FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 79

Евгения Медведева - часть 79

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c846417/v846417367/174914/3HWhRIVHaxo.jpg

+

http://s9.uploads.ru/t/pQxWk.gif

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. сор. Team Challenge Cup 2016
Командн. сор. Japan Open (2016 (1 место /2-ком.) и 2017 (1 место /1-ком.) )

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

видюшки-финтифлюшки)

ПП ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка
Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

НГ от Яндекс: Ссылка
НГ на Первом: Ссылка
Японская реклама: Ссылка

(\_/)
(^ᴥ^)

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер
https://tass.ru/sport/6018826  https://www.sport-express.ru/figure-ska … 347/?ua=dt

прямая речь

jmedvedevaj (19.01.19.):
https://www.instagram.com/p/Bsz0SN5Hqbf/

Большое спасибо тренерам и хореографам команды Елены Германовны Буяновой и Татьяне Анатольевне за то, что приняли меня и дали возможность быть дома, не прекращая тренировки❤️ @m_a_x_i_m
Сейчас пришло время возвращаться на рабочее место в уже родной Cricket Club, но теперь я знаю, что и дома есть место, где смогу держать себя в форме☺✨
Не могу дождаться увидеть  моих любимых людей Трейси Вилсон, Брайана Орсера, Пейдж Айстроп и весь Крикет!
https://pp.userapi.com/c849036/v849036314/108b4e/6ZaORPqOb2s.jpg
(Евгения Медведева, Максим Завозин и  Елена Германовна Буянова)

Видео-интервью COMMANDOS: [в теме] [youtube.com]
транскрипция: https://vk.com/@fsheadcanons-evgeniya-m … svoei-sily
Орсер о Жене (nbcsports, англ.) [в теме]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [в теме] [championat.com]

Следующий турнир: TBA http://e-lu.demiart.ru/emoticons/asian/jap3.gif

Отредактировано Мыша Грэй (28.01.2019 07:35:35)

+51

271

#p761552,Syberia написал(а):
#p761542,Suzy написал(а):

Ну, есть нюансы (как то  - проблемы со здоровьем, смена ТК, новая методика тренировок, восстановление здоровья, более позднее начало тренировок и тд), но на них вы мило так закрываете глаза :rofl:

У прошлого тренерского штаба Женя на одной ноге и с отсутствием полноценных тренировок два (три?) месяца европу и олимпиаду прокатала без грубых ошибок. Да, нюансы есть.

Да, нюансы есть. Там была предсезонная подготовка, она была усушена и не меняла технику прыжков.

Отредактировано InCity (21.01.2019 15:18:45)

+6

272

Ну, есть нюансы (как то  - проблемы со здоровьем, смена ТК, новая методика тренировок, восстановление здоровья, более позднее начало тренировок и тд), но на них вы мило так закрываете глаза :rofl:

У прошлого тренерского штаба Женя на одной ноге и с отсутствием полноценных тренировок два (три?) месяца европу и олимпиаду прокатала без грубых ошибок. Да, нюансы есть.

9-12 ноября Женя выступала на этапе ГП в Японии.

+7

273

С прошлым тренерским штабом она 11 лет прошла. С этим чуть больше полугода. Или это мы тоже в расчет не берем?

+2

274

Мне кажется, ключевое в прошлой ситуации "Женя прокатала".
Женя слишком много сил и здоровья оставила в прошлом сезоне, запас еще не восстановился.
Восстановится - прокатает снова, надеюсь с полноценными тренировками и на здоровых ногах:)

+20

275

#p761550,Anterselva написал(а):

Вспомнился случай с Шараповой: она отказывалась играть в Кубке Дэвиса (командное соревнование), а когда речь зашла об Олимпиаде, ей  сказали, кто "за страну" играет в нужные стране турниры, а не только себе, тот страну и на Олимпиаде представляет. Давно это было. Но, показательно. Так что, думаю, Вы правы.

Рукалицо. А что кто-то отказывается и кого-то заставляют?

+6

276

#p761560,Marta13 написал(а):

На Универсиаду сейчас заявлены Стася и Лиза, ЕМ запасная. Конечно, она имеет право туда поехать в случае замены основной участницы. И даже обязана ехать как член сборной, получающий финансирование, если федерация примет решение о замене.  Я отвечала пользователю, считающему, что Женя сама должна решать, надо ли ей это, а федра может заставить спортсменку поучаствовать в старте, который ей самой не нужен (типа не ГС, так чего и напрягаться зря).

Вот я и интересуюсь, почему не заявили в основу спортсменку, которая это право - попасть в основу - завоевала по результатам ЧР? И не понимаю, зачем держать ее в подвешенном состоянии? Я лично расценивающие эту ситуацию, как издевательство.

+3

277

Мы ведь уже не раз обсуждали, что у прошлого тренерского штаба Женя на одной ноге каталась уже в октябре-ноябре на этапах.
То, что Женя смогла выступить на ЧЕ и ОИ -- в первую очередь заслуга Жени.
Показательны кадры из японского фильма, где перед глазами травмированной спортсменки тренируется и прыгает здоровая соперница. Возможно, именно это Этери называет "Алина тянула Женю", а я считаю это психологическим давлением и издевательством.

+14

278

#p761585,mick написал(а):

Вспомнился случай с Шараповой: она отказывалась играть в Кубке Дэвиса (командное соревнование), а когда речь зашла об Олимпиаде, ей  сказали, кто "за страну" играет в нужные стране турниры, а не только себе, тот страну и на Олимпиаде представляет. Давно это было. Но, показательно. Так что, думаю, Вы правы.

Не меньшее рукалицо- участие Маши, да и вообще девочек, в Кубке Дэвиса :rofl:

+3

279

#p761565,Пэм написал(а):

С прошлым тренерским штабом она 11 лет прошла. С этим чуть больше полугода. Или это мы тоже в расчет не берем?

Если вернуться к началу диалога, то пользователь Марта именно на это и указывает. Ощутимая разница Жени в том и этом сезоне именно в тренерском штабе. Отсутствие тренировок и травмы были так же в олимпийский год, но результат был иной. Ещё есть усталость после ОИ, тут я полностью согласна с Деметрой, но она частично кроется сменой тренировочной базы и тренера. Это всегда воодушевляет.

+1

280

#p761479,Tatmos написал(а):
#p761428,Asya1993 написал(а):
#p761386,Nata144 написал(а):

И поэтому боюсь, что на Универсиаду ее именно, что могут заставить поехать.

На ЧМ ведь не заставили в прошлом году, а это попрестижнее будет. Если Женя озвучит свои проблемы и уйдет на лечение, никто ее "насильно" не отправит на Универсиаду. Думаю, желающие найдутся туда поехать.

Ничего, что на ЧМ она физически не могла поехать в прошлом году?
"Желающих" поехать в нашей сборной ровно "полторы" - туда могут поехать только студенты. Так что, боюсь, если Лиза по каким-то причинам туда не поедет, придется ехать Жене. Есть еще Маша, конечно.

Женя не хочет на универсиаду ?

0

281

#p761603,Syberia написал(а):
#p761565,Пэм написал(а):

Если вернуться к началу диалога, то пользователь Марта именно на это и указывает. Ощутимая разница Жени в том и этом сезоне именно в тренерском штабе. Отсутствие тренировок и травмы были так же в олимпийский год, но результат был иной. Ещё есть усталость после ОИ, тут я полностью согласна с Деметрой, но она частично кроется сменой тренировочной базы и тренера. Это всегда воодушевляет.

А то, что поменялся вес, девушка выросла, и смена техники прыжков не учитывается?

+5

282

#p761613,InCity написал(а):

А то, что поменялся вес, девушка выросла, и смена техники прыжков не учитывается?

Девушка росла и набирала вес  и у прошлого ТШ, а выросшую высоту дупля за смену техники я считать не могу.

+1

283

#p761594,Triniti написал(а):
#p761585,mick написал(а):

Не меньшее рукалицо- участие Маши, да и вообще девочек, в Кубке Дэвиса :rofl:

Извините, речь, конечно, о Кубке Федерации

+1

284

#p761609,manlike написал(а):
#p761479,Tatmos написал(а):
#p761428,Asya1993 написал(а):

На ЧМ ведь не заставили в прошлом году, а это попрестижнее будет. Если Женя озвучит свои проблемы и уйдет на лечение, никто ее "насильно" не отправит на Универсиаду. Думаю, желающие найдутся туда поехать.

Ничего, что на ЧМ она физически не могла поехать в прошлом году?
"Желающих" поехать в нашей сборной ровно "полторы" - туда могут поехать только студенты. Так что, боюсь, если Лиза по каким-то причинам туда не поедет, придется ехать Жене. Есть еще Маша, конечно.

Женя не хочет на универсиаду ?

Это лучше у Жени спросить. Я лишь о том, что особо ни у кого никакого выбора нет. Студенты наперечет.

+2

285

#p761603,Syberia написал(а):

Ещё есть усталость после ОИ, тут я полностью согласна с Деметрой, но она частично кроется сменой тренировочной базы и тренера. Это всегда воодушевляет.

Но здесь были также трудности с языком. В первые недели Женя посреди тренировки вдруг переставала понимать слова тренера, она сама говорила. Это сумасшедшее напряжение, начать работать на неродном языке.

+6

286

#p761591,elena k написал(а):

На Универсиаду сейчас заявлены Стася и Лиза, ЕМ запасная. Конечно, она имеет право туда поехать в случае замены основной участницы. И даже обязана ехать как член сборной, получающий финансирование, если федерация примет решение о замене.  Я отвечала пользователю, считающему, что Женя сама должна решать, надо ли ей это, а федра может заставить спортсменку поучаствовать в старте, который ей самой не нужен (типа не ГС, так чего и напрягаться зря).

Вот я и интересуюсь, почему не заявили в основу спортсменку, которая это право - попасть в основу - завоевала по результатам ЧР? И не понимаю, зачем держать ее в подвешенном состоянии? Я лично расценивающие эту ситуацию, как издевательство.

Наверное потому что понимают как эта спортсменка попала в основу. И какие на самом деле результаты она на ЧР показала. И не только там, весь сезон провален. Вы лично расцениваете как издевательство, а я лично — как шанс  все же съездить ещё на один неплохой турнир, хоть по замене. Если форму к Универсиаде таки наберёт. А если нет, как возможность сохранить лицо — какой спрос с запасной, поедут Стася с Лизой отдуваться за неделю до ЧМ.

+2

287

#p761489,Marta13 написал(а):

Вот правильная мысль. И поэтому боюсь, что на Универсиаду ее именно, что могут заставить поехать. Ради престижа соревнований.

ФФКР столько сделала для Медведевой что имеет полное право рассчитывать хоть на какую-то отдачу со стороны спортсменки. Но заставить ее, конечно, не могут. Могут в следующем сезоне припомнить отказ поехать, если она действительно там нужна больше, чем Универсиада ей. Поставят на следующем ЧР реальные компоненты и больше вопрос ни о каких ГС и Универсиадах и стоять никогда не будет.

А уж сколько Медведева сделала для федерации... Не сосчитать. Извините, но не вам считать отдачу. Теперь пусть другие отдуваются и подтверждают нарощенные к ОИ компы. Только вот что то никак и никак пока. К следующему ЧР многое может на круги своя вернуться.

+19

288

Угу, поэтому и аукается до сих пор больная спина и запрет прыгать несколько месяцев после того форсированного лечения и тренировок.
Да и в том сезоне вроде не было больной спины, не было смены ТК и адаптации к этому. Или у вас все в кучу?

+5

289

#p761622,Syberia написал(а):
#p761613,InCity написал(а):

Девушка росла и набирала вес  и у прошлого ТШ, а выросшую высоту дупля за смену техники я считать не могу.

Всё таки росла и всё таки набирала? ☺

+4

290

#p761644,Marta13 написал(а):

Наверное потому что понимают [b]как эта спортсменка попала в основу.[/b] И какие на самом деле результаты она на ЧР показала. И не только там, весь сезон провален. Вы лично расцениваете как издевательство, а я лично — как шанс  все же съездить ещё на один неплохой турнир, хоть по замене. Если форму к Универсиаде таки наберёт. А если нет, как возможность сохранить лицо — какой спрос с запасной, поедут Стася с Лизой отдуваться за неделю до ЧМ.

Да так же, как и та, что провалила ПП на ЧР и улетела на 12 место, а компами в 72 и большим желанием федры вытянули. Там тоже 2 чистых проката только на бешке было. Или удивлялка только в отношении Жени действует?
Представлять Универсиаду как большое одолжение Жене это сильно :rofl:  Пусть Стася едет, жгЁт по полной))

+14

291

Наверное потому что понимают как эта спортсменка попала в основу. И какие на самом деле результаты она на ЧР показала. И не только там, весь сезон провален. Вы лично расцениваете как издевательство, а я лично — как шанс  все же съездить ещё на один неплохой турнир, хоть по замене. Если форму к Универсиаде таки наберёт. А если нет, как возможность сохранить лицо — какой спрос с запасной, поедут Стася с Лизой отдуваться за неделю до ЧМ.

А что, есть какие-то другие результаты и протоколы , о которых мы не знаем? С другими оценками? Так ознакомьте, сделайте милость как там " на самом деле" было то ? А то живу в неведении.

+8

292

А как она попала? Она вытянула себя после провальной КП в произвольной. Однако вас совсем не смущает, как в основу попала ваша любимица, почти полностью слив ПП с падениями и без каскадов. Однако это не мешает болельщикам радоваться и вещать про зелен виноград, при этом прекрасно понимая, что подобный прокат и на 120 баллов не тянет.

+28

293

И за кого же они будут "отдуваться"?

Отредактировано Tatmos (21.01.2019 16:16:24)

+4

294

#p761707,Tatmos написал(а):

За Женю ж, которой федра с барского плеча (может быть :rofl: ) подарит Универсиаду, а она повернется спиной, не оценит, не вспомнит, сколько сколько для нее сделала федра и не поедет, а бедные Стася и Лиза накануне ЧМ будут из-за этого отдуваться. Вроде ничего не пропустила.

Отредактировано Suzy (21.01.2019 16:19:11)

+17

295

#p761712,Suzy написал(а):
#p761707,Tatmos написал(а):

За Женю ж, которой федра с барского плеча (может быть :rofl: ) подарит Универсиаду, а она повернется спиной, не оценит, не вспомнит, сколько сколько для нее сделала федра и не поедет, а бедные Стася и Лиза накануне ЧМ будут из-за этого отдуваться. Вроде ничего не пропустила.

Я смотрю тут жгут...

0

296

#p761489,Marta13 написал(а):

Вот правильная мысль. И поэтому боюсь, что на Универсиаду ее именно, что могут заставить поехать. Ради престижа соревнований.

ФФКР столько сделала для Медведевой что имеет полное право рассчитывать хоть на какую-то отдачу со стороны спортсменки. Но заставить ее, конечно, не могут. Могут в следующем сезоне припомнить отказ поехать, если она действительно там нужна больше, чем Универсиада ей. Поставят на следующем ЧР реальные компоненты и больше вопрос ни о каких ГС и Универсиадах и стоять никогда не будет.

Свернутый текст

Ну вы хоть факты транслировали бы что ли, а не вот это вот. В первый раз она могла попасть на ОИ в 2004 году, но когда проходил отбор через участие в Кубке Федерации(а не Дэвиса, кстати), ей было 16 лет и как кандидатка в сборную она не рассматривалась, последний шанс зацепиться за сборную у нее был тогда на этапе КФ в феврале, куда ее не вызывали. Тогда феерили Дементьева, Мыскина и т.д. и т.п., потом в июне Шарапова умудрилась выйти в четвертьфинал Ролан Гаррос, а в июле выиграла Уимблдон. И только после этого ФТР что-то вяло заявили, что они бы хотели включить Шарапову в сборную, но, увы-правила. А если бы реально хотели, то сначала вызвали бы ее в команду на КФ сначала в феврале в четвертьфинале, и только потом, при условии прохода в полуфинал, в апреле, но этого и близко не было. В 2008 Шарапова честно выполнила все условия отбора, но на ОИ не поехала, извините, плечо оперировала и не играла после этого почти полтора года. В 2012 она снова честно прошла отбор и завоевала серебро на ОИ. В 2016 ее дисквалифицировали и она никак не могла поехать на ОИ. Единственный раз, когда она отказалась играть КФ, был в конце 2007 года, но у нее уже тогда с плечом все плохо было.
Бедная Шарапова там, наверное, икает беспрерывно вся от такого количества упоминаний ее имени на фигурно-катательном форуме.

+1

297

"#p761622,Syberia написал(а):

" а выросшую высоту дупля

За счет облегчения захода.

+3

298

Больше студенток в сборной нет? Или Женя выступила хуже всех прочих претенденток на Универсиаду?

0

299

#p761748,elena k написал(а):

Больше студенток в сборной нет? Или Женя выступила хуже всех прочих претенденток на Универсиаду?

Есть Маша, и она тоже запасная. Только её болельщики будут рады, если Маше выпадет шанс попасть на Универсиаду, и не станут говорить, что ее «заставили».

+1

300

Я смотрю, Лайшев отказывается сдаваться. :rofl:
«Конечно, всю нашу школу возмутила эта информация, — признался собеседник „360“. — Это роняет тень на „Самбо-70“, а значит и на Москву, и даже на всю Россию. Ведь именно наша Женя Медведева выступала в Международном олимпийском комитете перед Олимпиадой в Пхёнчхане, и мы еще со времен Юли Липницкой бьемся за честь страны в фигурном катании. Мягко говоря, наш спорт до сих пор изранен, а международная обстановка очень сложна».
https://360tv.ru/news/sport/mozhet-ej-ktoto-podskazal-glava-sambo70-vozmuschen-slovami-figuristki-v-adres-vospitannits-shkoly/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 79