FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд

Ксения Конкина - Павел Дрозд

Сообщений 301 страница 330 из 1471

1

Ксения Конкина - Павел Дрозд (Россия)
https://sun9-21.userapi.com/c855728/v855728293/c077f/vp39zq8_eh8.jpg
https://www.instagram.com/p/B1CEnkPIwlQ/

Дата рождения Ксении: 05.07.2001
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107610.htm
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/kseniya_konkina/ - https://allskaters.info/pavel_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Павел Дрозд: у Жулина я нашел то, что искал
https://rsport.ria.ru/20181105/1145468380.html

+

Совсем недавно мы встали в пару с Ксенией Конкиной и будем кататься вместе. У нас схожие, высокие цели, мы отлично понимаем друг друга, поэтому надеюсь, что в скором времени наш союз принесет достойные плоды.
- С Конкиной вы будете работать у Жулина?
- Примерно с июля я начал тренироваться в группе Александра Вячеславовича Жулина еще с Анжеликой. С Ксенией мы тоже уже работаем в этой же команде. И честно могу сказать, что я очень рад этому. Здесь (в группе Жулина) я нашел то, что искал - взрослую работу с профессионалами своего дела. У нас царит прекрасная творческая атмосфера. И я чувствую, что даже за этот относительно небольшой период мне удалось стать лучше. И в данный момент я жалею лишь о том, что до перехода сюда потерял несколько месяцев, что не позволило мне стартовать уже в этом сезоне. Поэтому искренне надеюсь, что впереди нас ждут долгие годы сотрудничества и плодотворной работы!

Знакомьтесь: Ксения Конкина и Павел Дрозд
https://vk.com/@figureskating_love-znak … avel-drozd

⚡️ Новая пара? см. Ксения Конкина - Павел Дрозд, пост 1189

#p2235622 написал(а):

Татьяна Фладе о новой паре:

Паша и Ксения расстались, потому что она из-за травмы не смогла продолжать карьеру. Но Анжелика ради Паши вернулась в спорт, это классно. Смотрятся они очень хорошо и тренер Александр Жулин про них говорил тоже очень хорошо.

https://www.instagram.com/p/COyabeYJCQm/

Отредактировано Мама Стифлера (14.01.2019 13:05:38)

+4

301

#p832389,Lisisa написал(а):
#p832376,Kopilka написал(а):

Нее..трое нас, мне как то совсем никак....НИКАК. мелко все безинициативно мертеннобледно и никакой изюминки и харизмы. Ожидания не оправдались от слова .....СОВСЕМ.

А что такого фееричного можно ожидать от пары, которой еще нет даже 4 месяца?

У меня главное, что мешает воспринимать пару и портит какие-то возможные ожидания - это пт. А именно то, что в танце Павлик видит и подаёт только себя. Ксюша - лишь бледная тень...
В рт такого не было (ну или было менее заметно).

0

302

Опять же никого из фанатов и инсайдеров и тем более спортмсенов не хочу обидеть, прото наши танцы далеки от того  пресловутого золота....хотя до 2006 это был наш вид.
Спортсменам нашим сейчас сложно...система отработанная десятилетиями дала сбой.
Хотя красивых пар и талантливых ног много, что то значит неправильно  в королевстве😏

0

303

#p832416,Kopilka написал(а):

На сегодняшний день кроме нестабильных СК никого харизматичного нет. ЗГ...ну и где они сейчас, вам правда нравится так как это выглядит? ЕБ трудяжки согласна полностью....но мы в России, пар куча, выбор огромен....не пустят выше. Если б такие ЕБ катались за условную Италию, Германию и т.п...да на них бы молились, а у нас они выживают.
Красивая Вика, катучий Никита....не знаешь что от них ждать...но они самая фактурная пара из того что у нас есть.
Все остальные....сомнительная перспектива на следущие ОИ

Да при чем тут нравятся или не нравятся лично мне. Мне сейчас вообще особо никто не нравится - и наши, и не наши.  Я отметила факт того, что ЗГ и ЕБ попали на ГС.  Я смотрю с точки зрения спортсменов, а не с точки зрения наших перспектив.) И потом - что у кого отняли КД? Хотят кататься и видят в этом смысл, пусть катаются. Может через пару лет фанатеть по ним начнем со страшной силой.))

+1

304

#p832422,Lisisa написал(а):
#p832416,Kopilka написал(а):

На сегодняшний день кроме нестабильных СК никого харизматичного нет. ЗГ...ну и где они сейчас, вам правда нравится так как это выглядит? ЕБ трудяжки согласна полностью....но мы в России, пар куча, выбор огромен....не пустят выше. Если б такие ЕБ катались за условную Италию, Германию и т.п...да на них бы молились, а у нас они выживают.
Красивая Вика, катучий Никита....не знаешь что от них ждать...но они самая фактурная пара из того что у нас есть.
Все остальные....сомнительная перспектива на следущие ОИ

Да при чем тут нравятся или не нравятся лично мне. Мне сейчас вообще особо никто не нравится - и наши, и не наши.  Я отметила факт того, что ЗГ и ЕБ попали на ГС.  Я смотрю с точки зрения спортсменов, а не с точки зрения наших перспектив.) И потом - что у кого отняли КД? Хотят кататься и видят в этом смысл, пусть катаются. Может через пару лет фанатеть по ним начнем со страшной силой.))

Удачи ребятам! Никто их обидеть не хотел, у нас у каждого есть свое особое мнение. 😊и право на него. А пара пусть доказывает свое место под солнцем, конечно, если они пытаются...значит это кому то нужно!

+1

305

#p832420,uxti_tuxti написал(а):

У меня главное, что мешает воспринимать пару и портит какие-то возможные ожидания - это пт. А именно то, что в танце Павлик видит и подаёт только себя. Ксюша - лишь бледная тень...

А ПТ как такового вообще нет. На него явно времени не хватило, собрали все что было. наживили и булавками схватили. На следующий год уже можно будет судить. Все-таки сразу не могли они выстрелить - 6 лет разницы в возрасте это не воробей чихнул, Ксении опыта не хватает.

0

306

#p832427,Lisisa написал(а):

А ПТ как такового вообще нет. На него явно времени не хватило, собрали все что было. наживили и булавками схватили. На следующий год уже можно будет судить. Все-таки сразу не могли они выстрелить - 6 лет разницы в возрасте это не воробей чихнул, Ксении опыта не хватает.

Так у меня вопросы даже не к постановке, а к подаче Павла. Думаете при цельной накатанной программе это впечатление исчезнет?

0

307

#p832421,Kopilka написал(а):

Спортсменам нашим сейчас сложно...система отработанная десятилетиями дала сбой.
Хотя красивых пар и талантливых ног много, что то значит неправильно  в королевстве😏

Мне кажется наши специалисты слишком долго отвергали действительность, возмущались что "танцы теперь не те", а надо было просто брать новые методички и по ним работать. В итоге теперь там система, отработанная десятилетием, а мы догоняем.

+2

308

#p832432,uxti_tuxti написал(а):

Так у меня вопросы даже не к постановке, а к подаче Павла. Думаете при цельной накатанной программе это впечатление исчезнет?

Я надеюсь что они просто научатся взаимодействовать друг с другом.))

0

309

Ксюша - лишь бледная тень...

Это задумка танца. Вы хорео не считали.

Отредактировано Marivanova (25.02.2019 15:48:49)

0

310

#p832439,Marivanova написал(а):

Ксюша - лишь бледная тень...

Это задумка танца. Вы хоре не считали.

Мне показалось что она типа образ-воспоминание.

0

311

#p832424,Kopilka написал(а):

Удачи ребятам! Никто их обидеть не хотел, у нас у каждого есть свое особое мнение. 😊и право на него. А пара пусть доказывает свое место под солнцем, конечно, если они пытаются...значит это кому то нужно!

Вы начали с такого поста :)

#p823451,Kopilka написал(а):

У Конкиной квадратное  некрасивое тело на тонких ножках....??? Или это качество съемки???

0

312

#p832443,Lisisa написал(а):

Мне показалось что она типа образ-воспоминание.

Или мечта, или воспоминание. Я склоняюсь к уплывшему видению.

Отредактировано Marivanova (25.02.2019 15:49:16)

0

313

#p832445,Marivanova написал(а):
#p832424,Kopilka написал(а):

Вы начали с такого поста :)

#p823451,Kopilka написал(а):

У Конкиной квадратное  некрасивое тело на тонких ножках....??? Или это качество съемки???

По моему мое мнение о паре написано выше. И не думаю что если мне лично не нравится как пара выглядит  это кого то обидит😊.  Если вы конечно не близки к паре лично😊. Тогда да , может вас задевать любое высказывание не в положительную сторону пары.

Отредактировано Kopilka (25.02.2019 15:49:45)

0

314

#p832449,Kopilka написал(а):

Это был вопрос.

Ну да, вопрос конечно. Надо было подтвердить, что тело некрасивое, квадратное, а ножки - тонкие ?  По-моему, говорит не о качестве съемки, а о качестве отношения  :)

Отредактировано Marivanova (25.02.2019 15:49:41)

0

315

#p832455,Marivanova написал(а):

Это был вопрос.

Ну да, вопрос конечно. Надо было подтвердить, что тело некрасивое, квадратное, а ножки - тонкие ?  По-моему, говорит не о качестве съемки, а о качестве отношения  :)

Право на их существование и работу ...дано им а не нам😊.
А мое отношение к увиденному от этого не поменяет😊. И это мое ОТНОШЕНИЕ...и все😁

0

316

#p832470,Kopilka написал(а):

Это был вопрос.

А мое отношение к увиденному от этого не поменяет😊. И это мое ОТНОШЕНИЕ...и все😁

А еще мне нравятся ХД, у нее ваааще с телом проблемы....но ХАРИЗМА есть харизма. И это тоже ОТНОШЕНИЕ у увиденному. 🤗

0

317

Если вы конечно не близки к паре лично😊. Тогда да , может вас задевать любое высказывание не в положительную сторону пары..

Если бы вы написали, что платье визуально делает верх квадратным и подчеркивает тонкость и длину ног, то приблизили бы меня  [взломанный сайт]

0

318

#p832474,Kopilka написал(а):
#p832470,Kopilka написал(а):

А еще мне нравятся ХД, у нее ваааще с телом проблемы....но ХАРИЗМА есть харизма. И это тоже ОТНОШЕНИЕ у увиденному. 🤗

У них и помимо харизмы много достоинств.

+3

319

Это был вопрос.

Ножки идеальные, у Саши Степановой конкурентка.
Вообще со внешностью у обоих проблем нет. Принц и принцесса.
Они персонажи из одной сказки. Дальше будут работать, а мы наблюдать.

+3

320

#p832490,Marivanova написал(а):

Если вы конечно не близки к паре лично😊. Тогда да , может вас задевать любое высказывание не в положительную сторону пары..

Если бы вы написали, что платье визуально делает верх квадратным и подчеркивает тонкость и длину ног, то приблизили бы меня  [взломанный сайт]

Буду точнее выражать мысли. Учту. Но по поводу мертенно бледной и невыразительной дамы и сутулого мелкошажного партнера .....это то что увидела....

+1

321

#p832522,Kopilka написал(а):

дамы и сутулого мелкошажного партнера .....это то что увидела....

Все знают, как умеет кататься Павел.  По поводу осанки: согласна, что есть определенные проблемы. Что до мнения, то оно выглядит предвзятым, как и бурные похвалы Морозвой-Багину :)

+2

322

#p832335,Lisisa написал(а):

Фригия сильная женщина, а Каренина - истеричка. Точно не образ Ксении. Интересно ничего нельзя накомпоновать из музыки Шварца к "Звезде пленительного счастья"? Павлик был бы оболтусом Анненковым, а Ксения Полиной.) Опять же марш можно вставить.))

+1

323

#p832519,MLidia0912 написал(а):

Это был вопрос.

Ножки идеальные, у Саши Степановой конкурентка.
Вообще со внешностью у обоих проблем нет. Принц и принцесса.
Они персонажи из одной сказки. Дальше будут работать, а мы наблюдать.

Бледная копия СК!!!!  Такое ощущение, что Павел с младшей сестрой катается!!!

0

324

Придется мне болеть за бедного сутулого мелкошажного Павлика с его то ли бледной тенью, то ли младшей сестрой Ксенией.  :rofl:

+6

325

#p832565,Lisisa написал(а):

мелкошажного Павлика

Мелкошажный Павлик против широкошажного Багина :) и бледная тень против яркой мальвы :)

Отредактировано Marivanova (25.02.2019 17:03:56)

+6

326

#p832567,Marivanova написал(а):

мелкошажного Павлика

Мелкошажныый Павлик против широкошажного Багина :) и бледная тень против яркой мальвы :)

Стенка на стенку?)))

+2

327

#p832531,Marivanova написал(а):
#p832522,Kopilka написал(а):

дамы и сутулого мелкошажного партнера .....это то что увидела....

Все знают, как умеет кататься Павел.  По поводу осанки: согласна, что есть определенные проблемы. Что до мнения, то оно выглядит предвзятым, как и бурные похвалы Морозвой-Багину :)

Ахаха...да наверное могло так показаться.Но это только реакция на неоправданные ожидания😊. Не более того. Пришел увидел победил ...для меня в их лице не состоялось.  😊. Что до бурных похвал МБ...то просто дама привела себя в форму и это правда и правда , что Рублева им помогла. Но тоже на этом все....это им не прибавило техники в шагах . Но как было написано мной выше...я не их фанат, совсем!  Что до Павла, они с Аллой тоже семенили мелкими шажочками, что не располагало к ним тоже.😊
Еще раз повторюсь, у нас красиво катят только СК. И Ильиных в свое время ...но только она , без добавок в лицах Ж или Ш.
Не хочу оспаривать форумчан. Это только мое мнение😊..конечно не со всеми совпадающее, но этим мы и интересны в чтении.

0

328

#p832571,Lisisa написал(а):
#p832567,Marivanova написал(а):

мелкошажного Павлика

Мелкошажныый Павлик против широкошажного Багина :) и бледная тень против яркой мальвы :)

Стенка на стенку?)))

Ахаха Багин то широкошажный😂😂😂....вы еще там элементы в дорогах поищите😉.
Ну Морозова и правда ярче мышки😇.

0

329

#p832572,Kopilka написал(а):

Что до Павла, они с Аллой тоже семенили мелкими шажочками, что не располагало к ним тоже.😊

Багин катается третий год с партнершей, а КД - без году неделя. Как бы есть разница, что приходить и победить.
По поводу катания: Лобода жмет коленом лучше Вики, а толку-то?

+1

330

#p832571,Lisisa написал(а):

Стенка на стенку?)))

Стенку не стенку, а небольшую фанерную перегородку организовать можем :)  Я полагаю, если для трехлетнего похудения Аннабель нашлись восторги, то в катании новоделов тоже надо искать положительное, а отрицательное всегда само найдется.

Отредактировано Marivanova (25.02.2019 16:49:23)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд