FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд

Ксения Конкина - Павел Дрозд

Сообщений 541 страница 570 из 1471

1

Ксения Конкина - Павел Дрозд (Россия)
https://sun9-21.userapi.com/c855728/v855728293/c077f/vp39zq8_eh8.jpg
https://www.instagram.com/p/B1CEnkPIwlQ/

Дата рождения Ксении: 05.07.2001
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107610.htm
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/kseniya_konkina/ - https://allskaters.info/pavel_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Павел Дрозд: у Жулина я нашел то, что искал
https://rsport.ria.ru/20181105/1145468380.html

+

Совсем недавно мы встали в пару с Ксенией Конкиной и будем кататься вместе. У нас схожие, высокие цели, мы отлично понимаем друг друга, поэтому надеюсь, что в скором времени наш союз принесет достойные плоды.
- С Конкиной вы будете работать у Жулина?
- Примерно с июля я начал тренироваться в группе Александра Вячеславовича Жулина еще с Анжеликой. С Ксенией мы тоже уже работаем в этой же команде. И честно могу сказать, что я очень рад этому. Здесь (в группе Жулина) я нашел то, что искал - взрослую работу с профессионалами своего дела. У нас царит прекрасная творческая атмосфера. И я чувствую, что даже за этот относительно небольшой период мне удалось стать лучше. И в данный момент я жалею лишь о том, что до перехода сюда потерял несколько месяцев, что не позволило мне стартовать уже в этом сезоне. Поэтому искренне надеюсь, что впереди нас ждут долгие годы сотрудничества и плодотворной работы!

Знакомьтесь: Ксения Конкина и Павел Дрозд
https://vk.com/@figureskating_love-znak … avel-drozd

⚡️ Новая пара? см. Ксения Конкина - Павел Дрозд, пост 1189

#p2235622 написал(а):

Татьяна Фладе о новой паре:

Паша и Ксения расстались, потому что она из-за травмы не смогла продолжать карьеру. Но Анжелика ради Паши вернулась в спорт, это классно. Смотрятся они очень хорошо и тренер Александр Жулин про них говорил тоже очень хорошо.

https://www.instagram.com/p/COyabeYJCQm/

Отредактировано Мама Стифлера (14.01.2019 13:05:38)

+4

541

#p1021459,Doctor of Philosophy написал(а):
#p1021456,Милуша написал(а):
#p1021362,Валерия Валерия написал(а):

А что им делать на ОП? На этапы им не ехать, на ГС тоже, могут танцевать, что захотят.

В прошлом году там были пары, у которых на момент прокатов не было этапов.

Да, но это были пары сборной.

Ваша правда. Значит КД мимо ОП.

Им же еще надо будет посетить КР для отбора на ЧР.

0

542

#p1021465,Милуша написал(а):

Ну, когда пара образуется из двух спортсменов, уже вышедших из юниорского возраста, приходится только таким путём и идти. Так что никто и не обещал, что будет легко:)

+1

543

Только я думаю, что Жулин им приглашение обеспечит?

+1

544

#p1021530,Marivanova написал(а):

Только я думаю, что Жулин им приглашение обеспечит?

Я думаю, но не в смысле "блата", а в том, что пара собирается бороться, готовится к сезону, наверняка еще про Бки разговоры велись. В общем я не думаю, что они сезон в "кустах" проводят. А коли так.. отчего бы не показаться.
Кроме того, есть "хорошая" традиция внезапно заболеть кому нибудь прямо перед ОП. Так что я Пашу жду.

+3

545

#p1021565,Лареина написал(а):

Я думаю, но не в смысле "блата", а в том, что пара собирается бороться, готовится к сезону, наверняка еще про Бки разговоры велись.

Если бы они собирались бороться у Румянцевой, то я бы за присутствие на прокатах не поручилась :)

+1

546

#p1021568,Marivanova написал(а):
#p1021565,Лареина написал(а):

Я думаю, но не в смысле "блата", а в том, что пара собирается бороться, готовится к сезону, наверняка еще про Бки разговоры велись.

Если бы они собирались бороться у Румянцевой, то я бы за присутствие на прокатах не поручилась :)

Похоже.
По существу эти прокаты ничего не решают, этап им и так не дадут, а
на бешки они в любом случае поедут.

+1

547

#p1021572,MLidia0912 написал(а):

По существу эти прокаты ничего не решают, этап им и так не дадут, а

Если за основу взять существо участника нашего форума, то  прокаты решают проблему нашего необузданного любопытства.

+3

548

ПМ, КД, ШС, будет смешно, если Капу в итоге получит Багин, а не кто-то из этой тройки.

0

549

#p1021585,Александра написал(а):

ПМ, КД, ШС, будет смешно, если Капу в итоге получит Багин, а не кто-то из этой тройки.

При том, что я болею за Мозгова, я решение в пользу Багина хоть смогу принять, а чем Шпилевая-то заслужила? Или Павлик...

+2

550

С чего бы? Бэшки в первую очередь для членов сборной. Остальным по остаточному принципу, во второй части сезона, как правило.

+1

551

#p1021604,Doctor of Philosophy написал(а):

С чего бы? Бэшки в первую очередь для членов сборной. Остальным по остаточному принципу, во второй части сезона, как правило.

Эм, может, в танцах как-то по другому, но в мужском фк, например, бэшки членам сборной вообще нафиг не нужны, в прошедшем сезоне из суммарно 9 человек взрослых основы и резерва ни один не съездил ни на одну бэшку в первой части сезона, все ездили только на крупные старты, чешки и внутренние турниры. А за весь сезон, по-моему, на всех девятерых была единственная бэшка у Коляды. И зачем бэшки освобождать для членов сборной, если они туда не ездят?

Отредактировано vaprol (07.07.2019 14:30:32)

+1

552

vaprol, ну, челленджеры я тоже причисляю к турнирам категории Б.

0

553

До этапов есть Ломбардия, Непела, Небельхорн и Финка, Минск. Североамериканскую не беру, все равно туда никто не поедет.
В Италию танцоры не особо любят ездить, так что там мб свободное место для не сборников. Небольхорном тоже в прошлом году манкировали. Так что думаю вариант для КД найдётся и в первой половине сезона.
Вспомнила, в конце октября есть ещё тайская башка, вот там точно места будут.

+1

554

#p1021609,Doctor of Philosophy написал(а):

vaprol, ну, челленджеры я тоже причисляю к турнирам категории Б.

А о каких бэшках применительно к КД идет речь? Если о любых, не только чешках, то проблем вообще никаких, сборники разберут чешки, а остальное свободно будет. Правда, там тоже все через федру, но вряд ли они запретят КД на бэшки ездить, это бред.

Да и если про чешки говорить, то не обязательно быть в сборной - Милюков, Лежеев участвовали в чешках, будучи не в сборной.

Отредактировано vaprol (07.07.2019 14:37:20)

+1

555

Совсем не смешно , там есть кому порадеть дедушка, папа .

+1

556

#p1021616,Iren написал(а):

Совсем не смешно , там есть кому порадеть дедушка, папа .

Я вообще все перепутала. Думала, речь о Базине.

0

557

Конечно, получит.

#p1021603,Marivanova написал(а):

При том, что я болею за Мозгова, я решение в пользу Багина хоть смогу принять, а чем Шпилевая-то заслужила? Или Павлик...

У Шпилевой всяко повыше результаты, чем у Багина: и бест, и рейтинг.
И мастерство.
Про Мозгова и говорить нечего, но у них есть шансы на этап по замене.
Павлик ( Жулин) против МБ не пойдёт.
Вообще не удивлюсь, если они третьей нашей парой станут.

+2

558

#p1021633,MLidia0912 написал(а):

, чем у Багина: и

#p1021629,Marivanova написал(а):

0

559

#p1021637,Marivanova написал(а):
#p1021633,MLidia0912 написал(а):

, чем у Багина: и

#p1021629,Marivanova написал(а):

Базин с двумя само собой.

+1

560

#p1021465,Милуша написал(а):

Жаль если так. Очень любопытно было бы на них глянуть.

+1

561

#p1021651,MLidia0912 написал(а):

Базин с двумя само собой.

Я уже посмотрела таблицу.  Мозгов и Базин на одном этапе в Канаде -   федерация их, наверное, специально сталкивает.

+1

562

#p1021659,Евгений написал(а):

Очень любопытно было бы на них глянуть.

Чутье мне подсказывает, что увидите.

+2

563

#p1021671,Marivanova написал(а):

Я уже посмотрела таблицу.  Мозгов и Базин на одном этапе в Канаде -   федерация их, наверное, специально сталкивает.

Не федерация, а так жребий лег.)))

0

564

#p1021679,алла николаевна написал(а):

Знаем мы их жребии на гран-при. Если Мозгов обыграет Базина в  Канаде, то может ему посветит Капа?

Отредактировано Marivanova (07.07.2019 15:48:49)

0

565

#p1021671,Marivanova написал(а):

Даже если так, в этом ничего плохого нет. Скорее, такое очное соперничество - на пользу. Гораздо хуже, когда кому-нибудь устраивается широкая дорога и разведение с основными соперниками.

0

566

#p1021680,Marivanova написал(а):
#p1021679,алла николаевна написал(а):

Знаем мы их жребии на гран-при. Если Мозгов обыграет Базина в  Канаде, то может ему посветит Капа?

Дедлайн на домашнее место, как я понимаю, до Канады пройдет.

+1

567

В этом году на ЧР даже будет на кого в танцах посмотреть. (СК, СБ, ЗГ, ЕБ, ПМ, МБ, ШС, СА, ШЕ, КД ... целых две разминки

+5

568

#p1021692,Валерия Валерия написал(а):

В этом году на ЧР даже будет на кого в танцах посмотреть. (СК, СБ, ЗГ, ЕБ, ПМ, МБ, ШС, СА, ШЕ, КД ... целых две разминки

Точно, кажется, будет жарко. Десятым быть никто не захочет. Более-менее известно с 2 первыми местами. А как перетасуются остальные..  :glasses:  интересный сезон впереди.

0

569

#p1021707,Лареина написал(а):
#p1021692,Валерия Валерия написал(а):

Точно, кажется, будет жарко. Десятым быть никто не захочет. Более-менее известно с 2 первыми местами. А как перетасуются остальные..  :glasses:  интересный сезон впереди.

Желающим поехать третьим номером в Пекин надо в этом сезоне о себе заявить, потом мб уже поздно.

0

570

#p1021710,Милуша написал(а):

Желающим поехать третьим номером в Пекин надо в этом сезоне о себе заявить, потом мб уже поздно.

Для заявки надо было ставить новый танец. Прошлогодний не годится для прорыва.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд