FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд

Ксения Конкина - Павел Дрозд

Сообщений 481 страница 510 из 1471

1

Ксения Конкина - Павел Дрозд (Россия)
https://sun9-21.userapi.com/c855728/v855728293/c077f/vp39zq8_eh8.jpg
https://www.instagram.com/p/B1CEnkPIwlQ/

Дата рождения Ксении: 05.07.2001
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107610.htm
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/kseniya_konkina/ - https://allskaters.info/pavel_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Павел Дрозд: у Жулина я нашел то, что искал
https://rsport.ria.ru/20181105/1145468380.html

+

Совсем недавно мы встали в пару с Ксенией Конкиной и будем кататься вместе. У нас схожие, высокие цели, мы отлично понимаем друг друга, поэтому надеюсь, что в скором времени наш союз принесет достойные плоды.
- С Конкиной вы будете работать у Жулина?
- Примерно с июля я начал тренироваться в группе Александра Вячеславовича Жулина еще с Анжеликой. С Ксенией мы тоже уже работаем в этой же команде. И честно могу сказать, что я очень рад этому. Здесь (в группе Жулина) я нашел то, что искал - взрослую работу с профессионалами своего дела. У нас царит прекрасная творческая атмосфера. И я чувствую, что даже за этот относительно небольшой период мне удалось стать лучше. И в данный момент я жалею лишь о том, что до перехода сюда потерял несколько месяцев, что не позволило мне стартовать уже в этом сезоне. Поэтому искренне надеюсь, что впереди нас ждут долгие годы сотрудничества и плодотворной работы!

Знакомьтесь: Ксения Конкина и Павел Дрозд
https://vk.com/@figureskating_love-znak … avel-drozd

⚡️ Новая пара? см. Ксения Конкина - Павел Дрозд, пост 1189

#p2235622 написал(а):

Татьяна Фладе о новой паре:

Паша и Ксения расстались, потому что она из-за травмы не смогла продолжать карьеру. Но Анжелика ради Паши вернулась в спорт, это классно. Смотрятся они очень хорошо и тренер Александр Жулин про них говорил тоже очень хорошо.

https://www.instagram.com/p/COyabeYJCQm/

Отредактировано Мама Стифлера (14.01.2019 13:05:38)

+4

481

#p865700,Marivanova написал(а):
#p865662,koradyba написал(а):

Ждем с нетерпением, особенно жду мюзиклы!

Только без пышных  длинных юбок.  Высокие длинноногие  в  капустных юбках смотрятся ужасно.

Ну это смотря какой мюзикл выберут, если Чикаго, то возможны разные варианты, а если Кошек, то там большой простор для творчества!

0

482

Black Lily
А я не поняла..., в эту картинку и одна ТАТ в шубе не влезет, куда там 10?

0

483

#p865703,koradyba написал(а):

Ну это смотря какой мюзикл выберут, если Чикаго, то возможны разные варианты, а если Кошек, то там большой простор для творчества!

а если оперетту выберут? :)

0

484

#p865711,Marivanova написал(а):
#p865703,koradyba написал(а):

а если оперетту выберут? :)

А разве оперетту можно? Тогда там вообще можно так разгуляться, что заблудишься!

0

485

#p865705,koradyba написал(а):

Black Lily

На твизлах, особенно на первых двух сериях ехали совсем рядом, удивило как раз для новой пары. Ксюша очень выученная. У Горшкова не забалуешь.

0

486

#p865725,MLidia0912 написал(а):

Black Lily

На твизлах, особенно на первых двух сериях ехали совсем рядом, удивило как раз для новой пары. Ксюша очень выученная. У Горшкова не забалуешь.

Коленки вот только.

0

487

Black Lily

По танцевальным меркам для катания в позициях - влезет.

+2

488

#p865744,alba написал(а):

Black Lily

По танцевальным меркам для катания в позициях - влезет.

Это просто кадр не удачный в этом плане.
Я то буквально стала ТАТ искать.))

0

489

#p865716,koradyba написал(а):

А разве оперетту можно? Тогда там вообще можно так разгуляться, что заблудишься!

SENIOR

Rhythms:  Musical, Operetta, Broadway

The Pattern Dance Type Step Sequence skated to one of the following Rhythms: Quickstep, Blues, March, Polka or Foxtrot.

Additional information to be published in a subsequent ISU Communicatio

0

490

Marivanova
спасибо! Это будет весело!

+1

491

#p865749,Marivanova написал(а):

SENIOR

Rhythms:  Musical, Operetta, Broadway

The Pattern Dance Type Step Sequence skated to one of the following Rhythms: Quickstep, Blues, March, Polka or Foxtrot.

Additional information to be published in a subsequent ISU Communicatio

#p865375,mudraya_sova написал(а):

Продублирую, чтобы в теме танцев не потерялось:

У взрослых паттерном в сезоне 2019-20 будет финнстеп
Пока непонятно, убрали ли Pattern Dance Type Step Sequence совсем (ее изначально планировали вместо паттерна), или она будет в качестве дополнения к паттерну (как было в сезоне 2017-18)
Ритмы остаются в том виде, что и были: Мюзикл, Оперетта, Бродвей

+1

492

Для меня в данном случае веселье в не ритмах мюзиклов, оперетт и Бродвея (хотя уже многообещающе, да) , а в самом финнстепе, вот уж где повеселимся... (Mood: мрачное предвкушение).

0

493

Мне кажется, что североамериканцы будут бродвейские танцы выбирать,   а наши ударят по штраусам-кальманам.

0

494

#p865775,alba написал(а):

а в самом финнстепе, вот уж где повеселимся... (Mood: мрачное предвкушение).

Столько раз его уже видели - что в нем предвкушать и чему смеяться?

+1

495

Для меня в данном случае веселье в не ритмах мюзиклов, оперетт и Бродвея (хотя уже многообещающе, да) , а в самом финнстепе, вот уж где повеселимся... (Mood: мрачное предвкушение).

а я люблю финнстеп, а что в нем плохого?

+6

496

Я бы нашим рекомендовала мюзикл Кошки, на русском! Там такой простор для фантазий, в том числе в костюмах и мимике!

+3

497

#p865840,koradyba написал(а):

Я бы нашим рекомендовала мюзикл Кошки, на русском! Там такой простор для фантазий, в том числе в костюмах и мимике!

Паше надо брать Бриолин  :rofl:  ну или Король Солнце :D

+2

498

#p865855,Dvos написал(а):

А где вы увидели, что я Паше предлагаю? Я написала - нашим.
А так-то да, я уверена, что вам виднее.))

0

499

#p865859,koradyba написал(а):

А где вы увидели, что я Паше предлагаю?

А я по теме ориентируюсь, тема-то Паши и Ксюши.

0

500

#p865863,Dvos написал(а):
#p865859,koradyba написал(а):

А где вы увидели, что я Паше предлагаю?

А я по теме ориентируюсь, тема-то Паши и Ксюши.

Но говорил то мы с товарищами по пристрастиям-то о музыкальных темах следующего сезона. Вы внимательнее читайте пожалуйста.
А так да, я понимаю, что в теме вы ориентируетесь лучше!

0

501

#p865821,lisalapsa написал(а):

Почему сразу плохого. Но если судить по прошлым аналогам, паттерн довольно специфический. Из тех, кто катал подобное, кто-то стал крупней-тяжелей, кто-то уже далече, а у некоторых из нового пополнения навыки, в которых не уверена. ИМХО, для высоких, крупных, для раскатных  - не самая удачная тема.

0

502

#p865869,alba написал(а):
#p865821,lisalapsa написал(а):

Почему сразу плохого. Но если судить по прошлым аналогам, паттерн довольно специфический. Из тех, кто катал подобное, кто-то стал крупней-тяжелей, кто-то уже далече, а у некоторых из нового пополнения навыки, в которых не уверена. ИМХО, для высоких, крупных, для раскатных  - не самая удачная тема.

В этом смысле да, я тоже подумала, что иных уж нет, а те далече. Но ничего, зато Мэдичка Ч уж точно будет на коне

0

503

#p865785,Marivanova написал(а):

а в самом финнстепе, вот уж где повеселимся... (Mood: мрачное предвкушение).

Столько раз его уже видели - что в нем предвкушать и чему смеяться?

Над латиной (я собственно и про финнстеп больше в контексте именно наших танцевальных пар) смеялись некоторые даже ржали, а финнстеп с его подпрыжками и растанцовками еще более располагает.
Пока мне видится, что от этого паттерна (если он официально подтвердится) в выигрыше ЧБ и может быть ГП (если у них будет что-то атмосферное), еще пожалуй ГФ, но немного  в другой манере.

+1

504

#p865874,lisalapsa написал(а):

Но ничего, зато Мэдичка Ч уж точно будет на коне

Мы с вами синхронно про Мэдичку Ч.  :)

+1

505

#p865780,Marivanova написал(а):

Мне кажется, что североамериканцы будут бродвейские танцы выбирать,   а наши ударят по штраусам-кальманам.

Штраусом наверяка ударят финны или Кальманом, наши тоже могут пойти на Бродвей, Жук уж точно кому-то да поставит, и  мэтр могёт

0

506

Маэстро Бобровой в олимпийский сезон Мерилин Монро на финнстеп ставил, так что парам Жулина тоже может бродвейский джаз выпасть :D

Отредактировано Impulse (15.03.2019 20:23:06)

0

507

#p865950,Impulse написал(а):

Маэстро Бобровой в олимпийский сезон Мерилин Монро на финнстеп ставил, так что парам Жулина тоже может бродвейский джаз выпасть :D

Свернутый текст

Думаете, что снова в свой сундук полезет :( ?

Отредактировано alba (15.03.2019 21:57:09)

+1

508

#p865950,Impulse написал(а):

Жесть 😬

+2

509

#p865855,Dvos написал(а):

Ему такое пойдет

Это из известного французского мюзикла L’Ombre d’un géant.

+3

510

Kyros Mixayllo
убого, но у
нас есть еще варианты) Мне нравится один, но я его не озвучу))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд