Профиль на сайте ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456243411/album69994512_0/rev
Отредактировано Kelly (08.01.2019 22:09:51)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7
Профиль на сайте ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456243411/album69994512_0/rev
Отредактировано Kelly (08.01.2019 22:09:51)
Аккаунт закрытый(((
Аккаунт закрытый(((
А сейчас открыли! И их хештег опять доступен! Что-то странное творится в инстаграме...
Спасибо за разъяснение!
Зацепил отрывок из интервью с Вивекой Линдфорс с учетом недавнего спора про интровертов)
- Но чтобы чувствовать себя комфортно в фигурном катании, такое ощущение, необходимо иметь характер "душа нараспашку".
- А мне кажется, необязательно. В искусстве, связанном с выступлениями перед публикой, многие люди обладают умением отдавать эмоции залу, но за пределами сцены совершенно не делятся ими с окружающими.
Зацепил отрывок из интервью с Вивекой Линдфорс с учетом недавнего спора про интровертов)
- Но чтобы чувствовать себя комфортно в фигурном катании, такое ощущение, необходимо иметь характер "душа нараспашку".
- А мне кажется, необязательно. В искусстве, связанном с выступлениями перед публикой, многие люди обладают умением отдавать эмоции залу, но за пределами сцены совершенно не делятся ими с окружающими.
Мне кажется, Юля необщительна только с малознакомыми людьми и с людьми, ей неприятными. А с близкими она более открытый человек.
А вы как считаете: Юля делится эмоциями с публикой или она и при прокате закрыта? Мне вот кажется, что ей подойдут камерные выступления и на соревнованиях в Юле привлекала именно некая отрешённость от действительности, она была сосредоточена, была целиком и полностью в своей программе и погружена в образ.
#p786617,miriadit написал(а):Зацепил отрывок из интервью с Вивекой Линдфорс с учетом недавнего спора про интровертов)
- А мне кажется, необязательно. В искусстве, связанном с выступлениями перед публикой, многие люди обладают умением отдавать эмоции залу, но за пределами сцены совершенно не делятся ими с окружающими.А вы как считаете: Юля делится эмоциями с публикой или она и при прокате закрыта? Мне вот кажется, что ей подойдут камерные выступления и на соревнованиях в Юле привлекала именно некая отрешённость от действительности, она была сосредоточена, была целиком и полностью в своей программе и погружена в образ.
Юля обладает удивительной энергетикой, как и природным сценическим талантом.
https://radikal.ru/video/vo8dGaBNS9t
Очень редкое качество и не только для Фигурного катания, и именно в том, что не заигрывает с залом (а тем более, с судьями) ... но отдает зрителю все свои эмоции, проживая в себе образ от первой и до последней секунды.
Уникальность Юлиного таланта вот и в этом необыкновенном выступлении на сцене театра ... и очень сложно сдержать собственные эмоции от этого выступления (ведь снова до мурашек ((( и глаза на мокром месте ...
Может, как раз от того, что не заигрывает с залом, и производит такой эффект... (понятно дело, что не на всех)
Лично мне, как человеку абсолютно не жадному , вообще не нужно, чтобы со мной чем-то делились.
Я большой поклонник именно такого несколько отрешенного катания, когда тебя как бы немножко впускают во внутренний мир исполнителя, открывают лишь маленькое окошко.
Adguard, спасибо за то, что напомнили Юлино выступление на сцене театра (Станиславского? не совсем уверена), я и сама давеча фото оттуда выкладывала.
На старом ФСО, помнится, дебаты были - мол, нехорошо ноги задирать под такую тему, и даже оскорбительно было одной форумчанке. А вот еврейскому конгрессу так не показалось.
Очень редкое качество и не только для Фигурного катания, и именно в том, что не заигрывает с залом (а тем более, с судьями) ... но отдает зрителю все свои эмоции, проживая в себе образ от первой и до последней секунды.
Она не отдает свои эмоции, они остаются с Юлей, она их не выплёскивает, хранит глубоко внутри , а вот зрителя она привлекает к сопереживанию своей истории, вовлекает в процесс и держит. Так точнее будет, имхо.
#p787066,Adguard написал(а):Очень редкое качество и не только для Фигурного катания, и именно в том, что не заигрывает с залом (а тем более, с судьями) ... но отдает зрителю все свои эмоции, проживая в себе образ от первой и до последней секунды.
Она не отдает свои эмоции, они остаются с Юлей, она их не выплёскивает, хранит глубоко внутри , а вот зрителя она привлекает к сопереживанию своей истории, вовлекает в процесс и держит. Так точнее будет, имхо.
Мне тоже нравится, что она катает про свой мир и зрителю лишь приоткрывает завесу, а не "кричит".
Может, как раз от того, что не заигрывает с залом, и производит такой эффект... (понятно дело, что не на всех)
Лично мне, как человеку абсолютно не жадному , вообще не нужно, чтобы со мной чем-то делились.
Я большой поклонник именно такого несколько отрешенного катания, когда тебя как бы немножко впускают во внутренний мир исполнителя, открывают лишь маленькое окошко.
В этом наверное и есть вся тайна Юлиных выступлений ... после которых остается только одно желание - вновь и вновь пересматривать ее программы ))) и ты просто не можешь себе этого объяснить ... Но это наверное можно сравнить с тем состоянием, когда в очередной раз приходишь в музей и находишь там свою любимую картину, в которой и открываешь для себя все новые и новые эмоции и ощущения, которые забыть уже невозможно, которые остались в твоей душе навсегда, потому что затронули что-то очень важное, настоящее, искреннее ...
PS
(все верно, Юля выступила на сцене Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко)
Отредактировано Adguard (31.01.2019 09:29:31)
наверное, о том же и хотел сказать - Юля действительно не выплескивает, не отдает, а скорее делится своими эмоциями со зрителем ... и таки да, именно своим собственным глубоким переживанием этого образа ... и вовлекает ... и держит
и вот этому, все же, не научить - это от Бога, как говорится ...
PS
хотя и зал Юля может завести так, что мало не покажется ... как это было и с "Элвисом" и в "Осенних листьях" ...
совершенно разными они были по своему содержанию, но насколько же точными своим попаданием в образ )))))
ну и конечно же - маленький шедевр в показательных
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_456318752/album-64888695_00/rev
В марте Академия ИЛ летит в Мексику.
Бирюсинка
Без Макса. А потом в Канаду.
Бирюсинка
А почему Мирошкина не будет - не пишут? Где можно почитать?
FS нигде не пишут, я слышала просто, что он тренируется с Лизой. Япония давно была запланирована, поэтому поехал.
Отредактировано Enge (31.01.2019 18:06:43)
я слышала просто, что он тренируется с Лизой
Интересно, для шоу, или надеется возвратиться в спорт?
Отредактировано Kelly (03.02.2019 03:12:08)
И еще одна Рождественская звезда
https://www.instagram.com/p/BtTjXFnnMMi/
#p788123,Enge написал(а):я слышала просто, что он тренируется с Лизой
Интересно, для шоу или надеется возвратиться в спорт?
Надеюсь, надеется)
Простите за такой каламбур.
Бирюсинка
А известно, в какой город?
MarinaE
неа, про Канаду Митьков написал в комментариях где-то. Не помню уже где, комментировал кажется мк Лены в парке Горького.
MarinaE
неа, про Канаду Митьков написал в комментариях где-то. Не помню уже где, комментировал кажется мк Лены в парке Горького.
Надеюсь, не Ньюфаунленд и Лабрадор, а Онтарио. Хотелось бы посмотреть на это.
Они любят друг друга: Юля и дети.
I can’t believe that she gave me an autograph 😍😍😍🔥🔥🔥
wwwinstagram.com/p/BtQ2kq3g46I/
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo69994512_456251593/wall-118768737_63575
Отредактировано алла николаевна (05.02.2019 11:32:58)
Жаль, нет фото в этом костюме в полный рост. А портрет получился абсолютно анимешный.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7