FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд

Ксения Конкина - Павел Дрозд

Сообщений 1081 страница 1110 из 1471

1

Ксения Конкина - Павел Дрозд (Россия)
https://sun9-21.userapi.com/c855728/v855728293/c077f/vp39zq8_eh8.jpg
https://www.instagram.com/p/B1CEnkPIwlQ/

Дата рождения Ксении: 05.07.2001
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107610.htm
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/kseniya_konkina/ - https://allskaters.info/pavel_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Павел Дрозд: у Жулина я нашел то, что искал
https://rsport.ria.ru/20181105/1145468380.html

+

Совсем недавно мы встали в пару с Ксенией Конкиной и будем кататься вместе. У нас схожие, высокие цели, мы отлично понимаем друг друга, поэтому надеюсь, что в скором времени наш союз принесет достойные плоды.
- С Конкиной вы будете работать у Жулина?
- Примерно с июля я начал тренироваться в группе Александра Вячеславовича Жулина еще с Анжеликой. С Ксенией мы тоже уже работаем в этой же команде. И честно могу сказать, что я очень рад этому. Здесь (в группе Жулина) я нашел то, что искал - взрослую работу с профессионалами своего дела. У нас царит прекрасная творческая атмосфера. И я чувствую, что даже за этот относительно небольшой период мне удалось стать лучше. И в данный момент я жалею лишь о том, что до перехода сюда потерял несколько месяцев, что не позволило мне стартовать уже в этом сезоне. Поэтому искренне надеюсь, что впереди нас ждут долгие годы сотрудничества и плодотворной работы!

Знакомьтесь: Ксения Конкина и Павел Дрозд
https://vk.com/@figureskating_love-znak … avel-drozd

⚡️ Новая пара? см. Ксения Конкина - Павел Дрозд, пост 1189

#p2235622 написал(а):

Татьяна Фладе о новой паре:

Паша и Ксения расстались, потому что она из-за травмы не смогла продолжать карьеру. Но Анжелика ради Паши вернулась в спорт, это классно. Смотрятся они очень хорошо и тренер Александр Жулин про них говорил тоже очень хорошо.

https://www.instagram.com/p/COyabeYJCQm/

Отредактировано Мама Стифлера (14.01.2019 13:05:38)

+4

1081

А какое отношение карьера СК имеет к Дрозду ? Он катался со всеми ( с СК и УХ ) на одном льду , ездил со всеми на сборы , это СК что ли виноваты , что он под Аннабель уходил на экр и подо всех практически на ЧР ? Не попал в основу , а только в резерв ?
Не об СК надо думать и не об их карьере , а о том , что через пару недель тебе 25 , а ты , похоже опять начинаешь сначала (и не СК мешали тебе всё это время жахнуть).
В конечном итоге кто хочет кататься тот катается.

+9

1082

omms, по-моему, никто СК не обвинял в неудаче Дрозда.
Просто Паша такая личность, которая требует к себе особого внимания и от партнерши, и от тренера.
С ним надо носиться, чтобы был хоть какой-то толк. имхо.
Для меня он типичный сибарит, как не прискорбно это признавать.

+5

1083

#p1891225,elena k написал(а):

Просто Паша такая личность, которая требует к себе особого внимания и от партнерши, и от тренера.

Может и так , но это не проблема СК вообще  :D , сколько смогут и захотят - столько и будут кататься вне зависимости от того что требует личность Дрозда .

+4

1084

#p1891225,elena k написал(а):

Не думаю что кто-то на такое согласится. Ему тогда одиночные танцы нужны.

+1

1085

За какую все же федерацию планируют, если планируют?
В России и Франции пробиться сложно, может быть третья страна? Условная Белоруссия?

+1

1086

#p1890768,Fint написал(а):

По поступающей информации, Анжелика приехала не только посмотреть Ростелеком где и была обнаружена. Она второй день на катке у Жулина.

Я с Анжеликой разговаривала на Капе. Безусловно, она не обязана рассказывать про свои планы). Из того, что рассказала, работает в Цюрихе на катке тренером по скольжению, а на локдаун решили с мамой приехать в Москву, пересидеть. Правильно, у нас веселее и хоть какая-то жизнь пока есть. Сказала что до НГ точно.
Это, конечно, никак не отменяет того, что вопрос с Дроздом опять всплыл, тем более и в разговоре было упоминание. Но скорее в ключе, жаль, что не сложилось.
Посмотрим, конечно, мне Анжелика всегда нравилась. И очень приятная девочка, контактная, общительная.

+25

1087

Ничего не знаю , просто размышляю: если Абашкина и была на катке у Жулина ( как там написано ? последние два дня ?), то с кем она там была? Официально у группы в сб и вск выходные , в эти выходные была Капа , то есть Жулин ( со всеми ограничениями вроде тех , что кататься сейчас могут только члены сборной России и Москвы , что массажист группы был положительным и болел ) вот так вот легко перед соревнованиями пустит в группу человека ,который приехал из Европы ? Потом три дня он сам был на Капе , потом в прессе говорил , что после Капы в понедельник будет выходной .
Так когда и с кем там ( на Лаура Арене ) гипотетически была Абашкина ? ( а учитывая предыдущий пост , Абашкина и сама была на Капе ).
То есть два официальных выходных , Капа , добавочный выходной в понедельник - кто там что видел "у Жулина на катке второй день"?
( Это мои размышления , никакой информации у меня нет).

+1

1088

так это у Вики и Никиты выходной, а другие тут при чем?

+1

1089

#p1892284,uneapple написал(а):

Я этот момент тоже не поняла )

0

1090

#p1892284,uneapple написал(а):

А кто другие ? Может я сделала неверные выводы , но на последних видео с Лауры СК катались на льду одни , (с юниорами Злобина Ситников ), ну и соответственно по нынешним правилам и предписаниям они (СК) одни и имеют право кататься , так зачем там быть условному Жулину ?
( И потом я два раза написала , что это мои размышления , а не информация ).

0

1091

Да бесполезно это все, Дрозда с кем не поставь все равно толку не будет. Такой уж Паша!
А у Жулина тем более, не будет он пахать с ними

+9

1092

#p1893690,фанат написал(а):

Да бесполезно это все, Дрозда с кем не поставь все равно толку не будет. Такой уж Паша!
А у Жулина тем более, не будет он пахать с ними

С кем-то ему надо пахать в следующем цикле. Почему бы и не с Дроздом? Подключит свой ресурс с АВШ и вуаля  :idea:

+1

1093

#p1893911,ice написал(а):

Почему бы и не с Дроздом?

Потому что он 1995 г.р. ?( он ровесник Синициной ) Если ОИ не перенесут , то следующий цикл Павел начнёт в 27 лет ? А если перенесут , то в 28 ?

+3

1094

Нет, нужна новая свежая работящая пара.

+1

1095

#p1893997,Валерия Валерия написал(а):

Скопцовых бы взял, но они не его формат скорее всего.

0

1096

#p1894009,lisalapsa написал(а):

А ШН не подойдут?
Или для Жулина принципиально, чтобы партнёрша была блондинкой?

Отредактировано MLidia0912 (27.11.2020 08:51:26)

0

1097

#p1894180,MLidia0912 написал(а):

А ШН не подойдут?

А Жулин когда-нибудь брал пары от Жук ? Имхо у них ( Жулина и Жук) , как бы мягче сказать  :D , слишком разный подход к скейтинг скиллз , Шанаева уже цапелькой выхаживает , это не переделаешь.
С блондинкой это шутка ? Были и неблондинки .
Я думаю , что придёт время и без пары он (Жулин) не останется , ещё и выбирать будет и кому-то отказывать.
( И я уже не говорю , что важен материальный аспект : чтоб было финансирование ( в частности льда ( ведь сейчас для СК оплачивают частный лёд на Лауре ( Олимпийский же закрыт ) ) , его зарплата как тренера сборников ( и как тренера чр , многолетнего что характерно ) , проценты от призовых ( сейчас вон 30% получит от $12000 за Капу ) , от гонораров в шоу , а тут аж смешно читать , СК значит отправить , а на условном возрастном Дрозде сосредоточиться , то ли есть у него партнёрша , то ли нет , в сборную не входит , финансирования нет , призовых нет , в шоу не зовут , но Жулин такой альтруистично на нём сосредоточится и всё внимание конечно ему уделит , потому что ему нужен подход ( нет).

+3

1098

Ксюша Монько, Сара и Елена Ильиных говорят, что нет, непринципиально.

+10

1099

#p1894583,omms написал(а):

А ШН не подойдут?

А Жулин когда-нибудь брал пары от Жук ? Имхо у них ( Жулина и Жук) , как бы мягче сказать  :D , слишком разный подход к скейтинг скиллз , Шанаева уже цапелькой выхаживает , это не переделаешь.
С блондинкой это шутка ? Были и неблондинки .
Я думаю , что придёт время и без пары он (Жулин) не останется , ещё и выбирать будет и кому-то отказывать.
( И я уже не говорю , что важен материальный аспект : чтоб было финансирование ( в частности льда ( ведь сейчас для СК оплачивают частный лёд на Лауре ( Олимпийский же закрыт ) ) , его зарплата как тренера сборников ( и как тренера чр , многолетнего что характерно ) , проценты от призовых ( сейчас вон 30% получит от $12000 за Капу ) , от гонораров в шоу , а тут аж смешно читать , СК значит отправить , а на условном возрастном Дрозде сосредоточиться , то ли есть у него партнёрша , то ли нет , в сборную не входит , финансирования нет , призовых нет , в шоу не зовут , но Жулин такой альтруистично на нём сосредоточится и всё внимание конечно ему уделит , потому что ему нужен подход ( нет).

Про блондинок пошутила конечно же.
СК я точно никуда отправить не предлагаю.
Дрозда считаю бесперспективным по определению.
ШН очень выделяются в лучшую сторону по скольжению из пар Жук. Совсем ни Шевченко и ни Шпилевая.
За Жулина не переживаю, просто хочется хорошую пару в хорошие руки. Жук мне не нравится.

+4

1100

#p1893982,omms написал(а):

Потому что он 1995 г.р. ?( он ровесник Синициной ) Если ОИ не перенесут , то следующий цикл Павел начнёт в 27 лет ? А если перенесут , то в 28 ?

И всего лишь на год младше Ильиных, как не удивительно) А что такого? Если скатаются с Абашкиной, то проблем не вижу. Говорят, что они хорошо смотрелись, когда пробовались в первый раз.
Вон Базин его ровесник встал в пару с совсем юной девой, а оценки сразу нехилые стали получать, не думаю, что у пары Жулина будет меньше преференций, скорее наоборот. За год скатаются, потом пойдут на новый цикл. 25 лет для мужчины партнёра отличный возраст, пусть дерзает, если, конечно, есть желание.
Я думаю, что первично мнение самого Жулина, если он увидит перспективу в этой паре, то и возьмётся за них.

+2

1101

Давайте отправим к нему УН :D Его формат точно.

Отредактировано ice (27.11.2020 12:42:58)

+1

1102

#p1894636,ice написал(а):
#p1893982,omms написал(а):

И всего лишь на год младше Ильиных, как не удивительно) А что такого? Если скатаются с Абашкиной, то проблем не вижу. Говорят, что они хорошо смотрелись, когда пробовались в первый раз.
Вон Базин его ровесник встал в пару с совсем юной девой, а оценки сразу нехилые стали получать, не думаю, что у пары Жулина будет меньше преференций, скорее наоборот. За год скатаются, потом пойдут на новый цикл. 25 лет для мужчины партнёра отличный возраст, пусть дерзает, если, конечно, есть желание.
Я думаю, что первично мнение самого Жулина, если он увидит перспективу в этой паре, то и возьмётся за них.

Платить за них кто будет ?  :D
( Ильиных -то здесь каким боком оказалась ? К чему ?)
Отличный возраст , кто спорит , только не для скатывания на результат.
У "вон Базина " пустой профайл ИСУ , оценивают его пока дома , а так второй сезон паттерны первого уровня и отсутствие техминимума , пока так .

+2

1103

#p1894639,ice написал(а):

Я не специалист, не знаю, что оценивает Жулин в танцорах .

0

1104

#p1894654,Валерия Валерия написал(а):
#p1894639,ice написал(а):

В одном из вью говорил , что прежде всего сможет ли помочь спрогрессировать относительно себя самих.

+2

1105

#p1894653,omms написал(а):

Платить за них кто будет ?  :D
( Ильиных -то здесь каким боком оказалась ? К чему ?)
Отличный возраст , кто спорит , только не для скатывания на результат.
У "вон Базина " пустой профайл ИСУ , оценивают его пока дома , а так второй сезон паттерны первого уровня и отсутствие техминимума , пока так .

Ильиных к тому же боку, что и Синицина, то есть ни к какому  :D Не волнуйтесь, если пара сложится и приглянется спецам и федре, то найдётся кому платить. Да и сам Дрозд вроде как не из бедных, на первых порах уж как-то перебьются.
А я бы посмотрела на Дрозда с Абашкиной, вдруг, что и выгорит. Вот с Конкиной это совсем не мой формат был, засыпала от скуки, а тут может поинтереснее будет.
В любом случае, решат без нас, меня любой вариант устроит :D

+1

1106

#p1894686,ice написал(а):

Ильиных к тому же боку, что и Синицина, то есть ни к какому

Синицина катается с Дроздом в одной группе у одного тренера , поэтому она к боку , а Ильиных нет.

#p1894686,ice написал(а):

Не волнуйтесь, если пара сложится и приглянется спецам и федре, то найдётся кому платить

Я совершенно не волнуюсь , тем более от карьеры Дрозда.

+2

1107

УН точно не лентяи, пахать готовы на результат, амбициозные, с харизмой и хорошим коньком. Что ещё надо Жулину?
А вот самим УН нужна хорошая хореографическая чистка, чего в группе Жулина не наблюдается. Лохматущие пары, с каждым годом хуже. Уж не знаю, почему Петухов не чистит, как должно.
Им бы кого-то типа Власовой в помощь, особенно Арине необходимо.

+3

1108

omms

а я вижу, что вы волнуетесь.

не переживайте, у Анжелики все хорошо с материальным положением и родителями. время Жулина, посвящаемое СК, они не отнимут, а СК после ОИ уж сильно вряд ли останутся, и это не моя хотелка, а нормальный нефанатский трезвый взгляд на состояние их здоровья

+1

1109

#p1895118,uneapple написал(а):

omms

а я вижу, что вы волнуетесь.

не переживайте, у Анжелики все хорошо с материальным положением и родителями. время Жулина, посвящаемое СК, они не отнимут, а СК после ОИ уж сильно вряд ли останутся, и это не моя хотелка, а нормальный нефанатский трезвый взгляд на состояние их здоровья

Не думайте обо мне и моих волнениях.
Я десять раз написала , что не в курсе ситуации .
А что касается останутся не останутся , трезвый взгляд и хотелки , то это просто разговор ни о чём, можно не докататься до ОИ , например , сейчас жизнь такая , что на неделю вперёд сложно планировать и загадывать , и это не от Дрозда зависит совсем.

+1

1110

#p1894710,ice написал(а):

УН точно не лентяи, пахать готовы на результат, амбициозные, с харизмой и хорошим коньком. Что ещё надо Жулину?
А вот самим УН нужна хорошая хореографическая чистка, чего в группе Жулина не наблюдается. Лохматущие пары, с каждым годом хуже. Уж не знаю, почему Петухов не чистит, как должно.
Им бы кого-то типа Власовой в помощь, особенно Арине необходимо.

а где чистят и кто чистый, чтобы мне наконец посмотреть и понять, чего хотят от Арины. (из современников)

Отредактировано Валерия Валерия (27.11.2020 17:14:39)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд