FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78

Евгения Медведева - часть 78

Сообщений 451 страница 480 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/t/x5j9Q.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано Solerino (15.01.2019 16:39:15)

+29

451

#p756368,Lera написал(а):
#p756357,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ну да, только вот человек не выбирает, с какой внешностью родиться. Поэтому обсуждение данного вопроса считаю последним делом.

Но человек над своей внешностью работает, ухаживает, улучшает,  или наоборот портит. Я в том числе и о внутреннем мире, который в итоге отражается во внешности. 
Ну да, вы еще Тутберидзе расскажите что человек не выбирает, она вам быстро объяснит, что " мы не должны ждать милостей отприроды , взять их у нее - вот наша задача!" (С)

Вы сейчас намекаете на пластику для 16-18 летних детей? Серьёзно ?!

+7

452

!
#p756284,Сакура написал(а):
#p756282,Ms. Frezee написал(а):
#p756279,Сакура написал(а):

Зато другая фигуристка красивая !

Женя - да, очень, я с вами согласна.

Нет, не Женя. Она совсем не красавица.

Ну да, только вот человек не выбирает, с какой внешностью родиться. Поэтому обсуждение данного вопроса считаю последним делом.

Но человек над своей внешностью работает, ухаживает, улучшает,  или наоборот портит. Ну да, вы еще Тутберидзе расскажите что человек не выбирает, она вам быстро объяснит, что " мы не должны ждать милостей отприроды , взять их у нее - вот наша задача!" (С)

святая Тутберидзе   :love:
опять весь мир в опасности , один из пользователей посмел не так сказать что-то про святую Оч  :mad:
Но слава святой Тутберидзе , ведь воины света воины добра.....всегда на страже и тема закрыта мир будет спасен  ;)

ура  :x

Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+8

453

#p756372,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Но человек над своей внешностью работает, ухаживает, улучшает,  или наоборот портит. Я в том числе и о внутреннем мире, который в итоге отражается во внешности. 
Ну да, вы еще Тутберидзе расскажите что человек не выбирает, она вам быстро объяснит, что " мы не должны ждать милостей отприроды , взять их у нее - вот наша задача!" (С)

Нет, я намекаю на пластику у 40калетннй женщины. Не знаю как еще писать чтобы доходило.
Внешность - понятие изменяемое вплоть до неузнаваемости. В фк - важное для любого спортсмена и спортсменки, вкупе со спортивными качествами. Поэтому несомненно обсуждаемое. Но хотелось бы чтобы обсуждалось более корректно и конструктивно.

Отредактировано Lera (18.01.2019 00:30:50)

+2

454

#p756376,Lera написал(а):
#p756372,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Нет, я намекаю на пластику у 40калетннй женщины. Не знаю как еще писать чтобы доходило.
Внешность - понятие изменяемое вплоть до неузнаваемости. В фк - важное для любого спортсмена и спортсменки, вкупе со спортивными качествами. Поэтому несомненно обсуждаемое.

фотошоп -еще никто не отменял.фото фигуристок часто фотошопят и правильно делают

Отредактировано Mjavka-tan (18.01.2019 00:32:54)

0

455

https://pp.userapi.com/c845523/v845523963/18405a/TI7Hig2B1Ig.jpg

foto

https://pp.userapi.com/c850020/v850020963/101e2c/LqLdcYpeQkM.jpg
https://pp.userapi.com/c849332/v849332963/104ebc/8u_PvwUXJOs.jpg
https://pp.userapi.com/c852020/v852020906/97735/FW_HCrIQtn0.jpg

Отредактировано manlike (18.01.2019 00:34:07)

+25

456

#p756375,manlike написал(а):
#p756284,Сакура написал(а):
#p756282,Ms. Frezee написал(а):

Женя - да, очень, я с вами согласна.

Нет, не Женя. Она совсем не красавица.

Но человек над своей внешностью работает, ухаживает, улучшает,  или наоборот портит. Ну да, вы еще Тутберидзе расскажите что человек не выбирает, она вам быстро объяснит, что " мы не должны ждать милостей отприроды , взять их у нее - вот наша задача!" (С)

святая Тутберидзе   :love:
опять весь мир в опасности , один из пользователей посмел не так сказать что-то про святую Оч  :mad:
Но слава святой Тутберидзе , ведь воины света воины добра.....всегда на страже и тема закрыта мир будет спасен  ;)

ура  :x

Очередной раз, когда никому не интересно мнение конкретного пользователя, главное что он болельщик другой девочки.
Поясняю спешел фор ю: я вообще не фанат ЭГ и ее стараний над ее внешностью в том числе. Привела ее как яркий пример того   выбирает человек свою внешность или нет.

Отредактировано Lera (18.01.2019 00:33:28)

0

457

#p756370,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

На автограф—сессии какой-то парень нагло пытался поцеловать Женю. Она изящно отпрянула. Принесите, пожалуйста, видео из инсты, кто умеет.

Оно здесь есть. Пост 321.

0

458

#p756380,manlike написал(а):

https://pp.userapi.com/c845523/v845523963/18405a/TI7Hig2B1Ig.jpg

foto

https://pp.userapi.com/c850020/v850020963/101e2c/LqLdcYpeQkM.jpg
https://pp.userapi.com/c852020/v8520209 … rIQtn0.jpg

А кстати, Деня челку-то не под эту рекламу обрезала? Там ее героиня как раз с челкой.
Мне Женина челка нравится, если что,

Свернутый текст

а то заранее уже готовлюсь к огню из тухлых помидоров от ее болельщиков, ничего же нельзя написать.

Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+1

459

Женя говорила, что ей просто захотелось челку.
Да и клип когда был снят? За это время отросла б уже прилично.

0

460

#p756286,Daiskiel написал(а):
#p756268,Marta13 написал(а):

. Видела сегодня на спортсе вариант с заменой музыки на «Мишка, где твоя улыбка». Забавно, но под эту песенку постановка тоже подходит.

У массы фигуристов от замены музыки ничего не произойдёт. Даже, о ужас, у Патрика.
Источник ваш, конечно, огонь. Кладезь экспертов, что уж там.

Я не знаю, какую массу вы имеете в виду и какую именно программу Патрика. Беспредметно обсуждать не готова. Но могу согласиться, что многие программы лягут и на другую музыку, если речь о фигуристах, которым музыка, как говорится, «не мешает») Только вот слово шедевр к таким постановкам применять очень смешно. Шедевр — это как раз обратное, полное совпадение музыки, уникальной хореографии, свежей идеи, исполнительского мастерства и индивидуальности фигуриста. Из шедевра ни одной «составляющей» не выкинешь и не заменишь.
А что насчёт источника? Я же вам не экспертные мнения оттуда цитирую, а просто сказала, где видела монтаж. Такими монтажами на многих ресурсах балуются, примеряя разную музыку к программам.

+2

461

http://s9.uploads.ru/t/aXhAO.gif
http://s9.uploads.ru/t/pQxWk.gif

Отредактировано Nata144 (18.01.2019 00:45:19)

+22

462

#p756382,Lera написал(а):

Очередной раз, когда никому не интересно мнение конкретного пользователя, главное что он болельщик другой девочки.
Поясняю спешел фор ю: я вообще не фанат ЭГ и ее стараний над ее внешностью в том числе. Привела ее как яркий пример того   выбирает человек свою внешность или нет.

Пластические операции противопоказаны для действующих спортсменок, поскольку могут привести к нежелательным последствиям для организма. Так что это - не вариант.

0

463

!
#p756310,Nata144 написал(а):

Это зависть или мне кажется)) Хотя чему завидовать, ведь это ФК форум и именно Алина стала ОЧ. Ну не дано ей быть актрисой или говорить, но ведь это для ФК не главное. Главное прыгать! Чему завидовать-то?

А вы Станиславский? Она вам лично экзамен на артистизм сдавала? Смешно.) Уж поверьте мне, завидовать есть чему. Молодости, таланту, красоте. Или у вас все это есть? А что ж вы тогда тут забыли с такими-то данными?

Предупреждение по п. 4.3 Правил.

+1

464

На мой взгляд, наши фигуристки все красотки - каждая по-своему. И хорошо, что все разные. Кому-то нравятся одни, кому-то другие. О чем тут можно спорить?

Отредактировано ProstoOlga (18.01.2019 01:04:37)

+8

465

#p756355,Madeleine написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/c2EJR.jpg

Достойный ответ на все споры о красоте героини темы.

Отредактировано Harvey777 (18.01.2019 01:05:53)

+2

466

взрослым людям надо быть как то подобрее чтоли к внешности совсем юных девушек)

+9

467

Мало, что один пользователь решил прийти в тему Жени и назвать ее некрасивой, теперь еще и поддержку нашел, пластику предлагают 😡 я бы за такой бред банила и желательно надолго

Отредактировано Solerino (18.01.2019 01:08:41)

+25

468

#p756390,Marta13 написал(а):
#p756286,Daiskiel написал(а):
#p756268,Marta13 написал(а):

. Видела сегодня на спортсе вариант с заменой музыки на «Мишка, где твоя улыбка». Забавно, но под эту песенку постановка тоже подходит.

У массы фигуристов от замены музыки ничего не произойдёт. Даже, о ужас, у Патрика.
Источник ваш, конечно, огонь. Кладезь экспертов, что уж там.

Я не знаю, какую массу вы имеете в виду и какую именно программу Патрика. Беспредметно обсуждать не готова. Но могу согласиться, что многие программы лягут и на другую музыку, если речь о фигуристах, которым музыка, как говорится, «не мешает») Только вот слово шедевр к таким постановкам применять очень смешно. Шедевр — это как раз обратное, полное совпадение музыки, уникальной хореографии, свежей идеи, исполнительского мастерства и индивидуальности фигуриста. Из шедевра ни одной «составляющей» не выкинешь и не заменишь.
А что насчёт источника? Я же вам не экспертные мнения оттуда цитирую, а просто сказала, где видела монтаж. Такими монтажами на многих ресурсах балуются, примеряя разную музыку к программам.

Все так же много слов, общие фразы и ничего конкретного.
Вы и предметно ничего обсуждать не готовы, третий раз хочется спросить где штампы Ге в Тоске?

+1

469

#p756404,Solerino написал(а):

Мало, что один пользователь решил прийти в тему Женю и назвать ее некрасивой, теперь еще и поддержку нашел, пластику предлагают 😡 я бы за такой бред банила и желательно надолго

Пластика это вообще личное дело каждого. Это касается не только Жени, но и Тутберидзе.

0

470

#p756408,ProstoOlga написал(а):

Мало, что один пользователь решил прийти в тему Женю и назвать ее некрасивой, теперь еще и поддержку нашел, пластику предлагают 😡 я бы за такой бред банила и желательно надолго

Пластика это вообще личное дело каждого. Это касается не только Жени, но и Тутберидзе.

И зависит она не только от желания страждущего взять от природы все, хотя некоторые пытаются не взять, а прям хапнуть, но и от возраста, наличия противопоказаний и финансовых возможностей.

0

471

#p756402,Harvey777 написал(а):

Хаха, тоже мне ответ), неудачные фотки из-за ракурса, Падающего света есть у всех)

Отредактировано InCity (18.01.2019 01:16:39)

+1

472

А я что предлагаю обсудить пластику или что там ЭТ? Конечно личное дело, и особенно юным девушкам на это намекать считаю совершенно недопустимым

+7

473

#p756415,Solerino написал(а):

А я что предлагаю обсудить пластику или что там ЭТ? Конечно личное дело, и особенно юным девушкам на это намекать считаю совершенно недопустимым

фотошопа вполне достаточно для корректировки внешности

0

474

#p756415,Solerino написал(а):

мне в таких случаях всегда интересно взглянуть на лицо советчика) что там за такие первые после Бога, чтоб такие советы раздавать))

Отредактировано Barbaresco (18.01.2019 01:21:52)

+8

475

:love:  :love:  :love:

+11

476

Свернутый текст
#p756412,InCity написал(а):

Хаха, тоже мне ответ), неудачные фотки из-за ракурса, Падающего света есть у всех)

Я вот ранее много раз спрашивала - троллят тут спортсменку или любят? Потому что таких вот "неудачных фото" тут очень много, это еще шедевр по сравнению с некоторыми. Все обязательно максимально крупно и в максимально плохом качестве, с максимально странными ракурсами и выражениями лица. Без комментов, без привязки к конкретному времени, просто вот такие вот фото-блины. Зачем? И главное на каждое еще потом и восторги пишут. I do not understand.

Отредактировано Lera (18.01.2019 01:33:30)

+6

477

#p756426,Lera написал(а):

Я вот ранее много раз спрашивала - троллят тут спортсменку или любят? Потому что таких вот "неудачных фото" тут очень много, это еще шедевр по сравнению с некоторыми. Все обязательно максимально крупно и в максимально плохом качестве, с максимально странными ракурсами и выражениями лица. Без комментов, без привязки к конкретному времени, просто вот такие вот фото-блины. Зачем? И главное на каждое еще потом и восторги пишут. I do not understand.

Ну вообще то именно эту фоточку принес непоклонник, он троллит или ненавидит?

Отредактировано InCity (18.01.2019 01:57:52)

+2

478

Мало, что один пользователь решил прийти в тему Жени и назвать ее некрасивой, теперь еще и поддержку нашел, пластику предлагают 😡 я бы за такой бред банила и желательно надолго

А кто и кому тут предлагал пластику?  o.O
И главное несколько человек подхватили вашу оригинальную трактовку. Я даже не знаю что на такое ответить, я уже все зубы стерла разжовывать свою позицию, но видимо недостаточно мягкая пюрешка получается, не все могут проглотить )

0

479

#p756428,InCity написал(а):
#p756426,Lera написал(а):

на этой фотке главное- глаза

0

480

#p756428,InCity написал(а):

Ну вот и разъясните мне эту загадку. Зачем поклонники постоянно носят явно неудачные фотки, да в таком количестве? Может в рядах завелся двойной агент? ))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78