FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд

Ксения Конкина - Павел Дрозд

Сообщений 31 страница 60 из 1471

1

Ксения Конкина - Павел Дрозд (Россия)
https://sun9-21.userapi.com/c855728/v855728293/c077f/vp39zq8_eh8.jpg
https://www.instagram.com/p/B1CEnkPIwlQ/

Дата рождения Ксении: 05.07.2001
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107610.htm
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/kseniya_konkina/ - https://allskaters.info/pavel_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Павел Дрозд: у Жулина я нашел то, что искал
https://rsport.ria.ru/20181105/1145468380.html

+

Совсем недавно мы встали в пару с Ксенией Конкиной и будем кататься вместе. У нас схожие, высокие цели, мы отлично понимаем друг друга, поэтому надеюсь, что в скором времени наш союз принесет достойные плоды.
- С Конкиной вы будете работать у Жулина?
- Примерно с июля я начал тренироваться в группе Александра Вячеславовича Жулина еще с Анжеликой. С Ксенией мы тоже уже работаем в этой же команде. И честно могу сказать, что я очень рад этому. Здесь (в группе Жулина) я нашел то, что искал - взрослую работу с профессионалами своего дела. У нас царит прекрасная творческая атмосфера. И я чувствую, что даже за этот относительно небольшой период мне удалось стать лучше. И в данный момент я жалею лишь о том, что до перехода сюда потерял несколько месяцев, что не позволило мне стартовать уже в этом сезоне. Поэтому искренне надеюсь, что впереди нас ждут долгие годы сотрудничества и плодотворной работы!

Знакомьтесь: Ксения Конкина и Павел Дрозд
https://vk.com/@figureskating_love-znak … avel-drozd

⚡️ Новая пара? см. Ксения Конкина - Павел Дрозд, пост 1189

#p2235622 написал(а):

Татьяна Фладе о новой паре:

Паша и Ксения расстались, потому что она из-за травмы не смогла продолжать карьеру. Но Анжелика ради Паши вернулась в спорт, это классно. Смотрятся они очень хорошо и тренер Александр Жулин про них говорил тоже очень хорошо.

https://www.instagram.com/p/COyabeYJCQm/

Отредактировано Мама Стифлера (14.01.2019 13:05:38)

+4

31

#p749335,Notik написал(а):

И все же...Может Скопцову еще несколько лет нужно было сватать? Когда она выросла. Для перспектив обоих.

С Кониной еще и более 5 лет разница, больше олимпийского цикла.

Они ровесницы. Полгода разницы.  И почему-то Настя не рассматривалась.

0

32

Паша-путешественник, Скопцова болящая и что в итоге? Я не понимаю, почему Конкина хуже Скопцовой? Внешние данные лучше, держит себя тоже лучше.

+1

33

#p749527,Валерия Валерия написал(а):

Я не понимаю, почему Конкина хуже Скопцовой?

Катит хуже.

+5

34

#p749540,Lika написал(а):

Катит хуже.

Для Паши Скопцова всегда была очень большой. Паша не поднял бы ее. Он искал заведомо худенькую-худенькую, немышечную. Как катит - было второстепенно. Отсюда, кстати, и выбор Маши Ставицкой. Паша - бог конька, всему научит ( позиция семьи)

+4

35

Скопцова вряд ли Павлу подошла бы, дерганая вся, а тут нужна мудрая девочка.

+1

36

#p749560,Валерия Валерия написал(а):

Ну раз Конкина - уже мудрая девочка, то пусть катаются. Чего только на форуме не прочитаешь!😋

+15

37

#p749547,leraivan написал(а):

Катит хуже.

Для Паши Скопцова всегда была очень большой. Паша не поднял бы ее. Он искал заведомо худенькую-худенькую, немышечную. Как катит - было второстепенно. Отсюда, кстати, и выбор Маши Ставицкой. Паша - бог конька, всему научит ( позиция семьи)

Пора уже Павла отпустить. У Аллы вроде все неплохо сейчас.

+4

38

#p749573,anakom34 написал(а):

Катит хуже.

Пора уже Павла отпустить. У Аллы вроде все неплохо сейчас.

Так отпустили уже. Катаются в разных группах и с партнерами оба. Тоже думаю, что все хорошо!

0

39

#p749566,leraivan написал(а):

Ну раз Конкина - уже мудрая девочка, то пусть катаются. Чего только на форуме не прочитаешь!😋

по крайней мере занята не только поиском среди отзывов подтверждения того, что она неотразима.

+1

40

Хорошо, что Паша наконец то пристроен, а что получится поживем увидим

+1

41

А Алла сегодня стартует на КМ?

0

42

#p749092,Евгений написал(а):

До сих пор свои ощущения,и то впечатление которое произвела на меня Вика в Будапеште на чемпионате Европы,именно техникой владения коньком.И у Кустаровой,Вика нормально сидела в коленях.Конкина хорошая танцовщица,и перспективная,но слабее Вики.

Нормально, но хуже и выше Кацалапова. Но сравнивать Конкину с Викой это за гранью моего понимания конечно.
Даже со Степановой, не в пользу Конкиной. Не уверена, что ее раскатят и посадят в коленях под Пашу, они двигательно разные, она высокая. Алла отлично смотрится. Зря все это Дрозд затеял.

+1

43

Паша-путешественник, Скопцова болящая и что в итоге? Я не понимаю, почему Конкина хуже Скопцовой? Внешние данные лучше, держит себя тоже лучше.

СА прям недолюбливаете 😂 На мой взгляд Конкина и катит, и двигается много хуже Скопцовой. Хотя партнёры у неё всегда были отличные. И беготня по партнерам ни к чему хорошему не приведёт.

+14

44

Катит хуже.

Ксюша-немышечная? 🙊 худенькая-худенькая? У меня племянница -худая очень, одного роста со своей подругой плотненькой девочкой, но весят они одинаково. Ее это удивляет и она все пытается худеть. Специалисты ей объясняли, что просто у неё кость тяжёлая. Скопцову видела на льду несколько раз и пару раз сидела она недалёко на трибуне, она совершенно небольшая, аккуратная и очень ухоженная девочка.

+2

45

#p749560,Валерия Валерия написал(а):

Да где вы это видите? 🤭 более резкая в реакциях и как вы выражаетесь дёрганная ( хотя не согласна с этим выражением) Конкина. Ндаа

Отредактировано Ласточка (12.01.2019 13:55:57)

+1

46

#p749725,Валерия Валерия написал(а):
#p749566,leraivan написал(а):

по крайней мере занята не только поиском среди отзывов подтверждения того, что она неотразима.

Откуда известно, что Ксюше это не нужно? И что ей нужно? Пока видно только то, что она за сезон сменила 2 партнеров, пока те же Скопцова и Ушакова пахали.  Забыли себя в этом возрасте? Когда просто необходимо девчонкам ободрение, поддержка, восхищение.

+2

47

Моё имхо : нравились ЛД, ничего не имею против Конкиной, фанат (с некоторых пор  :D) Жулинтим, но смотреть пока не на что. Как говорится "едут в разные стороны", возможно пока. Очень заметно, что Ксения юниорка, а Паша нет.
Если верить ТАТ, что пару делает партнёр, то перспективы просматриваются.
Если верить Жулину  :D, то пара становится его через три года, и ещё он считает, что" на создание пары нужно минимум три года "(вне зависимости от опыта катания с другими партнёрами).
Если опять же верить Маэстро (а я думаю мы ему верим), то "Самое главное для меня — увидеть, что благодаря работе со мной пара сможет прогрессировать". Значит в этой паре Жулин это видит, раз взял их.

Отредактировано omms (12.01.2019 14:16:02)

+2

48

#p749832,Ласточка написал(а):

СА прям недолюбливаете 😂 На мой взгляд Конкина и катит, и двигается много хуже Скопцовой. Хотя партнёры у неё всегда были отличные. И беготня по партнерам ни к чему хорошему не приведёт.

Она легче. Кость уже.  Какая беготня по партнерам, если она просто их перерасла.
С Ревией не захотела ( или родители) за другую страну, Якушева перерасла,
с Впхновым ноль перспектив.
И она никуда не просилась. Ее приглашали. Значит, по какой-то причине с ней хотят кататься?
Насте тоже нужен другой партнёр, но решать ей  самой, естественно.

Отредактировано MLidia0912 (12.01.2019 14:22:07)

0

49

И ещё мне кажется, если проект за три месяца не развалился, слабая надежда есть.
А там будет видно.

0

50

#p749881,MLidia0912 написал(а):

Она легче. Кость уже.  Какая беготня по партнерам, если она просто их перерасла.
И она никуда не просилась. Ее приглашали. Значит, по какой-то причине с ней хотят кататься?

Да я вообще считаю, что её Дурнев выкрал  :longtongue:, серьёзно, приехал на ЭКР в Красноярск емнип работать в техпанели, потом на фсо спрашивают : а че Дурнев в сториз КВ постит?(наверное шефу отсылал  :D) А потом он считай с пьедестала её снял и Дрозду повёз.

+2

51

#p749888,MLidia0912 написал(а):

И ещё мне кажется, если проект за три месяца не развалился, слабая надежда есть.
А там будет видно.

Это они ещё нигде не катались. Первое серьезное испытание будет, когда пройдут первые соревнования. Получат вон как Лобода сегодня 56 и сразу встанет вопрос - а зачем это все?

+1

52

#p749916,KarinA написал(а):

А там будет видно.

Это они ещё нигде не катались. Первое серьезное испытание будет, когда пройдут первые соревнования. Получат вон как Лобода сегодня 56 и сразу встанет вопрос - а зачем это все?

Справедливости ради Шибнев это приговор для любой партнерши, с ним толка ни у кого не будет (и у Аллочки, разумеется, тоже).

+4

53

А там будет видно.

А что для 3 месяцев скатки 56 баллов - это прямо плохо - плохо? Как есть.

0

54

#p749972,leraivan написал(а):

А там будет видно.

А что для 3 месяцев скатки 56 баллов - это прямо плохо - плохо? Как есть.

Прямо так себе.

+1

55

Но по отрывкам в Инстаграм очень многообещающе было. Теперь подождём КД, как будет, если ФСО не понравилось.

0

56

#p749881,MLidia0912 написал(а):

Для чего становилась с Вахновым? Если бесперспективняк? Пару разбила хорошую, добротную. Вы-инсайдер Конкиной? Знаете такие подробности про приглашения. Расскажите плиз подробнее о паре с Дроздом. Тут хоть перспектива просматривается?

0

57

#p750018,Ласточка написал(а):

Пару разбила хорошую, добротную.

никого не разбивала.

0

58

А там будет видно.

Ильиных с Шибневым распались позже 3 месяцев. Так возможности и способности Лены с Ксюшей не сравнить, как до луны. А про 3 месяца... хотелось бы в следующем сезоне посмотреть на эту пару. Хотя если серьезно, то сомневаюсь в её существовании в следующем сезоне. Паше что-то не понравится, продолжит поиски. Ксюшу, как вы пишите, пригласят, тоже побежит, сверкая пятками, за лучшей жизнью и долей в фк. Нравилась мне пара КЯ, но вот эти телодвижения Ксюши весь интерес к ней убили у меня. Чтобы увидеть перспективу с партнёром надо как минимум пару сезонов покатать. А так Вахнову испортила карьеру.

+5

59

#p750019,Валерия Валерия написал(а):
#p750018,Ласточка написал(а):

Пару разбила хорошую, добротную.

никого не разбивала.

Т.е Вахнов сам ушёл вникуда... а Конкина мимо проходила и подхватила? Так?

+1

60

#p750025,Ласточка написал(а):

Т.е Вахнов сам ушёл вникуда... а Конкина мимо проходила и подхватила? Так?

Т.е. Вахнов позвонил Конкиной и пригласил с ним кататься, она не отказала, т.к. до этого каталась одна. А танцорша одна много не накатает.

Отредактировано Валерия Валерия (12.01.2019 16:51:55)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд