FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78

Евгения Медведева - часть 78

Сообщений 661 страница 690 из 998

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/t/x5j9Q.jpg

https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано Solerino (15.01.2019 16:39:15)

+29

661

#p757427,aleksey71 написал(а):
#p757425,Nata144 написал(а):
#p757412,aleksey71 написал(а):

Ну раз за деньги...

А чего туда еще идти?

Когда за деньги, это по-другому обычно называется.

Это называется здравый смысл и правильный расчет. Который должен быть во всем.

+2

662

#p757843,Ghost написал(а):
#p757628,LGG написал(а):

Соревнований то пока никаких нет.

Так ЧЕ на носу,от России едут 3 прекрасные спортсменки.Может логичнее было бы активизировать общение в их темах? Обсудить шансы,перспективы,возможных соперников? Внешность и фигуру, в конце концов)) Никому не интересно ?  Но почему то "цветет и пахнет" тема Жени, даже не отобравшийся на ГС.Не перестаю удивляться.)))

Прочитала тему-Женя все таки великая в том,что  только она вдохновляет  людей на вбросы идеи о паре с Самариным, членстве в ЕР,уходе от Орсера и пр.  %-) 
Оппененты ,назову их так- знают все ее программы,анализируют их,помнят все прокаты начиная с юниоров,точно знают диагнозы и причины болезней."Мыши плакали ,кололись,но продолжали есть кактус" Великая....А вы говорите. :D

Так скатертью дорога , пусть едут!!! Места у девушек распределены уже , по сути. Местный ЧР -2 в Чемпионате Европы , так скажем.

Отредактировано BlomdRane_OlED (19.01.2019 09:27:42)

+5

663

#p757846,BlomdRane_OlED написал(а):
#p757628,LGG написал(а):

Соревнований то пока никаких нет.

Так ЧЕ на носу,от России едут 3 прекрасные спортсменки.Может логичнее было бы активизировать общение в их темах? Обсудить шансы,перспективы,возможных соперников? Внешность и фигуру, в конце концов)) Никому не интересно ?  Но почему то "цветет и пахнет" тема Жени, даже не отобравшийся на ГС.Не перестаю удивляться.)))

Прочитала тему-Женя все таки великая в том,что  только она вдохновляет  людей на вбросы идеи о паре с Самариным, членстве в ЕР,уходе от Орсера и пр.  %-) 
Оппененты ,назову их так- знают все ее программы,анализируют их,помнят все прокаты начиная с юниоров,точно знают диагнозы и причины болезней."Мыши плакали ,кололись,но продолжали есть кактус" Великая....А вы говорите. :D

Так скатертью дорога , пусть едут!!! Места у девушек распределены уже , по сути. Местный ЧР в Чемпионате Европы , так скажем.

Да лаадно, ЧЕ просто деревенский междусобойчик, уровень такой)

+5

664

#p757850,Suzy написал(а):
#p757846,BlomdRane_OlED написал(а):

Так скатертью дорога , пусть едут!!! Места у девушек распределены уже , по сути. Местный ЧР в Чемпионате Европы , так скажем.

Да лаадно, ЧЕ просто деревенский междусобойчик, уровень такой)

Главного хэдлайнера соревнований не будет , абсолютно верно!)

+3

665

#p757852,BlomdRane_OlED написал(а):

Хедлайнер соревнований, да еще и главный, который туда не отобрался? Л-логика.

+5

666

!
#p757853,Valkirija написал(а):

Для меня лично - да. У вас какие-то проблемы с прочтением? Это ветка Жени , никто не имеет права указывать мне  и взывать к логике.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+7

667

Звезда мирового ФК и самая яркая фигуристка современного ФК.

Отредактировано Suzy (19.01.2019 09:44:45)

+14

668

#p757856,Suzy написал(а):

Звезда мирового ФК и самая яркая фигуристка современного ФК звучит лучше.

Которая делает людей счастливыми!!! И совсем не важно , что при этом делает Женя , поднимает зал в едином порыве на дорожке в ПП Чемпионата России или лепит пельмени , уважение и любовь поклонников она завоевала навсегда!

+18

669

#p757857,BlomdRane_OlED написал(а):

Звезда мирового ФК и самая яркая фигуристка современного ФК звучит лучше.

Которая делает людей счастливыми!!! И совсем не важно , что при этом делает Женя , поднимает зал в едином порыве на дорожке в ПП Чемпионата России или лепит пельмени , уважение и любовь поклонников она завоевала навсегда!

Вот это и бесит ее недоброжелателей))

+14

670

#p757855,BlomdRane_OlED написал(а):

Для меня лично - да. У вас какие-то проблемы с прочтением? Это ветка Жени , никто не имеет права указывать мне  и взывать к логике.

если ветка Жени, то что? какие-то особые правила поведения есть? дайте, пожалуйста, ссылочку

+5

671

http://icetalk.libsyn.com/website
Тут Хави о Жене говорит.  (С 14 мин)

+6

672

#p757860,detta написал(а):

если ветка Жени, то что? какие-то особые правила поведения есть? дайте, пожалуйста, ссылочку

А что не так в правилах поведения у пользователя?  o.O
Или логика у вас синоним правил поведения?

+6

673

Можно еще добавлять "имхо")
Не все так считают
Как и не все "торчат на ветке" ради *нелюбви*
Как и не все поклонники Алины/Ани/Саши/Маши являются автоматом противниками Евгении Медведевой, мир не черно-белый.
Я не согласна, что ЕМ самая яркая фигуристка современного ФК, хотя бы потому что катает один и тот же образ(созданный ее прежним тренером, кстати) и пока не может выйти за рамки этого образа. Что меня удивляет, так это что попробовали было сменить пластинку, но быстро вернулись обратно. И тут как-то странно читать про "многоликость" и прочие громкие эпитеты.

+14

674

!
#p757864,Suzy написал(а):
#p757860,detta написал(а):

Не успели Вы оставить сообщение про "недоброжелателей" , так они уже прибыли сюда снова).

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+3

675

!

Для меня лично - да. У вас какие-то проблемы с прочтением? Это ветка Жени , никто не имеет права указывать мне  и взывать к логике

Вот это да... Сколько стенок пережили, но такого высокомерия и снобизма. От новичка... Да-с

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+9

676

#p757864,Suzy написал(а):

да нет, с синонимами у меня все в порядке

Для меня лично - да. У вас какие-то проблемы с прочтением? Это ветка Жени , никто не имеет права указывать мне и взывать к логике.

0

677

Хави сказал что-то про спину?

0

678

#p757865,Lappa написал(а):

Не все так считают

Зачем вы за всех отвечаете? Отвечайте за себя

Отредактировано Светл@я (19.01.2019 11:38:04)

+1

679

#p757874,Nata144 написал(а):

Что-то вроде healing her back? Или treating her back.

Хави: "I haven´t seen Evgenia that I would love to see…it´s bad that I haven´t been able to skate with her yet. Just because she is a girl, you know, I love from long time ago . She is an amazing girl and I think it will be awesome to skate with her."

https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … html#p8387

Отредактировано M.Kerelyuk (19.01.2019 10:34:02)

+14

680

А ради чего? Ради того, чтобы обсуждать нос Жени, неудачные фото Жени, якобы пустые программы Жени, скрипучее танго, нафталиновую Тоску и далее по тексту, да...

хотя бы потому что катает один и тот же образ(созданный ее прежним тренером, кстати) и пока не может выйти за рамки этого образа

Что в танго от прошлого образа?
Ах да, извините, забыла, что у вас это пустая программа, скрипучее хорео и так далее. Ну так про любого фигуриста при желании можно сказать. У Хави одна малагенья, у Лизы одно айнанэ, у Эшли одно самолюбование, у Алины в Кармен тот же ДК, а у Ани вообще в КП та же Женя, а у Алёны в КП - ЯЗ...
У всех топовых фигуристов есть свой стиль, и у Жени он тоже есть, и в рамках его уже можно создавать много разных программ и образов. Но совершенно точно понятно, что танго и КП 16-17 - это не один и тот же образ. А уж про показалки и не говорю. Я вообще влюбилась в катание Жени именно после показалок, и более многогранной в показалках фигуристки в современном ФК я не знаю, честно. И в их рамках она те развивается и меняется - ну как можно сказать, что Сейлормун и нынешняя показалка - это один и тот же образ?.. Или сравните француженку, Вог, Каренину, Mamarl, Кукушку и нынешнюю показалку. Ничего общего.

+41

681

#p757880,M.Kerelyuk написал(а):
#p757874,Nata144 написал(а):

Что-то вроде healing her back? Или treating her back.

Хави: "I haven´t seen Evgenia that I would love to see…it´s bad that I haven´t been able to skate with her yet. Just because she is a girl, you know, I love from long time ago . She is an amazing girl and I think it will be awesome to skate with her."

Сейчас расплачусь от умиления  :love:
Надеюсь, Хави после ЧЕ ещё вернётся на какое-то время в Крикет и они ещё покатаются там вместе

Отредактировано Wanderlust (19.01.2019 11:26:54)

+16

682

#p757879,Светл@я написал(а):

Не все так считают

За чем вы за всех отвечаете? Отвечайте за себя

Так если хоть один человек так не считает, то уже не все. Всегда корректнее говорить или за себя или обтекаемо "многие".

+4

683

#p757869,masyanya написал(а):

Для меня лично - да. У вас какие-то проблемы с прочтением? Это ветка Жени , никто не имеет права указывать мне  и взывать к логике

Вот это да... Сколько стенок пережили, но такого высокомерия и снобизма. От новичка... Да-с

Новичка , для которого не существует авторитетов.

!

Или у вас здесь принцип "дедовщины" на форуме присутствует?) Что же , будем исправлять по мере возможности этот огрех.

Общайтесь, пожалуйста по сути о фигурном катании. А исправляют огрехи форумчан у нас модераторы! Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано BlomdRane_OlED (19.01.2019 10:50:37)

+10

684

Группа Жени напоминает, что сегодня выходной  :D
https://vk.com/evgeniamedvedevavk?w=wal … 7306_15361

+15

685

Можно еще добавлять "имхо")
Не все так считают
Как и не все поклонники Алины/Ани/Саши/Маши являются автоматом противниками Евгении Медведевой, мир не черно-белый.
Я не согласна, что ЕМ самая яркая фигуристка современного ФК, хотя бы потому что катает один и тот же образ(созданный ее прежним тренером, кстати) и пока не может выйти за рамки этого образа. Что меня удивляет, так это что попробовали было сменить пластинку, но быстро вернулись обратно. И тут как-то странно читать про "многоликость" и прочие громкие эпитеты.

А это не очевидно? Если не указать, то непонятно, что это мнение отдельного пользователя? o.O
Какой один и тот же образ? Что общего у Карениной с Extremely Loud? Или у Танго этого сезона с остальными ее программами? Абсолютно разные программы и Женя в них. 
Про тех, про кого писали, что "торчки" (или как-то так их назвали), они такие и есть))

+17

686

#p757869,masyanya написал(а):

А коммент, на который ответил новичок, прямо образец уважения и доброжелательности :rofl:
Или это должно работать только в одну сторону по причине "уважения к годам комментирования на ФСО"?

Отредактировано Suzy (19.01.2019 11:16:08)

+14

687

#p757713,BlomdRane_OlED написал(а):

Для того и существует тема Жени для избранных , т.е. её верных болельщиков). Если вас что-то не устраивает ,  никто вас силком не удерживает. Для вас создана специальная ветка "покорительницы Масару!"

Тема Жени на этом форуме существует не для избранных, а для всех пользователей в равной степени. Это не фанфест и не частная собственность верных болельщиков, не надо отсюда никого выпроваживать.

+9

688

#p757907,Chillyh написал(а):

не надо отсюда никого выпроваживать.

Да дело не в выпроваживании. Просто одни и те же люди практически ежедневно (если они не в бане) заходят сюда и пишут про то, какая Женя некрасивая, бесталанная, никчемная, какие у неё плохие программы, какая ужасная техника, как плохо, что она показывает язык на фото. Я понимаю, если бы это было раз, два, но ежедневно?.. Зачем это, какой в этом смысл?  o.O Мы все поняли, что ряд людей так думает  про Женю, ну правда, не нужно 10 раз повторять это, это никому не интересно. А тему конкретно захламляет. Мне вот не нравятся SS Саши Трусовой, например, меня возмущает, что за дорогу пешком ей ставят огромные гое, но я же не хожу каждый день в тему Саши, чтобы сказать об этом...

+33

689

http://s3.uplds.ru/t/xY5IR.jpg

+15

690

А Женя тем временем возвращается в Крикет!
http://s5.uploads.ru/t/TwJUb.jpg
https://www.instagram.com/p/Bsz0SN5Hqbf … hp73ciftd6

+34

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 78