
#p747845,Anastasie написал(а):

Сравнивается прошлогодний Сашин юниорский сезон, а тогда еще было -3/+3.

Если женское ФК будет двигаться такими темпами, то через 4-5 лет у девушек будут базовыми элементами квады?:))

Не будут. Больше скажу. Бесквадовые мужчины выигрывают бывает у квадистов.

+8

856

#p747859,Lera написал(а):
#p747849,Незабудка написал(а):
#p747846,Lera написал(а):

Там же черным по белому написано "сезон 17-18". Какие +-5, если из только сейчас ввели, в сезоне 18-19?

сравним титулы и звания по окончания спортивной карьеры обоих . вот что будет интересно . у каждого времени своя шкала оценок и свои герои
и тем более своя сложность

Вы уж простите, но сложность которую показывает Трусова не снилась ни одной спортсменке мира за всю историю фк. Это сложность на три  головы выше и фигуристок прошлого, и настоящего. Так что не надо кивать на "у каждого времени своя сложность", тем паче что разница между этими "временами" всего пять лет, это вам не фигуристрв 70х с нынешними сравнивать. Нормальное сравнение, правильное.
Пока что у Этери каждое новое поколение (странное слово при ротации в год-два) технически сильнее предыдущего, причем и отрыв в технике с каждым разом увеличивается, если раньше обходили на пол-головы (условно), то теперь уже на три.

Не снилось. Потому что это не фк. А цирк шапито. Ходьба от одного прыжка к другому. Поэтому Сашу всегда будут обходить скользящие спортсменки.

+7

857

#p747809,Dmitryfromsiberia написал(а):

Вообще-то там речь шла о нынешнем сезоне, в котором пользователь сравнивает 14 летнюю Сашу с 19 летней Женей по результатам, а ему и предлагают дождаться 19 лет у Саши и сравнить с результатами 19 летней Жени.

Нет, я просто считаю, что сравнивать есть смысл, когда Саша выйдет во взрослые, т.е. со следующего сезона. А до Жениных 19 вообще мало кто доходит, тем более из Хрустального.

+12

858

сравним титулы и звания по окончания спортивной карьеры обоих . вот что будет интересно . у каждого времени своя шкала оценок и свои герои

И инфляция)

+11

859

По поводу того, почему Женя не возвращается в Канаду. ИМХО она пробудет здесь до ЧЕ. Хоть формально она и является второй запасной, федра рассматривает её как первую. И в случае замены, удобнее чтобы Женя была рядом во избежание проблем с акклиматизацией. Отсюда и возник ЦСКА. Не Хрустальный же. А с Лизой решили не форсировать восстановление.

+5

860

#p747915,ovechka написал(а):

Вы уж простите, но сложность которую показывает Трусова не снилась ни одной спортсменке мира за всю историю фк. Это сложность на три  головы выше и фигуристок прошлого, и настоящего. Так что не надо кивать на "у каждого времени своя сложность", тем паче что разница между этими "временами" всего пять лет, это вам не фигуристрв 70х с нынешними сравнивать. Нормальное сравнение, правильное.
Пока что у Этери каждое новое поколение (странное слово при ротации в год-два) технически сильнее предыдущего, причем и отрыв в технике с каждым разом увеличивается, если раньше обходили на пол-головы (условно), то теперь уже на три.

Не снилось. Потому что это не фк. А цирк шапито. Ходьба от одного прыжка к другому. Поэтому Сашу всегда будут обходить скользящие спортсменки.

Мечты, мечты... Где ваша сладость?

+8

861

#p747931,ElenaTs написал(а):
#p747915,ovechka написал(а):

Мечты, мечты... Где ваша сладость?

На последнем ЧР)))

+12

862

#p747925,Natalor написал(а):

И в случае замены, удобнее чтобы Женя была рядом во избежание проблем с акклиматизацией.

Хавьер Фернандес, видимо, не в курсе, поэтому полетел готовиться к ЧЕ в Канаде. Имхо, надуманное объяснение.

+5

863

#p747935,ovechka написал(а):

На последнем ЧР)))

Хоть это здесь и оффтоп, но Саша проиграла, потому что упала. Да и Аню прямо " скользящей" трудно назвать, они с Сашей примерно на одном уровне.

+7

864

#p747937,dream написал(а):

И в случае замены, удобнее чтобы Женя была рядом во избежание проблем с акклиматизацией.

Хавьер Фернандес, видимо, не в курсе, поэтому полетел готовиться к ЧЕ в Канаде. Имхо, надуманное объяснение.

Ну так может и он в ЦСКА приедет на акклиматизацию, когда Брайан после чемпионата Кореи освободится. Чен же приезжал перед Греноблем. ТАТ звала ведь уже Брайана с Женей на акклиматизацию перед ЧР, может, и Хави позвала  :D

+2

865

#p747937,dream написал(а):

Так он в этом сезоне все только по шоу и вообще еще не тренировался, и, к тому же, участник, а не запасной.
А Женя - запасная, вероятность ее участия крайне невелика, но присутствие (до жеребьевки) требуется. Зачем лишний раз летать туда-обратно. Готовиться и наращивать форму - не нужно, достаточно поддерживать текущую, заниматься офп и оздоравливаться. Да и тренеры в такое жаркое время - куча нац. чемпионатов, ЧЕ - вряд ли выделили бы ей такое значительное время, как участникам этих соревнований.

Отредактировано omygod (11.01.2019 09:46:11)

+6

866

#p747943,Wanderlust написал(а):

Ну так может и он в ЦСКА приедет на акклиматизацию, когда Брайан после чемпионата Кореи освободится. Чен же приезжал перед Греноблем. ТАТ звала ведь уже Брайана с Женей на акклиматизацию перед ЧР, может, и Хави позвала  :D

Чен приезжал на один-два дня поработать с тренером перед этапом во Франции, потому что Арутюнян не хотел улетать в Америку после России, а не на акклиматизацию. Здесь, смотрю,  за последние несколько дней можно материала на целый роман наскресии.

0

867

А может у Жени деньги закончились, а новых не заработала? Или просто решили немного сэкономить. Если сезон закончен  (Участие в ГС ведь вилами на воде писано), то какой смысл тратить деньги на Орсера? Тем более, что самому Орсеру пока не до Крикета, как я понимаю.

+2

868

#p747948,ProstoOlga написал(а):

А может у Жени деньги закончились, а новых не заработала? Или просто решили немного сэкономить. Если сезон закончен  (Участие в ГС ведь вилами на воде писано), то какой смысл тратить деньги на Орсера? Тем более, что самому Орсеру пока не до Крикета, как я понимаю.

Мне кажется, что это наиболее вероятно.

+4

869

А вообще Жене, имхо, надо бы оформить свои отношения с ЦСКА. Чтобы еще и не обвиняли в том, что "матросит" этот клуб, пользуясь их добротой и щедростью.

+1

870

#p747953,omygod написал(а):

А вообще Жене, имхо, надо бы оформить свои отношения с ЦСКА. Чтобы еще и не обвиняли в том, что "матросит" этот клуб, пользуясь их добротой и щедростью.

Тогда сразу посыпятся обвинения, что бросила самбо. А оно ее поддерживало и Лайшев ее вспоминал везде и всюду, а она неблагодарная. И.т.д.

Отредактировано Riva_ka (11.01.2019 14:15:14)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 76