FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78

Евгения Медведева - часть 78

Сообщений 271 страница 300 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/t/x5j9Q.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано Solerino (15.01.2019 16:39:15)

+29

271

#p755934,Solweig-Alina написал(а):
#p755761,InCity написал(а):
#p755759,marina58 написал(а):

Ну так вы только подтвердили мои слова, что после героев нации она в Хрустальном не тренировалась. Так когда она там так повредила спину, что по сей день вращаться не может?

Еще раз скажу, если предпочитаете не замечать. Японский фильм о подготовке к олимпиаде смотрели? Там с вращениями уже проблема была.

Так это Этери "ушатала" Женю или она сама себя, пытаясь прыгать то, что в принципе природой ей не дано. Надо было встать и сказать, до свиданья, Этери Георгиевна, не могу больше прыгать, спина. Нет же, прыгала... Как же иначе-то, олимпийская медаль, всю жизнь к ней шла. А теперь Этери виновата.

Ни для кого не секрет, что в группе ЭГ лошадинные нагрузки. Для некоторых адептов- это основание для гордости. Хорошо это или нет каждый спортсмен решает доя себя сам. Каждый терпит боль и хочет соревноваться. Это делала и Женя. У нее получилось выступить на ои. Это хорошо. Как травма отражается на ее дне сегодняшнем и будующем нам ответит следующий сезон.

А что Женя пыталась прыгать, что именно нй не дано природой? Все прыжки она исполняет, да, проблемный был аксель, да и луц с неправильного ребра, так у почти всех фигуристок в мире есть проблемы с ребрами на флипе и на луце... , и разговор шел про вращения и спину! Что спина Жени была травмирована в период подготовки к ои.
Вопрос был не в том, кто виноват, а в какой период времени была получена травма. Предыдущие ораторы пытались сказать, что ЭГ здесь ни при чем. Это мягко говоря не так.

Отредактировано InCity (17.01.2019 18:28:55)

+24

272

#p755952,Анна1111 написал(а):
#p755538,Сакура написал(а):
#p755534,katedle написал(а):

И Этери бы не стала тренером девушки, доминирующей 2 взрослых сезона подряд.

Не страшно. Не было б у неё ЕМ, появилась бы другая звезда. Что, в общем, текущие события подтверждают. А также они подтверждают, что ЕМ без Этери очень не очень.

Ничего ещё не подтверждают, предупреждали побед в этом сезоне не ждать, я и не ждала. Единственно что меня смущает , это тот факт что победы Жени России не нужны, фк РФ не будет рада её победам, так как это бросит тень на ... э...э. ..,  знаете на кого. Политика , везде политика. У нас какая бэ фк самое лучшее в мире, а тут Женя  у Орсера, и бац золото... не это никому у нас не надо, это бьёт по репутации

Вообще-то о каких победах может идти речь, если Женя валит прыжки в соревновательных прокатах? Я думаю, надо просто подождать, как минимум до первой половины следующего сезона. И только тогда можно делать какие-то выводы.

0

273

!
#p755958,on8th-floor написал(а):

Ничего ещё не подтверждают, предупреждали побед в этом сезоне не ждать, я и не ждала. Единственно что меня смущает , это тот факт что победы Жени России не нужны, фк РФ не будет рада её победам, так как это бросит тень на ... э...э. ..,  знаете на кого. Политика , везде политика. У нас какая бэ фк самое лучшее в мире, а тут Женя  у Орсера, и бац золото... не это никому у нас не надо, это бьёт по репутации

Дану, не придумывайте)
Женю поддерживают многие известные люди включая ТАТ.
Стране победы разные нужны, и от Жени и от Этери!)

Вот, какое заблуждение и у Жени в голове... . Не нужны России победы Жени от Орсера, не нужны! Иначе травля Медведевой не была бы поставлена на заказной поток в РФ. То что это заказ , нет никакого сомнения, а чей заказ так стандартно и монотонно выполняется сми? ??? Не частных лиц, и даже не отдельных юридических лиц, и даже не группой лиц...  На фоне скандала с допингами,  репутация России и без того очень сильно пострадала, а если окажется что канадская школа способна реанимировать спортсменку на чемпионский уровень которую российская школа ушатала,  ну тогда вообще пипец ...

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+1

274

!
#p755992,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p755538,Сакура написал(а):

Не страшно. Не было б у неё ЕМ, появилась бы другая звезда. Что, в общем, текущие события подтверждают. А также они подтверждают, что ЕМ без Этери очень не очень.

Вообще-то о каких победах может идти речь, если Женя валит прыжки в соревновательных прокатах? Я думаю, надо просто подождать, как минимум до первой половины следующего сезона. И только тогда можно делать какие-то выводы.

Психологическая проблема ведь так все считают, а почему у неё психологическая проблема становится все тяжелее и тяжелее??? Почему с сентября месяца она падает все чаще и чаще? Женя подавлена психологически. Гос машина свое дело знает, надо за травить спортсменку, за травит.  Ради национальных интересов страны!

Бан на сутки по п. 4.13, 4.14 Правил

0

275

#p756002,Анна1111 написал(а):

Дану, не придумывайте)

Вот, какое заблуждение и у Жени в голове... . Не нужны России победы Жени от Орсера, не нужны! Иначе травля Медведевой не была бы поставлена на заказной поток в РФ. То что это заказ , нет никакого сомнения, а чей заказ так стандартно и монотонно выполняется сми? ??? Не частных лиц, и даже не отдельных юридических лиц, и даже не группой лиц...  На фоне скандала с допингами,  репутация России и без того очень сильно пострадала, а если окажется что канадская школа способна реанимировать спортсменку на чемпионский уровень которую российская школа ушатала,  ну тогда вообще пипец ...

Вы бы для начала посмотрели новисов и юниоров на ЧК, чтобы понять уровень канадской школы фк в одиночных видах, а уж потом мечтали о реанимации.

+1

276

#p756009,Harvey777 написал(а):

Дану, не придумывайте)

Вы бы для начала посмотрели новисов и юниоров на ЧК, чтобы понять уровень канадской школы фк в одиночных видах, а уж потом мечтали о реанимации.

Уровень новисов на ЧК не говорит о том, что канадская школа фк плоха. На мой взгляд это говорит о разном подходе к фк. Ни в одной стране не требуется от девочек 9-10 лет прыгать все тройные и дупель.

+15

277

Не нужны России победы Жени от Орсера, не нужны! Иначе травля Медведевой не была бы поставлена на заказной поток в РФ. То что это заказ , нет никакого сомнения, а чей заказ так стандартно и монотонно выполняется сми? ??? Не частных лиц, и даже не отдельных юридических лиц, и даже не группой лиц...  На фоне скандала с допингами,  репутация России и без того очень сильно пострадала, а если окажется что канадская школа способна реанимировать спортсменку на чемпионский уровень которую российская школа ушатала,  ну тогда вообще пипец ...

Каждый видит по своему, я вижу, что с Женей все носятся, а травят совсем другую спортсменку

+15

278

Где какая травля, тем более на гос.уровне? Жене открываются любые двери, везде ей идут навстречу. Старый фигурнокатательный мир на ее стороне. Что тогда называют травлей?

+7

279

Транса в контакте с Женей https://vk.com/evgeniaarmanovnamedvedev … _456240298

+6

280

#p756022,lerusha написал(а):

Старый фигурнокатательный мир на ее стороне.

А что это значит?

+2

281

#p756025,Nata144 написал(а):

А что это значит?

Филимоновна и др.

+1

282

#p755921,detta написал(а):
#p755903,InCity написал(а):
#p755900,detta написал(а):

так тема не Полины и не тренера Жени, кмк., нет?

Почитайте дискуссию сначала.
В таком случае это и не тема, что бы обсуждать здесь всякую чепуху от использования поролона в костюмах фигуристок до огребет по отросшим частям тела, а здесь частенько это происходит, не правда ли?

прошу прощения,ваша претензия ко мне какое отношение имеет?

:D

0

283

Женя красивая в трансляции :)

+5

284

#p756031,lerusha написал(а):

Филимоновна и др.

Что это для Жени значит? Чем эта поддержка ей помогает? Реально, а не  на ток-шоу.

+6

285

#p756034,Nata144 написал(а):

Филимоновна и др.

Что это для Жени значит? Чем эта поддержка ей помогает? Реально, а не  на ток-шоу.

А как ей надо помочь? Триксель за нее прыгнуть?

+2

286

#p756025,Nata144 написал(а):

А что это значит?

Филимоновна и др.

особенно Чайковская (председатель тренерского совета ) и Писеев за Женьку рубаху на груди рвут :D

+22

287

#p756033,Рыба на велосипеде написал(а):

даа  :love:

+2

288

!

Где какая травля, тем более на гос.уровне? Жене открываются любые двери, везде ей идут навстречу. Старый фигурнокатательный мир на ее стороне. Что тогда называют травлей?

Да, двери ей открывают везде,  а в сми травля самая настоящая! Старый фигурнокатательный мир в травле не участвует это понятно, гос уровень это не фк, это выше. И если вы этого не понимаете или не хотите видеть, это не значит что этого нет!

Дан бан

0

289

!
#p756038,Ms. Frezee написал(а):

Нет !

+2

290

!
#p756040,Сакура написал(а):
#p756038,Ms. Frezee написал(а):

Нет !

Эм.....
Да!

+14

291

#p756032,detta написал(а):
#p755921,detta написал(а):
#p755903,InCity написал(а):

Почитайте дискуссию сначала.
В таком случае это и не тема, что бы обсуждать здесь всякую чепуху от использования поролона в костюмах фигуристок до огребет по отросшим частям тела, а здесь частенько это происходит, не правда ли?

прошу прощения,ваша претензия ко мне какое отношение имеет?

:D

Это был ответ на ваш вопрос. Вы изначально спросили: «а что в теме Жени делает Полина». Я вам ответила- почитайте дискуссию сначала и вы сразу поймете.

0

292

#p756039,Анна1111 написал(а):

Да, двери ей открывают везде,  а в сми травля самая настоящая! Старый фигурнокатательный мир в травле не участвует это понятно, гос уровень это не фк, это выше. И если вы этого не понимаете или не хотите видеть, это не значит что этого нет!

Представьте, не понимаю. Спортс и Дни не читаю. А в другой прессе достается всем, не только Жене.

+1

293

#p756020,Arishka написал(а):

Не нужны России победы Жени от Орсера, не нужны! Иначе травля Медведевой не была бы поставлена на заказной поток в РФ. То что это заказ , нет никакого сомнения, а чей заказ так стандартно и монотонно выполняется сми? ??? Не частных лиц, и даже не отдельных юридических лиц, и даже не группой лиц...  На фоне скандала с допингами,  репутация России и без того очень сильно пострадала, а если окажется что канадская школа способна реанимировать спортсменку на чемпионский уровень которую российская школа ушатала,  ну тогда вообще пипец ...

Каждый видит по своему, я вижу, что с Женей все носятся, а травят совсем другую спортсменку

Да, да, на какую спортсменку? Просто любопытно кого у нас ещё на родной каток не пускают? Про кого у нас ещё огромное количество роликов, статей и публикаций унижайте достоинство спортсменки?!

+3

294

#p756036,lerusha написал(а):

Писали, что Жене все помогают, перед ней открыты все двери. Речи во вью и на ток-шоу это помощь? Это пустой звук, никакой помощи от этого никому нет и Жене в том числе.
И триксель прыгать за нее не надо. Еще ничего хорошего он никому не принес.

+4

295

#p756020,Arishka написал(а):

А я вижу, что обеим спортсменкам достаётся грязи и злобы.

+6

296

#p756051,Nata144 написал(а):
#p756036,lerusha написал(а):

Писали, что Жене все помогают, перед ней открыты все двери. Речи во вью и на ток-шоу это помощь? Это пустой звук, никакой помощи от этого никому нет и Жене в том числе.
И триксель прыгать за нее не надо. Еще ничего хорошего он никому не принес.

Принес:)... Рике, например и Лизе и принесет надеюсь победу на ЧМ.

Отредактировано InCity (17.01.2019 19:20:21)

+2

297

#p756044,lerusha написал(а):

Представьте, не понимаю. Спортс и Дни не читаю. А в другой прессе достается всем, не только Жене.

Вы наверное глаза закрывайте когда заходите в инет? Да, все сми, не только спортс, но и чемпионат, и спорт экспресс,  и спорт ру, нет ни одного спортивного сайта, и не спортивного которое не публиковал бы что то негативное в адрес Жени.  они соревнуются просто кто кого перещеголяет и обильно выльет ушат мотного на репутацию спортсменки!

+2

298

#p756055,Анна1111 написал(а):
#p756044,lerusha написал(а):

Вы наверное глаза закрывайте когда заходите в инет? Да, все сми, не только спортс, но и чемпионат, и спорт экспресс,  и спорт ру, нет ни одного спортивного сайта, и не спортивного которое не публиковал бы что то негативное в адрес Жени.  они соревнуются просто кто кого перещеголяет и обильно выльет ушат мотного на репутацию спортсменки!

Ну если фильтровать статьи только на Женю.

+1

299

#p756043,InCity написал(а):

Это был ответ на ваш вопрос. Вы изначально спросили: «а что в теме Жени делает Полина». Я вам ответила- почитайте дискуссию сначала и вы сразу поймете.

не перевирайте,пожалуйста,  если вам, конечно, не трудно
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

0

300

#p756054,InCity написал(а):

Принес:)... Рике, например и Лизе и принесе надеюсь победу.

Ну если вы так считаете. Меня они что с трикселем, что без него не вдохновляют.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78