Профиль на сайте ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456243411/album69994512_0/rev
Отредактировано Kelly (08.01.2019 22:09:51)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7
Профиль на сайте ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456243411/album69994512_0/rev
Отредактировано Kelly (08.01.2019 22:09:51)
На котором оказалась совершенно случайно. Там должна была быть Саша Проклова. До сих пор жаль, что у такой талантливой спортсменки даже ЮЧМ не было.
Конечно случайно, и 3-е место тоже случайно заняла. На самом деле она вообще не катала, на пьедестале должна была быть другая девочка, но она не пришла, а Женя просто вместо нее встала постоять. И 2 ЭЮГП выиграла случайно в том сезоне, и в финале третье место - совершенно случайно заняла.
Алина молодец, использовала возможности на 100%. Так что думаю, никто особо не жалеет об "отсыпанных с барского плеча".
Алина молодец, я не спорю. А вот молодец ли тренер? И почему Женя виновата в спаде Юли? потому что она вам не нравится?
Не делалось ничего "в угоду Жени", а в угоду себя - тренера.
Замечательная история получилась, протащить одну девочку через голову остальных, лишь бы успела в олимпийский сезон выйти во взрослые.
А потом обвинить, что мол ее кто-то просил "придержать в юниорах", потрясти грязным бельем на федеральном канале и кричать о "равных шансах"
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Отредактировано lylin (25.05.2019 08:05:17)
Конечно случайно, и 3-е место тоже случайно заняла. На самом деле она вообще не катала, на пьедестале должна была быть другая девочка, но она не пришла, а Женя просто вместо нее встала постоять. И 2 ЭЮГП выиграла случайно в том сезоне, и в финале третье место - совершенно случайно заняла.
Ну зачем же так утрировать. Того факта, что конкурентный отбор внутри страны она не прошла это не отменяет. На третье смогла, молодец, но и выше головы не прыгнула. На третье многие могли.
Отредактировано R_21 (25.05.2019 08:09:40)
И почему Женя виновата в спаде Юли? потому что она вам не нравится?
Я нигде не писала, что считаю Медведеву виноватой в "спаде Юли", если что.
Но поддержка там несопоставимая - это неприятно, да.
Алина молодец, я не спорю. А вот молодец ли тренер?
Ну пока Алину правильно вели . Дальше видно будет.
Ну пока Алину правильно вели
. Дальше видно будет.
Знаете, Вы правы дальше видно будет. Но как бы не сложилось дальше я всегда буду благодарна Этери не только за Юлю, сколько за Алину. И не только за то, что она сделала Алину Чемпионкой Всего (не буду перечислять все ее титулы), сколько именно за этот сезон 2018/19. Этери для Алины в этом сезоне сделала все и даже больше от нее зависящее, чтобы помочь Алине справится с пубертатом и травмами и довести ее до победы на ЧМ 2019г. И видя то, сколько Этери делает для Алины , я, наверное, отпустила и простила ей (хотя кто я такая, чтобы кого-то прощать ), все то противоречивое и неоднозначное, что происходило между ней и Юлей.
Отредактировано Skater01 (25.05.2019 08:56:46)
#p981701,R_21 написал(а):Ну пока Алину правильно вели
. Дальше видно будет.
Знаете, Вы правы дальше видно будет. Но как бы не сложилось дальше я всегда буду благодарна Этери не только за Юлю, сколько за Алину. И не только за то, что она сделала Алину Чемпионкой Всего (не буду перечислять все ее титулы), сколько именно за этот сезон 2018/19. Этери для Алины в этом сезоне сделала все и даже больше от нее зависящее, чтобы помочь Алине справится с пубертатом и травмами и довести ее до победы на ЧМ 2019г. И видя то, сколько Этери делает для Алины , я, наверное, отпустила и простила ей (хотя кто я такая, чтобы кого-то прощать
), все то противоречивое и неоднозначное, что происходило между ней и Юлей.
Что сделала и не только как тренер, а и как человек, и не только она, а весь ТШ, вот это вот Алинино "спасибо, что возились со мной" о многом говорит и возились думаю со всеми, только не все это понимают и благодарны. А вообще смешно ЧТО тут обсуждают противопоставляя кого из-за кого Этери "бросила, " хотя ,на минуточку, обсуждают чемпионаок мира, и призеров и чемпионок ОИ, не больше не меньше. Я , как болельщица Алины очень спокойно отнесусь к тому, что ТШ переключит свое основное внимание на молодежь, в какой-то степени в ущерб ОЧ, потому что такова жизнь и это спорт
Отредактировано gagaga (25.05.2019 10:04:48)
возились думаю со всеми, только не все это понимают и благодарны
Не со всеми. В случае с Юлей Этери после ОИ считала (и говорила в интервью) что Юля должна справляться сама. А Авербух вообще прямо заявил, что нет смысла тратить силы на Липницкую, когда есть Женечка. К счастью для Алины, в прошлом сезоне Этери стояла на другой позиции.
#p981733,gagaga написал(а):возились думаю со всеми, только не все это понимают и благодарны
Не со всеми. В случае с Юлей Этери после ОИ считала (и говорила в интервью) что Юля должна справляться сама. А Авербух вообще прямо заявил, что нет смысла тратить силы на Липницкую, когда есть Женечка. К счастью для Алины, в прошлом сезоне Этери стояла на другой позиции.
В случае с Женей в ОИ сезон у Этери была позиция - "это ее круги Ада, и она должна их пройти. Может, будет дисциплинированней."
Так что позицию Этери поменяла только в этом сезоне.
#p981960,Кристи написал(а):#p981733,gagaga написал(а):возились думаю со всеми, только не все это понимают и благодарны
В случае с Женей в ОИ сезон у Этери была позиция - "это ее круги Ада, и она должна их пройти. Может, будет дисциплинированней."
Так что позицию Этери поменяла только в этом сезоне.
Алина фортовая. На ней и позицию меняют и берегут и "терпят" (с). А все остальные были кто экспериментальным вариантом, кто тестовым, кто кем...
#p981976,lilia13 написал(а):#p981960,Кристи написал(а):Не со всеми. В случае с Юлей Этери после ОИ считала (и говорила в интервью) что Юля должна справляться сама. А Авербух вообще прямо заявил, что нет смысла тратить силы на Липницкую, когда есть Женечка. К счастью для Алины, в прошлом сезоне Этери стояла на другой позиции.
Так что позицию Этери поменяла только в этом сезоне.Алина фортовая. На ней и позицию меняют и берегут и "терпят" (с). А все остальные были кто экспериментальным вариантом, кто тестовым, кто кем...
Для Медведевой тренер и федерация сделали просто 200% процентов из возможного. Федерация так и продолжает, кстати.
А с Юлей нехорошо вышло, да.
Для Медведевой тренер и федерация сделали просто 200% процентов из возможного.
По словам Этери Георгиевны. Так это или нет - будет видно.
Просто напомню, что по ее же словам - "я сделала для этой девочки все возможное" - звучало и в адрес Липницкой.
Отредактировано lilia13 (25.05.2019 14:07:24)
#p981984,Riva_ka написал(а):#p981976,lilia13 написал(а):В случае с Женей в ОИ сезон у Этери была позиция - "это ее круги Ада, и она должна их пройти. Может, будет дисциплинированней."
Так что позицию Этери поменяла только в этом сезоне.Алина фортовая. На ней и позицию меняют и берегут и "терпят" (с). А все остальные были кто экспериментальным вариантом, кто тестовым, кто кем...
Для Медведевой тренер и федерация сделали просто 200% процентов из возможного. Федерация так и продолжает, кстати.
А с Юлей нехорошо вышло, да.
У меня свое мнение на этот счёт. Вступать в дискуссию вообще не собираюсь. Закрыли тему (с).
Этери заранее знала, что Алина - единственный шанс для нее в этом сезоне поехать на ГС с кем-то, кто представляет Россию. А иначе впервые с сезона 12-13 в сборной России на ГС не будет ни одного подопечного Этери. В том числе поэтому и возились. Вот если продолжат возиться и дальше и такие ситуации будут повторяться при других раскладах - тогда можно будет поверить, что Этери как-то изменилась в плане отношения к подопечным, по крайней мере нынешним.
#p981998,R_21 написал(а):#p981984,Riva_ka написал(а):Алина фортовая. На ней и позицию меняют и берегут и "терпят" (с). А все остальные были кто экспериментальным вариантом, кто тестовым, кто кем...
А с Юлей нехорошо вышло, да.У меня свое мнение на этот счёт. Вступать в дискуссию вообще не собираюсь. Закрыли тему (с).
А у других может быть своё мнение на ваше. Так бывает. При этом они могут и не ждать вашего ответа
#p981733,gagaga написал(а):возились думаю со всеми, только не все это понимают и благодарны
А до ОИ? Я прежде всего это имела ввиду, не думаю, что было просто справляться с Юлиным характером р что взбрыков было меньше чем у Алины. Спорить с фанатами Юли не собираюсь, об'ективности тут вряд ли дождешься
Этери заранее знала, что Алина - единственный шанс для нее в этом сезоне поехать на ГС с кем-то, кто представляет Россию. А иначе впервые с сезона 12-13 в сборной России на ГС не будет ни одного подопечного Этери. В том числе поэтому и возились. Вот если продолжат возиться и дальше и такие ситуации будут повторяться при других раскладах - тогда можно будет поверить, что Этери как-то изменилась в плане отношения к подопечным, по крайней мере нынешним.
Именно так. Если бы условная Косторная могла выступать по взрослым в прошлом сезоне, переключились бы на нее, а Алину тоже оставили самой разбираться с ее проблемами также как Юлю и Женю
lylin Или были бы какие-то серьезные надежды по взрослым у мужчин, как в сезоне 14-15, когда на ЧЕ отобрались аж двое (Воронов и Питкеев), а Воронов был и на ЧМ. Поэтому на отсутствие девушек на ГС по взрослым забили и переключились на Женю.
Но лучше однозначные выводы не делать, посмотреть, что будет дальше с Алиной, ну и с другими подопечными Этери. В конце концов, нельзя заведомо отказывать в возможных изменениях кому-либо.
Отредактировано vaprol (25.05.2019 14:26:40)
Но лучше однозначные выводы не делать, посмотреть, что будет дальше с Алиной, ну и с другими подопечными Этери. В конце концов, нельзя заведомо отказывать в возможных изменениях кому-либо.
Да я же пишу о прошлом, действительно был определенный паттерн во взаимодействии с подопечными
А так, будем наблюдать...
Отредактировано lylin (25.05.2019 14:48:36)
Я больше верю в силу наживы. "Стричь" деньги со своих подопечных хороший стимул. Тем более с ОЧ.
Плюс задетая гордость и ответ на "вызов". Она сама и призналась в интервью, что на ЧМ надо было доказать. При таком раскладе ей надо было хоть "костьми лечь", но не отдать этот сезон.
Вот если продолжат возиться и дальше и такие ситуации будут повторяться при других раскладах - тогда можно будет поверить, что Этери как-то изменилась в плане отношения к подопечным, по крайней мере нынешним.
Сережа, плиз, растолкуйте мне значение слова"возиться" , уж очень много оно в себя вмещает).
Я вот думаю, что в полях ловить больше никогда и никого ТШ не будет, а если не будет ловить, то значит ли сей факт, что и возиться не станут?
Мне кажется от Юли ушла дискуссия. Надо закругляться или переносить сообщения в соответствующие темы.
Жаль так мало контента с шоу с Юлей....
А до ОИ?
А до ОИ Этери две недели убеждала Сергея Воронова, что допускать ошибки при усложнении контента - это нормально, и уговаривала его не бросать ФК. К счастью, уговорила. И на ЧР у нее в тот сезон пять учеников было, и на ЧЕ она поехала с двумя - и в обоих вложила все свои силы, оставив "молодежи" и Дудакова, и Адоньева, ведь младшим надо было готовиться к важным для них соревнованиям. И на ОИ Дудаков с Юлей не поехал. Зато он поехал с нею на ЧМ, потому что Этери была на соревнованиях с Дианой. И Юля объясняла журналистам, что все в порядке, никто ее не бросил, СВ - тоже ее тренер, а ЭГ приедет позже. У Этери всегда была группа, в этом смысле ничего нового вдруг внезапно после ОИ не случилось. Но только один раз иностранные комментаторы обсуждали пикантную ситуацию, когда на официальной тренировке все внимание тренеров достается лишь одной спортсменке группы, а вторая в полном игноре. Искренне надеюсь, что тот раз так единственным и останется.
#p982006,gagaga написал(а):А до ОИ?
А до ОИ Этери две недели убеждала Сергея Воронова, что допускать ошибки при усложнении контента - это нормально, и уговаривала его не бросать ФК. К счастью, уговорила. И на ЧР у нее в тот сезон пять учеников было, и на ЧЕ она поехала с двумя - и в обоих вложила все свои силы, оставив "молодежи" и Дудакова, и Адоньева, ведь младшим надо было готовиться к важным для них соревнованиям. И на ОИ Дудаков с Юлей не поехал. Зато он поехал с нею на ЧМ, потому что Этери была на соревнованиях с Дианой. И Юля объясняла журналистам, что все в порядке, никто ее не бросил, СВ - тоже ее тренер, а ЭГ приедет позже. У Этери всегда была группа, в этом смысле ничего нового вдруг внезапно после ОИ не случилось. Но только один раз иностранные комментаторы обсуждали пикантную ситуацию, когда на официальной тренировке все внимание тренеров достается лишь одной спортсменке группы, а вторая в полном игноре. Искренне надеюсь, что тот раз так единственным и останется.
Ну я ситуацию изнутри не знаю кто кого в чем убеждал , в отличии от вас , да и писала не о двух неделях перед ОИ , а о всем периоде нахождения Юли в группе и высказала лишь свое мнение, что с Юлиным характером вряд ли было легко тренерскому штабу
#p980539,Helvi написал(а):Не уверена, что мне нравится Юля в этом образе. Тяжеловато как-то ее одели и причесали. Но им, наверное, виднее. Повесть о Гендзи ни шатко ни валко, все жду, когда же Судзаку там появится, но там все про похождения Гендзи, его многочисленных возлюбленных и брачных и не очень детей. Ну и нравы у них были: при живой супруге заводить новую, при этом по дамам шляться, а малолетнюю вторую супругу воспитывать так, чтобы она относилась ко всему этому с пониманием, это называется добродетелью.
Жаль, что шоу скорее всего если выложат на дейли моушен, то без перевода.Тоже читаете повесть о Гэндзи? И я
Пока все не осилила, несколько непривычная для меня форма изложения плюс их статусы в обществе, но интересно.
Юля, как и всегда, очень серьезно подходит к делу, в интервью только расплылась в улыбке - сразу раз, и собрала личико )) Я рада тому, что она пробует непривычный для себя образ, что в этом шоу будет общаться с интереснейшими фигуристами, что вообще вышла за рамки тренировок, и очень хочу увидеть запись спектакля.
Немного похоже на мыльную оперу. Я еще только к середине первого тома приближаюсь, а их там три или четыре, по краткому содержанию роман охватывает несколько десятилетий, включая потомков. По-моему все вместе по толщине как Три мушкетера с сиквелами. А характеры героев не раскрыты. Наверняка в шоу все будет иначе, и будет другое либретто.
#p980736,Паприкаш написал(а):#p980539,Helvi написал(а):Не уверена, что мне нравится Юля в этом образе. Тяжеловато как-то ее одели и причесали. Но им, наверное, виднее. Повесть о Гендзи ни шатко ни валко, все жду, когда же Судзаку там появится, но там все про похождения Гендзи, его многочисленных возлюбленных и брачных и не очень детей. Ну и нравы у них были: при живой супруге заводить новую, при этом по дамам шляться, а малолетнюю вторую супругу воспитывать так, чтобы она относилась ко всему этому с пониманием, это называется добродетелью.
Жаль, что шоу скорее всего если выложат на дейли моушен, то без перевода.Тоже читаете повесть о Гэндзи? И я
Пока все не осилила, несколько непривычная для меня форма изложения плюс их статусы в обществе, но интересно.
Юля, как и всегда, очень серьезно подходит к делу, в интервью только расплылась в улыбке - сразу раз, и собрала личико )) Я рада тому, что она пробует непривычный для себя образ, что в этом шоу будет общаться с интереснейшими фигуристами, что вообще вышла за рамки тренировок, и очень хочу увидеть запись спектакля.Немного похоже на мыльную оперу. Я еще только к середине первого тома приближаюсь, а их там три или четыре, по краткому содержанию роман охватывает несколько десятилетий, включая потомков. По-моему все вместе по толщине как Три мушкетера с сиквелами. А характеры героев не раскрыты. Наверняка в шоу все будет иначе, и будет другое либретто.
Я тоже пока зависла на 1 томе, а всего скачала 4 книги. Постоянно путаюсь в том, кто кому кем приходится
Интересно, Юле придется кататься в этом парике? Какой-то он и вправду тяжеловесный на вид...
на официальной тренировке все внимание тренеров достается лишь одной спортсменке группы, а вторая в полном игноре. Искренне надеюсь, что тот раз так единственным и останется.
Вас память подводит. Даже если этот сезон брать - Элиза Турсынбаева полсезона была в игноре, пока квад не восстановила. "Внимание тренеров" в группе направлено на тех спортсменов, которым светит золото. Те, у которых проблемы, остаются без тренера даже в прокате, не то что на тренировке.
Как бы этих спортсменов ни звали.
#p982220,Кристи написал(а):на официальной тренировке все внимание тренеров достается лишь одной спортсменке группы, а вторая в полном игноре. Искренне надеюсь, что тот раз так единственным и останется.
Вас память подводит. Даже если этот сезон брать - Элиза Турсынбаева полсезона была в игноре, пока квад не восстановила. "Внимание тренеров" в группе направлено на тех спортсменов, которым светит золото. Те, у которых проблемы, остаются без тренера даже в прокате, не то что на тренировке.
Как бы этих спортсменов ни звали.
Память совсем не подводит. С Лизой всегда был Дудаков. А вот тогда все были в шоке от полного игнора Юли. Тогда Тара Липински была просто шокирована.
Отредактировано Skater01 (25.05.2019 23:34:42)
А программой Авербуха, верно. И тем фактом, что Тутберидзе ей хоть как-то прыжки подтянула до более-менее приличного уровня, а не "екатеринбургского".
Кто еще смог откатать программы Авербуха так, как сделала это Юля - сможете мне ответить ???
К прыжкам, собственно говоря, Тутберидзе никакого отношения не имеет. Игорь Пашкевич, а затем уже и Сергей Дудаков работали с Юлей. А вот светиться на экранах ТВ - это да, Тутберидзе научилась очень хорошо (((
Отредактировано Adguard (26.05.2019 08:17:52)
А иначе впервые с сезона 12-13 в сборной России на ГС не будет ни одного подопечного Этери.
И в сезоне 2014-2015 среди ее девочек никого не было, не померла. А Воронов - это такое прямо утешение...
Вот если продолжат возиться и дальше и такие ситуации будут повторяться при других раскладах - тогда можно будет поверить, что Этери как-то изменилась в плане отношения к подопечным, по крайней мере нынешним.
А кто будет устанавливать, возится она или нет? По результатам? А если спад результатов по естественным причинам? Значит, не возится?
Я просто не понимаю, как люди решают, возится она или нет. Они приходят на каток - она даёт им всё, что может. Кто-то больше работает, кто-то меньше. С кем-то удобнее работать, с кем-то - нет. Кто-то звезда, кто-то поскромнее. Ко всем отношение не будет одинаковым. И да, если условные Жени, Алины, Юли уйдут, это будет их ВЫБОР. У Этери, как и у ее подопечных, тоже есть выбор: бегать она будет за тем, кем хочет, а не за ВСЕМИ, потому что так надо на ФСО.
Отредактировано Asya1993 (26.05.2019 09:58:34)
Я просто не понимаю, как люди решают, возится она или нет. Они приходят на каток - она даёт им всё, что может. Кто-то больше работает, кто-то меньше. С кем-то удобнее работать, с кем-то - нет. Кто-то звезда, кто-то поскромнее. Ко всем отношение не будет одинаковым. И да, если условные Жени, Алины, Юли уйдут, это будет их ВЫБОР. У Этери, как и у ее подопечных, тоже есть выбор: бегать она будет за тем, кем хочет, а не за ВСЕМИ, потому что так надо на ФСО.
А вот сможете мне объяснить поведение Тутберидзе в отношении Юли ?
Ведь и по словам самой Тутберидзе - " Она так долго уходила …"
И что же - бежит к министру этот специалист, Юлю оставляют (((
вопрос - а зачем ? ведь она же не хочет работать, по словам ЭТ ???
парадокс ? (((
очень любопытная логика (((
Пусть ЭТ работает с кем ей захочется, вот только оставаться при этом нужно порядочным человеком, не выливая свои обиды на ушедших, оставаясь при этом "белой и пушистой"...
Очень многим она обязана и Юле, в том числе, но к сожалению забыла имя этой девочки ...
И лично у меня вполне логично возникает только один вопрос - что же на самом деле движет этим специалистом в ее работе с детьми, искренни ли все ее слова до и после расставания
Отредактировано Adguard (26.05.2019 11:52:04)
Юлия Липницкая в качестве приглашенного тренера примет участие в летних тренировочных сборах Arctic Ice Camps 2019 ⛸
Сборы пройдут с 10 по 21 июня в Рейкьявике (Исландия)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7