#p1700260,banami написал(а):Если Вы имеете в виду, что она перешла за "грибами", то я так не думаю.
Я имею в виду следующее. Камила перешла к Этери, чтобы выиграть Олимпиаду в Пекине. И за всем, что для этого нужно. Это и сверхстабильность, и квады, и, да, чтобы судейство позволило этой цели достичь. То есть за админресурсом, конечно же, тоже. Кстати, не вижу в этом какой-то крамолы. Мы ж в реальном мире живём. Хочешь выиграть Олимпиаду в 15 - идёшь к Этери в 11.
#p1700260,banami написал(а):ей было не понятно, почему результаты такие нестабильные, и дело было не в оценках, так как заваливала все сама. За сезон до этого (сезон 16/17) ,кстати, она победила и на младшей Москве и на младшей России. Согласитесь, главным аргументом перехода были все-таки упавшие результаты.
Да ну ладно, ничего там не упало по одной простой причине - она сменила возрастную категорию и контент. За год до того она участвовала в младшей Москве и младшей России в младшей группе. Там одни требования к набору. В этой категории она была лучшей. В следующем году она участвовала в младшей Москве в старшей группе, пытаясь отобратсья на младшую Россию в старшей группе. И в старшей Москве, пытаясь отобраться на старшую Россию. Там уже, считайте, юниорский набор. Сходу не получилось, выше ставили тех, кто постарше. Логично? Ну, бывает. Да, не вышло, и да, прокат на старшей Москве был удачным, а на младшей нет. Вполне вероятно, прокатай она на младшей Москве так, как на старшей, отобралась бы на младшую Россию в старшей группе. Но сравнивать с результатам за год до этого - ну, как это сказать... давайте такой пример. Нам Нгуен в 2014-м году выиграл ЮЧМ без квадов. А на взрослом ЧМ, где Ханю, Хави и другие вовсю разные квады прыгают и иной уровень катания имеют, занял место во втором десятке. Мы же не говорим - эх, упали результаты, раньше был первым, а тут вдруг отвалился? Это же абсурд. Нельзя так прямо сравнивать.