Профиль на сайте ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456243411/album69994512_0/rev
Отредактировано Kelly (08.01.2019 22:09:51)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7
Профиль на сайте ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456243411/album69994512_0/rev
Отредактировано Kelly (08.01.2019 22:09:51)
Справедливости ради, да, много людей считают ТШ Хрустального именно Пигмалионами, а Юля, Женя, Алена- пластилином, что хочу, то и леплю из материала. Об этом можно почитать в теме Жени, например
А в интервью Этери (летом 2015, когда примой в группе уже была другая) можно прочитать, что у Липницкой есть то, чему научить невозможно.
Справедливости ради, да, много людей считают ТШ Хрустального именно Пигмалионами, а Юля, Женя, Алена- пластилином, что хочу, то и леплю из материала. Об этом можно почитать в теме Жени, например
Так и есть, просто не всякий пластилин позволяет лепить из него всё, что угодно, и не хочет носить пачки и колготки-сеточки. И рассказывать историю тяжёлой жизни тренера из программы в программу. И потом сам в этом виноват, как говорится.
Юлия Липницкая является самой молодой олимпийской чемпионкой-одиночницей в истории фигурного катания, также первая олимпийская чемпионка в истории России и СССР фигуристка-одиночница. Также она является самой юной победительницей чемпионатов Европы за всю историю фигурного катания (после 8 лет застоя!!!) И после сразу олимпиады стала вице чемпионкой мира (обычно после олимпиады почти все пропускают, например ЕМ пропустила).
И после всех этих заслуг она однодневка? Извините, но это надо же такое говорить, каааак тааак? 😲😲😲 А то все все время подчёркивают что это командник, и все такое. (Юля в команднике набрала 20 баллов из 20)Да некоторые заслуженные вообще не имеют золотую медаль(например Слуцкая). Если командная золото Олимпийских игр "всего лишь командник", то чемпионат России вообще "пустышка"? Это минимум неуважение к другим фигуристам...
#p755847,Triniti написал(а):#p755844,Речка написал(а):#p752039,Lera написал(а):Ну про карьеру тут многие уже поржали, неполучившаяся карьера у ЧОИ - это сильно ))
Но и в фк далеко не только подкатки, с которых начинает тренерскую карьеру почти каждый фигурист, а Юля занимается тренерством совсем с недавних пор. В фк кроме работы с детьми у нее есть просто шикарный комментаторский сезон, где она с порога обставила всех наших ведущих комментаторов, да еще и задала стандарт, которого теперь многие из них придерживаются: молчать или минимально открывать рот на прокате и комментировать на замедленных повторах. Даже ТАТ присоединилась к флешмобу! Думаю, для юной девушки только начинающей свой путь за пределами карьеры проффигуриста - это огромная победа.Победа в том, чтобы молчать и не открывать рот 😁? На фоне Чен, Алхазова и очень-очень-очень Радионовой блистать - непосильная задача 😁? Боброва тоже на прокатах молчит. Может, это к ее флешмобу присоединились?
Что касается ЧОИ, то, во-первых, в команде, там не только Юлина заслуга. И почему-то Кацалапов и Столбова (такие же ЧОИ) карьерой в ФК недовольны. Во-вторых, титул ЧОИ ценен как вершина карьеры, а не «повезло однодневке» ака однократно набранная форма, которую даже до лички не додержали. Удачная карьера в ФК с января по март - круто.
Да ладно, Юля замечательно комментирует, молчит во время прокатов, доброжелательна ко всем, хорошо разбирает технику, зачем придираться? Лена Радионова мне тоже нравится
Я не придираюсь к форме комментирования, лишь подчеркиваю, что на фоне Чен - это всего лишь на безрыбье. И не вижу в этом прекрасной карьеры. Тем более комментировала Юля не на телевидении и не на постоянной основе.
#p755857,infanta написал(а):#p755844,Речка написал(а):Удачная карьера в ФК с января по март - круто
Так у остальных девочек и этого даже нет и уже не будет.
Безусловно. Но это тоже не показатель прекрасной карьеры у Юли. Прекрасная карьера в фк, к примеру, у Юны, у Ханю, у Ягудина.
#p755926,Adguard написал(а):#p755844,Речка написал(а):Что касается ЧОИ, то, во-первых, в команде, там не только Юлина заслуга. И почему-то Кацалапов и Столбова (такие же ЧОИ) карьерой в ФК недовольны. Во-вторых, титул ЧОИ ценен как вершина карьеры, а не «повезло однодневке» ака однократно набранная форма, которую даже до лички не додержали. Удачная карьера в ФК с января по март - круто.
Русский художник Федор Васильев...
Программы Юли уже остались в истории мирового Фигурного катания образцом высокого искусства на льду ... и совершенно не важно, сколько времени для этого потребовалось спортсмену, чтобы они стали шедеврами ... И именно такими они и останутся в нашей памяти
Но перевернутая Юлей страничка ее жизни вновь наполняется новым содержанием, не менее удивительным ...
Завидуйте молча ...Завидовать угробленным к 20 годам психике и здоровью, отсутствию образования и перспективам средненько кататься на морозе на елках?
С художником в таком случае нужно сравнивать Авербуха, а не Юлю, которой Этери говорила, куда и как посмотреть (с).#p755851,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):#p755844,Речка написал(а):Победа в том, чтобы молчать и не открывать рот 😁? На фоне Чен, Алхазова и очень-очень-очень Радионовой блистать - непосильная задача 😁? Боброва тоже на прокатах молчит. Может, это к ее флешмобу присоединились?
Что касается ЧОИ, то, во-первых, в команде, там не только Юлина заслуга. И почему-то Кацалапов и Столбова (такие же ЧОИ) карьерой в ФК недовольны. Во-вторых, титул ЧОИ ценен как вершина карьеры, а не «повезло однодневке» ака однократно набранная форма, которую даже до лички не додержали. Удачная карьера в ФК с января по март - круто.
При чем тут форма?! Человек не справился морально из-за того, что на неё все накинулись с всенародной любовью, никто не защитил ее и не помог. И ребёнок просто не выдержал морально, из-за этого и сделала ошибки в программах.
И не нужно сравнивать танцоров и парников с одиночницей, которой было на момент ОИ 15 лет. Это некорректно.С балеринами и художниками сравнивать корректно, а с фигуристами нет? С чего вдруг?
Если с физической формой все ок, то никакая всенародная любовь помехой не будет. А так да, можно на зеркало попенять в очередной раз.
При чем тут балерины? Речь идёт о конкретной ОИ и конкретных людях. Танцы и парное наиболее «долговечные» в плане того, что побеждают там далеко не 16 летние дети. Одиночку, тем более женскую, сравнивать с этими видами более чем глупо.
Про физическую форму ок - это вы скажите Ковтуну, Коляде и всем спортсменам, кто неоднократно отлично проводил тренировки, но срывал прокаты. При чем тут зеркало, мне вообще не понятно.
Рома, а номер под Билана Юля сама ставила?
И нужно быть довольно отрешённым от реальности человеком, чтобы не понимать, что это Юля вернула этот вселенский интерес к фигурному катанию и вывела Женское одиночное на новый уровень в России. А сколько людей отдали своих детей в фигурку после ее триумфа в Сочи!!
Рома, а номер под Билана Юля сама ставила?
К Китаю с Камоловым набросали быстренько.)
Так и есть, просто не всякий пластилин позволяет лепить из него всё, что угодно, и не хочет носить пачки и колготки-сеточки. И рассказывать историю тяжёлой жизни тренера из программы в программу. И потом сам в этом виноват, как говорится.
К сожалению, Юля очень хорошо почувствовала на себе желание, как говорится, некоторых наставников воспользоваться "служебным положением" в личных целях. Известная история с отказом аукнулась Юле еще далеко до ее ухода ... но Пигмалион показал свое истинное личико уже немного позже, аккурат перед тем ЧР в Екатеринбурге, буквально за несколько дней ... выходом известного фильмеца на экранах ТВ ... далеко не совпадением явился и тот факт, что Юля мгновенно превратилась в ленивого и строптивого подростка ... нет ничего печальнее на свете обиженного Пигмалиона, как оказалось (((
#p755972,Кристи написал(а):Ну да, миф о Галатее на новый лад: Илья - Пигмалион, а Юля - Афродита, оживившая его творение.
На самом деле, все там молодцы, чего уж тут. Кто бы и что не говорил, но Юля действительно билась за программу, конфликтовала с Этери по этому вопросу. Чиняев, Петухов, Жулин, может ещё кто, я не в курсе, отказались от постановки, а вот Авербух прямо проникся. Поэтому и получилось так проникновенно, потому что у всех всё было от души. И не надо тут никому одеяло на себя перетягивать, кто тут самый лучший.
Уже развенчивали миф про Юлино авторство Списка неоднократно, в том числе на этом форуме.
#p755844,Речка написал(а):На фоне Чен, Алхазова и очень-очень-очень Радионовой блистать - непосильная задача 😁? Боброва тоже на прокатах молчит. Может, это к ее флешмобу присоединились?
Но почему Вы считаете, что у Юли какой-то особенный тяжелый случай, что только менеджером в офис? Да, она не самая титулованная фигуристка всех времен и народов, но свою медаль и любовь зрителей получила, получила заслуженно и никуда от нее это не уйдет.
Что делать дальше - выбор Юли, но в ее 20 лет у нее перспектив в разы больше, чем у большинства ее сверстников - захочет пойдет учиться еще куда-нибудь не по спортивной специальности и ее как ЧОИ возьмут бесплатно в любой ВУЗ с радостью, захочет будет работать на ТВ, захочет в шоу, захочет будет тренировать)) Как она распорядится этими возможностями мы увидим позже, но сейчас она на много шагов впереди своих сверстниц (исключения не берем)
А если учесть как достойно она прошла свалившуюся на нее славу в 15 лет, заболевание, не стала гламурной тусовщицей или еще непонятно кем, то я считаю Юлиного характера хватит на многих, может будет великим тренером лет через 20)
По следам Баюл не пошла, это да. Но ведь, как вы правильно заметили, перспектив у Юли было много больше, чем у большинства сверстников. Вот только время идет, перспектив с каждым годом будет все меньше и меньше и ими никто не пользуется. Я, собственно, об этом с самого начала и написала, но меня почему-то яростно пытаются убедить, что «все хорошо, прекрасная маркиза».
#p755996,Рома написал(а):Так и есть, просто не всякий пластилин позволяет лепить из него всё, что угодно, и не хочет носить пачки и колготки-сеточки. И рассказывать историю тяжёлой жизни тренера из программы в программу. И потом сам в этом виноват, как говорится.
К сожалению, Юля очень хорошо почувствовала на себе желание, как говорится, некоторых наставников воспользоваться "служебным положением" в личных целях. Известная история с отказом аукнулась Юле еще далеко до ее ухода ... но Пигмалион показал свое истинное личико уже немного позже, аккурат перед тем ЧР в Екатеринбурге, буквально за несколько дней ... выходом известного фильмеца на экранах ТВ ... далеко не совпадением явился и тот факт, что Юля мгновенно превратилась в ленивого и строптивого подростка ... нет ничего печальнее на свете обиженного Пигмалиона, как оказалось (((
А что за фильм? Я не в курсе.
Юлия Липницкая является самой молодой олимпийской чемпионкой-одиночницей в истории фигурного катания, также первая олимпийская чемпионка в истории России и СССР фигуристка-одиночница. Также она является самой юной победительницей чемпионатов Европы за всю историю фигурного катания (после 8 лет застоя!!!) И после сразу олимпиады стала вице чемпионкой мира (обычно после олимпиады почти все пропускают, например ЕМ пропустила).
И после всех этих заслуг она однодневка? Извините, но это надо же такое говорить, каааак тааак? 😲😲😲 А то все все время подчёркивают что это командник, и все такое. (Юля в команднике набрала 20 баллов из 20)Да некоторые заслуженные вообще не имеют золотую медаль(например Слуцкая). Если командная золото Олимпийских игр "всего лишь командник", то чемпионат России вообще "пустышка"? Это минимум неуважение к другим фигуристам...
В рамках долгой успешной карьеры - нет, в рамках одного сезона по взрослым - однодневка. Сотникову за то же самое пинают, а она ведь ОЧ в личке.
#p756018,Сэргээччи написал(а):Юлия Липницкая является самой молодой олимпийской чемпионкой-одиночницей в истории фигурного катания, также первая олимпийская чемпионка в истории России и СССР фигуристка-одиночница. Также она является самой юной победительницей чемпионатов Европы за всю историю фигурного катания (после 8 лет застоя!!!) И после сразу олимпиады стала вице чемпионкой мира (обычно после олимпиады почти все пропускают, например ЕМ пропустила).
И после всех этих заслуг она однодневка? Извините, но это надо же такое говорить, каааак тааак? 😲😲😲 А то все все время подчёркивают что это командник, и все такое. (Юля в команднике набрала 20 баллов из 20)Да некоторые заслуженные вообще не имеют золотую медаль(например Слуцкая). Если командная золото Олимпийских игр "всего лишь командник", то чемпионат России вообще "пустышка"? Это минимум неуважение к другим фигуристам...В рамках долгой успешной карьеры - нет, в рамках одного сезона по взрослым - однодневка. Сотникову за то же самое пинают, а она ведь ОЧ в личке.
Хорошо, скажите, а у кого из российских одиночниц в настоящем есть долгая спортивная карьера?
Уже развенчивали миф про Юлино авторство Списка неоднократно, в том числе на этом форуме.
Да кто бы сомневался. Я могу на раз развенчать все развенчания, прямо поминутно и с подробностями. Вот только надо ли?
#p756049,Речка написал(а):По следам Баюл не пошла, это да. Но ведь, как вы правильно заметили, перспектив у Юли было много больше, чем у большинства сверстников. Вот только время идет, перспектив с каждым годом будет все меньше и меньше и ими никто не пользуется. Я, собственно, об этом с самого начала и написала, но меня почему-то яростно пытаются убедить, что «все хорошо, прекрасная маркиза».
Вы бы за свои перспективы переживали. Странная озабоченность перспективами постороннего человека. Тем более, кто как видит свои перспективы. Кому надо успеть, пока горячо, а кто-то не спешит никуда и дорожит покоем и не публичностью. Ещё неизвестно, что лучше.
Предупреждение по п. 4.3 Правил
Отредактировано Рома (17.01.2019 19:29:43)
#p755844,Речка написал(а):Удачная карьера в ФК с января по март - круто
Так у остальных девочек и этого даже нет и уже не будет.
Вообще почему с января? Она в олимпицском сезоне выиграла два этапа гран при, ЧЕ, золото в команде ОИ (в которое внесла наибольший вклад откатав обе программы на 1е место и получив максимальные очки) и стала серебряным призером ФГП и ЧМ. То есть ОИ-сезон был весь откатан на наивысшем уровне.
А еще был юниорский сезон 2011-12, где она выиграла алсолютно все, кроме взрослого (!) ЧР на котором стала всего лишь... второй (!).
У нее к ОИ уже был приличный набрр титулов, что и естественно: ноунейм не выиграет ОИ никогда.
Но мы оппонируем человеку, который все это прекрасно знает и отвечаем ему лишь для того, чтобы кто-то несведущий вдруг не принял этот толстый тролоинг за чистую монету.
Отредактировано Lera (17.01.2019 19:30:02)
#p756049,Речка написал(а):Уже развенчивали миф про Юлино авторство Списка неоднократно, в том числе на этом форуме.
Да кто бы сомневался. Я могу на раз развенчать все развенчания, прямо поминутно и с подробностями. Вот только надо ли?
Надо. Если Вас не затруднит.
Много противоречивой информации встречалось относительно этих событий.
И нужно быть довольно отрешённым от реальности человеком, чтобы не понимать, что это Юля вернула этот вселенский интерес к фигурному катанию и вывела Женское одиночное на новый уровень в России. А сколько людей отдали своих детей в фигурку после ее триумфа в Сочи!!
И в первую очередь, как ни странно, Юле должна была быть благодарна именно Тутберидзе, по понятным, каждому нормальному человеку, причинам ... но нет, не срослось, и ни единого слова хоть какой то благодарности, за тот каторжный труд на льду 15 летней девочки, которая и привезла на своих хрупких плечиках ту мировую известность и этому наставнику в том числе ((( от "гениального" тренера не дождалась, а получила только лишь комок грязи ((( ...
В рамках долгой успешной карьеры - нет, в рамках одного сезона по взрослым - однодневка. Сотникову за то же самое пинают, а она ведь ОЧ в личке.
Сотникову критикуют за то, что она уже второй ои-цикл все пытается изображать из себя действующего спортсмена и обманывает своими обещаниями не то себя, не то болельщиков, тут уже даже Плющенко не выдержал и просит ее разобраться наконец с целями и закончить "карьеру".
Юля никого в заблуждение не вводила, пару сезонов честно боролась, когда стало совсем плохо - завершила карьеру максимально публично, точки над "и" поставила и даже на лед несколько лет не выходила. И нет, у нее был не один сезон по взрослым, а три с половиной, первый из которых успешный, последующие не очень. И вы это прекрасно знаете.
Отредактировано Lera (17.01.2019 19:45:58)
Много противоречивой информации встречалось относительно этих событий.
#p756035,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):И нужно быть довольно отрешённым от реальности человеком, чтобы не понимать, что это Юля вернула этот вселенский интерес к фигурному катанию и вывела Женское одиночное на новый уровень в России. А сколько людей отдали своих детей в фигурку после ее триумфа в Сочи!!
И в первую очередь, как ни странно, Юле должна была быть благодарна именно Тутберидзе, по понятным, каждому нормальному человеку, причинам ... но нет, не срослось, и ни единого слова хоть какой то благодарности, за тот каторжный труд на льду 15 летней девочки, которая и привезла на своих хрупких плечиках ту мировую известность и этому наставнику в том числе ((( от "гениального" тренера не дождалась, а получила только лишь комок грязи ((( ...
А сверху еще и Авербух заполировал своими обидками.
Много противоречивой информации встречалось относительно этих событий
Меня не затруднит, только ведь подтянутся штатные борцы за светлый тренерский имидж и дискуссия на месяц развернётся. После ЧЕ 14 года Этери дала абсолютно человеческое интервью по поводу постановки, где-то есть это видео, я не специалист по поискам. Тогда на радостях всё было искренне, а вот дальше уже пошли вариации в зависимости от ситуации и событий. Всё перевернули с ног на голову, во имя тренерского авторитета и воспитания новых поколений. И тщеславия тоже.
Adguard, да, это видео, спасибо!
Отредактировано Рома (17.01.2019 19:54:08)
Друзья, я хочу вернуться к вопросу таблички в Википедии.
Хотела вместо тысячи слов просто заскринить табличку и обвести красненьким два золотых сезона, но выяснилось, что целиком табличка в экран не влезает, и самая главная медаль так и болтается внизу списка и в скрин хоть ты тресни не попадает, то есть либо отрезай всякие ЧМ сверху, либо командник ОИ снизу.
Может кто-то сердобольный все же переправит табличку на нормалюную, как выше по ссылочкам уже предлагали?
А что за фильм? Я не в курсе.
А сверху еще и Авербух заполировал своими обидками.
Ну да, еще один обиженный был тогда ... на пару работали ((( выглядело все это достаточно мерзко (((
Спасибо! Раньше это видео не смотрела.
Отредактировано Каролина (17.01.2019 19:57:26)
#p756071,Каролина написал(а):Надо. Если Вас не затруднит.
Много противоречивой информации встречалось относительно этих событийМеня не затруднит, только ведь подтянутся штатные борцы за светлый тренерский имидж и дискуссия на месяц развернётся. После ЧЕ 14 года Этери дала абсолютно человеческое интервью по поводу постановки, где-то есть это видео, я не специалист по поискам. Тогда на радостях всё было искренне, а вот дальше уже пошли вариации в зависимости от ситуации и событий. Всё перевернули с ног на голову, во имя тренерского авторитета и воспитания новых поколений. И тщеславия тоже.
Рома, а вкратце если, я правильно помню, что Юля слышала эту музыку на катке (Шелепень же катала), просила эту музыку себе, ТШ согласился, Авербух придумал образ девочки, Рябенко придумала знаменитый костюм, Юля фильм посмотрела во время постановки, а дальше сначала ТШ громко пиарил Юлю как исключительно социально-ответственного ребенка, который сам захотел и настоял на образе еврейского ребенка из гетто (который в фильме-то пару раз всего появлялся), на этом в том числе и раскручивалась популярность Юли; а позже все взяли свои слова обратно и начали рассказывать, что это они сами все придумали, а Юля лишь исполнитель.
Я так понимаю, что по итогу: Юля настояла на музыке (не особо зная про что она и фильм). Авер/Тутберидзе настояли на сюжете программы и образе, Рябенко добила все шикарным костюмом. Так все и сложилось.
Отредактировано Lera (17.01.2019 19:58:04)
Рома, а вкратце если, я правильно помню, что Юля слвшала эту музыку на катке (Шелепень же катала), просила эту музыку себе, ТШ согласился, Авербух придумал образ девочки, Рябенко придумала знаменитый костюм, Юля фильм посмотрела во время постановки, а дальше сначала ТШ громко пиарил Юлю как исключительно социально-ответственного ребенка, который сам захотел и настоял на образе еврейского ребенка из гетто (который в фильме-то пару раз всего появлялся), на жтом в том числе и раскручивалась популярность Юли; а позже все взяли свои слова обратно и начали рассказывать, что это они сами все придумали, а Юля лишь исполнитель.
Я где-то читала, что её ещё очень впечатлил номер по СШ у Ильиных-Кацалапова.
После ЧЕ 14 года Этери дала абсолютно человеческое интервью по поводу постановки, где-то есть это видео, я не специалист по поискам. Тогда на радостях всё было искренне,
Посмотрела (вспомнила) то интервью, мне оно и тогда не показалось искренним, если честно. На моменте где Этери говорит про Юлю ( что та сама придумала идею с девочкой в красном пальто), она как-то странно спешит и смотрит мимо... В общем, по невербальным признакам у меня эта часть вью не вызвала доверия тогда, не вызывеет и сейчас. А потом и сама Юля в своих вью говорила, что фильм посмотрела примерно когда ставили программу. Там во всех этих вью многое не сходилось, а к концу сотрудничества с Этери и вовсе перпендикулярные версии ТШ выдавать начал.
а позже все взяли свои слова обратно и начали рассказывать, что это они сами все придумали, а Юля лишь исполнитель.
Я так понимаю, что по итогу: Юля настояла на музыке (не особо зная про что она и фильм). Авер/Тутберидзе настояли на сюжете программы и образе, Рябенко добила все шикарным костюмом. Так все и сложилось.
https://radikal.ru/video/e7xQcuUmu8z
Не хотел повторяться,но ... слова Тутберидзе тут похожи на игру ??? ... для меня, лично, совершенно так и происходило, как рассказали тогда Юля и ЭТ, и это было сразу после ЧЕ 2014, ложь появилась позже, после ухода Юли, ложь и цинизм от ТШ, к сожалению (((
Рома, а вкратце если, я правильно помню, что Юля слышала эту музыку на катке (Шелепень же катала), просила эту музыку себе, ТШ согласился, Авербух придумал образ девочки, Рябенко придумала знаменитый костюм, Юля фильм посмотрела во время постановки, а дальше сначала ТШ громко пиарил Юлю как исключительно социально-ответственного ребенка, который сам захотел и настоял на образе еврейского ребенка из гетто (который в фильме-то пару раз всего появлялся), на этом в том числе и раскручивалась популярность Юли; а позже все взяли свои слова обратно и начали рассказывать, что это они сами все придумали, а Юля лишь исполнитель.
Если уж на то пошло, музыку Юля знала и любила ещё до Шелепень, а вот пиано версию услышала именно у Полины, да. И хотела постановку именно в этом варианте. Авербух позже настоял на другой, и был прав, но дорожку, именно по просьбе Юли, сделали под пиано. Именно музыку любила, не фильм. Фильм ей долго не давали смотреть, не самое приятное кино для ребёнка, но когда Этери спросила, кого именно Юля собралась там катать, пришлось посмотреть. И тут уже всё встало на свои места. Этери с Пашкевичем (он был тогда в тренерском штабе) отговаривали всеми силами, все тренеры Хрустального подходили к Юле с разговорами на эту тему. Приехал Чиняев, с полоборота выскочил на лёд и начал ставить Мохнатого Шмеля. Юля уперлась рогом. Следующим предложением была Метель Свиридова, потом Эсмеральда, Жар-птица... В общем, Шиндлера Чиняев отказался ставить наотрез и уехал. Следующим был Петухов, тоже сразу отказался. Все говорили, что Юле это не по силам, и что олимпиада это политика и праздник, и Холокост для олимпиады не тема. Договорились, что ЭГ спрашивает разрешение у Лакерника, и если он запретит, больше к этой теме не возвращаемся. Лакерник абсолютно не возражал. Этери спросила у Юли, кого она хочет в качестве постановщика, Авербуха или Жулина? Юля выбрала Авербуха. ВСЁ. Дальше все, как Этери рассказывает по ссылке выше. Что-то похожее на красное пальто попросил Авербух, хотя это и так было понятно. Костюм тоже давался сложно и не с первого раза, но Рябенко - прямо находка на тот момент. Все воплотила просто идеально.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7