FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7

Юлия Липницкая - часть 7

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Профиль на сайте ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://a.radikal.ru/a43/1802/d0/78df43742364.jpg
https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456243411/album69994512_0/rev

Отредактировано Kelly (08.01.2019 22:09:51)

+12

811

#p966836,MLidia0912 написал(а):

А в Ташкенте кто проводит шоу? Не Авербух?
Там и Юля, и Навка, и Аделина, и Морис, и вся плющенковская команда.

Юли в Ташкенте не было. Фото старое, с шоу в Лужниках 2016 года.

Отредактировано Lika (08.05.2019 15:23:18)

+2

812

#p966841,Lika написал(а):
#p966836,MLidia0912 написал(а):

А в Ташкенте кто проводит шоу? Не Авербух?
Там и Юля, и Навка, и Аделина, и Морис, и вся плющенковская команда.

Юли в Ташкенте не было. Фото старое, с шоу в Лужниках 2016 года.

А я уже решила, что все со всеми помирились. И настал мир во всем мире, как хотела Лена Радионова.
Жаль.

Но хотя бы Навка там была точно, без вопросов. Уже неплохо.
Извините за дезинформацию.

Отредактировано MLidia0912 (08.05.2019 16:19:56)

0

813

КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ТАЛАНТЛИВУЮ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+6

814

Сюжет японского ТВ о предстоящем шоу:
https://www.instagram.com/p/BxmpT7hogIh/

+7

815

#p961674,Бирюсинка написал(а):

https://vk.com/julia_lipnitskaya?z=video-31036833_456239427/441356dee82fd4528e/pl_wall_-31036833
Новый вариант Опавших листьев. Смотрела и комок в горле стоял.

Да... Столько прошло времени...А я до сих пор не могу смириться с тем , что не сберегли такую красоту... Юля -совершенно  уникальное явление  в нашем ФК.Для меня Юленька - это целый мир, в котором она царит безраздельно. Сейчас много отличных девочек , но...место Юли никто никогда  не займет. Там теперь навсегда  пустота. И смотреть Юлины выступления мне до сих пор ...непросто. И , я уверена , что можно было спасти Юлю от тотального развала , но ...не в нашей реальности. И от осознания этого становится еще горше.

Отредактировано Lat100 (18.05.2019 20:09:25)

+9

816

#p974435,Lat100 написал(а):

https://vk.com/julia_lipnitskaya?z=video-31036833_456239427/441356dee82fd4528e/pl_wall_-31036833

Да... Столько прошло времени...А я до сих пор не могу смириться с тем , что не сберегли такую красоту... Юля -совершенно  уникальное явление  в нашем ФК.Для меня Юленька - это целый мир, в котором она царит безраздельно. Сейчас много отличных девочек , но...место Юли никто никогда  не займет. Там теперь навсегда  пустота. И смотреть Юлины выступления мне до сих пор ...непросто. И , я уверена , что можно было спасти Юлю от тотального развала , но ...не в нашей реальности. И от осознания этого становится еще горше.

" ... Липницкая ко мне никогда не вернется. Триста процентов - она этого шага не сделает. Она так долго уходила… Более того, она понимает, что я не изменюсь. Надо работать. А зачем мне ее брать назад, если она не будет работать? Чтобы она была статисткой? Но это не та девочка, которая должна просто числиться в группе ... "
На вопрос, не будет ли национальная федерация рекомендовать Урманову и Липницкой поменять произвольную программу, вице-президент ФГССР ответил, что "те специалисты, которые были в Сочи, свои подобные рекомендации высказали". "Но возникает в этом случае другой вопрос: смена программы в октябре – штука непростая. Через месяц у Юли этап Гран-при. Что будут они делать, я не могу судить ... " - подчеркнул Лакерник. 
К сожалению, в существующей реальности все оказалось достаточно прозаично и цинично ((( бездарность в работе с Юлей в тот постолимпийский сезон бывшей тренерши, а затем уже и господина Лакерника и Ко - "сделали свое черное дело" ...
Пусть это и останется на их совести (((
И действительно, чем больше проходит времени, тем острее становится ощущение какой-то необыкновенной глупости и совершенного непрофессионализма в отношении к одной из самых талантливых и ярких фигуристок (((
Но Юля перевернула страничку в своей жизни, и осталась в истории ФК уже навсегда ...

+16

817

Фрагмент с Юлей из передачи про шоу. Там же есть ссылка на сюжет целиком.
https://m.vk.com/video-31036833_4562394 … 6833_49050

+4

818

#p974630,Adguard написал(а):
#p974435,Lat100 написал(а):

" ... Липницкая ко мне никогда не вернется. Триста процентов - она этого шага не сделает. Она так долго уходила… Более того, она понимает, что я не изменюсь. Надо работать. А зачем мне ее брать назад, если она не будет работать? Чтобы она была статисткой? Но это не та девочка, которая должна просто числиться в группе ... "
На вопрос, не будет ли национальная федерация рекомендовать Урманову и Липницкой поменять произвольную программу, вице-президент ФГССР ответил, что "те специалисты, которые были в Сочи, свои подобные рекомендации высказали". "Но возникает в этом случае другой вопрос: смена программы в октябре – штука непростая. Через месяц у Юли этап Гран-при. Что будут они делать, я не могу судить ... " - подчеркнул Лакерник. 
К сожалению, в существующей реальности все оказалось достаточно прозаично и цинично ((( бездарность в работе с Юлей в тот постолимпийский сезон бывшей тренерши, а затем уже и господина Лакерника и Ко - "сделали свое черное дело" ...
Пусть это и останется на их совести (((
И действительно, чем больше проходит времени, тем острее становится ощущение какой-то необыкновенной глупости и совершенного непрофессионализма в отношении к одной из самых талантливых и ярких фигуристок (((
Но Юля перевернула страничку в своей жизни, и осталась в истории ФК уже навсегда ...

от любого развала можно спасти, если только человек сам этого хочет. Если Алина, Женя хотели остаться в фигурным катание, они справили со всеми трудностями- хоть и пошли разными путями.

+3

819

#p976636,Великая написал(а):

от любого развала можно спасти, если только человек сам этого хочет. Если Алина, Женя хотели остаться в фигурным катание, они справили со всеми трудностями- хоть и пошли разными путями.

Человек хотел. Раз отчаянно боролся два с половиной сезона.  :(  Давайте не мерить всех одной меркой - все индивидуальны, со своими сложностями.

+47

820

Не стоит сравнивать несравнимое. Конечно, трудности есть у всех, но такие, как были у Юли, названным вами девушкам не выпали и близко(и хвала всевышнему за это). Юля мужественно боролась сколько могла, но силы были слишком неравные.

+27

821

Если Алина, Женя хотели остаться в фигурным катание, они справили со всеми трудностями- хоть и пошли разными путями.

Алине повезло, что до нее была Юля. У тренера появился опыт и знания для работы со спортсменками, взрослеющими и после ОИ.

+10

822

Ситуации Загитовой, Медведевой с одной стороны и Липницкой с другой нельзя сравнивать. У Липницкой - психическое расстройство, которое исключает занятия проф-спортом, особенно таким в котором нужно держать вес. С точки зрения сохранения здоровья, жаль, что она не закончила после ОИ-2014.

0

823

#p976643,froggy написал(а):

Не стоит сравнивать несравнимое. Конечно, трудности есть у всех, но такие, как были у Юли, названным вами девушкам не выпали и близко(и хвала всевышнему за это). Юля мужественно боролась сколько могла, но силы были слишком неравные.

Я думаю у всех хватает трудностей, о многих мы, скорее всего, даже не знаем.

+6

824

#p976657,baroque написал(а):
#p976643,froggy написал(а):

Я думаю у всех хватает трудностей, о многих мы, скорее всего, даже не знаем.

Так я и не отрицаю наличия трудностей у всех спортсменов(и не только), я говорю о тех проблемах, которые  известны.

+1

825

Божественная девочка!!!!!

+3

826

#p976638,Kelly написал(а):

Человек хотел. Раз отчаянно боролся два с половиной сезона.  :(  Давайте не мерить всех одной меркой - все индивидуальны, со своими сложностями.

Не было там никого  желания кататься, все закончилось после ОИ2014 на чемпионате мира в Японии.

+1

827

#p976645,Natalia!23 написал(а):

Если Алина, Женя хотели остаться в фигурным катание, они справили со всеми трудностями- хоть и пошли разными путями.

Алине повезло, что до нее была Юля. У тренера появился опыт и знания для работы со спортсменками, взрослеющими и после ОИ.

как всегда тренер виноват.....

+4

828

#p976673,Великая написал(а):
#p976638,Kelly написал(а):

Не было там никого  желания кататься, все закончилось после ОИ2014 на чемпионате мира в Японии.

Великая чушь!

+30

829

" – Юля повзрослела, она уже глубже и тоньше чувствует музыку. При этом в отпуске она очень следила за собой, не набрала ни грамма лишнего веса. Так что работать с ней одно удовольствие ..." говорил тогда Илья Авербух, о межсезонье 2014-2015
Но вопрос все же в другом - а хотела ли тренерша спасать от развала ту девочку, имя которой, немного позже, она очень легко забыла, выплескивая свои откровения и обиды, как обычно, на всю страну, с экрана ТВ ??? 
https://i.imgur.com/SMKEbnUm.jpg
А это видимо слезы той, которая наверное совсем не хотела что-либо изменить, в том постолимпийском сезоне ...
И еще хотелось бы спросить у Тутберидзе, тогда, после ГП в Китае, по чьей же все таки вине и вылилась тонна грязи на Липницкую от всевозможных "доброжелателей" от ФК, когда та "посмела" пропустить церемонию награждения ??? и где гулял тогда тренер, в прямые обязанности которого и входит следить за подобными вещами ...   
Более циничной травли фигуристки, Чемпионки Европы, вице-Чемпионки мира, Олимпийской Чемпионки, трудно себе было представить ... как и ее продолжение, вплоть до последних истеричных "воплей" Писеева, в отношении скорейшего Юлиного ухода из ФК (((
Мне кажется, найдется не очень много тех, кто сможет выдержать подобное, а тем более, когда тебе чуть более 16-и (((
Ситуацию Юли с тем, что последовало в отношении Загитовой и Медведевой, думаю сравнивать достаточно абсурдно ... хотя, после того, что устроила Тутберидзе с Медведевой, вполне сознательно запуская маховик "закатки в асфальт" своей бывшей любимицы ((совершенно не оправдывая поведение последней) ... это уже полный финиш (((
Но, как говорится, что ни делается, все к лучшему ... и хорошо, что сейчас Юля сама (относительно, конечно же) распоряжается собственной судьбой
и чем дальше от ФК-серпентария, тем лучше ...

+23

830

Не стал бы утверждать, что ЭТ извлекла какие-то уроки после "развода" с Юлей, а тем более - с Медведевой ... Тутберидзе пусть поблагодарит всевышнего, что Алина окончательно не рассыпалась после ЧЕ ... видели мы эти "уроки" опыта и знаний на тех тренировках перед прокатами. Вся "методика" ЭТ сводится лишь к одному - дрессировка до посинения ((( ... А по своей природе - Алина боец еще тот, да и генетика папы-хоккеиста все же сыграла не малую роль, хотя на колени Алины в тейпах было страшновато смотреть, и откровенно говоря, не думал, что выдержат (колени). Но Алина выгрызала все, что могла - и это никак не заслуга тренерши, увы.
Как там у классиков - "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота" ...

Отредактировано Adguard (20.05.2019 15:35:34)

+4

831

#p977012,Adguard написал(а):

Не стал бы утверждать, что ЭТ извлекла какие-то уроки после "развода" с Юлей, а тем более - с Медведевой ... Тутберидзе пусть поблагодарит всевышнего, что Алина окончательно не рассыпалась после ЧЕ ... видели мы эти "уроки" опыта и знаний на тех тренировках перед прокатами. Вся "методика" ЭТ сводится лишь к одному - дрессировка до посинения ((( ... А по своей природе - Алинка боец еще тот, да и генетика папы-хоккеиста все же сыграла не малую роль, хотя на колени Алины в тейпах было страшновато смотреть, и откровенно говоря, не думал, что выдержат (колени). Но Алина выгрызала все, что могла - и это никак не заслуга тренерши, увы.
Как там у классиков - "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота" ...

Тема Юли Липницкой. С добрыми словами в адрес "Алинки" может в ее тему? В кавычки взяла потому как бесит меня фамильярность такая в адрес кого бы то ни было.

+7

832

И Жене и Алине организовали отрыв сразу.  ((И не надо писать, что оно ж "заслуженно".  Лене почему-то в свое время тоже не особо как обломилось. :/
Юле, при всем её таланте, такие баллы и не снились.

+1

833

#p976674,Великая написал(а):

как всегда тренер виноват.....

Ну что вы. Тренер стоит весь в белом на табуреточке.

+4

834

#p976647,Maria Kvitova написал(а):

Ситуации Загитовой, Медведевой с одной стороны и Липницкой с другой нельзя сравнивать. У Липницкой - психическое расстройство, которое исключает занятия проф-спортом, особенно таким в котором нужно держать вес. С точки зрения сохранения здоровья, жаль, что она не закончила после ОИ-2014.

Мария,  ну и кто ей это самое расстройство организовал, в том числе через интервью в прессе и постоянно один на один?

+5

835

#p978255,из Заполярья написал(а):

И Жене и Алине организовали отрыв сразу.  ((И не надо писать, что оно ж "заслуженно".  Лене почему-то в свое время тоже не особо как обломилось. :/
Юле, при всем её таланте, такие баллы и не снились.

Лена ушла не к тому тренеру, если осталась у Гончаренко или уехала к Арутянину- то думаю вместо Маши- была на ОИ Лена.

0

836

Когда Лена была ещё у Гончаренко, на ГС тоже поехала Маша.

И речь вроде не об этом, а о запускании в космос с первого же сезона, которое было у Жени с Алиной

Отредактировано vaprol (21.05.2019 23:45:04)

+1

837

#p978308,vaprol написал(а):

Когда Лена была ещё у Гончаренко, на ГС тоже поехала Маша. А Ар

И речь вроде не об этом, а о запускании в космос с первого же сезона, которое было у Жени с Алиной

Именно. Причем Алинин отрыв был хотя бы оправдан реально технической сложностью.

0

838

Вообще-то у них у всех были топовые оценки в первый сезон. Никаких отличий.

+1

839

#p978478,mick написал(а):

Вообще-то у них у всех были топовые оценки в первый сезон. Никаких отличий.

Где  и когда Лена и Маша получали такие вторые оценки,  как  Женя и Алина? 
Женя есличо,  напомню,  на своём первом взрослом этапе ГП получила за скольжение почти столько же, сколько Патрик неделей ранее на канадском этапе.
Предыдущим бывшим юниоркам такое и в мечтах не могло присниться.

Отредактировано из Заполярья (22.05.2019 12:01:25)

0

840

Мини-интервью Юли для офф.сайта HYOEN2019
https://www.youtube.com/watch?time_cont … xcOxKAcXuw

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7