FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд

Ксения Конкина - Павел Дрозд

Сообщений 211 страница 240 из 1471

1

Ксения Конкина - Павел Дрозд (Россия)
https://sun9-21.userapi.com/c855728/v855728293/c077f/vp39zq8_eh8.jpg
https://www.instagram.com/p/B1CEnkPIwlQ/

Дата рождения Ксении: 05.07.2001
Дата рождения Павла: 14.12.1995
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Петр Дурнев
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107610.htm
Профили AllSkaters: https://allskaters.info/kseniya_konkina/ - https://allskaters.info/pavel_drozd/

Актуальные новости, интервью:

Павел Дрозд: у Жулина я нашел то, что искал
https://rsport.ria.ru/20181105/1145468380.html

+

Совсем недавно мы встали в пару с Ксенией Конкиной и будем кататься вместе. У нас схожие, высокие цели, мы отлично понимаем друг друга, поэтому надеюсь, что в скором времени наш союз принесет достойные плоды.
- С Конкиной вы будете работать у Жулина?
- Примерно с июля я начал тренироваться в группе Александра Вячеславовича Жулина еще с Анжеликой. С Ксенией мы тоже уже работаем в этой же команде. И честно могу сказать, что я очень рад этому. Здесь (в группе Жулина) я нашел то, что искал - взрослую работу с профессионалами своего дела. У нас царит прекрасная творческая атмосфера. И я чувствую, что даже за этот относительно небольшой период мне удалось стать лучше. И в данный момент я жалею лишь о том, что до перехода сюда потерял несколько месяцев, что не позволило мне стартовать уже в этом сезоне. Поэтому искренне надеюсь, что впереди нас ждут долгие годы сотрудничества и плодотворной работы!

Знакомьтесь: Ксения Конкина и Павел Дрозд
https://vk.com/@figureskating_love-znak … avel-drozd

⚡️ Новая пара? см. Ксения Конкина - Павел Дрозд, пост 1189

#p2235622 написал(а):

Татьяна Фладе о новой паре:

Паша и Ксения расстались, потому что она из-за травмы не смогла продолжать карьеру. Но Анжелика ради Паши вернулась в спорт, это классно. Смотрятся они очень хорошо и тренер Александр Жулин про них говорил тоже очень хорошо.

https://www.instagram.com/p/COyabeYJCQm/

Отредактировано Мама Стифлера (14.01.2019 13:05:38)

+4

211

#p828782,Harvey777 написал(а):

Такой темперамент у парника вызывает беспокойство за партнершу.

Мне показалось, это было актерство :)

0

212

#p828681,Лареина написал(а):
#p828412,alltori написал(а):

Высокий уровень интеллекта отличает танцоров высокого уровня.

Бестемьянова, Грищук, Костомаров, Скотт.. Ни разу ни выходцы Лиги Плюща, впрочем это им не мешает.
Это спорт.

Интеллект и Лига Плюща все таки не всегда равнозначны.

+1

213

#p828726,kamilla написал(а):

Поздравляю, у нас родилась новая пара  :D
Боюсь пока радоваться, но надеяться могу себе позволить  :)

Очередная пара будет мешать Арине коньки надеть?))

+1

214

http://sh.uploads.ru/olnyS.jpg
https://www.instagram.com/p/BuPXWgGAHig … ur7y4r5hky

+6

215

#p828871,Marivanova написал(а):
#p828782,Harvey777 написал(а):

Такой темперамент у парника вызывает беспокойство за партнершу.

Мне показалось, это было актерство :)

С большим перебором , без чувства меры.

+2

216

А видео ПТ Ксюши и Паши есть?

+1

217

#p829020,lisalapsa написал(а):

Бестемьянова, Грищук, Костомаров, Скотт.. Ни разу ни выходцы Лиги Плюща, впрочем это им не мешает.
Это спорт.

Не очень понятно обсуждение интеллекта именно в этой теме, как раз это вопросов не вызывает. Скорее Пашу можно ставить в пример, что не так уж типично для фигуриста.

+1

218

pashka_drozd
Ну,с Дебютом!🥉
Довольно неплохое начало нашего совместного пути!💪🏼
И спустя достаточно долгий,трудный период в моей спортивной жизни, я хотел бы сказать большое спасибо:
@k.konkina_ за ту работу, которую мы уже успели проделать вместе, и сколько ещё нам предстоит пройти⛸💪🏼
Большое спасибо нашей замечательной команде:
@aleksandr_zhulin @petrdurnev @ionov_dmitry С. Г. Петухову, Алексею Ситникову с Юлией Злобиной, которые очень много работают с нами и вкладывают свои знания.
Я очень рад быть частью нашей команды🙌🏼
Ну и, от всей души, я хотел бы поблагодарить людей,которые прошли этот период со мной, остались рядом и поддерживают меня.
Это очень важно! Спасибо вам!🤗❤
А дальше только больше и лучше!✔💪🏼
https://www.instagram.com/p/BuPctX9n-kt/

+3

219

#p829185,Lika написал(а):

А видео ПТ Ксюши и Паши есть?

Есть)

http://www.youtube.com/watch?v=1WtU-DlvuKo

+6

220

#p829206,Мама Стифлера написал(а):

Есть)

Спасибо.) Симпатичный танец. Неплохая пара может получиться, имхо.

Отредактировано Lika (24.02.2019 09:15:31)

+4

221

После церемонии награждения)

https://i.ibb.co/mFvW0s7/pashka-drozd-2-Bu-Pct-X9n-kt.jpg
https://i.ibb.co/PYLhyKq/Story-Saver-mawulik14-52170639-2138646149527391-551320048002479351-n.jpg

+6

222

#p829198,Lika написал(а):

pashka_drozd
Ну,с Дебютом!🥉
Довольно неплохое начало нашего совместного пути!💪🏼 …

...А дальше только больше и лучше!✔💪🏼

Мне нравится настрой Павла, это радует и обнадёживает.
При том, что я никогда не была поклонницей ни Ксюши, ни Паши, но за новой парой буду наблюдать с интересом и, надеюсь, с удовольствием.  :D
Желаю удачи новой команде.

+10

223

Ксюша значительно ниже по уровню,по сравнению с Пашей и ооочень медленной и тяжелой показалась,просто вязнет на льду

0

224

#p829243,fklove написал(а):

Ксюша значительно ниже по уровню,по сравнению с Пашей и ооочень медленной и тяжелой показалась,просто вязнет на льду

Возможно, что так выглядит из-за того, что пара не достаточно скатана, нужно время, что бы приноровится друг к другу

+3

225

#p829243,fklove написал(а):

это нормально, что значительно ниже по уровню, это так и есть, она даже на юниорском уровне ничего еще не успела показать, последние годы только и занималась тем, что скатывалась с новым партнером (не без успеха). вот через пару лет обсудим, если они останутся в спорте.

Хотя даже ОЧ не хватило двух лет на скатку, одним 4 года понадобилось, другие развалились.

Ксения мне представляется амбициозной спортсменкой, умеющей работать.

+7

226

#p829188,MLidia0912 написал(а):
#p829020,lisalapsa написал(а):

Это спорт.

Не очень понятно обсуждение интеллекта именно в этой теме, как раз это вопросов не вызывает. Скорее Пашу можно ставить в пример, что не так уж типично для фигуриста.

Я его лично не знаю, и вообще крайне мало о нем знаю, поэтому никаких выводов об интеллекте и не делаю.

0

227

#p828639,Lisisa написал(а):

То есть физики, математики и химики, писатели там всякие, нервно курят в сторонке.

А при чем тут физики и математики?
  Это, кстати, не мешает им быть хорошими танцорами или музыкантами)

0

228

Это спорт.

Вы забываете по пару, в которой всегда один ведомый, а другой ведущий, по интеллекту особенно. Сказки о равноправии партнеров  в паре не более чем сказки. Бестемьянову вели и тянули Букин и ТАТ, Грищук тянули Платов и Дубова, Линичук, ТАТ, Костомарова - Навка и Жулин, Скотта - Тесса и МОЗ...
   Дрозд лишен напрочь эмоционального разнообразия и интеллекта( в случае танцора говорим об эмоциональной и душевной наполненности каждого жеста как показателя интеллекта. Мне не интересны его познания географии или умение решать квадратные уравнения). Все танцы у него на одно лицо: смотрите на меня любимого аки памятник нерукотворный...Только человек с низким интеллектом может себя считать совершенством и любоваться собой через каждый свой вздох и жест ежесекундно. А в паре Конкина - Дрозд уже два совершенства, что не позволяет надеяться на высокий результат и долголетие пары.

0

229

#p828719,allen написал(а):

Это спорт.

ЭЭ
я общалась с Павлом пару раз, он очень умен и образован
не знаю, откуда тут про интеллект вообще всплыло -- и я с этим категорически не согласна

Вы о чем общались и сколько по времени?
Ум, образование - не имеют никакого отношения к понятию интеллекта, как такового, у вас подмена понятий с точки зрения психологии)))
Интеллект - способность системы создавать в ходе самообучения программы (в первую очередь эвристические) для решения задач определенного класса сложности и решать эти задачи. Интеллект - это, прежде всего, целеполагание, планирование ресурсов и построение стратегии достижения цели.
  "Интеллект как способность обычно реализуется при помощи других способностей. Таких, как способности познавать, обучаться, мыслить логически, систематизировать информацию путем ее анализа, определять ее применимость (классифицировать), находить в ней связи, закономерности и отличия, ассоциировать ее с подобной и т.д.
Существенными качествами человеческого интеллекта являются пытливость и глубина ума, его гибкость и подвижность, логичность и доказательность. Уточним:

любопытство — стремление разносторонне познать то или иное явление в существенных отношениях. Это качество ума лежит в основе активной познавательной деятельности;
глубина ума заключается в способности отделять главное от второстепенного, необходимое от случайного;
гибкость и подвижность ума — способность человека широко использовать имеющийся опыт, оперативно исследовать предметы в новых связях и отношениях, преодолевать шаблонность мышления:
логичность мышления характеризуется строгой последовательностью рассуждений, учетом всех существенных сторон в исследуемом объекте, всех возможных ею взаимосвязей;
доказательность мышления характеризуется способностью использовать в нужный момент такие факты, закономерности, которые убеждают в правильности суждений и выводов;
критичность мышления предполагает умение строго оценивать результаты мыслительной деятельности, подвергать их критической оценке, отбрасывать неправильное решение, отказываться от начатых действий, если они противоречат требованиям задачи:
широта мышления — способность охватить вопрос в целом, не теряя из виду исходных данных соответствующей задачи, видеть многовариантность в решении проблемы.
Различное содержание деятельности требует развития определенных интеллектуальных способностей индивида. Но во всех случаях необходима чувствительность индивида к новому, актуальным проблемам, к тенденциям возможного развития ситуации."
   Не более и не менее )))

0

230

Мне нравится Ксения. Чувствуется в ней сила и одновременно женственность, спокойствие. Такой симбиоз Степановой с Синициной - и раскат, и в поддержках быстро складывается. Паша, не подведи!

+6

231

#p829304,alltori написал(а):

А в паре Конкина - Дрозд уже два совершенства, что не позволяет надеяться на высокий результат и долголетие пары.

Если пару объединит общий интерес к хорошим результатам, то можно надеяться и на долголетие пары на льду

+2

232

#p829285,alltori написал(а):

Что не мешает? Отсутствие интеллекта в вашем понимании этого слова?

+1

233

#p829328,alltori написал(а):

А вы о чем и сколько по времени с ним общались, чтобы диагнозы ставить?  :rolleyes:

+3

234

#p829353,алла николаевна написал(а):

А в паре Конкина - Дрозд уже два совершенства, что не позволяет надеяться на высокий результат и долголетие пары.

Если пару объединит общий интерес к хорошим результатам, то можно надеяться и на долголетие пары на льду

Если, система индивидуального и группового интеллекта не умеет ставить задачи и решать их(добиваться  цели), то любой интерес угаснет очень быстро.
Интеллект - способность  решать задачи, встречающимся в жизни человека. А основная задача любого человека: выживание, остальные для него производные, вытекающие из основной применимо к задачам в какой-либо другой области деятельности.
Если человеку на льду годами плохо, у него все болит, он эмоционально подвергается шантажу и разочарованию, не видит цели и путей выполнения, морально и эмоционально угнетен и разочарован в личностном восприятии себя и партнера, то любой интерес угасает и появляется ненависть и отторжение всех и вся, поиск виноватых в дискомфорте.
   Организм начинает бороться за выживание.

0

235

#p829366,Lisisa написал(а):
#p829285,alltori написал(а):

Что не мешает? Отсутствие интеллекта в вашем понимании этого слова?

Это не мое понимание, это научное определение...
  А вот наше всеобщее понимание( вернее полное отсутствие оного) подменяет понятия и дает повод для ложных выводов и оценки происходящего...

0

236

#p829371,Lisisa написал(а):

А вы о чем и сколько по времени с ним общались, чтобы диагнозы ставить?  :rolleyes:

А где диагнозы?
  Не сочтите за труд указать мне на диагнозы.

0

237

#p829377,alltori написал(а):

А вот наше всеобщее понимание( вернее полное отсутствие оного) подменяет понятия и дает повод для ложных выводов и оценки происходящего...

:crazyfun:

#p829380,alltori написал(а):

А где диагнозы?

Дрозд лишен напрочь эмоционального разнообразия и интеллекта( в случае танцора говорим об эмоциональной и душевной наполненности каждого жеста как показателя интеллекта. Мне не интересны его познания географии или умение решать квадратные уравнения).

+1

238

#p829371,Lisisa написал(а):

А где диагнозы?

"Шизофрения, как и было сказано"(С). Поясняю, что одними из признаков являются логорея и резонёрство. К героям топика цитата естественно не имеет никакого отношения. Просто попросили диагноз, и я не смогла отказать.

Отредактировано Harvey777 (24.02.2019 11:37:52)

0

239

#p829230,kamilla написал(а):
#p829198,Lika написал(а):

pashka_drozd
Ну,с Дебютом!🥉
Довольно неплохое начало нашего совместного пути!💪🏼 …

...А дальше только больше и лучше!✔💪🏼

Мне нравится настрой Павла, это радует и обнадёживает.
При том, что я никогда не была поклонницей ни Ксюши, ни Паши, но за новой парой буду наблюдать с интересом и, надеюсь, с удовольствием.  :D
Желаю удачи новой команде.

Вы знаете да, люблю спортсменов которые грызут лёд)

0

240

#p829385,Lisisa написал(а):
#p829377,alltori написал(а):

:crazyfun:

А где диагнозы?

Дрозд лишен напрочь эмоционального разнообразия и интеллекта( в случае танцора говорим об эмоциональной и душевной наполненности каждого жеста как показателя интеллекта. Мне не интересны его познания географии или умение решать квадратные уравнения).

И где тут диагноз?
Отвечать за свои слова и оскорбления нужно для начала.
"Диáгноз (греч. διάγνωσις, лат. diagnosis «распознавание»; от dia «врозь» + gnosis «знание») — медицинское заключение о состоянии здоровья ..."
Покажите мне : где я ставила диагнозы Дрозду для начала... Не надо подменять понятия в силу собственного интеллекта.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Конкина - Павел Дрозд