FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 79

Евгения Медведева - часть 79

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pp.userapi.com/c846417/v846417367/174914/3HWhRIVHaxo.jpg

+

http://s9.uploads.ru/t/pQxWk.gif

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky” / "E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик / Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница этапа Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница этапа Гран-при NHK trophy 2017
Победительница этапа Гран-при Skate Canada Int. 2016
Победительница этапа Гран-при Trophée de France 2016
Победительница этапа Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр этапа Гран-при Rostelecom 2015
Бронзовый призёр этапа Гран-при Skate Canada Int. 2018

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic Int. 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр командн. сор. Team Challenge Cup 2016
Командн. сор. Japan Open (2016 (1 место /2-ком.) и 2017 (1 место /1-ком.) )

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Результаты сезона 2018/2019 (со ссылками на протоколы)

Autumn Classic International 2018 - 2
Гран-при Skate Canada International 2018 - 3
Гран-при Internationaux de France 2018 - 4
Чемпионат России 2019 - 7

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Предыдущие темы

Евгения Медведева - часть 78
Евгения Медведева - часть 77
Евгения Медведева - Часть 76
Евгения Медведева - Часть 75
Евгения Медведева - Часть 74
Евгения Медведева - Часть 73
Евгения Медведева - Часть 72
Евгения Медведева - Часть 71

видюшки-финтифлюшки)

ПП ЧР 2019: Ссылка
Гала ЧР 2019: Ссылка
Тоска. Bolzano Passion Gala 2019: ТВ-версия   Фан-видео
Beautiful Mess. Bolzano Passion Gala 2019:  Фан-видео

НГ от Яндекс: Ссылка
НГ на Первом: Ссылка
Японская реклама: Ссылка

(\_/)
(^ᴥ^)

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva
Елена Буянова: Медведева работала на катке в ЦСКА по своему плану, который ей оставил Орсер
https://tass.ru/sport/6018826  https://www.sport-express.ru/figure-ska … 347/?ua=dt

прямая речь

jmedvedevaj (19.01.19.):
https://www.instagram.com/p/Bsz0SN5Hqbf/

Большое спасибо тренерам и хореографам команды Елены Германовны Буяновой и Татьяне Анатольевне за то, что приняли меня и дали возможность быть дома, не прекращая тренировки❤️ @m_a_x_i_m
Сейчас пришло время возвращаться на рабочее место в уже родной Cricket Club, но теперь я знаю, что и дома есть место, где смогу держать себя в форме☺✨
Не могу дождаться увидеть  моих любимых людей Трейси Вилсон, Брайана Орсера, Пейдж Айстроп и весь Крикет!
https://pp.userapi.com/c849036/v849036314/108b4e/6ZaORPqOb2s.jpg
(Евгения Медведева, Максим Завозин и  Елена Германовна Буянова)

Видео-интервью COMMANDOS: [в теме] [youtube.com]
транскрипция: https://vk.com/@fsheadcanons-evgeniya-m … svoei-sily
Орсер о Жене (nbcsports, англ.) [в теме]
Орсер: Женя просто прекрасна, но нельзя всегда побеждать [в теме] [championat.com]

Следующий турнир: TBA http://e-lu.demiart.ru/emoticons/asian/jap3.gif

Отредактировано Мыша Грэй (28.01.2019 07:35:35)

+51

661

#p775335,BlomdRane_OlED написал(а):

А я жду с нетерпением Женьку на Мире до последнего. Надеюсь на ФКР выступит успешно!

А я верю и в Алину и в Женю,только не надо на них давить! Ведь понятно ж было,что не может быть сильного сезона после пика на ОИ с проблемами спины у Жени ,да еще с этой дурацкой перезагрузкой и таким трудным взрослением у Алины.По хорошему-обеим девочкам-пропустить сезон,перезагрузится-и Соня,и Лиза есть,Стася под грузом ответственности,мб падать перестала,сосредоточившись на возложенных на нее задачах.У Жени,слава богу,есть время отдохнуть,а вот Алинке его попросту не дадут.

+1

662

#p774658,Solweig-Alina написал(а):
#p774419,krok_pan написал(а):

А расклад очень да же не плохой! Приедет Евгения на ФКР, как бы контрольные прокаты, туда же отправят Лизу - и вот и кандидаты на поездку  - Соня, Лиза, Евгения.

Мечты такие мечты)) если Алина сама не снимется, например, по состоянию здоровья, никакая Евгения никуда не поедет.

Пусть едет на ЧМ Алина, я этого очень хочу. :)  Может после этого федра задумается.

+18

663

#p775388,Suzy написал(а):

Мечты такие мечты)) если Алина сама не снимется, например, по состоянию здоровья, никакая Евгения никуда не поедет.

Пусть едет на ЧМ Алина, я этого очень хочу. :)  Может после этого федра задумается.

И Стася тоже желательно как первый номер сборной. Идеальная команда.

+13

664

Почему-то я больше чем уверена, что две путевки будут разыгрывать на ФКР, по крайней мере, это будет рациональным решением со стороны федерации, которая не отпустит просто так свои квоты на следующий год.

0

665

#p775405,Боярыня написал(а):
#p775388,Suzy написал(а):

И Стася тоже желательно как первый номер сборной. Идеальная команда.

Стася пусть на Универсиаду, все-таки она даже с низкими баллами, но не на пьедестале)
Не отцепят Алину от ЧМ, будут тащить, пока не выйдут ТЩК.

+2

666

#p774182,manlike написал(а):

я так понимаю на европе для Евгении самый плохой расклад сложился  :sceptic:
еще никогда так за Оч не болел  %-)  печалька
теперь даже ФКР не поможет для отбора на мир  :'(
имхо

Женя и так была мимо ЧМ. Никто двух девушек менять не будет.

+2

667

А еще я рада, что Женя ушла от Этери. Да, сейчас есть спад, но Женя НЕ истощенная,  НЕ затравленная, во взгляде огонь, уверенность и желание тренироваться и выступать дальше.

+35

668

#p775490,Suzy написал(а):

А еще я рада, что Женя ушла от Этери. Да, сейчас есть спад, но Женя НЕ истощенная,  НЕ затравленная, во взгляде огонь, уверенность и желание тренироваться и выступать дальше.

Ну да,ну да,во всем виновата Этери Георгиевна ,а не долгий изнурительный олимпийский цикл и взросление.И Жене можно быть легкой и радостной без ответсвенности на ГС,не? Алина-большая умница-она,а не неуставшая Стася стоит на серебряном пьедестале...А вот федру за Алину я бы расстреляла...Не нужно ей было этих ФГП,достаточно ЧР,а нужен был отдых и лечение.Есть профессор и его девочки,да и другие девчонки.А Алинку еще на всякие шовы кидали..Изверги..

Отредактировано Ameli (26.01.2019 11:12:07)

+2

669

#p775505,Ameli написал(а):

Ну да,ну да,во всем виновата Этери Георгиевна ,а не долгий изнурительный олимпийский цикл и взросление.И Жене можно быть легкой и радостной без ответсвенности на ГС,не? Алина-большая умница-она,а не неуставшая Стася стоит на серебряном пьедестале...А вот федру за Алину я бы расстреляла...Не нужно ей было этих ФГП,достаточно ЧР,а нужен был отдых и лечение.Есть профессор и его девочки,да и другие девчонки.А Алинку еще на всякие шовы кидали..Изверги..

Какой у Алины изнурительный олимпийский цикл?! Ничего, что она всего 2 (ВТОРОЙ) год во взрослых, какой цикл?  o.O
Через взросление не одна Алина проходит. Через это все фигуристки проходили.
Но что-то я не видела у остальных этого затравленного взгляда, ужаса в глазах, непонимания происходящего, высушенного тела и слов о не ем, не пью. Вы считаете, что это помогает Алине? Ваше право. Для Жени я этого не хочу. Прошлого года с усталостным и последующим лечением ноги хватило.
Вы так и не поняли? Алину просто натянули на серебро, при более-менее объективном судействе не было бы этих 16 баллов разницы между компами (где с падением и завалом ставят 9.25) и техников. И итоговыми 198 баллами. И это на ЧЕ с таким составом участниц.
Как будто Алину кто-то заставлял выступать в этом сезоне. Не хочет, устала - можно идти отдыхать.

Отредактировано Suzy (26.01.2019 11:20:56)

+33

670

#p775535,Suzy написал(а):

Но что-то я не видела у остальных этого затравленного взгляда, ужаса в глазах,

Я и в Алине не вижу того,что видите вы. Не сочиняйте.

+3

671

Алину просто натянули на серебро

Смешно.Пусть тогда бронзовая и все,кто за ней выкатают весь контент Алины,с такими же связками и в таком темпе..Алина получает то,что заслуживает по праву.

Отредактировано Ameli (26.01.2019 11:23:16)

+4

672

#p775540,Ameli написал(а):

Но что-то я не видела у остальных этого затравленного взгляда, ужаса в глазах,

Я и в Алине не вижу того,что видите вы. Не сочиняйте.

Не видите или не хотите видеть ? Да ваше дело.
Я лишь рада, что Женя не истощенная, не затравленная, зато с желанием тренироваться, пониманием процессов питания и укрепления тела.

+16

673

#p775545,Ameli написал(а):

Смешно.Пусть тогда бронзовая и все,кто за ней выкатают весь контент Алины,с такими же связками и в таком темпе..Алина получает то,что заслуживает по праву.

Да кому эти связки нужны, если она их не выкатывает ? Кому нужна эта сложность, если она ее валит? У нее был единственный чистый прокат на бешке. В остальном она свою сложность не выкатывает.
Соня с более простой программой все чисто откатала и выиграла.

+27

674

Простите, что вмешиваюсь, но зачем такой контент  и темп, который выкатывался 1 раз за весь сезон. Тем более в период взросления. Уж Алине это уж точно не помогает. 
Извиняюсь за оффтоп, больше не буду.

Про Женю думаю, что и ее и Лизу будет смотреть федерация прежде чем кого-то отправить из них на ЧМ. Потому что неизвестно в какой форме Лиза после болезни подойдёт к стартам.
Лично мне с одной стороны,  бы хотела посмотреть на Женю  на ЧМ, но с другой стороны я понимаю что скорее всего не нужен он ей. Главное долечится и в новый сезон с новыми силами.Опять же ей прилетит за все хорошее.

Отредактировано Choli (26.01.2019 20:40:05)

+15

675

Ну в Гренобле чего-то этого не было видно...еще затравленней вид был.
Ушла-то ушла, а что дальше неясно. Не ушла бы поди-ка была бы щас при медалях. А может и нет, кто знает....

+2

676

#p775593,Lappa написал(а):

Ушла-то ушла, а что дальше неясно. Не ушла бы поди-ка была бы щас при медалях. А может и нет, кто знает....

Не ушла бы, была бы как загнанная Загитова, только с поправками на "пенсионные" 19 лет. Ее больная спина и ноги от постоянной долбежки программ были б только здоровее, ага.
У Жени не затравленный взгляд, а "что я натворила?!". У Алины взгляд человека, которому страшно и плохо, который не хочет делать то, что ее заставляют, вот именно с таким лицом она выходит каждый раз на прокат.

Отредактировано Suzy (26.01.2019 11:47:25)

+27

677

#p775579,Choli написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но зачем такой контент  и темп, который выкатывался 1 раз за весь сезон. Тем более в период взросления. Уж Алине это уж точно не помогает. 
Извиняюсь за оффтоп, больше не буду.

Про Женю думаю, что и ее и Лизу будет смотреть федерации прежде чем кого-то отправить из них на ЧМ. Потому что неизвестно в какой форме Лиза после болезни подойдёт к стартам.
Лично мне с одной стороны,  бы хотела посмотреть на Женю  на ЧМ, но с другой стороны я понимаю что скорее всего не нужен он ей. Главное долечится и в новый сезон с новыми силами.Опять же ей прилетит за все хорошее.

Вот и у меня такое же. Умом я понимаю, что Жене в этом сезоне не нужен ЧМ, ей просто надо хорошо откатать на ФКР и еще стартах, если они будут. У дальше готовиться к новому сезону.
Пусть другие бьются за квоты и золото.

+9

678

#p775556,Suzy написал(а):

У нее был единственный чистый прокат на бешке

Еще на JO, это были 2 первых старта,из чего у меня создается ощущение,что Этери ее вывела на пик тогда,сейчас спад. Но почему не облегчить программу тогда?
И послушайте,я рада что Женя сделала выбор и приняла верное для себя решение. Но давайте не будет бросаться бравурными высказываниями. "Женя убежала из Мордора! Ура Женя" Как дальше все сложится,мы не знаем.  Я надеюсь,что обе девочки приняли верное для себя решение,и Женя,и Алина. И все у них будет хорошо.

+4

679

#p775593,Lappa написал(а):

Медаль всё перевешивает? Даже такой исторический провальный прокат на ЧЕ? Хотя о чем это я? Зато серебро ЧЕ.

+15

680

#p775625,Suzy написал(а):

но зачем такой контент  и темп,

Затем,что прыжки -нестабильны во взрослении.Поэтому чутка пересмотреть прыжковый контент.

0

681

Да кому эти связки нужны, если она их не выкатывает ?

Как раз связки она выкатывает,что и позволяет ей быть не пьедестале.

+1

682

#p775625,Suzy написал(а):

Пусть другие бьются за квоты и золото.

Леонова тоже так когда-то рассудила - другие до сих пор и бьются.

+2

683

#p775550,Suzy написал(а):

Просто не стоит так утрировать и извращать происходящее.Те,кто был в большом спорте прекрасно все понимают.А федру я все равно бы расстреляла.Просто у Этери нет таких зубов,как у той же Тамары Николаевны Москвиной,в противостоняии федре,когда спортсмену дают отдохнуть,как сделали для той же Сотниковой и многих других девочек,да того же Ковтуна взять,не выводя из сборной и оставляя в первом эшелоне... Ничего,и у Этери зубы вырастут..

Отредактировано Ameli (26.01.2019 12:06:23)

0

684

#p775656,LGG написал(а):

Хотя о чем это я?

Действительно,и еще в теме Жени  :D
А потом " бяки раскоряки фанаты Алины опять притащили Алину в тему Жени" Буууууу

Отредактировано poloska (26.01.2019 12:13:56)

+2

685

#p775702,poloska написал(а):

А потом " бяки раскоряки фанаты Алины опять притащили Алину в тему Жени" Буууууу

Не фанат,но зачем надо было писать о затравленном взгляде??7Буууу

0

686

#p775634,poloska написал(а):

У нее был единственный чистый прокат на бешке

Еще на JO, это были 2 первых старта,из чего у меня создается ощущение,что Этери ее вывела на пик тогда,сейчас спад. Но почему не облегчить программу тогда?
И послушайте,я рада что Женя сделала выбор и приняла верное для себя решение. Но давайте не будет бросаться бравурными высказываниями. "Женя убежала из Мордора! Ура Женя" Как дальше все сложится,мы не знаем.  Я надеюсь,что обе девочки приняли верное для себя решение,и Женя,и Алина. И все у них будет хорошо.

Вот мне это тоже непонятно. Я думаю, что к ЧМ федра настоит и Этери упростит немного.
Я просто искренне не понимаю, как Этери сумела из задорной молодой девушки превратить за несколько месяцев Алину в измученную, сильно похудевшую, уставшую, затравленную девушку, у которой на стартовой позиции уже во взгляде обреченность.
Женя уже сделала правильный выбор. Сохранила остатки здоровья, психологически не сломлена,  с большим желанием дальше кататься и тренироваться,  с пониманием, что нужно ее телу.

+15

687

#p775681,Ameli написал(а):

Просто не стоит так утрировать и извращать происходящее.Те,кто был в большом спорте прекрасно все понимают.А федру я все равно бы расстреляла.Просто у Этери нет таких зубов,как у той же Тамары Николаевны Москвиной,в противостоняии федре,когда спортсмену дают отдохнуть,как сделали для той же Сотниковой и многих других девочек,да того же Ковтуна взять,не выводя из сборной и оставляя в первом эшелоне... Ничего,и у Этери зубы вырастут..

Я не заметила на Алине рабского ошейника. Кто ей не дал отдохнуть? Кто ее заставил?
Никакого извращения нет. Девушка уже который раз на старт выходит как на эшафот. Нет там не огня, не живости юности, есть просто уставшая и изможденная девушка.

Отредактировано Suzy (26.01.2019 12:26:03)

+11

688

Мне как раз кажется что Федра как раз прекрасно понимала и понимает что происходит, поэтому просили Женю оставаться пока в Москве, но видимо ТШ убедил, что с Алиной все в порядке и она будет готова к ЧЕ. Могли бы ее снять сославшись на травму, если бы хотели. Это конечно мои фантазии, на знание правды не претендую.

+3

689

#p775727,Suzy написал(а):
#p775681,Ameli написал(а):

Я не заметила на Алине рабского ошейника. Кто ей не дал отдохнуть? Кто ее заставил?
Никакого извращения нет. Девушка уже который раз на старт выходит как на эшафот. Нет там не огня, не живости юности, есть просто уставшая и изможденная девушка.

Может обсуждать Алину лучше в ее теме?

+1

690

Я думаю, что Жене лучше ехать не универсиаду, дабы избежать очередного всплеска негатива в ее сторону. Очень мне не хочется, чтобы все в очередной раз по ней проходились катком. Да и ей морально это ни к чему. Пусть работает на следующий сезон спокойно.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 79