FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд

Ксения Конкина - Павел Дрозд

Сообщений 271 страница 300 из 1471

1

Ксения Конкина - Павел Дрозд (Россия)
https://sun9-21.userapi.com/c855728/v855728293/c077f/vp39zq8_eh8.jpg
https://www.instagram.com/p/B1CEnkPIwlQ/

Дата рождения Ксении: 05.07.2001
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107610.htm
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/kseniya_konkina/ - https://allskaters.info/pavel_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Павел Дрозд: у Жулина я нашел то, что искал
https://rsport.ria.ru/20181105/1145468380.html

+

Совсем недавно мы встали в пару с Ксенией Конкиной и будем кататься вместе. У нас схожие, высокие цели, мы отлично понимаем друг друга, поэтому надеюсь, что в скором времени наш союз принесет достойные плоды.
- С Конкиной вы будете работать у Жулина?
- Примерно с июля я начал тренироваться в группе Александра Вячеславовича Жулина еще с Анжеликой. С Ксенией мы тоже уже работаем в этой же команде. И честно могу сказать, что я очень рад этому. Здесь (в группе Жулина) я нашел то, что искал - взрослую работу с профессионалами своего дела. У нас царит прекрасная творческая атмосфера. И я чувствую, что даже за этот относительно небольшой период мне удалось стать лучше. И в данный момент я жалею лишь о том, что до перехода сюда потерял несколько месяцев, что не позволило мне стартовать уже в этом сезоне. Поэтому искренне надеюсь, что впереди нас ждут долгие годы сотрудничества и плодотворной работы!

Знакомьтесь: Ксения Конкина и Павел Дрозд
https://vk.com/@figureskating_love-znak … avel-drozd

⚡️ Новая пара? см. Ксения Конкина - Павел Дрозд, пост 1189

#p2235622 написал(а):

Татьяна Фладе о новой паре:

Паша и Ксения расстались, потому что она из-за травмы не смогла продолжать карьеру. Но Анжелика ради Паши вернулась в спорт, это классно. Смотрятся они очень хорошо и тренер Александр Жулин про них говорил тоже очень хорошо.

https://www.instagram.com/p/COyabeYJCQm/

Отредактировано Мама Стифлера (14.01.2019 13:05:38)

+4

271

#p831915,алла николаевна написал(а):
#p831859,MLidia0912 написал(а):

Лишь бы не Каренина, все остальное допустимо.

Птицы)))

Ой....

+1

272

#p832185,MLidia0912 написал(а):

Ой....

Так что Анна Каренина это не так страшно)). Хотя из Павлика Вронский......

0

273

#p832188,алла николаевна написал(а):

Ой....

Из Ксюши Каренина еще удивительнее, до этого образа ей еще жить долго и счастливо. И она не для "под поезд", нет этого трагизма. Пусть катают "из богатой жизни про любовь".

+1

274

Мне кажется ( хочется верить), что Паша не на всякий балаган во-первых согласиться, а во-вторых как-то окультурит что-ли. Вот не вижу я его трясущим головой и бьющим себя в грудь.
Вот хочется мне так верить.

+1

275

#p832188,алла николаевна написал(а):

Ой....

Скорее из Павлика Вронский, чем из Ксении Каренина

+2

276

#p832315,Rit@ написал(а):

Почему Фригия из нее - годится, а Каренина вдруг забракована?

0

277

Ни фига из Павлика не Вронский. Он мне Алешу из фильма "Формула любви" напоминает.)))

+1

278

#p832328,Lisisa написал(а):

Ни фига из Павлика не Вронский. Он мне Алешу из фильма "Формула любви" напоминает.)))

Ни разу: экзальтации, глуповатой восторженности в Павле нет и в помине.

+2

279

#p832320,Marivanova написал(а):

Фригия сильная женщина, а Каренина - истеричка. Точно не образ Ксении. Интересно ничего нельзя накомпоновать из музыки Шварца к "Звезде пленительного счастья"? Павлик был бы оболтусом Анненковым, а Ксения Полиной.) Опять же марш можно вставить.))

+1

280

#p832335,Lisisa написал(а):

Фригия сильная женщина, а Каренина - истеричка.

А Боброва или Константинова похожи на истеричек?

0

281

#p832333,Marivanova написал(а):
#p832328,Lisisa написал(а):

Ни разу: экзальтации, глуповатой восторженности в Павле нет и в помине.

Я же не говорю что он характером похож. Чисто образно. А экзальтация у него вполне была в программе "Паганини".

0

282

#p832341,Lisisa написал(а):

Чисто образно.

Не похож. Павел - Печорин, Байрон из фильма "Леди Каролина Лэм" - это может быть, а слегка двинутый Алёша, влюбленный в статУю - не-а.

0

283

#p832338,Marivanova написал(а):

Фригия сильная женщина, а Каренина - истеричка.

А Боброва или Константинова похожи на истеричек?

В них почему-то больше веришь, что способны. У Ксении другой типаж.

+1

284

#p832344,Marivanova написал(а):
#p832341,Lisisa написал(а):

Чисто образно.

Не похож. Павел - Печорин, Байрон из фильма "Леди Каролина Лэм" - это может быть, а слегка двинутый Алёша, влюбленный в статУю - не-а.

Да какой же из Павла Печорин? Нет в нем порочности, тяжкого опыта жизни и пережитых страстей и на "лишнего" человека ни разу не похож. Алеша - мечтатель, идеалист, до поры до времени отвергающий реальную жизнь, которая ему кажется слишком грубой.

+2

285

#p832350,Lisisa написал(а):

Да какой же из Павла Печорин? Нет в нем порочности, тяжкого опыта жизни и пережитых страстей и на "лишнего" человека ни разу не похож. Алеша - мечтатель, идеалист, до поры до времени отвергающий реальную жизнь, которая ему кажется слишком грубой.

Мы с разных башен смотрим. Я не вижу в Павле  ничего похожего на идеализм и мечтательность.

+1

286

#p832353,Marivanova написал(а):

Мы с разных башен смотрим. Я не вижу в Павле  ничего похожего на идеализм и мечтательность.

Скорее всего. Сами спортсмены себя вообще с третьей башни видят.

0

287

#p832359,Lisisa написал(а):

Возможно. Но сейчас - видь не видь, в задача - приспособиться друг к другу. Не до видений.

+1

288

#p832367,Marivanova написал(а):
#p832359,Lisisa написал(а):

Возможно. Но сейчас - видь не видь, в задача - приспособиться друг к другу. Не до видений.

Сейчас надо чтобы удобней было, не до фишечек - ехать надо.

0

289

#p827417,Мистраль написал(а):
#p827171,Kelly написал(а):

Наверное, я единственная, кто совершенно не проникся новым сочетанием. Совсем не пара, ИМХО.

Не, нас двое.
Я тоже как-то так...
Маэстро, конечно, гений (с) Я  :rofl:
Скатал быстро, КТ приличный выдал, тут все норм, а сам дуэт на меня, как говорится, не произвел.

Нее..трое нас, мне как то совсем никак....НИКАК. мелко все безинициативно мертеннобледно и никакой изюминки и харизмы. Ожидания не оправдались от слова .....СОВСЕМ.

0

290

#p832376,Kopilka написал(а):

Наверное, я единственная, кто совершенно не проникся новым сочетанием. Совсем не пара, ИМХО.

Не, нас двое.
Я тоже как-то так...
Скатал быстро, КТ приличный выдал, тут все норм, а сам дуэт на меня, как говорится, не произвел.

Нее..трое нас, мне как то совсем никак....НИКАК. мелко все безинициативно мертеннобледно и никакой изюминки и харизмы. Ожидания не оправдались от слова .....СОВСЕМ.

Давайте немного подождём...

+2

291

#p832195,Лареина написал(а):

Мне кажется ( хочется верить), что Паша не на всякий балаган во-первых согласиться, а во-вторых как-то окультурит что-ли. Вот не вижу я его трясущим головой и бьющим себя в грудь.
Вот хочется мне так верить.

Ну как сказать :D

#p828984,uxti_tuxti написал(а):

Простите, но не могла не сделать из этого гиф...   :glasses:
http://sg.uploads.ru/P0QNM.gif

Что изображает Павлик?

+5

292

#p832377,Rit@ написал(а):

Не, нас двое.
Я тоже как-то так...

Давайте немного подождём...

Так можно ждать сколько угодно.....итог будет тот же самый. Пары или сразу берут за глаз , душу и т.п. или остаются середнячками с сомнительным будущим и скоротечным окончанием проекта. Сколько ему лет??? Сколько он захочет стоять в очереди....сколько его в этой очереди продержат? А у нас каждый год очень симпатичные пары приходят во взрослые, и с более красивой фактурой, катанием и интересным возрастом. Так что ожидание ожидаемо...еще один проект без топа..... Жаль, но и с Лободой тоже была дорога вникуда.
Конечно вы скажете, что вчерашние юниоры тоже могут развалиться и недождаться, да и это тоже возможное будущее.....
Наверное пора менять всю систему подготовки и выращивания танцоров. А то нам никогда не догнать топ 5......

0

293

А что такого фееричного можно ожидать от пары, которой еще нет даже 4 месяца?

+4

294

#p832389,Lisisa написал(а):

А что такого фееричного можно ожидать от пары, которой еще нет даже 4 месяца?

Да ничего.....я говорю про себя, мои ожидания не оправдались. Вау вау не произошло, хотя партнер опытный и дева его тоже не первый раз втанцах.
Просто трезво оценить ситуацию....пессимистично вышло.

0

295

#p832320,Marivanova написал(а):

Фригия сильная женщина, а Каренина - истеричка. Точно не образ Ксении. Интересно ничего нельзя накомпоновать из музыки Шварца к "Звезде пленительного счастья"? Павлик был бы оболтусом Анненковым, а Ксения Полиной.) Опять же марш можно вставить.))

Мне идея нравится.

+1

296

#p832397,Kopilka написал(а):

Да ничего.....я говорю про себя, мои ожидания не оправдались. Вау вау не произошло, хотя партнер опытный и дева его тоже не первый раз втанцах.

Ну... наши ожидания это наши ожидания. А это жизнь Павла и Ксении, им ее и жить. И раз они встали в пару, значит им это нужно.  А насчет очередей и прочего, практика показала что ЗГ попали и на ЧМ, и на ОИ. А Базин в этом году съездил на ЧЕ. Терпение и труд как говорится...

Отредактировано Lisisa (25.02.2019 15:15:16)

+3

297

Не знаю, кто как, а лично я ожидала гораздо худшего. Особенно после Пашиных метаний по партнершам, тогда была готова совсем его в утиль списать. А тут приятно удивилась, что жив курилка! И пара смотрится.

+6

298

Не, нас двое.
Я тоже как-то так...

Четверо) Но они и поодиночке мимо меня.

0

299

#p832410,Clever написал(а):

Не знаю, кто как, а лично я ожидала гораздо худшего. Особенно после Пашиных метаний по партнершам, тогда была готова совсем его в утиль списать. А тут приятно удивилась, что жив курилка! И пара смотрится.

Ну я как бы тоже уже думала что Паша пошел в перманентный поиск и притормозить уже не сможет. ))
Может и Аллочке партнер найдется хороший.

+1

300

#p832405,Lisisa написал(а):
#p832397,Kopilka написал(а):

Ну... наши ожидания это наши ожидания. А это жизнь Павла и Ксении, им ее и жить. И раз они встали в пару, значит им это нужно.  А насчет очередей и прочего, практика показала что ЗГ попали и на ЧМ, и на ОИ. А Базин в том году съездил на ЧЕ. Терпение и труд как говорится...

На сегодняшний день кроме нестабильных СК никого харизматичного нет. ЗГ...ну и где они сейчас, вам правда нравится так как это выглядит? ЕБ трудяжки согласна полностью....но мы в России, пар куча, выбор огромен....не пустят выше. Если б такие ЕБ катались за условную Италию, Германию и т.п...да на них бы молились, а у нас они выживают.
Красивая Вика, катучий Никита....не знаешь что от них ждать...но они самая фактурная пара из того что у нас есть.
Все остальные....сомнительная перспектива на следущие ОИ

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд