Профиль на сайте ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456243411/album69994512_0/rev
Отредактировано Kelly (08.01.2019 22:09:51)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7
Профиль на сайте ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00013146.htm
https://vk.com/id69994512?z=photo69994512_456243411/album69994512_0/rev
Отредактировано Kelly (08.01.2019 22:09:51)
Там во всех этих вью многое не сходилось, а к концу сотрудничества с Этери и вовсе перпендикулярные версии ТШ выдавать начал.
И все же, хочу сказать следующее ... как бы там ни было в этой истории, но когда взрослый человек переобувается практически на глазах, тем более, в ситуации, прямо связанной с происходящими изменениями в группе - выглядит это достаточно скверно ... и чести взрослому это не делает от слова совсем, кто бы он ни был, и как бы себя не оценивал (((
Лично для меня - именно своим гениальным исполнением Юля и ответила на очень многие вопросы ... и осталась в наших сердцах намного мудрее некоторых взрослых, как бы это пафосно ни звучало ... именно за это и полюбили всем сердцем этого солнечного человечка )))
#p755857,infanta написал(а):#p755844,Речка написал(а):Удачная карьера в ФК с января по март - круто
Так у остальных девочек и этого даже нет и уже не будет.
Вообще почему с января? Она в олимпицском сезоне выиграла два этапа гран при, ЧЕ, золото в команде ОИ (в которое внесла наибольший вклад откатав обе программы на 1е место и получив максимальные очки) и стала серебряным призером ФГП и ЧМ. То есть ОИ-сезон был весь откатан на наивысшем уровне.
А еще был юниорский сезон 2011-12, где она выиграла алсолютно все, кроме взрослого (!) ЧР на котором стала всего лишь... второй (!).
У нее к ОИ уже был приличный набрр титулов, что и естественно: ноунейм не выиграет ОИ никогда.Но мы оппонируем человеку, который все это прекрасно знает и отвечаем ему лишь для того, чтобы кто-то несведущий вдруг не принял этот толстый тролоинг за чистую монету.
С января, потому что отвечала на комент удачная карьера = титулы. А с каких пор юниорские медали идут в зачет взрослой карьеры? Может еще и новисы считать, чтобы погромче звучало?
Термин однодневка возник от того, что спортсмен собирается один-два раза за взрослую карьеру, а потом пшик, и последующие трепыхания никакой роли не играют. Хьюз тоже что-то там пыталась изобразить. И Сотникова пыталась, на капе бронзу зацепила. А толку?
По Списку. Как интересно трансформировалось «услышала музыку на катке» = «Юля - великий художник, создавший фк шедевр».
С января, потому что отвечала на комент удачная карьера = титулы. А с каких пор юниорские медали идут в зачет взрослой карьеры? Может еще и новисы считать, чтобы погромче звучало?
Термин однодневка возник от того, что спортсмен собирается один-два раза за взрослую карьеру, а потом пшик, и последующие трепыхания никакой роли не играют. Хьюз тоже что-то там пыталась изобразить. И Сотникова пыталась, на капе бронзу зацепила. А толку?
Я вот понять не могу логики. Ну если не нравится спортсменка, зачем себя утруждать доказывая непонятно что?
Юля уже даже не соревнуется, поэтому уже у поклонников сложилось определённое впечатление о её карьере. И вряд ли, Юлиных поклонников меньше станет.
И нужно быть довольно отрешённым от реальности человеком, чтобы не понимать, что это Юля вернула этот вселенский интерес к фигурному катанию и вывела Женское одиночное на новый уровень в России. А сколько людей отдали своих детей в фигурку после ее триумфа в Сочи!!
В фк массово пошли после ЛП, именно поэтому сейчас такой бум в женском фк в России. И, отчасти, именно поэтому нет долгожителей в женском фк. Интересно, как будет развиваться судьба ТКЩ, кто из них дотерпит (и дотерпит ли хоть кто-нибудь) до ОИ, и кто следующий на подходе.
Я вот понять не могу логики. Ну если не нравится спортсменка, зачем себя утруждать доказывая непонятно что?
Сколько не попадаются комментарии данного пользователя - всегда один негатив. Не только в адрес Юли.
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил
Ну да, меня тоже беспокоит, что Юля не бежит, так сказать, получать обоазование, хотя кто-то писал, что она учится по спортивной специальности. Интересно все-таки, учится или нет. С другой стороны, в наше время образование не является гарантией трудоустройства. Раньше высшее образование было ступенью в общем развитии, сейчас я в этом не уверена. Интересно узнать, какие у нее планы на жизнь, есть ли интерес к какой-то конкретной деятельности. Многие идут в тренеры и в шоу, она шоу никогда особо не любила, тренерский проект тоже КМК временный, поскольку нет постоянных учеников.
Отредактировано Helvi (17.01.2019 21:14:28)
И все же, хочу сказать следующее ... как бы там ни было в этой истории, но когда взрослый человек переобувается практически на глазах, тем более, в ситуации, прямо связанной с происходящими изменениями в группе - выглядит это достаточно скверно ... и чести взрослому это не делает от слова совсем, кто бы он ни был, и как бы себя не оценивал (((
Да ладно, это очень банальная история. Если удачную научную работу выполнила группа исследователей - потом каждый второй из них совершенно искренне считает себя автором идеи и ключевым исполнителем. Уже на стадии публикации ой как сложно договариваться, в каком порядке фамилии авторов ставить. Хотя когда-то все всё помнили так, как было на самом деле;))
Отредактировано galosha (17.01.2019 21:14:27)
Если уж на то пошло, музыку Юля знала и любила ещё до Шелепень, а вот пиано версию услышала именно у Полины, да. И хотела постановку именно в этом варианте. Авербух позже настоял на другой, и был прав, но дорожку, именно по просьбе Юли, сделали под пиано. Именно музыку любила, не фильм. Фильм ей долго не давали смотреть, не самое приятное кино для ребёнка, но когда Этери спросила, кого именно Юля собралась там катать, пришлось посмотреть. И тут уже всё встало на свои места. Этери с Пашкевичем (он был тогда в тренерском штабе) отговаривали всеми силами, все тренеры Хрустального подходили к Юле с разговорами на эту тему. Приехал Чиняев, с полоборота выскочил на лёд и начал ставить Мохнатого Шмеля. Юля уперлась рогом. Следующим предложением была Метель Свиридова, потом Эсмеральда, Жар-птица... В общем, Шиндлера Чиняев отказался ставить наотрез и уехал. Следующим был Петухов, тоже сразу отказался. Все говорили, что Юле это не по силам, и что олимпиада это политика и праздник, и Холокост для олимпиады не тема. Договорились, что ЭГ спрашивает разрешение у Лакерника, и если он запретит, больше к этой теме не возвращаемся. Лакерник абсолютно не возражал. Этери спросила у Юли, кого она хочет в качестве постановщика, Авербуха или Жулина? Юля выбрала Авербуха. ВСЁ. Дальше все, как Этери рассказывает по ссылке выше. Что-то похожее на красное пальто попросил Авербух, хотя это и так было понятно. Костюм тоже давался сложно и не с первого раза, но Рябенко - прямо находка на тот момент. Все воплотила просто идеально.
Спасибо за информацию! И за конкретику.
Отредактировано Puzzle (17.01.2019 21:18:43)
Мне никогда не сложно было об этом договариваться. Переобувание действительно выглядит некрасиво. Даже если более раняя версия — неправда, зачем было озвучивать неправду? А если озвучили, держитесь и не меняйте.
В фк массово пошли после ЛП
Что и требовалось доказать.
Напишу ещё раз: Юля не виновата в том, что во времена Авербуха не было командника, и имеет полное право кататься в шоу. В любом.
Хорошо, скажите, а у кого из российских одиночниц в настоящем есть долгая спортивная карьера?
Только у Алены Леоновой, которая особо ни на что не претендует, катается в свое удовольствие. Более молодым так долго продержаться не удалось, не более 4 сезонов на взрослом уровне - Лене Радионовой и Ане Погорилой, из-за различных травм
Отредактировано алла николаевна (17.01.2019 21:26:01)
Да ладно, это очень банальная история. Если удачную научную работу выполнила группа исследователей - потом каждый второй из них совершенно искренне считает себя автором идеи и ключевым исполнителем. Уже на стадии публикации ой как сложно договариваться, в каком порядке фамилии авторов ставить. Хотя когда-то все всё помнили так, как было на самом деле;))
Вот именно, и я об этом ... но нет же, нам усиленно в последнее время пытаются нарисовать "светлый и непорочный" образ мудрого гуру ... но вот беда, показания этого гуру противоречивы с точность до 180 град. (((
#p756056,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):Хорошо, скажите, а у кого из российских одиночниц в настоящем есть долгая спортивная карьера?
Только у Алены Леоновой, которая особо ни на что не претендует, катается в свое удовольствие. Более молодым так долго продержаться не удалось, не более 4 сезонов на взрослом уровне - Лене Радионовой и Ане Погорилой, из-за различных травм
Бедная Лиза, она опять не существует.
Бедная Лиза, она опять не существует.
Извините, что-то упустила Лизу из виду, а ведь у Лизы вполне может оказаться не менее длинная спортивная карьера, чем у Алены Леоновой
Ох уж эта Юля
Это где и когда?
#p756281,Паприкаш написал(а):Ох уж эта Юля
Это где и когда?
Юля выложила недавно в инстаграме своем, но не указывает где.
Отдыхает, радуется солнцу и морю, всегда найдет животинку, или они ее находят
Именно музыку любила, не фильм. Фильм ей долго не давали смотреть, не самое приятное кино для ребёнка, но когда Этери спросила, кого именно Юля собралась там катать, пришлось посмотреть. И тут уже всё встало на свои места. Этери с Пашкевичем (он был тогда в тренерском штабе) отговаривали всеми силами, все тренеры Хрустального подходили к Юле с разговорами на эту тему.
Спасибо за рассказ. Я считаю Юлю очень умной девушкой, не по годам умной, но в этот момент мне сложно поверить, если честно. Не представляю девочку которой могла бы придти в голову такая идея после просмотра фильма. Это очень похоже на ход опытного взрослого постановщика, но не 15тилетней девочки, какой бы умной не по годам она ни была. И ладно бы та девочка в фильме была по возрасту близка, но с чего бы Юле пришло в голову играть четырехлетку (точнее транформировать образ четврехлетней малышки в образ юной девочки)? У меня в вашем рассказе почти все складывается, втч упрямство Юли (и ее мамы), вот кроме этого момента. И еще момента про "кого ты хочешь там изображать"?. Когда это было такой проблемой? Кого изображала Шелепень под ту же музыку? Не вижу причин зачем бы ТШ требовал от Юли привязать свой образ к конкретному персонажу фильма, если можно катать просто "музыку" или даже условную тему "холокоста" в робе какой-нибудь. Стопятсот спортсменов брали уде эту музыку и так, и сяк, но почему-то именно Юле нужно было выбрать конкретный персонаж? Это странно, у меня не сходится.
Отредактировано Lera (18.01.2019 01:01:19)
. И ладно бы та девочка в фильме была по возрасту близка, но с чего бы Юле пришло в голову играть четырехлетку
А кто ещё в фильме мог быть близок для девочки, пусть и пятнадцатилетней?
#p756395,Lera написал(а):. И ладно бы та девочка в фильме была по возрасту близка, но с чего бы Юле пришло в голову играть четырехлетку
А кто ещё в фильме мог быть близок для девочки, пусть и пятнадцатилетней?
Я выше дописала что не понимаю вообще посыла, что нужно играть непременно кого-то из фильма. Шелепень у тех же тренеров не надо, а Юле почему вдруг надо?
Зачем ребенка заставлять смотреть (совсем не детский и очень тяжелый) фильм, если можно просто поставить что-то нейтральное или абстрактный образ мученицы холокоста?
Отредактировано Lera (18.01.2019 01:09:52)
Авербух как по заказу)
https://www.vedomosti.ru/lifestyle/char … 56-averbuh
– Не могу не спросить вас про Юлию Липницкую, девочку в красном пальто, которая стала символом Олимпиады в Сочи. Вы же были постановщиком обеих олимпийских программ Липницкой. Ожидали, что «Список Шиндлера», Юлина произвольная, так выстрелит? И почему к одним спортсменам люди так прикипают, а к другим – нет?
– Ну, это харизма, это химия, конечно. Плюс зрители любят спортивную судьбу. Мало выиграть один турнир или два. Зрители хотят проследить твой спортивный путь, поэтому рано или поздно практически каждый великий чемпион приходит к своей народной любви.
Добиться всенародной любви одной победой, на мой взгляд, и то победой достаточно условной, смогла только Юлия Липницкая, которая выиграла командное олимпийское золото. Хотя, конечно, она внесла главный вклад и вытащила на себе всю команду, это однозначно.
Но все-таки фигурное катание – это индивидуальный вид спорта. На следующий сезон мы уже, к сожалению, не слышали про Юлию Липницкую, она была такой искоркой. Кроме того, на Олимпиаде драматически сошлись очень многие вещи: буквально накануне наша хоккейная команда проиграла финнам, лишив нас надежды на главную медаль зимней Олимпиады – золото в хоккее. И вот это огромное ожидание, эта лавина любви перекинулась на Липницкую.
– На Липницкую из вашей программы.
– Тут все сошлось. Прекрасный Юлин возраст, ее глаза...
– Ее косичка.
– Да. Сам образ мной был найден правильно. Но если честно, я не могу сказать, что там была какая-то сумасшедшая хореография. Просто точно попали в образ. И я еще раз скажу, что не я предложил эту музыку, я считал, что она уже избита в фигурном катании. Это было предложение тренера Этери Тутберидзе. Но когда я увидел, как ребята хотят эту музыку, особенно Этери, то, конечно, погрузился в работу. Я открою секрет: кроме этой прекрасной скрипичной музыки Юля не знала ничего, и этот фильм надо было пересматривать и рассказывать, в чем вообще дело.
И я еще раз скажу, что не я предложил эту музыку, я считал, что она уже избита в фигурном катании. Это было предложение тренера Этери Тутберидзе. Но когда я увидел, как ребята хотят эту музыку, особенно Этери, то, конечно, погрузился в работу. Я открою секрет: кроме этой прекрасной скрипичной музыки Юля не знала ничего, и этот фильм надо было пересматривать и рассказывать, в чем вообще дело.
Еще одна версия подъехала))
– Да. Сам образ мной был найден правильно.
Действительно, как по заказу. И очень скромно. Надеюсь, что он имел ввиду правильное раскрытие и оформление? И настаиваю, утверждаю, знаю точно и стопроцентно, девочку выбрала для себя именно Юля. Именно. Если Этери или Илья хотят с этим поспорить, то шестнадцатикратное ФИ.
И из неё я делаю вывод, что именно так историю приподнесла Авербуху Тутберидзе. Вообще неудивительно и ничего нового. Всё самое лучшее на свете возможно только от гениальнейшей Тутберидзе. Какие уж тут малолетки.
#p756409,vaprol написал(а):Еще одна версия подъехала))
И из неё я делаю вывод, что именно так историю приподнесла Авербуху Тутберидзе. Вообще неудивительно и ничего нового. Всё самое лучшее на свете возможно только от гениальнейшей Тутберидзе. Какие уж тут малолетки.
Ну Авербух и сам любитель посочинять детали по поводу своих состоявшихся и не состоявшихся постановок. Впрочем, в данном случае, похоже, он говорит о ситуации, когда сам не присутствовал лично...
Что-то у этой версии хронология страдает: в день игры с финнами была то ли КП, то ли ПП личного женского турнира, а "лавина любви" обрушилась на Юлю сразу после командника.
Что-то у этой версии хронология страдает: в день игры с финнами была то ли КП, то ли ПП личного женского турнира, а "лавина любви" обрушилась на Юлю сразу после командника.
Да, проверил, была КП лички в тот же день, ПП на следующий день, а прокаты Юли в команднике были на 10 и 11 дней раньше соответственно. Так что сразу после поражения в хоккее была победа Аделины в личке, а не Юли в команднике. Перепутал товарищ Авербух.
Отредактировано vaprol (18.01.2019 01:30:05)
Зачем ребенка заставлять смотреть (совсем не детский и очень тяжелый) фильм, если можно просто поставить что-то нейтральное или абстрактный образ мученицы холокоста?
Пятнадцатилетнему ребёнку самое время уже смотреть такие фильмы. Что она без фильмов/книг поймёт про даже абстрактных мучеников Холокоста? А если она смотрела с прицелом зацепиться за какой-то образ, то выбор вполне логичен - там образ внесюжетный, без текста, именно то, что можно передать символьно. В 15 лет человеку это вполне доступно эмоционально и интеллектуально.
А когда ещё смотреть? 15 лет - вполне взрослый возраст.
Хм, в советское время на военной тематике воспитывали детей с детсада, на мученических смертях пионеров героев, Зои Космодемьянской и т.д ... как всё поменялось в жизни. Современным детям хорошо бы знать в том числе мрачные страницы истории... тем более весьма недавней.
Отредактировано Kelly (19.01.2019 01:13:32)
Но если честно, я не могу сказать, что там была какая-то сумасшедшая хореография.
Главное, что там не было сумасшедшего либретто, вот за это Илье прям отдельное спасибо
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юлия Липницкая - часть 7