FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд

Ксения Конкина - Павел Дрозд

Сообщений 1321 страница 1350 из 1471

1

Ксения Конкина - Павел Дрозд (Россия)
https://sun9-21.userapi.com/c855728/v855728293/c077f/vp39zq8_eh8.jpg
https://www.instagram.com/p/B1CEnkPIwlQ/

Дата рождения Ксении: 05.07.2001
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107610.htm
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/kseniya_konkina/ - https://allskaters.info/pavel_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Павел Дрозд: у Жулина я нашел то, что искал
https://rsport.ria.ru/20181105/1145468380.html

+

Совсем недавно мы встали в пару с Ксенией Конкиной и будем кататься вместе. У нас схожие, высокие цели, мы отлично понимаем друг друга, поэтому надеюсь, что в скором времени наш союз принесет достойные плоды.
- С Конкиной вы будете работать у Жулина?
- Примерно с июля я начал тренироваться в группе Александра Вячеславовича Жулина еще с Анжеликой. С Ксенией мы тоже уже работаем в этой же команде. И честно могу сказать, что я очень рад этому. Здесь (в группе Жулина) я нашел то, что искал - взрослую работу с профессионалами своего дела. У нас царит прекрасная творческая атмосфера. И я чувствую, что даже за этот относительно небольшой период мне удалось стать лучше. И в данный момент я жалею лишь о том, что до перехода сюда потерял несколько месяцев, что не позволило мне стартовать уже в этом сезоне. Поэтому искренне надеюсь, что впереди нас ждут долгие годы сотрудничества и плодотворной работы!

Знакомьтесь: Ксения Конкина и Павел Дрозд
https://vk.com/@figureskating_love-znak … avel-drozd

⚡️ Новая пара? см. Ксения Конкина - Павел Дрозд, пост 1189

#p2235622 написал(а):

Татьяна Фладе о новой паре:

Паша и Ксения расстались, потому что она из-за травмы не смогла продолжать карьеру. Но Анжелика ради Паши вернулась в спорт, это классно. Смотрятся они очень хорошо и тренер Александр Жулин про них говорил тоже очень хорошо.

https://www.instagram.com/p/COyabeYJCQm/

Отредактировано Мама Стифлера (14.01.2019 13:05:38)

+4

1321

За Ришо же платили.

0

1322

#p1923946,Feba написал(а):
#p1923795,MonaG написал(а):
#p1923478,мимоходом написал(а):

, надеюсь не очередной ад🤦♀)

Надо в порядке исключения на Анжелик и Павлика говорить ДА!  Так гораздо лучше будет, спокойней, а то у нас в танцсборной итак сплошной ад:))

А тем кто равнодушен к кудрям можно традиционно?

Вряд ли получится без казусов) Имеются в виду смысловой подтекст в формулировке предложений на нашем форуме. Будет интересно почитать.

0

1323

#p1924262,MonaG написал(а):

Вряд ли получится без казусов) Имеются в виду смысловой подтекст в формулировке предложений на нашем форуме. Будет интересно почитать.

На ЧР20 сидели за мной бабушка с внучкой лет 6-7 и девочка радостно так при представлении закричала:" ДРОЗД!"
На что бабушка ее зычно поправила: "Не Дрозд, а ДроЗ"
А вы говорите казусы  :D Главное заглавные буквы со строчными не путать, а там разберемся кто что имел ввиду  :rofl:

+2

1324

#p1924064,omms написал(а):
#p1924055,Malva написал(а):
#p1923573,Katarin@ написал(а):

Кроме того за большей частью программ Сара обращалась на сторону

Сара у Нахарро ставится.
А в принципе по поводу постановок у новой пары будет наверное зависеть за кого они все таки будут кататься. Может быть Анжелик как и Сара захочет каких-то конкретных постановщиков.

Нахарро ставит взгляды и руки , всё , даже странно об этом говорить , программу , ноги , расстановку элементов , рисунок , и перенос взглядов исподлобья на лёд делает Жулин.

Нахарро достаточно много на самом деле ставит, а переносить на лёд может и не Жулин.

+1

1325

#p1924295,Enge написал(а):

а переносить на лёд может и не Жулин.

А кто?

+2

1326

#p1924151,Marivanova написал(а):

За Ришо же платили.

Ну Ришо оплачивали юниорской паре, которая шла в лидерах. Сейчас ж пока ещё неизвестно, что получится из новообразованной пары.

0

1327

#p1924144,omms написал(а):
#p1924093,Malva написал(а):

А если серьезно, я сильно подозреваю, что достаточно большое количество российских пар хотело бы там оказаться

А я думаю нет , и не только из-за денег , к той же МОЗ или ИШ тоже нужны деньги ( и желающие возможности изыскивали и изыскивают) , но МОЗ и ИШ русскоязычные , это важно , а там нет ни одного русскоязычного и это потенциально большая проблема.

Я думаю еще и в системе самой по себе, там ответственности за результат больше у спортсмена, чем у тренера, наши в этом плане не привыкли выжимать из специалистов максимум самостоятельно.

+3

1328

#p1924151,Marivanova написал(а):

За Ришо же платили.

Алла с Павлом, если не ошибаюсь, какое-то место взяли на юниорско мире тогда, видимо были собственные средства и хотели улучшиться пригласив Ришо. :)

+1

1329

#p1924055,Malva написал(а):

Сара у Нахарро ставится.
А в принципе по поводу постановок у новой пары будет наверное зависеть за кого они все таки будут кататься. Может быть Анжелик как и Сара захочет каких-то конкретных постановщиков.

Нахарро ставит взгляды и руки , всё , даже странно об этом говорить , программу , ноги , расстановку элементов , рисунок , и перенос взглядов исподлобья на лёд делает Жулин.

Нахарро достаточно много на самом деле ставит, а переносить на лёд может и не Жулин.

Конечно Нахарро ставил. Он и в профайле ИСУ у Уртадо  был в прошлом году.
Всегда говорят что его постановки: Ламбьелю, Анисиной, ИЖ, Скопцовой танго. А переносят тренеры, да. Хотя он (Нахарро) сам говорил, что на коньках стоять умеет. ))

Отредактировано Orly (13.12.2020 20:40:59)

0

1330

#p1924344,Orly написал(а):

Конечно Нахарро ставил. Он и в профайле ИСУ у Уртадо  был в прошлом году.
Всегда говорят что его постановки: Ламбьелю, Анисиной, ИЖ, Скопцовой танго. А переносят тренеры, да. Хотя он (Нахарро) сам говорил, что на коньках стоять умеет. ))

Ну есть же видосы как он приезжал к Уртадо на два дня , на полу обозначали левые подскоки ( емнип для хореодорожки ), потом ( на льду без Нахарро) эти подскоки заменялись шагами и поворотами - это даже переносом нельзя назвать- это Жулиным поставленный элемент - хореодорожка .
Потом стоя на месте и переступая ( в кроссовках ) хлопали в ладоши , а , ещё фотки с позой на троих со взглядами - кто-то серьезно это называет "поставил соревновательный танец по правилам олимпийской дисциплины"?

Ещё мне нравится "Сара ставится на стороне " (на какой стороне-то  :D ), если участие Нахарро считать постановкой , то значит и Боброва ставилась на стороне ( Поклитару ) , и СК ( Васин , хореографы по Джексону ).

+3

1331

#p1924460,omms написал(а):

Ну есть же видосы как он приезжал к Уртадо на два дня , на полу обозначали левые подскоки ( емнип для хореодорожки ), потом ( на льду без Нахарро) эти подскоки заменялись шагами и поворотами - это даже переносом нельзя назвать- это Жулиным поставленный элемент - хореодорожка .
Потом стоя на месте и переступая ( в кроссовках ) хлопали в ладоши , а , ещё фотки с позой на троих со взглядами - кто-то серьезно это называет "поставил соревновательный танец по правилам олимпийской дисциплины"?

Какие "видосы"? Вот здесь они работают на хореодорожкой именно что на льду и что-то Жулина никакого рядом не видно. А на этом видео они отрабатывают связки и хореовращение и по странному стечению обстоятельств Жулина снова нет рядом. Снимает небось, да?

У Нахарро огромный опыт ледовых постановок, если вы не в курсе. Крюк от выкрюка он может и не отличит, но после 15 с лишним лет работы с фигуристами он прекрасно понимает, как могут выглядеть на льду провозки, позиции во вращении, поддержках, связки и растанцовки. По сути это и есть основные составляющие хореографии, а не то, как тренер расставит сложные повороты в дорожке.

+7

1332

#p1924490,elithien написал(а):

Какие "видосы"? Вот здесь они работают на хореодорожкой именно что на льду и что-то Жулина никакого рядом не видно. А на этом видео они отрабатывают связки и хореовращение и по странному стечению обстоятельств Жулина снова нет рядом. Снимает небось, да?

У Нахарро огромный опыт ледовых постановок, если вы не в курсе. Крюк от выкрюка он может и не отличит, но после 15 с лишним лет работы с фигуристами он прекрасно понимает, как могут выглядеть на льду провозки, позиции во вращении, поддержках, связки и растанцовки. По сути это и есть основные составляющие хореографии, а не то, как тренер расставит сложные повороты в дорожке.

Жулин по выходным не работает  :D , нет , я говорила о другой съёмке из хореозала .
Я не отказываю Нахарро в понимании того как выглядят провозки и позиции , я говорю , что это не значит , что неледовый постановщик целиком ставит ледовую соревновательную программу.

Это как про учительницу Тессы , которая поставила Кармен  :D

+2

1333

#p1924506,omms написал(а):

Жулин по выходным не работает  :D , нет , я говорила о другой съёмке из хореозала .
Я не отказываю Нахарро в понимании того как выглядят провозки и позиции , я говорю , что это не значит , что неледовый постановщик целиком ставит ледовую соревновательную программу.

Раз не работает, то он не имеет отношение к элементу "хореодорожка", как вы написали, потому что в соревновательном прокате хореодорожка осталась в том же виде, как и на этом видео. В зале отрабатывают хореографию вообще-то абсолютно все, и ледовые хореографы в том числе.
Да, не целиком. Нахарро "всего-то" поставил то, благодаря чему программа стала фламенко, а не набором элементов, которые можно под любую музыку катать. Это по сути и есть то, что оценивается в компоненте "композиция".  Кстати, в официальном профайле пары хореографами программ прошлого сезона обозначены Нахарро и Петухов.

+5

1334

#p1924506,omms написал(а):

Ну есть же прямая речь Тессы. Есть интервью Зуевой об этом, что работали с Дженнифер.

https://www.championat.com/figureskatin … moira.html
Работали все лето, Кармен получилась типичной, позвали Свон и в итоге все переделали.
Зуева Зуева переносила на лёд, как и Кустарова Нахарро для Ильиных во Фриде и Кармен. Постановки его считаются, а не Кустаровой. И да Политкару поставил "Слепых" для Бобровой, а Каренину для них же Жулин.

Отредактировано Orly (13.12.2020 22:58:45)

+2

1335

Ну, т.е. весь вопрс в том кто записан в профайле, а не в том кто работал и крюки, выкрюки грамотно расставил, а почему нельзя совместным творчеством назвать?

+1

1336

#p1924823,Feba написал(а):

Ну, т.е. весь вопрс в том кто записан в профайле, а не в том кто работал и крюки, выкрюки грамотно расставил, а почему нельзя совместным творчеством назвать?

Профайл все же отражает действительность. Он для этого и создан.  Я слышала например, что Жулин был не очень рад желанию Сары ставиться у Нахарро и в переносе на лёд возможно и участвовала, но ..скажем так, не горел. Помочь Кириллу с этим есть кому.

0

1337

#p1924824,Enge написал(а):

Помочь Кириллу с этим есть кому.

Ну т.е. вы слышали, а на уровни и прочее по раскладке шагов в музыку был кто то со стороны при живом тренере?  o.O  Я скорее о другом - когда нравится программа Нахарро, то она Нахарро, как не нравится программа Поклитару, так она Жулина.

Отредактировано Feba (14.12.2020 10:15:02)

+2

1338

#p1924840,Feba написал(а):

Помочь Кириллу с этим есть кому.

Ну т.е. вы слышали, а на уровни и прочее по раскладке шагов в музыку был кто то со стороны при живом тренере?  o.O  Я скорее о другом - когда нравится программа Нахарро, то она Нахарро, как не нравится программа Политкару, так она Жулина.

С этой программой УХ, действительно, неудачный пример, Жулин долго обижался по этому поводу и вообще переносил ли на лед, очень много тогда исписали страниц на форуме, по моему УХ кто то другой переносил, то ли они сами с Ксюшей, а Поклитару Жулин сам предложил БС и естественно, что переносил и кто сказал, что это плохая программа?

Отредактировано Tania21 (14.12.2020 09:28:08)

+1

1339

#p1924823,Feba написал(а):

Профайл все же отражает действительность. Он для этого и создан.  Я слышала например, что Жулин был не очень рад желанию Сары ставиться у Нахарро и в переносе на лёд возможно и участвовала, но ..скажем так, не горел. Помочь Кириллу с этим есть кому.

Ага , отражает , у жулинских киприотов в профайле хореографом Ионов записан. ( кто не понял юмора : Ионов не хореограф в принципе , он специалист по поддержкам , кроме ФК работает ещё в акробатическом рок-н-ролле , с поддержками )
http://www.isuresults.com/bios/isufs00107927.htm
А если серьезно , то у Уртадо записано два хореографа : Нахарро и Петухов ,( и тренер Жулин ) - вот это и отражает действительность , а не так , что приехал неледовый хореограф на два дня и " поставил ледовую программу ".
Возможно и участвовал в переносе  :D , а кто участвовал по-вашему ?
(Это про БС и Поклитару )

- Александр Вячеславович, нет опасения, что в олимпийский сезон эксперимент с привлечением экстраординарного постановщика окажется чересчур сложным для понимания?

- Абсолютно нет никаких сомнений. Я-то тоже работаю над этими же программами и контролирую главное - чтобы не было отхода от фигурного катания, чтобы коньки, ноги оставались "сложными", несмотря на хореографию.

+1

1340

#p1924933,Tania21 написал(а):

Жулин долго обижался по этому поводу и вообще переносил ли на лед, очень много тогда исписали страниц на форуме,

Это откуда известно ? С форума ?  :D

по моему УХ кто то другой переносил, то ли они сами с Ксюшей

Да конечно , с Ксюшей , где они переносили ? На катке у дома ?

+1

1341

и кто сказал, что это плохая программа?

На форуме пишут, естественно, мне гораздо чаще про это встречалось, чем про самостоятельный пренос и обиды Жулина(вообще впервые слышу и не ясно о чем обида, что сами перенесли что ли, но на форуме давно бытует мнение, что некоторые тренеры вообще ничего не делают, спортсмены все сами-сами), а он во вью обижался или мы так просто считаем?

+2

1342

Господа, фамилия известного хореографа - ПоКлитару, давайте попробуем обращаться с ней чуть аккуратнее

+3

1343

#p1924954,omms написал(а):

Нахарро и Петухов ,( и тренер Жулин ) - вот это и отражает действительность

Жулин видимо и к Дворжаку отношения не имел и к Джексону, раз везде числился просто тренером в профайле  :D

0

1344

Impulse, спасибо исправила, но не гарантирую, что запомню  :D

0

1345

#p1924960,omms написал(а):

Жулин долго обижался по этому поводу и вообще переносил ли на лед, очень много тогда исписали страниц на форуме,

на катке у Ксюши и это не секрет, что они там дополнительно тренировались

+1

1346

#p1924975,Feba написал(а):

и кто сказал, что это плохая программа?

На форуме пишут, естественно, мне гораздо чаще про это встречалось, чем про самостоятельный пренос и обиды Жулина(вообще впервые слышу и не ясно о чем обида, что сами перенесли что ли, но на форуме давно бытует мнение, что некоторые тренеры вообще ничего не делают, спортсмены все сами-сами), а он во вью обижался или мы так просто считаем?

ага, что то я это первый раз слышу от вас

+1

1347

#p1925025,Tania21 написал(а):

на катке у Ксюши и это не секрет, что они там дополнительно тренировались

А вы о каком танце говорите ? Какого сезона ? Если о последнем , то все видео с Лаура Арены ( со льда и их хореозала ).
Если речь об олимпийском сезоне , то откуда взялось , что они именно сами переносили ( а не просто подкатывались или что-то ещё )?
Многое из того, что было положено БС в олимпийский сезон не касалось испанской пары и какие-то вещи они (УХ) должны были решать самостоятельно .

0

1348

#p1925029,Tania21 написал(а):

ага, что то я это первый раз слышу от вас

Странно очень часто отзывались о "Слепых", что у Жулина то слепые, то кря, то еще какие (тут я повторять слово не буду), хотя танец очень БС подошел и по своему интересный был.

0

1349

У Павла сегодня День Рождения
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457517967/album-118768737_00/rev
https://i3.imageban.ru/out/2020/12/14/d9927f176c688c9e3d56bff1342beb80.jpg

+4

1350

На катке у Ляпиной например бывали.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд