Не очень понимаю, каким образом судьба Лозко всплыла в этой теме, но делать из Мишина белого-пушистого и развивающего своих фигуристов в ущерб медальным планам - это очень смешно. Я как бы имел в свое время возможность наблюдать методу, ага. Сейчас он, конечно, уже не тот, каким был в годы своей наивысшей активности, - возраст. Даже с ТАТ у них нынче вась-вась, а уж какой пух с перьями летал во время оно - там ТАТ со всем своим коварством и интригами еле ноги унесла И все тренеры старшего поколения ходили по трупам, топили и соперников своих спортсменов, и других тренеров, писали кляузы, да вообще творили такое, что волосы на голове дыбом. Взять хотя бы ЕАЧ - Мессалину нашего отечественного ФК. Все с рук сходило. На их фоне Буянова, Тутберидзе, Плющенко - невинные дети. И не стОит идеализировать американскую систему. Там те же яйца - вид сбоку. Судьбу мегаперспективных групп Нечаевой-Чесниченко и Килякова мы все наблюдали. Поэтому Арутюнян открывает пищалку зубодробительно высказываться себе позволяет только в интервью ЕСВ. Чего у Мишина не отнять, так это чувства юмора. Вот за это я ему готов простить если не все, то очень многое
ПыСы: Не все тренеры старшего поколения были монстрами, тут я хватил лишку. Игорь Борисович Москвин, например, никогда не поступался своими этическими принципами. За это и получал и от Протопопова (у этого, дай Бог ему здоровья, вообще странные были представленния о морали и нравственности), и от собственной супруги, и от чиновников.
Отредактировано kornblumenblau (23.08.2020 19:05:20)