FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78

Евгения Медведева - часть 78

Сообщений 421 страница 450 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/t/x5j9Q.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано Solerino (15.01.2019 16:39:15)

+29

421

А Тарасова-говорила про спину, тоже так себе инсайд?), или диванным виднее?)

+8

422

#p756327,Kelly написал(а):

Глаза сами за себя говорят.

У нее такие глаза с 23 февраля 2018 года.

+1

423

#p756299,Polinka написал(а):
#p756268,Marta13 написал(а):
#p756252,Великая написал(а):

Вот поэтому Тоска, Анна Каренина это щедевры для Жени!!!

Увы, нет. Тоска на данный момент абсолютно безликая программа, штамп на штампе и штампом погоняет. Ни одной хореографической находки, банальные страдания с заламываниями и воздеванием рук. ЕМ не дотягивает до этой музыки, а уж до шедевра там и подавно семь вёрст лесом. Видела сегодня на спортсе вариант с заменой музыки на «Мишка, где твоя улыбка». Забавно, но под эту песенку постановка тоже подходит.

Конечно, куда Тоске до Призрака Оперы - непревзойдённого шедевра всех времён и народов!

Да? Вам нравится Призрак? А у меня вот это не самая любимая Алинина программа. Шедевром я бы ее не назвала, просто добротная, сложная, запоминающаяся постановка. В Тоске и этого нет, проще намного. Как и образа Флории Тоски нет. Есть девушка, которая о чем-то своём опять страдает, время от времени почему-то забываясь и «хрустально» подпрыгивая. То ли об ушедшем в даль Мишке, то ли о негодяе Вронском, то ли новые ботинки жмут… Говорю же, любую музыку подставь под это катание, никто и не заметит подмены)

+7

424

#p756324,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p756314,Сакура написал(а):
#p756302,Ms. Frezee написал(а):

добавляйте хотя бы уж имхо ч

Нет, не имхо, а так и есть.

Радует, что поклонники Жени до таких оскорблений и злобы не отпускаются. )

Да? )

+2

425

#p756310,Nata144 написал(а):

Это зависть или мне кажется)) Хотя чему завидовать, ведь это ФК форум и именно Алина стала ОЧ. Ну не дано ей быть актрисой или говорить, но ведь это для ФК не главное. Главное прыгать! Чему завидовать-то?

Неправда...это зависть или мне кажется?.. прекрасно Алина справляется с этой ролью, пересмотрите предыдущий ролик, и, на мой взгляд, убедительней Жени, хотя Женя тоже молодец.

Отредактировано юрьева (17.01.2019 23:49:57)

+2

426

#p756290,Сакура написал(а):
#p756288,Polinka написал(а):

Женя  - ещё какая красавица!!! И умница, в отличии от многих... Сравнив два коротких интервью в этом ролике, разница очевидна!!! :rofl:

Нет

Свернутый текст

У вас заело?)))

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

+14

427

#p756328,Lera написал(а):

Ну прямо офигеть какой инсайд ))

Вам все равно ничего не докажешь. Даже если принести то заключение немецких врачей - вы все равно будете оспаривать их квалификацию и требовать консилиума всех мировых авторитетов. Никак не могу понять, чем вызвано ваше столь пристрастное внимание к этой фигуристке. :rofl:

+15

428

#p756336,юрьева написал(а):
#p756310,Nata144 написал(а):

Это зависть или мне кажется)) Хотя чему завидовать, ведь это ФК форум и именно Алина стала ОЧ. Ну не дано ей быть актрисой или говорить, но ведь это для ФК не главное. Главное прыгать! Чему завидовать-то?

Неправда, прекрасно Алина справляется с этой ролью, пересмотрите предыдущий ролик, и, на мой взгляд, убедительней Жени, хотя Женя тоже молодец.

Я верю вам на слово. Спасибо.

Отредактировано Nata144 (17.01.2019 23:49:51)

+1

429

#p756332,Nata144 написал(а):
#p756327,Kelly написал(а):

Глаза сами за себя говорят.

У нее такие глаза с 23 февраля 2018 года.

Хорошо, что мы с Вами друг друга поняли.

0

430

#p756316,Kelly написал(а):

Да ничего не играла Женя в этом ролике. Это отражение её внутреннего состояния на данный момент.

Какое еще отражение, если это ролик к определенной игре с конкретными персонажами?

+1

431

#p756333,Marta13 написал(а):

Увы, нет. Тоска на данный момент абсолютно безликая программа, штамп на штампе и штампом погоняет. Ни одной хореографической находки, банальные страдания с заламываниями и воздеванием рук. ЕМ не дотягивает до этой музыки, а уж до шедевра там и подавно семь вёрст лесом. Видела сегодня на спортсе вариант с заменой музыки на «Мишка, где твоя улыбка». Забавно, но под эту песенку постановка тоже подходит.

Конечно, куда Тоске до Призрака Оперы - непревзойдённого шедевра всех времён и народов!

Да? Вам нравится Призрак? А у меня вот это не самая любимая Алинина программа. Шедевром я бы ее не назвала, просто добротная, сложная, запоминающаяся постановка. В Тоске и этого нет, проще намного. Как и образа Флории Тоски нет. Есть девушка, которая о чем-то своём опять страдает, время от времени почему-то забываясь и «хрустально» подпрыгивая. То ли об ушедшем в даль Мишке, то ли о негодяе Вронском, то ли новые ботинки жмут… Говорю же, любую музыку подставь под это катание, никто и не заметит подмены)

По поводу ПО - это был сарказм, если что).

+2

432

#p756333,Marta13 написал(а):

Не надо сьезжать с рельсов), какие штампы использовал Мишка в Тоске? В каких шагах или движениях они отсвечивают?

+7

433

#p756339,Nata144 написал(а):

Я верю вам на слово. Спасибо.

Ну, да, я забыла...любовь выше справедливости(с)ТАТ.

+2

434

Замечательная реклама. Обе девочки- красавицы, каждая по-своему.

+4

435

!

Стоит ли обращать внимание? Это просто зависть и злоба. И это не лечится. Пусть.

Таланты истинны за критику не злятся,
Их повредить она не может красоты,
Одни поддельные цветы
Дождя боятся (с)

Предупреждение по п. 4.3 Правил.

+11

436

#p756329,M.Kerelyuk написал(а):
#p756301,Сакура написал(а):
#p756293,M.Kerelyuk написал(а):

Женя действительно красавица, и даже больше.

Это как ? )

Это так понятно, по-моему) Это харизма. Я помню, давно ещё читала письма Байрона к леди Каролине Лэм. Он там пишет как раз примерно об этом: " о красоте я не говорю, ибо у тебя есть красота или нечто большее".

Харизма и красота существуют отдельно друг от друга.

+2

437

#p756319,Barbaresco написал(а):

ну это просто не ролик , а шедевр=) а когда это было снято? и что это за героиня Хамуро или как правильно? и как она связана с Мадоку? в аниме, я имею ввиду)

Ролик снимали в два этапа. С Женей снимали в сентябре, с Алиной в октябре.
Вот информация про героиню Жени:
http://ru.zlodei.wikia.com/wiki/Акеми_Хомура
Но сюжет там очень закрученный. Как я уже написала выше "без поллитры не разберёшься".

0

438

#p756341,Anastasie написал(а):

Да ничего не играла Женя в этом ролике. Это отражение её внутреннего состояния на данный момент.

Какое еще отражение, если это ролик к определенной игре с конкретными персонажами?

Поклонники Жени пытаются доказать, что она великая актриса и гениально сыграла драму мультяшного персонажа в ролике. А я вижу, что это не актёрская игра, а отражение душевного состояния исполнительницы. Счастливую беззаботность она бы на тот момент не смогла сыграть.

+6

439

#p756334,Сакура написал(а):
#p756314,Сакура написал(а):

Нет, не имхо, а так и есть.

Да? )

Да. Мне кажется обсуждать внешность людей последнее дело.

+8

440

#p756311,Shaula написал(а):

Тот, кто слышал примерный диагноз, не напишет его до того, как его официально озвучит сама Женя. Это нужно понимать.
Но есть один очень известный человек в мире фк, который вроде как озвучил диагноз в беседе с блогером.
Беседу не смотрела, читала об этом на форуме.

Ну тогда да, тут уж железно, кто ж сомневаться станет в информации такой степени достоверности? ))

+7

441

#p756352,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Да? )

Хорошо, так и запишем: все, кто когда-либо проезжался по внешности Алины не достойны звания поклонников Жени, потому что они до такого не опускаются. Верно вас поняла? Боюсь, после этого ряды Жениных поклонников катастрофически порядеют...

И я, кстати, не согласна с утверждением, что обсуждать внешность людей - последнее дело. Фигуристки - участницы эстетического вида спорта, и от их внешности также зависят и их оценки, и симпатии зрителей, и желание спонсоров заключать рекламные контракты. Их еще на этапе отбора в секцию фк при прочих равных по внешности отбирают.  Поэтому внешность конечно же может обсуждаться. Но не так как сейчас, это просто испанский стыд какой-то.

Отредактировано Lera (18.01.2019 00:04:17)

+7

442

http://s3.uploads.ru/t/c2EJR.jpg

+23

443

#p756354,Lera написал(а):
#p756352,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Да? )

Хорошо, так и запишем: все, кто когда-либо проезжался по внешности Алины не достойны звания поклонников Жени, потому что они до такого не опускаются. Верно вас поняла? Боюсь, после этого ряды Жениных поклонников катастрофически порядеют...

И я, кстати, не согласна с утверждением, что обсуждать внешность людей - последнее дело. Фигуристки - участницы эстетического вида спорта, и от их внешности также зависят и их оценки, и симпатии зрителей, и желание спонсоров заключать рекламные контракты. Поэтому внешность конечно же может обсуждаться. Но не так как сейчас, это просто испанский стыд какой-то.

Ну да, только вот человек не выбирает, с какой внешностью родиться. Поэтому обсуждение данного вопроса считаю последним делом.

+4

444

https://pp.userapi.com/c850636/v850636441/91fe3/iIYxthhvk8U.jpg

+17

445

http://sg.uploads.ru/t/KLvz9.jpg

+25

446

#p756350,Kelly написал(а):
#p756341,Anastasie написал(а):

Поклонники Жени пытаются доказать, что она великая актриса и гениально сыграла драму мультяшного персонажа в ролике. А я вижу, что это не актёрская игра, а отражение душевного состояния исполнительницы. Счастливую беззаботность она бы на тот момент не смогла сыграть.

у Жени голос и манеры взрослый(не совсем подходящий кукольному персонажу), а у Алины- детский голосок, более подходящий типажу героини.И в начале мультика детский голосок звучит

0

447

Это вы так видите. Для людей, которые умеют читать есть матчасть, т.е. манга и аниме. В ролике не только "холодная" Женя, но и героиня, которая радуется "трогательной встрече после долгой разлуки".

+2

448

#p756338,omygod написал(а):
#p756328,Lera написал(а):

Ну прямо офигеть какой инсайд ))

Вам все равно ничего не докажешь. Даже если принести то заключение немецких врачей - вы все равно будете оспаривать их квалификацию и требовать консилиума всех мировых авторитетов. Никак не могу понять, чем вызвано ваше столь пристрастное внимание к этой фигуристке. :rofl:

Что за глупости? Заключение врачей или даже просто слова спортсменки или ее ТШ/мамы  что у нее был именно этот диагноз я бы не ставила под сомнение.
А вот эти все гадания на кофейной гуще по вращениям - ставлю, и достаточно внятно  объясняю почему.

0

449

#p756357,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ну да, только вот человек не выбирает, с какой внешностью родиться. Поэтому обсуждение данного вопроса считаю последним делом.

Но человек над своей внешностью работает, ухаживает, улучшает,  или наоборот портит. Я в том числе и о внутреннем мире, который в итоге отражается во внешности. 
Ну да, вы еще Тутберидзе расскажите что человек не выбирает, она вам быстро объяснит, что " мы не должны ждать милостей отприроды , взять их у нее - вот наша задача!" (С)

Отредактировано Lera (18.01.2019 00:18:32)

0

450

На автограф—сессии какой-то парень нагло пытался поцеловать Женю. Она изящно отпрянула. Принесите, пожалуйста, видео из инсты, кто умеет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78