FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78

Евгения Медведева - часть 78

Сообщений 391 страница 420 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/t/x5j9Q.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано Solerino (15.01.2019 16:39:15)

+29

391

#p756279,Сакура написал(а):

Зато другая фигуристка красивая !

Женя просто потрясающая, да. И настоящая актриса) Недаром у неё всё-таки роль в этом сюжете, а не просто покататься и прочитать текст, стараясь выговорить все слова))
http://sh.uploads.ru/t/mgEbI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/DqrNA.jpg

Отредактировано M.Kerelyuk (17.01.2019 23:40:14)

+30

392

#p756284,Сакура написал(а):
#p756282,Ms. Frezee написал(а):

Женя - да, очень, я с вами согласна.

Нет, не Женя. Она совсем не красавица.

Женя  - ещё какая красавица!!! И умница, в отличии от многих... Сравнив два коротких интервью в этом ролике, разница очевидна!!! :rofl:

+20

393

#p756288,Polinka написал(а):

Женя  - ещё какая красавица!!! И умница, в отличии от многих... Сравнив два коротких интервью в этом ролике, разница очевидна!!! :rofl:

Нет
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил
Бан

+2

394

Женя действительно красавица, и даже больше.

Свернутый текст

Вторая девочка тоже ничего, смазливенькая.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+9

395

#p756269,InCity написал(а):

У меня в отличии от вас версии нет. Все это не более, чем ваши и мои предположения.

А вы что, посчитали, что я высказала версию и предположения? )) Мне что, на каждый очевидный случай все-таки лепить смайл "сарказм"?

0

396

#p756287,M.Kerelyuk написал(а):

Женя просто потрясающая, да. И настоящая актриса) Недаром у неё всё-таки роль в этом сюжете, а не просто покататься и прочитать текст, стараясь выговорить все слова))
http://sh.uploads.ru/t/mgEbI.jpg

Да, недаром. Алина свою сыграла несколько месяцев назад  :D

+1

397

!

Женя просто потрясающая, да. И настоящая актриса)

Актриса  :rofl:

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+5

398

#p756283,Lera написал(а):

и никто из нас не может и не имеет никакого права утверждать какая и когда именно произошла травма спины  у Жени

Уже ведь приносили: "Медведева выступала на Олимпиаде в Пхёнчхане с травмой спины"
https://life.ru/t/спорт/1116514/smi_miedviedieva_vystupala_na_olimpiadie_v_pkhionchkhanie_s_travmoi_spiny

На мой вкус, именно Женя и есть настоящая красавица. Но я его никому не навязываю, что пытаетесь сделать вы.

+23

399

#p756268,Marta13 написал(а):
#p756252,Великая написал(а):
#p756247,Solerino написал(а):

Женя драматические эмоции, страдание, боль, безысходность передает ну нереально профессионально и талантливо, прям веришь ей, хоть на льду, хоть в вне его, это же отдельный дар

Вот поэтому Тоска, Анна Каренина это щедевры для Жени!!!

Увы, нет. Тоска на данный момент абсолютно безликая программа, штамп на штампе и штампом погоняет. Ни одной хореографической находки, банальные страдания с заламываниями и воздеванием рук. ЕМ не дотягивает до этой музыки, а уж до шедевра там и подавно семь вёрст лесом. Видела сегодня на спортсе вариант с заменой музыки на «Мишка, где твоя улыбка». Забавно, но под эту песенку постановка тоже подходит.

Конечно, куда Тоске до Призрака Оперы - непревзойдённого шедевра всех времён и народов!

+14

400

#p756245,Рыба на велосипеде написал(а):
#p756242,Marta13 написал(а):

О да, за пару минут раз пять повторить слово «безумно», не каждому дано)

Вы неправильно парируете, нужно говорить так: "Зато другая фигуристка - ОЧ"

И с очень приятным голосом. А ещё обаятельная и естественная)

+7

401

#p756293,M.Kerelyuk написал(а):

Это как ? )

+3

402

добавляйте хотя бы уж имхо что ли, если у вас вообще совесть позволяет так писать. А Женечку очень много считают красивой, несмотря на..может быть неидеальные черты лица, но в этом и изюминка, и интересная внешность.

+14

403

#p756294,Lera написал(а):
#p756269,InCity написал(а):

У меня в отличии от вас версии нет. Все это не более, чем ваши и мои предположения.

А вы что, посчитали, что я высказала версию и предположения? )) Мне что, на каждый очевидный случай все-таки лепить смайл "сарказм"?

Лепите, особенно на выражения троица напряглась))

0

404

Боже, какой уровень препирательств 🙄

+9

405

#p756299,Polinka написал(а):
#p756252,Великая написал(а):

Вот поэтому Тоска, Анна Каренина это щедевры для Жени!!!

Увы, нет. Тоска на данный момент абсолютно безликая программа, штамп на штампе и штампом погоняет. Ни одной хореографической находки, банальные страдания с заламываниями и воздеванием рук. ЕМ не дотягивает до этой музыки, а уж до шедевра там и подавно семь вёрст лесом. Видела сегодня на спортсе вариант с заменой музыки на «Мишка, где твоя улыбка». Забавно, но под эту песенку постановка тоже подходит.

Конечно, куда Тоске до Призрака Оперы - непревзойдённого шедевра всех времён и народов!

Вот уж где ни одного штампика))

+4

406

Обсуджение скатилось на уровень детского сада ясельной группы. "бебебе, мая масинка лютсе едит", "бебеье, а у маей масиньки больси калесикаф!"

+3

407

#p756276,Madeleine написал(а):

http://s9.uploads.ru/t/6s7NK.jpg

Какой образ интересный! Интересно, а какое поддерживающее белье (или что?) в прокатных костюмах? Можно в них вот с такой же степенью поддержки, высокой то бишь?

+1

408

Это зависть или мне кажется)) Хотя чему завидовать, ведь это ФК форум и именно Алина стала ОЧ. Ну не дано ей быть актрисой или говорить, но ведь это для ФК не главное. Главное прыгать! Чему завидовать-то?

+18

409

Видела сегодня на спортсе вариант с заменой музыки на «Мишка, где твоя улыбка».

По-моему, на эту музыку идеально Глейхов Призрак с топором ляжет, особенно то дикое место, где улыбка приклеена и фигуристка в странной позе совершает странные движения. Гифку приносили как-то.

кто-то слышал хоть примерный диагноз, кроме общего "проблемы со спиной"?

Тот, кто слышал примерный диагноз, не напишет его до того, как его официально озвучит сама Женя. Это нужно понимать.
Но есть один очень известный человек в мире фк, который вроде как озвучил диагноз в беседе с блогером.
Беседу не смотрела, читала об этом на форуме.

Отредактировано Shaula (17.01.2019 23:36:01)

+12

410

#p756302,Ms. Frezee написал(а):

добавляйте хотя бы уж имхо ч

Свернутый текст

Нет, не имхо, а так и есть.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+2

411

#p756308,Lera написал(а):

Обсуджение скатилось на уровень детского сада ясельной группы

Спасибо, что вы с нами.

+21

412

#p756310,Nata144 написал(а):

Это зависть или мне кажется)) Хотя чему завидовать, ведь это ФК форум и именно Алина стала ОЧ. Ну не дано ей быть актрисой или говорить, но ведь это для ФК не главное. Главное прыгать! Чему завидовать-то?

Да ничего не играла Женя в этом ролике. Это отражение её внутреннего состояния на данный момент.

Что касается внешнего вида... по правде говоря, обеих отсняли не слишком удачно на фоне светлой стены.

+3

413

!
#p756282,Ms. Frezee написал(а):

Женя - да, очень, я с вами согласна.

Неуж то к нам присоединился член жюри шоу Мисс Мира? Да?

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+15

414

ну это просто не ролик , а шедевр=) а когда это было снято? и что это за героиня Хамуро или как правильно? и как она связана с Мадоку? в аниме, я имею ввиду)

Отредактировано Barbaresco (17.01.2019 23:38:46)

0

415

#p756316,Kelly написал(а):

Это отражение её внутреннего состояния на данный момент.

Откуда вы знаете ее внутреннее состояние на сентябрь месяц. Именно тогда это снимали.

+2

416

#p756314,Сакура написал(а):
#p756302,Ms. Frezee написал(а):

добавляйте хотя бы уж имхо ч

Нет, не имхо, а так и есть.

Радует, что поклонники Жени до таких оскорблений и злобы не отпускаются. )

+12

417

Недаром у неё всё-таки роль в этом сюжете, а не просто покататься и прочитать текст, стараясь выговорить все слова))

Ерунду фанатскую пишите, вышел уже ролик, где была только Алина, и где была роль в сюжете, кстати, Алина справилась прекрасно.

Отредактировано юрьева (17.01.2019 23:43:20)

+4

418

#p756323,Nata144 написал(а):
#p756316,Kelly написал(а):

Это отражение её внутреннего состояния на данный момент.

Откуда вы знаете ее внутреннее состояние на сентябрь месяц. Именно тогда это снимали.

Глаза сами за себя говорят.

+2

419

#p756298,omygod написал(а):

и никто из нас не может и не имеет никакого права утверждать какая и когда именно произошла травма спины  у Жени

Уже ведь приносили: "Медведева выступала на Олимпиаде в Пхёнчхане с травмой спины"
https://life.ru/t/спорт/1116514/smi_miedviedieva_vystupala_na_olimpiadie_v_pkhionchkhanie_s_travmoi_spiny
.

Как сообщает источник из окружения спортсменки, Медведева на зимних Олимпийских играх 2018 года выступала с дискомфортом в области позвоночника.

По возвращении из Пхёнчхана фигуристка обратилась к специалистам, которые рекомендовали ей на протяжении двух месяцев воздержаться от серьёзных физических нагрузок.

Ну прямо офигеть какой инсайд )) "Дискомфорт в области позвоночника " - диагноз! ))
И там утверждается, что поэтому ей потом запретили тренировки, а не из-за ноги. Ну давайте всю желтую хрень сюда притащим чтобы доказать свое мнение. 
Ну и по секрету: дискомфорт в области позвоночника постояноо испытывают 90% фигуристов. Спорт такой, калечит спину.

Отредактировано Lera (17.01.2019 23:46:34)

+5

420

#p756301,Сакура написал(а):
#p756293,M.Kerelyuk написал(а):

Это как ? )

Это так понятно, по-моему) Это харизма. Я помню, давно ещё читала письма Байрона к леди Каролине Лэм. Он там пишет как раз примерно об этом: " о красоте я не говорю, ибо у тебя есть красота или нечто большее".

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78