FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78

Евгения Медведева - часть 78

Сообщений 481 страница 510 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/t/x5j9Q.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано Solerino (15.01.2019 16:39:15)

+29

481

#p756435,Lera написал(а):
#p756428,InCity написал(а):

Ну вообще то именно эту фоточку принес непоклонник, он троллит или ненавидит?

Ну вот и разъясните мне эту загадку. Зачем поклонники постоянно носят явно неудачные фотки, да в таком количестве? Может в рядах завелся двойной агент? ))

Лера, ладно, со счетом вы сами разьяснили, что у вас проблемки бывают. Но как быть с чтением? У меня написано-  непоклонник. Или вы предполагаете, что Непоклонник- «двойной агент»?)

Отредактировано InCity (18.01.2019 02:01:17)

+10

482

#p756404,Solerino написал(а):

Мало, что один пользователь решил прийти в тему Жени и назвать ее некрасивой, теперь еще и поддержку нашел, пластику предлагают 😡 я бы за такой бред банила и желательно надолго

- Если бы тебе подарили совершенно любую пластическую операцию, что бы ты выбрала?
- Ринопластику.

https://www.vogue.ru/peopleparties/news … he_bolshe/

+3

483

http://s3.uploads.ru/t/AVmWY.gif

+23

484

#p756412,InCity написал(а):
#p756402,Harvey777 написал(а):
#p756355,Madeleine написал(а):

[img http://s3.uploads.ru/t/c2EJR.jpg[/img]

Достойный ответ на все споры о красоте героини темы.

Хаха, тоже мне ответ), неудачные фотки из-за ракурса, Падающего света есть у всех)

А мне нравится, особенно клычки.)

0

485

#p756440,neud написал(а):

- Если бы тебе подарили совершенно любую пластическую операцию, что бы ты выбрала?
- Ринопластику.

https://www.vogue.ru/peopleparties/news … he_bolshe/

И? Журнал банить тут невозможно, что вы предлагаете?

0

486

#p756353,Lera написал(а):

Ну тогда да, тут уж железно, кто ж сомневаться станет в информации такой степени достоверности? ))

Тот, кто не в курсе ситуации и кому кроме ежедневного троллинга изо дня в день больше заняться в жизни нечем.
:)

А зачем спорить?  Она нереально красивая, эффектная, харизматичная и яркая девушка.
Которая цепляет и не отпускает людей, и не имеет значения, чем она занимается и какие результаты имеет. И даже якобы "равнодушные" к ней готовы потратить свою ночь на обсуждение девушки, и так каждый день.
Уникальная, неповторимая и прекрасная :)

+36

487

- Ринопластику.

Хоспидя, а ей-то зачем?  o.O Вполне возможно, что в тот период кумиром для Жени во всём была ЭГ.

Отредактировано Kelly (18.01.2019 01:53:34)

+4

488

Стоп, а Madeleine разве не поклонник Жени?

А ответ, почему порой поклонники приносят, публикуют и т.д. неудачные фото - они иногда не видят этой неудачности. Вообще любой человек у любого фигуриста, будучи поклонником или нет, может не заметить, что фото неудачное. А если он поклонник, то вероятность еще растет. Хотя иногда бывает и наоборот - так уже достала критика любимки, что неудачными кажутся все подряд фото, т.к. ты слишком боишься, что опять раскритикуют после публикации.

Но вообще писать про одно фото, как Harvey777, что оно снимает все вопросы по поводу того, красивая или нет героиня темы - это бред полнейший. Сразу скажу - Женя мне не кажется особо красивой, но это совсем вкусовщина, лично у меня этот критерий при выборе любимых фигуристок практически отсутствует - немалая часть фигуристок, которых отношу к числу любимых (как в одиночном, так и в парном) в плане внешности не в моем вкусе совершенно. И да, чересчур это все вкусовщина, чтобы это всерьез обсуждать. Критиковать фигуристку словами о том, что она некрасивая - это бред какой-то. Так можно если только троллить.

Отредактировано vaprol (18.01.2019 01:53:08)

+10

489

!

Жаль, что я не наша Лера, уже бы написала свой диплом :D

Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано katedle (18.01.2019 01:56:37)

+5

490

#p756447,Kelly написал(а):

- Ринопластику.

Хоспидя, а ей-то зачем?  o.O Вполне возможно, что в тот период кумиром для Жени во всём была ЭГ.

Просто был вопрос, надо было отвечать что-то, вот и ответила, может реально думала, может и просто побоялась сказать ничего менять не хочет, чтоб не показаться самовлюбленной или в чем еще ее обвинять найдут

+2

491

А зачем спорить?  Она нереально красивая, эффектная, харизматичная и яркая девушка.
Которая цепляет и не отпускает людей, и не имеет значения, чем она занимается и какие результаты имеет. И даже якобы "равнодушные" к ней готовы потратить свою ночь на обсуждение девушки, и так каждый день.

Я конечно все понимаю но  o.O  Все же нужно немного проще относиться к фигуристам

- Ринопластику.

На некоторых рекламных фото ей фотошопят нос. Я думаю она это заметила

Отредактировано serter (18.01.2019 02:00:40)

+6

492

!
#p756451,katedle написал(а):

Жаль, что я не наша Лера, уже бы написала свой диплом :D

Эх, а мне бы за такое много не поставили🤗

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+7

493

#p756436,InCity написал(а):
#p756428,InCity написал(а):

Ну вообще то именно эту фоточку принес непоклонник, он троллит или ненавидит?

Ну вот и разъясните мне эту загадку. Зачем поклонники постоянно носят явно неудачные фотки, да в таком количестве? Может в рядах завелся двойной агент? ))

Лера, ладно, со счетом вы разьяснили, что у вас проблемки бывают. Но как быть с чтением? У меня написано-  непоклонник. Или вы предполагаете, что Непоклонник- «двойной агент»?)

Ну да, с чтением тогда тоже не ок )
Тогда понятно, но вопрос про остальные похожие фотографии остается открытым.
Непоклоннику минус в карму за эту фотку.

Мне в клипе обе девочки понравились, снято красиво и атмосферно, а интервью лишь странное дополнение к клипу, мне обе в нем не понравились, потому что сам формат идиотский, по-моему не знали толком что и как сказать обе. Женя говоит лучше, но у нее к тому времени и опыта больше - старше, давала массу интервью и к тому же целый сезон ЛП провела. Алина сейчас тоже пообтесалась по всяким интервью и намного  лучше и свободнее стала выражать свои мысли и держаться перед камерой. Обидно, что из-за такого хорошего клипа, где обе прекрасны,  опять война миров началась.

Отредактировано Lera (18.01.2019 02:00:34)

+2

494

#p756455,Lera написал(а):

Лера, ладно, со счетом вы разьяснили, что у вас проблемки бывают. Но как быть с чтением? У меня написано-  непоклонник. Или вы предполагаете, что Непоклонник- «двойной агент»?)

Мне в клипе обе девочки понравились, снято красиво и атмосферно, а интервью лишь странное дополнение к клипу, мне обе в нем не понравились, потому что сам формат идиотский, по-моему не знали толком что и как сказать обе. Женя говоит лучше, но у нее к тому времени и опыта больше - старше, давала массу интервью и к тому же целый сезон ЛП провела. Алина сейчас тоже пообтесалась по всяким интервью и намного  лучше и свободнее стала выражать свои мысли и держаться перед камерой. Обидно, что из-за такого хорошего клипа, где обе прекрасны,  опять война миров началась.

Да прям, какая война миров?)) Прикольный клип, хорошо обе выглядят, разговоры мне тоже не очень понравились.

Отредактировано InCity (18.01.2019 02:05:05)

0

495

- Ринопластику.

Думаю да, тренер, который девочкам постоянно внушает что надо выглядеть идеально и при этом делает одну за другой пластику - показывает девочкам прямой пример какими средствами надо выглядеть идеально и что такое "идеально". Тут даже вменяемые родители вряд ли смогут полностью скомпенсировать возникающие комплексы неполноценности..

+2

496

#p756446,Shaula написал(а):

Тот, кто не в курсе ситуации и кому кроме ежедневного троллинга изо дня в день больше заняться в жизни нечем.

А тот, кто в форуме читал,  что кто-то слышал как какой-то знакомой бабы мужик что-то сказал - конечно же в курсе ситуации.  :rofl:
А уж тот, кто по сорванному вращению ставит диагноз "компрессионный перелом позвоночника" - я даже не знаю какого уровня экстрасенс и почему он до сих пор не выиграл "Битву экстрасенсов" на ТНТ.

Отредактировано Lera (18.01.2019 02:15:00)

+2

497

#p756390,Marta13 написал(а):

Я не знаю, какую массу вы имеете в виду и какую именно программу Патрика.

Практически любую, тоже мне бином  Ньютона(с). Берёте музыку,  подходящую по стилю, подгоняете  темп, синхронизируете с картинкой.  Даже в акценты можете попасть, особенно если  того же композитора возьмёте.

если речь о фигуристах, которым музыка, как говорится, «не мешает»)

Таких больше, чем вы думаете.

Только вот слово шедевр к таким постановкам применять очень смешно.

Я как музыкант вам честно отвечу: среди нас есть мнения, что слово "шедевр" в вашем пафосном определении вообще практически ни к одной программе в ФК не подходит. Ну это так, констатация факта, холиварить на эту тему здесь  я не буду.

А что насчёт источника? Я же вам не экспертные мнения оттуда цитирую

Ну и слава Ктулху, тут ещё "экспертных" мнений со спортса до кучи не хватало.

+2

498

!
#p756308,Lera написал(а):

Обсуджение скатилось на уровень детского сада ясельной группы. "бебебе, мая масинка лютсе едит", "бебеье, а у маей масиньки больси калесикаф!"

Лера, я не могу не заметить, что вы логик и рационалист по устройству головы.  Мне импонирует ваше желание логически достучаться до местных обитателей. Помню по молодости, на младших курсах я сам занимался подобным (на совершенно других форумах с совершенно другими тематиками). По себе знаю, что это манящая задача - попытаться структурировать нубский хаос. Но невыполнимая :) Вы пытаетесь бороться с ветром, с хаосом бурунов и водоворотов - им просто не нужна ваша логика и ясность мышления. Это другой тип мировосприятия (кстати я не утверждаю, что худший, просто другой) - я когда это осознал, мне стало несколько легче коммуницировать и ориентироваться в мире.

Но смотреть на это, признаюсь, интересно.

Предупреждение по п. 4.3 Правил. Бан на 3 суток

+4

499

#p756426,Lera написал(а):
Свернутый текст
#p756412,InCity написал(а):

Хаха, тоже мне ответ), неудачные фотки из-за ракурса, Падающего света есть у всех)

Я вот ранее много раз спрашивала - троллят тут спортсменку или любят? Потому что таких вот "неудачных фото" тут очень много, это еще шедевр по сравнению с некоторыми. Все обязательно максимально крупно и в максимально плохом качестве, с максимально странными ракурсами и выражениями лица. Без комментов, без привязки к конкретному времени, просто вот такие вот фото-блины. Зачем? И главное на каждое еще потом и восторги пишут. I do not understand.

Ну, мне кажется вы тут свою вкусовщину разводите. Фото не шедевр, но и ничего отталкивающего не видно. По крайней мере для моего восприятия.

+1

500

Свернутый текст
#p756457,Lera написал(а):
#p756453,serter написал(а):

Я конечно все понимаю но  o.O  Все же нужно немного проще относиться к фигуристам

Вот точно. И наверное больше обращать внимание не на девочек в телевизоре, а на живых людей вокруг (это я особенно к болельщикам мужеского полу). А то у нас демография в опе, сколько баб незамужних годных, а они сидят слюни на фигуристочек пускают, часто еще и несовершеннолетних. ))

Ну что это за детский сад Лера? Фу. Сам же ругаетесь на детский сад тут, и сами же скатываетесь до детсадовской аргументации в желании уколоть.

Ну что такое? Лера, фу. Просто фу.

Предупреждение по п. 4.2 Правил
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил

0

501

#p756467,Orlov написал(а):

Лера, я не могу не заметить, что вы логик и рационалист по устройству головы.  Мне импонирует ваше желание логически достучаться до местных обитателей.

Один из последних примеров логики:
1. В среднем в сезон у Е. Медведевой было 8 стартов;
2. Поэтому для А.Загитовой не принимаем в расчёт 9-10 старт, объявляем ЧМ  излишним стартом, игнорируем провал;
3. И считаем прошлый сезон стабильным и победным. Ура!

P.S. По моей логике, каждый Женин старт с травмой, на обезболивающих, надо считать за два.

Отредактировано Inaria (18.01.2019 03:28:54)

+2

502

#p756458,InCity написал(а):
#p756455,Lera написал(а):

Да прям, какая война миров?)) Прикольный клип, хорошо обе выглядят, разговоры мне тоже не очень понравились.

Кстати, а в самом деле, разве товарищ принесший эту фотку и многие аналогичные и вот гифку последнбюю - не поклонник Жени? Вы меня запутали и заставили извиняться не пойми за что. Я про него писала и спрашивала про этот поток некомплиментарных (как тут любят говорить) фотографий, скринов и гифок без комментов.

Отредактировано Lera (18.01.2019 04:11:52)

+1

503

#p756446,Shaula написал(а):
#p756353,Lera написал(а):

Ну тогда да, тут уж железно, кто ж сомневаться станет в информации такой степени достоверности? ))

:)

Зачем же в прозе? Такие признания принято делать в стихотворной форме.

+2

504

#p756459,Lera написал(а):

- Ринопластику.

Думаю да, тренер, который девочкам постоянно внушает что надо выглядеть идеально и при этом делает одну за другой пластику - показывает девочкам прямой пример какими средствами надо выглядеть идеально и что такое "идеально". Тут даже вменяемые родители вряд ли смогут полностью скомпенсировать возникающие комплексы неполноценности..

Практически все девочки ЭТ не имели возможности видеть её в 90-х. Для них она внешне почти не меняется.

+2

505

#p756478,Inaria написал(а):

Лера, я не могу не заметить, что вы логик и рационалист по устройству головы.  Мне импонирует ваше желание логически достучаться до местных обитателей.

2. Поэтому для А.Загитовой не принимаем в расчёт 9-10 старт, объявляем ЧМ  излишним стартом, игнорируем провал;

P.S. По моей логике, каждый Женин старт с травмой, на обезболивающих, надо считать за два.

Лера не объявляла ЧМ излишним. Она напомнила о том, что ЧМ является менее важным стартом, чем ОИ. Особенно в год ОИ. И да, прошлый сезон был победным и блистательным для Загитовой - она ОЧ, этим все сказано. Она могла и не являться на ЧМ, как например Фернандос (выведем Ханю за скобки, потому что вы сошлетесь на его травму) - и ее бы никто не попрекнул. Точнее, не попрекнул бы если бы не было такой вещи как квоты. Но они есть. Если бы еще и Алина снялась(на что имела полное моральное право, повторю) задача добычи квот была бы затруднительной. Алина приехала на ЧМ и выполнила свой долг - вместе с Машей добыла квоты. Это логика нормального человека.

+9

506

Вы сильно передернули мою аргументацию, но ваше возражение про старты на обезболивающих мне понравилось и принимается.

Что касается количества стартов, то у Алины их оба сезона (юниорский и взрослый) было по 10 штук, это очень много для топ-уровня.
И я писала о том, что стартовая нагрузка и необходимость держать форму почти не сбрасывая (просто мало времени между стартами) плюс стресс Олимпиалы - это чудовищная нагрузка,  и не удивительно, что на 10ый последний старт в сезоне не хватило здоровья, сил и нервов.
И что ЧМ по статусу ниже ОИ и многие ЧОИ его пропускают вообще. Так что тот ЧМ был не лишним, а избыточным  с точки зрения количества стартов/нагрузки в сезоне. А как его пропустить если надо везти квоты?

У Жени была по-своему травмирующая в прямом и переносном смысле ситуация, да. Стартов меньше, но и сброс формы не по плану, набор ее тяжелее и усталостный перелом рецидивирующий весь сезон.  Им обеим было очень сложно. Но она не поехала на ЧМ вообще.

И дальше холивар насчет ЧМ основывался на том, что Женя якобы откатала бы хоть мертвой, но на первое место, а Алина провалила, потому что нет лидерских качеств и блаблабла.  Ну так если не хотите учитывать какая адская нагрузка была на Алину до ЧМ и как затаскали ее с гриппом после ОИ по всяким мероприятиям, и что ЧМ был десятый старт в сезоне, то давайте и мы не будем учитывать все сложности Жени. И в качестве доказанного эксперемента что она могла бы скатать после ОИ и как она на морально-волевых вообще никогда ничего не сливает - посмотрим на этот сезон. Девушка в полном почти развале, прежде всего со стороны нервной системы. Переезд? Смена техники? Физиологические изменения? Травмы? Ничего не хотим знать, ведь у Алины оппонентами не учитывается ни болезнь, ни пубертат, ни травмы, ни тяжесть ои-сезона, ни количество стартов, ничего, так и у Жени ничего учитывать не станем. Железная - пусть железно катает в любых условиях. (Естественно это не требование к Жене, а ответ оппонентам).

Мы не можем провести эксперемент, сесть в машину времени и обеих отправить на тот ЧМ и сравнить. Но как минимум, аргумент "а вот Женя бы откатала!" не работает. Алина не откатала. И Женя вряд ли откатала бы учитывая все вводные - тяжелейший для нее сезон, травмы, психологический срыв после ОИ и то, как она демонстрирует свою устойчивость в этом сезоне..

Оставили бы Алину в покое с тем ЧМ, никто бы и к Жене не цеплялся.  Там же *нелюбовь* был вселенского масштаба и до сих пор тянется.
Так что да, сезон у Алины сложился очень круто, проиграть один старт из 10ти в ОИ сезоне - на взрослом уровне немногие фигуристки такого добивались, хотя надо посчитать, может статься что вообще никто, тк по 10 стартов мало кто вообще катал..

А вообще, все эти круговые обсуждения интересны, на самом деле. Потому что они не круговые, а спиральные. Пока мы повторяем одно и то же, идет время, история девочек развивается, меняется, очень интересно смотреть как те же "железные" аргументы  в новых реалиях превращаются в дым. Вот этот миф про железные нервы Жени, к примеру. Как-то уже даже неловко это слышать снова и снова, ощущение, что забыли сменить пластинку. Хотя часть населения уже перешла на "никто не железный, никто не робот". Ну так с самого начала бы так, к сопернице, к примеру.

Отредактировано Lera (18.01.2019 04:35:21)

+24

507

#p756486,Harvey777 написал(а):
#p756459,Lera написал(а):

Практически все девочки ЭТ не имели возможности видеть её в 90-х. Для них она внешне почти не меняется.

Какие 90е? Она еще Липницкую на ОИ с совсем другим лицом выводила )

+4

508

#p756488,Lera написал(а):

Вы сильно передернули мою аргументацию, но ваше возражение про старты на обезболивающих мне понравилось и принимается.

Что касается количества стартов, то у Алины их оба сезона (юниорский и взрослый) было по 10 штук, это очень много для топ-уровня.
И я писала о том, что стартовая нагрузка и необходимость держать форму почти не сбрасывая (просто мало времени между стартами) плюс стресс Олимпиалы - это чудовищная нагрузка и не удивительно, что на 10ый последний старт в сезоне не хватило здоровья, сил и нервов.
У Жени была по-своему травмирующая в прямом и переносном смысле ситуация, да. Стартов меньше, но и сброс формы не по плану, набор ее тяжелее и усталостный перелом рецидивирующий весь сезон.  Им обеим было очень сложно.
Но дальше холивар насчет ЧМ основывался на том, что Женя якобы откатала хоть мертвой, но на первое место, а Алина провалила, потому что нет лидерских качеств и блаблабла.  Ну так если не хотите учитывать какая адская нагрузка была на Алину до ЧМ и как затаскали ее с гриппом после ОИ по всяким мероприятиям, и что ЧМ был десятый старт в сезоне, то давайте и мы не будем учитывать все сложности Жени и в качестве доказанного эксперемента что она могла бы скатать после ОИ и как она на морально-волевых вообще никогда ничего не сливает - посмотрим на этот сезон. Девушка в полном почти развале, прежде всего со стороны нервной системы.
Мы не можем провести эксперемент, сесть в машину времени и обеих отправить на тот ЧМ и сравнить. Но как минимум, аргумент "а вот Женя бы откатала!" не работает. Алина не откатала. И Женя вряд ли откатала бы учитывая все вводные - тяжелейший для нее сезон, травмы, психологический срыв после ОИ и то, как она демонстрирует свою устойчивость в этом сезоне..

Оставили бы Алину в покое с тем ЧМ, никто бы и к Жене не цеплялся.  Там же *нелюбовь* был вселенского масштаба и до сих пор тянется.
Так что да, сезон у Алины сложился очень круто, проиграть один старт из 10ти в ОИ сезоне - на взрослом уровне немногие фигуристки такого добивались, хотя надо посчитать, может статься что вообще никто, тк по 10 стартов мало кто вообще катал..

Вообще, все эти круговые обсуждения интересны, на самом деле. Потому что они не круговые, а спиральные. Пока мы повторяем одно и то же, идет время, история девочек развивается, меняется, очень интересно смотреть как те же "железные" аргументы  в новых реалиях превращаются в дым. Вот этот миф про железные нервы Жени, к примеру. Как-то уже даже неловко это слышать снова и снова, ощущение, что забыли сменить пластинку. Хотя часть населения уже перешла на "никто не железный, никто не робот". Ну так с самого начала бы так, к сопернице, к примеру.

И что все десять стартов Алина была первая?  Зачем убеждать всех в то чего не было? Зачем? Неужели думаете ни кто непомнит как это было на самом деле? О боги что свалилось на голову несчастной девочки 10 стартов которые она не потянула, не потянула всего лишь один сезон,  ОДИН сезон, а не два ! Да и этот один сезон не все старты были её,  далеко не все, можно пересчитать все промежуточные гран при и увидите сколько реально было ! И что значит не трогали бы Алину за ЧМ никто бы к Жени не цеплялся? 😅😅😅 наверное оттого и трогали что ЧМ у Жени было 2. И если считать как считаете вы 12 стартов Алины, тогда надо сумировать два сезона Жени, и юниорский сезон конечно же, как общее количество стартов и сравнить у кого было больше стартов и все! И всем станет ясно.

Отредактировано Анна1111 (18.01.2019 04:43:11)

+1

509

#p756490,Asya1993 написал(а):

Ну, Этери всё же не 20 и не 30 лет. Многие ее изменения внешние - это именно "возрастные" операции.

Думаете девочки это понимают? Они просто видят как тренер "работает" над своей внешностью, а она для них авторитет.

0

510

!

Поразительно и удивительно сюда заходить.
Надо же, сколько свободного времени у людей, чтобы писать километровые простыни в теме фигуристки, которую они терпеть не могут, или прикидываются что "равнодушны".
Как чудесно, что люди настолько не озабочены собственным развитием и личной жизнью, что могут тратить эту жизнь на анонимные форумы и  темы нелюбимых спортсменов.

Предупреждение по п. 4.3, 4.14 Правил. Бан на 3 суток

+26

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78